ключевая фраза, добавить нечего.666 писал(а): Сложно объяснить чем нравится фильм основаный на эмоциях, а не на экшене...
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
Добавить всегда есть чего...
про эмоции... очень многое зависит от эмоцианального состояния перед просмотром фильма - это раз.
каждый смотрит на вещи и воспринимает таковые через призму своего прошлого опыта - это 2. (типа каждый воспринимает по-разному, мне лично Апокалипсис не понравился... зато помню,например, сильные эмоции от "Зеленая миля")
3: в тему - ничего себе триллер "Пила:игры на выживание" (Saw) (в точности русского названия не уверен)
про эмоции... очень многое зависит от эмоцианального состояния перед просмотром фильма - это раз.
каждый смотрит на вещи и воспринимает таковые через призму своего прошлого опыта - это 2. (типа каждый воспринимает по-разному, мне лично Апокалипсис не понравился... зато помню,например, сильные эмоции от "Зеленая миля")
3: в тему - ничего себе триллер "Пила:игры на выживание" (Saw) (в точности русского названия не уверен)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Вчера посмотрел Drumline.
Опять про нигеров (именно нигеров!), опять про музыку, опять про любовь... Ничего нового, просто стандартный расслабон.
Можно посмотреть "Альфи" и "Я все еще знаю что вы делали прошлым летом"
зы Когда бумер-2 то выйдет? а то снимали-снимали возле нашего универа, а релизить - не релизят
)
Опять про нигеров (именно нигеров!), опять про музыку, опять про любовь... Ничего нового, просто стандартный расслабон.
Можно посмотреть "Альфи" и "Я все еще знаю что вы делали прошлым летом"
зы Когда бумер-2 то выйдет? а то снимали-снимали возле нашего универа, а релизить - не релизят

- Мистер Енот
- Member
Посмотрел Статского советника.Кино тяжеловесное и даж прям какое-то обстоятельное.Ни ругать,ни хвалить неохота,крепкий такой троечный уровень.Вот только отдельных слов заслуживает меньшиков,по скупости мимики он с легкостью сделает даж оловянного солдатика.Ни единый мускул не дергается на его лице,немигающий взгляд уперт в зрителя,блуждающий биоробот.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
- Мистер Енот
- Member
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мистер Енот
- Member
Посмотрел Царство небесное.Наконец-то скотт-старший за много лет снял что-то дельное.Всяческие мытарства главных героев и прочие страсти-мордасти благополучно отправились на второй план,здесь же толпы религиозных фанатиков устраивают красочную мясорубку,блестя безумными глазенками,все оч сурово и немногословно.Ну и отдельное спасибо скотту за то что смачно пнул моду на показ столкновения культур через судьбы отдельных людей,а то надоело уже.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
-
- New member
- Контактная информация:
"Статский советник". Фильм такой, с подковыркой. Типа, вот я, Фандорин, с поднятой головой, да государство Российское против супостатов защищать буду. А прав то оказался Михалков.
Актерская игра достойна всяких похвал.
Мнение: Фильм знатный. Еслиб еще сняли не про Россию. Ведь мы то знаем.
П.С. Машка Миронова - Лиса Алиса
Актерская игра достойна всяких похвал.
Мнение: Фильм знатный. Еслиб еще сняли не про Россию. Ведь мы то знаем.

П.С. Машка Миронова - Лиса Алиса

-
- Expert
- Мистер Енот
- Member
- Souvenirrr
- Member
- Souvenirrr
- Member
Д'Артаньян и три мушкетёра, реж. Юнгвальд-Хилькевич. В миллионный раз пересмотрел с удовольствием. Сюжет известен, но Бояский бесподобен. Как впрочем и все. И отреставрированный, со звуком (5.1) он смотрится как новый. А помнится в детстве когда он только вышел на телеэкраны мы играли в то что сейчас называют ролевые игры.
Индейская сага с Гойко Митичем на несколько вечеров заняла.
И ещё, месяц назад посмотрел наш, новый фильм "Побег". Если помните сюжет фильма "Беглец" с Харрисоном Фордом, смотреть Побег очень не советую.
Индейская сага с Гойко Митичем на несколько вечеров заняла.
И ещё, месяц назад посмотрел наш, новый фильм "Побег". Если помните сюжет фильма "Беглец" с Харрисоном Фордом, смотреть Побег очень не советую.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Сегодня купил фильму "Неуправляемый занос" реж. Георгий Шенгелия, по мотивам повести Елены Сазанович "Я слушаю, Лина!". Смотрел с интересом, но так и не понял понравилось мне или нет.
Особенно концовка фильма. Или я привык к Голливудской жвачке за последние несколько лет, или... в общем концовка фильма больше похожа ПРАВДУ. Ту правду которой и должна была окончиться эта история. Посмотрите, поделитесь впечатлениями.
З.Ы. Вызвали недоумение евроремонт в квартире женщины-следователя вкупе со скромной машиной и царские хоромы прокурора города, хотя с прокурорской обстановкой в квартире ещё можно как-то смириться. Напросился вопрос, может следак - взяточница? Но по фильму она честная. Откуда бабло то тогда? Сериал Менты в плане обстановки быта главных героев был как-то более правдив.
Снято хорошо. Добротное кино. На вечер точно займёт.
Вот ссылка о премьере фильма. http://www.parnas-moscow.ru/events/reports/?id=645

З.Ы. Вызвали недоумение евроремонт в квартире женщины-следователя вкупе со скромной машиной и царские хоромы прокурора города, хотя с прокурорской обстановкой в квартире ещё можно как-то смириться. Напросился вопрос, может следак - взяточница? Но по фильму она честная. Откуда бабло то тогда? Сериал Менты в плане обстановки быта главных героев был как-то более правдив.
Снято хорошо. Добротное кино. На вечер точно займёт.
Вот ссылка о премьере фильма. http://www.parnas-moscow.ru/events/reports/?id=645
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Посмотри "Достучаться до небес". Если он тебя вообще не зацепит, хотя бы музыкой, то тогда точно Голливуд над твоими мозгами потрудился от души.blink писал(а): голлондско-немецкий синематограф не шпарить никак ваще? простите..
-
- Expert