Зачем России терять своего национального лидера?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Стали ли конкретно Вы (ваша семья) жить лучше за последние 8-10 лет?

1. Да, безусловно.
39
42%
2. Скорее да, чем нет.
13
14%
3. Изменений не заметил.
15
16%
4. Хуже.
18
19%
5. Я при любом выкручусь.
8
9%

Всего голосов: 93
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Я ж всё американский никак не закончу...
широебится черти где и бухать поменьше надо :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Исполните свой гражданский долг в Лондоне!
..или в Вашингтоне, или в Брюсселе, или..ну кому где нравится :roll:
Кста, Владимир Ильич тоже там вроде начинал, ну это, гражданский долг исполнять
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Балаган писал(а):..или в Вашингтоне, или в Брюсселе, или..
Ну реально, хватит уже этой совковой истерики 70-х годов. В Лондоне полно адекватных людей 25-35 лет, русских, того самого среднего класса. Я лично знаю человек 10, по рабочим вопросам. Все пашут, все чего-то стремятся достичь. Если считают, что в этой стране у них и их детей нет перспектив и надо пахать там - за это надо хаить не их, а того "нацлидера", которому они и их судьба по барабану.
Очень многие там учатся. У меня у одного 50-летнего знакомого сын там в пригороде Лондона учится. Недавно с ним виделся, он сетовал, что сына ещё 4 года учить, а это по 60 тысяч в год. Работает дядя, детям старается образование хорошее дать. А это явно не наше фурсенковское образование. Этот дядя разве виноват, что у нас половина учителей учат английскому, не зная его, а в большинстве ВУЗов не учат, а продают дипломы? И он не хочет такого для своего сына. Наоборот, пусть учится там. Может, приедет сюда и что-то реально модернизировать начнёт. На делах, а не как всем известный пустозвон.
Надоели уже все эти оскорбления за все эти Лондоны, США, Госдепы и прочее. Наверняка там кто-то прячется от чего-то и кто-то капиталы свои вывез. Но, зачем вот так огульно всех под одну гребёнку.
Лучший друг кандидата П. товарищ Т. - гражданин Финляндии и проживает в Женеве. В дополнение к нефтяному бизнесу имеет авиакомпанию в Хельсинки, чьи самолёты катают наших московских чиновников. Могу поимённо владельцев бортов назвать, кого катают и что это за борты. Правда, не буду по понятным причинам этого делать.
Не хотите ничего спросить у кандидата П. насчёт его друзей, которые свой долг в Женеве исполняют с финским паспортом?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Aviator
А ты чего так разнервничился?
То, о чем ты в своей простыне накатал, отношения к теме не имеет.
Пусть каждый живет и учится там, где желает и позволяют возможности.
Тока не надо оттуда Родину говном закидывать, а про гражданский долг эт вообще - без комментов :clap:
Впрочем, этим - где тепло, там и родина.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Балаган писал(а):Тока не надо оттуда Родину говном закидывать
А если я отсюда говорю, что мне не нравится, с чем я не вполне согласен и как хочу чтобы стало - это я тоже говном Родину закидываю?
Балаган писал(а):Впрочем, этим - где тепло, там и родина.
Этим - это кому? Друзьям "нацлидера"?
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

А если я отсюда говорю
Без вопросов
Лучший друг кандидата П. товарищ Т. - гражданин Финляндии и проживает в Женеве. В дополнение к нефтяному бизнесу имеет авиакомпанию в Хельсинки, чьи самолёты катают наших московских чиновников. Могу поимённо владельцев бортов назвать, кого катают и что это за борты.
А что это доказывает?
Тебе положено друзей в Лондоне иметь, а ему в Женеве нет?
Или чиновнику запрещено частными бортами летать.
Видел я этот "компромат" - Кожин и Алина в Сочи летели, с пересадкой в Праге!!
Ну конечно все Мегре сразу обо всем догадались!
..А еще 130 ярдов и дворец в Геленджике ( ну умора :lol: нах гилинжик-то с ярдами? :? )
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Балаган писал(а):Тебе положено друзей в Лондоне иметь, а ему в Женеве нет?
Можно всем иметь любых друзей. Но тогда не надо других обвинять в том, что они свой долг в Лондоне исполняют. Или в Брюсселе. или ещё где. Под дудку иностранных государств. Ибо со своими друзьями надо бы разобраться сначала. А то как-то нехорошо получается.
Балаган писал(а):Или чиновнику запрещено частными бортами летать.
Не запрещено. Куда счета на оплату выставляются, показать? :)
Балаган писал(а): ... с пересадкой в Праге
Вот про неё не надо, ладно? Не подводи под монастырь. Всем, кто работает со Внуково-3, Госдеп велел молчать! :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Балаган писал(а):и дворец в Геленджике
не надо, ладно? Не подводи под монастырь.
;)
если ты чего то не знаешь, еще не значит , что этого нет :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

показать?
В студию!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Балаган писал(а):В студию!
И это всё, что ты можешь сказать? :)
Хорошо, я согласен. Вотку со мной лет 5 попьёшь, покажу.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

И это всё, что ты можешь сказать?
Ясно..
У меня тоже стопка обкомовских платежек есть, но мама не разрешает их никому показывать :roll:
Ибо со своими друзьями
..итернетов начитаются :help:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Балаган писал(а):У меня тоже стопка обкомовских платежек есть
Может, хоть ты знаешь, где деньги-то платят? Как получить? А то я кого не спрашиваю, никто не знает. Я б тоже денег заработал чуток. :roll:
А насчёт бумажек - я ж тебе написал. Будем вотку пить, я тебя буду разубеждать сначала. Потом буажки покажу. Может быть. А ты свои.
А то, видишь, ты с обкомовскими платёжками сидишь. Сразу на микроплёнку нащёлкаешь бумажки - и в Госдеп! Или через шпионский камень... Нахрена мне потом мамонтовские разоблачения по России-1?
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Название тем поменялись вот по этой причине:
Штуша-Кутуша:
"ЗЫ: Я тут вроде где-то уже ссылу на шоу Гордона выкладывал, так вот он там строго-настрого запретил участникам произносить вслух фамилии кандидатов в президенты. Так и сказал, мол "закон у нас что дышло, поэтому: пожалуйста без упоминания фамилий кандидатов". Ну и участники выкручивались как могли, были всякие курьёзные ситуации...
Поэтому. Предлагаю.
Все темы, в названии которых есть фамилии граждан, начинающихся на "Пу", "Зю" и проч .- удалить, всех топикстартеров - прибанить. И с этого момента банить всех, кто будет оставлять посты, в которых будут фамилии граждан, начинающихся на "Пу", "Зю" и проч. Закон ненад нарушать. Кто за это предложение?"

Если кто-то читает форум отрывками, это его проблемы. Непонятно, почему со времени этой заявы никаких изменений, кроме в названии тем, не произошло.
mike
Спасибо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Он написал, а ты сразу взял и послушал. Всегда б так. :5+: :lol:
И не нашёл ничего лучше, чем заменить "Путин" на "нацлидер". :D
Поменял бы а ПуКина. Или Пу. Или Путю. Или ВВП. Или ВВ. Или ПВВ. Шоб без ярлыков. :)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Это моё личное дело, что и на что менять. А ребятам проблем совсем не хотелось создавать... Гражданам же с мечами в руках и любителям аналогий очень посоветовал бы следить за языком. Всему есть предел. Даже бумага не всегда всё терпит.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Это моё личное дело, что и на что менять.
Ну, это безусловно.
Но, это какбэ намекает на определённую позицию. И само существование такой темы со словами "нацлидер" тоже можно квалифицировать как возможные проблемы. Потому что щас возьмёт вот кто-то от других кандидатов, отследит, кто говорил про "нацлидеров", в какой период, по какому поводу, в чей адрес, даст цитаты в СМИ, увяжет это с нынешней ситуацией - и подаст жалобу.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Непонятно, почему со времени этой заявы никаких изменений, кроме в названии тем, не произошло.
дык народ у нас шибко несурьёзный :D
я им грю: "А ну такие-рассякИе, голосуйте быстро! Кто за это предложение?!"
не желают голосовать, ржут надо мной всячески, и что наиболее обидно: делигитимируют меня в глазах широкой общественности :D
Aviator писал(а):само существование такой темы со словами "нацлидер" тоже можно квалифицировать как возможные проблемы
вот и я о том же, как не поверни - всё равно что-нибудь нарушишь
так вот и живём, "кругом виноватые" :D
вот на хрена нам такая дума, которая такие идиотские законы принимает, на хрена нам такой Путин? :D
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Это моё личное дело
Кстати вот о "личном" и "государственном". Коли уж о Вас речь зашла, давно хотел спросить. Вы на форуме достаточно давно, но со статусом Вашим лично мне не всё до конца понятно. Вот когда Вы высказываете на форуме какую-либо позицию по какому-либо вопросу, Вы высказываете своё личное мнение, или транслируете позицию Николая Пестова? Вы выполняете обязанности пресс-секретаря Николая Пестова? Что-то вроде этого? Вы высказываете официальную точку зрения главы города, или же следует относиться ко всему тому что Вы пишете как к исключительно Вашей личной, неофициальной точке зрения? Иными словами, каков Ваш статус и полномочия?
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша
Никакого отношения Н.И.Пестов к моим писюлькам не имеет отношения. Тему предлагаю закрыть и больше её не поднимать. Мой статус : пользователь - эксперт.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE
Понимаю, что мой вопрос мог действительно показаться Вам несколько некорректным. Спасибо за толерантное отношение, и за то, что внесли ясность. Хотя старик Мюллер предупреждал, что "Ясность - это одна из форм полного тумана."... :)
KIV
New member
New member

Сообщение KIV »

INSIDE писал(а):Штуша-Кутуша
Никакого отношения Н.И.Пестов к моим писюлькам не имеет отношения. Тему предлагаю закрыть и больше её не поднимать. Мой статус : пользователь - эксперт.
Не могу не плюсануть инсайду :) Очень жаль будет если он пропадет, такой открытой защиты, пиара и попыток осветлить администрацию и мэра пожалуй ни на одном форуме не найдешь :D
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Всё, придецца вас всех нафег вылечить, ёклмн :roll: http://www.youtube.com/watch?v=0EvU2SZGBXU
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Acmeolog писал(а):Всё, придецца вас всех нафег вылечить, ёклмн :roll: http://www.youtube.com/watch?v=0EvU2SZGBXU
Вротмненоги! Предупреждать же надо. У меня шрам от аппендицита рассосался через час! Вот кого надо нацлидером выбирать.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Мда... Народосбережение.... Хорошее слово.
Пособия бы сначала поднял по уходу за ребёнком, а то 50 рублей в месяц платят. Дети передохнут от такой помощи ещё на ранней стадии своего развития, так и не успев поучаствовать в народосбережении...
Придумал бы что-то адекватное с этим материнским капиталом. А то мёртвым грузом бумажка лежит. Можно на стену приклеить. Предлагаемые сейчас варианты не работают. На ипотеку не хватит, до обучения ребёнка ещё 10-15-17 лет, а до пенсии ещё дольше. И нахрена она?
Что со ставками по ипотеке и стоимостью жилья? С 2000-го года слышим эти мантры об уменьшении цен и ставок - цены растут сотнями тысяч и миллионами за квартиру, а ставки по 12-17% годовых. Где делать детей и куда их приносить, когда такие цены и такие ставки по кредиту?
Детские сады - ну вроде что-то делают. У нас, во всяком случае. Что там по России - хз. Но, хотя бы обозначил проблему.
Как увеличение з/п для преподавателей, стипендий студентам и развитие культуры и музыки увеличит население России, мне не понятно.
Кроме того, нас ожидает в ближайшем будуще огромный демографический провал. Когда закончат рожать все те, кто родился в 80-е и начнут жениццо те, кто родился в 90-е и нулевые - посмотрим, что нам статистика будет выдавать. Ибо провал был огромный с рождаемостью в последние 15-20 лет. Путин, конечно, не виноват в провале рождаемости, но действия по стимулированию явно недоработанные и половинчатые. Миллиарды на стройки века мы бухаем, а реальные программы поддержки молодёжи и соцподдержка буксуют или крайне недостаточны.

Я всецело за увеличение численности населения, но очень надеюсь, что будут реальные шаги, как решить вопрос, а не лозунги перед выборами.
Также считаю, что мы можем решить на данный момент демографический спад в основном за счёт миграции и приглашения населения других стран. Пособия и деньги за 2-3-4 ребёнка - это важно. Но...
Я не о чурках. Полно людей, которые хотели бы переехать в Россию. Но, у нас, наоборот, в прошлом году ужесточили законодательство по гражданству и по миграции. А программа возвращения соотечественников провалилась.
Что у него сказано про наркоманию и детский алкоголизм? У нас полно бомжующих детей, вполне детородного возраста.
Что про резкий рост за последние годы заболеваемости спидом?

Посмотрим, будет ли что-то завтра об этом сказано в его программных статьях. Если нет... Наверное, опять меня будут ругать за мой американский паспорт в кармане. :D

з.ы. Я вполне согласен, чтобы ВВП был президентом ещё срок. Или два. Да, нет никого, но вся систеа закручена так, чтобы никто и не появился снизу новый. А, если он и появляется, он сразу становится шпиёном иностранных разведок, потому что говорит, что там воры. (Это не о Навальном - это вообще так. Если на месте Навального будет Иванов - будет то же самое).
Но, пожалуйста, Володя, ну реши хоть какие-то проблемы, а не только занимайся ерундой с контрмитингами и оплатой тыщи рублей штрафа. Ну зачем надо было сажать человека на высший пост, с которым Россия потеряла 4 года своего развития и тупо плыла по течению? Или не давать ему реализовать свои идеи?
Ну как донести этому человеку, что люди против него не потому, что он лично не нравится, а потому что он создал систему, которая сама себя губит. И пока почти ничего не делается, чтобы оттащить нашу страну от пропасти, которая всё ближе... Или делается, но крайне медленно. Как бы не опоздать... :(
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):Посмотрим, будет ли что-то завтра об этом сказано в его программных статьях.
что характерно, в "комсомолке" опубликовал, между фоток с роженицами, ладами калинами, православными купелями и прочим нано
http://kp.ru/daily/3759/2807793/
видно тамошние читатели очень социализм любят и прочие добрые сказки на ночь
Вова жжот писал(а):Цена ипотеки должна снизиться вместе со снижением инфляции.
а вот про другую их излюбленную тему - летающие тарелки и похищения пришельцами, Вова почему-то ничего не написал
упущеньице
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Так называемого "нац.лидера" совсем за лоха держат:
Российское военное ведомство обмануло премьер-министра Владимира Путина, предъявив ему заместителя министра обороны, которого в действительности не существует. Инцидент произошел поздно вечером 9 февраля на селекторном совещании Путина с главами регионов, где обсуждался вопрос о срыве отопительного сезона, из-за которого без тепла остались, в частности, почти 2,5 тысячи военнослужащих и их семей в Мурманской области.

В ответ на прямую просьбу премьера назвать, кто из замов Анатолия Сердюкова отвечает за подготовку к зиме военных жилых домов, замминистра обороны Дмитрий Булгаков сообщил, что "из заместителей министра обороны на сегодняшний день отвечает Кузнецов Георгий Васильевич, а отвечал до этого замминистра, который сегодня назначен руководить Спецстроем, Нагинский". На самом деле заместителя по фамилии Кузнецов у Сердюкова нет, а Георгий Кузнецов возглавляет один из департаментов Минобороны, не являясь руководителем высшего звена, пишет газета "Известия". Трансляцию селекторного совещания вели телеканал "Россия 24" и радио "Вести FM", которые, кстати, не обратили внимания на то, что замминистра Кузнецова в Минобороны нет.
:D
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator
С чем-то соглашусь, что-то спорно. Но если для себя ты всё-таки решил, что из всех кандидатов (пусть и по разным причинам, но что выросло - то выросло) отдаёшь предпочтение В.В.П., то пытайся хотя бы надеяться на лучшее. По очень многим вопросам он надежду перевёл в реальность, так что не обязательно смотреть в будущее в чёрном цвете. К тому же на конченного пессимиста ты совсем не похож. Да, и как сам говоришь, паспорт USA всегда при тебе. :)
Штуша-Кутуша
Если внимательно приглядитесь, то Путин свои статьи размещает в разных газетах. А желтизну в наше время можно усмотреть в любом издании.
Борей
Не думаю, что из-за технической ошибки военного (может растерялся - не подготовился - не знал) премьер-министр России должен удостаиваться Ваших эпитетов. Принцип "чем хуже - тем лучше" в действии. У Вас постоянно.
-----------------------------------------
Публикуем выдержки из исследования известного американского политилога и экономиста Уильяма Энгдаля, только что вышедшего из печати в Германии.

"Почему США не хотят избрания Путина Президентом России"

http://sdrvdv.ru/novosti/pochemu-ssha-n ... #more-1767
Последний раз редактировалось INSIDE 13 фев 2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а): Штуша-Кутуша
Если внимательно приглядитесь, то Путин свои статьи размещает в разных газетах.
дык а я о чём?
правым обещает в "Новой" и "Ъ", левым - в "КП", теперь наверн в пенсионерской "Правде" должен отметится, со статьёй "Приумножим Наследие Великого Ленина!" :)
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

Что нашёл на просторах бескрайнего. Осторожно, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, уберите от динамиков людей с шаткой психикой, детей и прочих беременных женщин :)
http://www.youtube.com/watch?v=pYnXz3gblKg
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Alex_150
:lol: Лично я не большой любитель ненормативной лексики, но иногда из песни слов не выкинешь. Не всё же либерастному пиару на просторах инета болтаться. А ещё убил один из комментариев несогласта, опубликованный по поводу этого ролика. Правда на другом портале.
------------------------------------------------
"По поводу плохой реакции на еду и алкоголь - Путин виноват, да. После 2000 года качество продукции резко снизилось из-за монополии на бизнес среди прихвостней ПЖиВ. На рынок сложно выйти с качественным продуктом. Любого задавят более дешевые ГМО.

Агутин - тоже, это прокремлевская эстрада, кормится за счет псевдопатриотических песенок типа "Еду на границу".

А про быстрый секс - тоже правда. Если б мне не надо было работать по 20 часов в сутки - может и для секса было бы время".
-----------------------------------------------------------------
:)
Studenest
New member
New member

Сообщение Studenest »

Господи, коллеги-блоггеры! Ну как вы не понимаете: НЕ можем мы потерять национального лидера. Сойдет один с дистанции, увидим "достойного" в другом деятеле и вмиг запишим в лидеры. А пока мы никого не потеряли, не дай-то Бог, нужно держаться за рукав (или подол) нынешнего лидера. Пестовать его и с благовеяниями махать ему ручкой: счастливого плавания, "раб на галере"! :-k
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

У нас полно бомжующих детей, вполне детородного возраста.
Жжошь :P :P
Последний раз редактировалось Балаган 13 фев 2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

А, если он и появляется, он сразу становится шпиёном иностранных разведок, потому что говорит, что там воры. (Это не о Навальном - это вообще так. Если на месте Навального будет Иванов - будет то же самое).
А как только у нас появляется новый президент, он сразу становится вором и друзья его подозрительно быстро богатеют (Это я не о Путине, Будет на его месте Петров - будет тоже самое.
Страна такая ..и граждане.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Балаган писал(а):А как только у нас появляется новый президент, он сразу становится вором и друзья его подозрительно быстро богатеют
А где новый-то? Все старые. Как сидели в 90-е, так больше половины там до сих пор и сидит. А остальная половина заглядывает в рот первой.
INSIDE писал(а):Но если для себя ты всё-таки решил, что из всех кандидатов (пусть и по разным причинам, но что выросло - то выросло) отдаёшь предпочтение В.В.П., то пытайся хотя бы надеяться на лучшее.
Ну что значит отдаёшь предпочтение. Я не отдаю ему предпочтение и голосовать за него не буду. Но, я мозгами понимаю, что мне с ним ещё лет 6 точно жить придётся. Или 12. Пока он не захочет уйти. А уйдёт он очень нескоро, потому что его окружение не отпустит, система так построена. И система сама никогда себя не поменяет изнутри, только аккуратными попытками снаружи её можно попробовать отчистить от наростов и мхов.
И, надо как-то с этим смириться - что ВВП ещё надолго, - и настроиться на положительные эмоции, раз уж это изменить нельзя.
Я готов согласиться, чтобы ВВП был ещё на хз сколько лет, но я очень хочу, чтобы дело двигалось. Не знаю, насколько у него это получится - я не верю, что возможен Путин 2.0 на 7-м десятке, - но что ж делать-то. Остаётся только верить и надеяться, что все эти митинги подтолкнут их там наверху к скорейшему реальному диалогу и коллективному обсуждению проблем и принятию решений. Ибо принять решений и проявить волю сверху надо очень во многом.
INSIDE писал(а):паспорт USA
Проездной на автобус тоже носят всегда с собой, но это не значит, что надо жить в автобусе. :)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»