широебится черти где и бухать поменьше надоAviator писал(а):Я ж всё американский никак не закончу...

Модератор: mike
широебится черти где и бухать поменьше надоAviator писал(а):Я ж всё американский никак не закончу...
..или в Вашингтоне, или в Брюсселе, или..ну кому где нравитсяИсполните свой гражданский долг в Лондоне!
Ну реально, хватит уже этой совковой истерики 70-х годов. В Лондоне полно адекватных людей 25-35 лет, русских, того самого среднего класса. Я лично знаю человек 10, по рабочим вопросам. Все пашут, все чего-то стремятся достичь. Если считают, что в этой стране у них и их детей нет перспектив и надо пахать там - за это надо хаить не их, а того "нацлидера", которому они и их судьба по барабану.Балаган писал(а):..или в Вашингтоне, или в Брюсселе, или..
А если я отсюда говорю, что мне не нравится, с чем я не вполне согласен и как хочу чтобы стало - это я тоже говном Родину закидываю?Балаган писал(а):Тока не надо оттуда Родину говном закидывать
Этим - это кому? Друзьям "нацлидера"?Балаган писал(а):Впрочем, этим - где тепло, там и родина.
Без вопросовА если я отсюда говорю
А что это доказывает?Лучший друг кандидата П. товарищ Т. - гражданин Финляндии и проживает в Женеве. В дополнение к нефтяному бизнесу имеет авиакомпанию в Хельсинки, чьи самолёты катают наших московских чиновников. Могу поимённо владельцев бортов назвать, кого катают и что это за борты.
Можно всем иметь любых друзей. Но тогда не надо других обвинять в том, что они свой долг в Лондоне исполняют. Или в Брюсселе. или ещё где. Под дудку иностранных государств. Ибо со своими друзьями надо бы разобраться сначала. А то как-то нехорошо получается.Балаган писал(а):Тебе положено друзей в Лондоне иметь, а ему в Женеве нет?
Не запрещено. Куда счета на оплату выставляются, показать?Балаган писал(а):Или чиновнику запрещено частными бортами летать.
Вот про неё не надо, ладно? Не подводи под монастырь. Всем, кто работает со Внуково-3, Госдеп велел молчать!Балаган писал(а): ... с пересадкой в Праге
Балаган писал(а):и дворец в Геленджике
не надо, ладно? Не подводи под монастырь.
В студию!показать?
И это всё, что ты можешь сказать?Балаган писал(а):В студию!
Ясно..И это всё, что ты можешь сказать?
..итернетов начитаютсяИбо со своими друзьями
Может, хоть ты знаешь, где деньги-то платят? Как получить? А то я кого не спрашиваю, никто не знает. Я б тоже денег заработал чуток.Балаган писал(а):У меня тоже стопка обкомовских платежек есть
Ну, это безусловно.INSIDE писал(а):Это моё личное дело, что и на что менять.
дык народ у нас шибко несурьёзныйINSIDE писал(а):Непонятно, почему со времени этой заявы никаких изменений, кроме в названии тем, не произошло.
вот и я о том же, как не поверни - всё равно что-нибудь нарушишьAviator писал(а):само существование такой темы со словами "нацлидер" тоже можно квалифицировать как возможные проблемы
Кстати вот о "личном" и "государственном". Коли уж о Вас речь зашла, давно хотел спросить. Вы на форуме достаточно давно, но со статусом Вашим лично мне не всё до конца понятно. Вот когда Вы высказываете на форуме какую-либо позицию по какому-либо вопросу, Вы высказываете своё личное мнение, или транслируете позицию Николая Пестова? Вы выполняете обязанности пресс-секретаря Николая Пестова? Что-то вроде этого? Вы высказываете официальную точку зрения главы города, или же следует относиться ко всему тому что Вы пишете как к исключительно Вашей личной, неофициальной точке зрения? Иными словами, каков Ваш статус и полномочия?INSIDE писал(а):Это моё личное дело
Не могу не плюсануть инсайдуINSIDE писал(а):Штуша-Кутуша
Никакого отношения Н.И.Пестов к моим писюлькам не имеет отношения. Тему предлагаю закрыть и больше её не поднимать. Мой статус : пользователь - эксперт.
Вротмненоги! Предупреждать же надо. У меня шрам от аппендицита рассосался через час! Вот кого надо нацлидером выбирать.Acmeolog писал(а):Всё, придецца вас всех нафег вылечить, ёклмнhttp://www.youtube.com/watch?v=0EvU2SZGBXU
что характерно, в "комсомолке" опубликовал, между фоток с роженицами, ладами калинами, православными купелями и прочим наноAviator писал(а):Посмотрим, будет ли что-то завтра об этом сказано в его программных статьях.
а вот про другую их излюбленную тему - летающие тарелки и похищения пришельцами, Вова почему-то ничего не написалВова жжот писал(а):Цена ипотеки должна снизиться вместе со снижением инфляции.
Российское военное ведомство обмануло премьер-министра Владимира Путина, предъявив ему заместителя министра обороны, которого в действительности не существует. Инцидент произошел поздно вечером 9 февраля на селекторном совещании Путина с главами регионов, где обсуждался вопрос о срыве отопительного сезона, из-за которого без тепла остались, в частности, почти 2,5 тысячи военнослужащих и их семей в Мурманской области.
В ответ на прямую просьбу премьера назвать, кто из замов Анатолия Сердюкова отвечает за подготовку к зиме военных жилых домов, замминистра обороны Дмитрий Булгаков сообщил, что "из заместителей министра обороны на сегодняшний день отвечает Кузнецов Георгий Васильевич, а отвечал до этого замминистра, который сегодня назначен руководить Спецстроем, Нагинский". На самом деле заместителя по фамилии Кузнецов у Сердюкова нет, а Георгий Кузнецов возглавляет один из департаментов Минобороны, не являясь руководителем высшего звена, пишет газета "Известия". Трансляцию селекторного совещания вели телеканал "Россия 24" и радио "Вести FM", которые, кстати, не обратили внимания на то, что замминистра Кузнецова в Минобороны нет.
дык а я о чём?INSIDE писал(а): Штуша-Кутуша
Если внимательно приглядитесь, то Путин свои статьи размещает в разных газетах.
ЖжошьУ нас полно бомжующих детей, вполне детородного возраста.
А как только у нас появляется новый президент, он сразу становится вором и друзья его подозрительно быстро богатеют (Это я не о Путине, Будет на его месте Петров - будет тоже самое.А, если он и появляется, он сразу становится шпиёном иностранных разведок, потому что говорит, что там воры. (Это не о Навальном - это вообще так. Если на месте Навального будет Иванов - будет то же самое).
А где новый-то? Все старые. Как сидели в 90-е, так больше половины там до сих пор и сидит. А остальная половина заглядывает в рот первой.Балаган писал(а):А как только у нас появляется новый президент, он сразу становится вором и друзья его подозрительно быстро богатеют
Ну что значит отдаёшь предпочтение. Я не отдаю ему предпочтение и голосовать за него не буду. Но, я мозгами понимаю, что мне с ним ещё лет 6 точно жить придётся. Или 12. Пока он не захочет уйти. А уйдёт он очень нескоро, потому что его окружение не отпустит, система так построена. И система сама никогда себя не поменяет изнутри, только аккуратными попытками снаружи её можно попробовать отчистить от наростов и мхов.INSIDE писал(а):Но если для себя ты всё-таки решил, что из всех кандидатов (пусть и по разным причинам, но что выросло - то выросло) отдаёшь предпочтение В.В.П., то пытайся хотя бы надеяться на лучшее.
Проездной на автобус тоже носят всегда с собой, но это не значит, что надо жить в автобусе.INSIDE писал(а):паспорт USA