Интересные предложения, делимся информацией
Модераторы: taisha k., Administrator
Обнаружил тут, что из Петропавловска на Аляску в Анкоридж каждый четверг Б737 летает 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты в кругосветку что ли собрался? 

Dr.Schultz
Через Азию лететь банально. А вот через Северную Корею-Аляску...
Через Азию лететь банально. А вот через Северную Корею-Аляску...

- taisha k.
- Легенда форума
Чисто песчаных пляжей в Греции практически нет, ну разве что на материкеЗайчиха писал(а):не соглашусь...на Родосе, например, нет песчаных пляжей. Сама недавно для себя искала (все пожелания были аналогичными)taisha k. писал(а):в принципе - любой курорт Греции подходит под описание
Острова- нет. И даже те песчаные, которые заявлены- все равно либо ракушечник мелкий, либо все равно камни попадаются при заходе в воду
На Родосе шикарные пляжи в Линдосе. Неплохие- Фалираки, Калитея. Колимбия тоже не плохой
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Там же серые вулканические, типа сицилийских?
Да, очень мелкий черный песок. Есть более крупной фракции - красный. Но ради песка туда ехать смысла нет - его и на Крите можно найти.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
taisha k.
Меридиан-тур обозвал меня в СМСке Вячеслав Сергеевичем и велел приходить за бонусной картой. Что делать?
Меридиан-тур обозвал меня в СМСке Вячеслав Сергеевичем и велел приходить за бонусной картой. Что делать?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Иди чо
Иди чо

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а меня Татьяной НиколаевнойDr.Schultz писал(а):Меридиан-тур обозвал меня в СМСке Вячеслав Сергеевичем

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Мария ИгоревнаДафна писал(а):а меня Татьяной НиколаевнойDr.Schultz писал(а):Меридиан-тур обозвал меня в СМСке Вячеслав Сергеевичем

а меня правильно назвал
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Меридиан-Тур
- New member
Приносим свои искренние извинения. Во время рассылки, произошел программный сбой на сервере системы СМС информирования, в результате чего, некоторые данные клиентов были перепутаны. В любом случае, если Вы получили СМС, значит для Вас подготовлена карта постоянного клиента, которую Вы можете получить в любой удобный день, у своего менеджера, или в кассе центрального офиса. Еще раз приносим свои извинения.
по 15 дней на Бали каждому за Ваш счет и считайте, что вас простилиМеридиан-Тур писал(а):Приносим свои искренние извинения.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
По этой карте 2-3% скидка. Которую и так менеджеры дают, без карты.Меридиан-Тур писал(а): для Вас подготовлена карта постоянного клиента
Можно ещё на такси "бесплатно" в аэропорт съездить. Но, тогда скидку с тура не дадут.
Причём, эти скидки хитрым образом считают: на цену в рублях оператора менеджеры не ориентируются, смотрят только на их цены в евро/долларах. Хотя, казалось бы, чего проще: у операторов и так курс завышен и по нему всё автоматом пересчитано.
Так нет, они переводят операторские суммы за тур в валюте по какому-то своему "меридиановскому" курсу, а потом от этой суммы в рублях дают 2-3% скидку.
Это всё равно, что сначала прибавить 2%, а потом с радостью для клиента их отнять.
Туров уже тысяч на 400, наверное, куплено. Но, выпросить у менеджера 3% скидку - это как на войну сходить. На сайты туроператоров заходишь, там комиссии агентам 8-12-15%. А тут тягают муму за яйки, 2 или 3% скинуть. Со "своего" курса. Жадные все до усрачки. Наверное, поэтому я в Меридиан не хожу больше. Может, как исправитесь, вернусь...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Я один раз там тур покупал лет 5 назад, на Мальдивы по-моему, пришел и попросил 5%, сказали это невозможно, я сказал спасибо и ушел, через некоторое время перезвонили и сказали, что по личному распоряжению главной мне даруют такую невероятную скидку, ну я и купил 
Кстати, с чего это вообще про меня вспомнили? И что за карта постоянного клиента? Коль уж всем пришло приглашение, хотелось бы расшифровки.. Что там будет? 7%?

Кстати, с чего это вообще про меня вспомнили? И что за карта постоянного клиента? Коль уж всем пришло приглашение, хотелось бы расшифровки.. Что там будет? 7%?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
Ну это формальности
трудно сейчас найти такое агентство которое не даст 5% первому встречному
Может руководство Меридиана что-то серьезное действительно заготовило
Ну это формальности

Может руководство Меридиана что-то серьезное действительно заготовило

Почему же трудно? Вот, Меридиан не даёт.Dr.Schultz писал(а): трудно сейчас найти такое агентство которое не даст 5% первому встречному

Всем по 5% скидок раздавать? Да они удавятся.Dr.Schultz писал(а):Может руководство Меридиана что-то серьезное действительно заготовило

Я так понимаю, они вообще всем сообщения разослали, кто к ним когда-то обращался. Продажи надеются поднять, напомнить о себе и всё такое.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Что значит всем 5% раздавать? Я за 5% свою попу с дивана не оторву даже 

5% маловато, конечно. У меня тоже плохо от дивана отрывается за 5%.Dr.Schultz писал(а):за 5% свою попу с дивана не оторву

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Это не много и не мало, это как везде, на общих основаниях.
Меридиан-Тур форева! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а какую тогда стимулирующую составляющую несет в себе эта скидка?Dr.Schultz писал(а):на общих основаниях

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
что ты имеешь ввиду?
что ты имеешь ввиду?
в чем конкурентное преимущество турагента, если 5% дают все, а 7 уже никто, т.к. у самого турагента от 8 до 15% от оператора?Dr.Schultz писал(а):что ты имеешь ввиду?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
почему никто? дают, но редкоДафна писал(а):а 7 уже никто

Dr.Schultz
Рассказывай давай, где тебе такие скидки дают: 5% постоянно и 7% редко.
Я тоже туда ходить несколько раз в год буду.
Рассказывай давай, где тебе такие скидки дают: 5% постоянно и 7% редко.

Я тоже туда ходить несколько раз в год буду.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
давали в Горящих путевках, Пилигриме, Какаду, Туи, ЗиО-туре и т.д.Aviator писал(а):ассказывай давай, где тебе такие скидки дают: 5% постоянно
это уже когда владельцы знакомые знакомыхAviator писал(а):и 7% редко

как соберешься куда-нибудь, отпиши, направлю тебя к кому-нибудьAviator писал(а):Я тоже туда ходить несколько раз в год буду.

- Меридиан-Тур
- New member
Aviator
1. Скидка 2% может быть дана менеджером, если она не противоречит бонусной программе установленной в "Меридиан-Тур". А по этой карте, менеджер должен предоставить скидку, условия предоставления и размер которой, регламентируется правилами бонусной программы компании. Да, можно бесплатно съездить в аэропорт, и стоимость данной поездки может оказаться больше, чем денежная скидка с приобретенного тура.
2. Цена на тур указана на сайте туроператора, стоимость валют указана там же. "Меридиан-Тур" это турагентство, а не туроператор и не устанавливает свои "меридиановские" курсы. Вы можете выбрать любой тур на сайте туроператора (с которым работает наша компания) и купить его у нас по этой цене, стоимость тура фиксируется на день подписания договора с клиентом. Стоимость на туры у различных туроператоров (на одни и те же даты и в одни и те же отели) может различаться. Размер скидки, которую турагентство имеет право предоставить туристу, также регламентируется туроператором и прописано в договоре между турагентством и туроператором.
3. По поводу предоставления скидок. Не забывайте, что вышеуказанная Вами комиссия агентствам, от 8 до 15% (лично нам неизвестны случаи предоставления комиссий в 15%) включает в себя: зарплату менеджеров, расходы на интернет и связь, стоимость техники, зарплаты курьерам, бухгалтерам, арендную плату, расходные материалы и т.д. и т.п.
4. "Меридиан-Тур" работает только с надежными и проверенными туроператорами и не работает с туроператорами однодневками. Наша компания гарантирует качество обслуживания, которое Вы не найдете ни у одного другого турагентства в Подольске (или Васи Пупкина, сидящего дома и продающего туры своим друзьям и наживаясь на них
). Опять же, Вам никто не мешает подобрать и приобрести авиабилет, отель, страховку, экскурсии, трансфер и т.д. самостоятельно. Возможно, у Вас даже выйдет на 1-2% дешевле, чем купить готовый тур. Выбор всегда остается за Вами, либо вы можете прийти к профессионалам, которые имеют большой стаж работы в данной сфере услуг, в обязательном порядке проходят специализированное обучение, посещают семинары, несколько раз в год ездят в рекламные туры (изучают отели в "полевых" условиях) и за чашечкой кофе, в приятной обстановке, подобрать себе подходящий тур, или потратить много сил и времени подыскивая и приобретая тур самостоятельно. Автомобиль то же можно сделать самому, и выйдет дешевле чем купить, но 99% автомобилистов предпочитают покупать готовые автомобили и желательно не у Васи Пупкина, а в хорошем и проверенном автосалоне.
Dr.Schultz
скидка 5% предоставляется (опять же, согласно бонусной программе компании): группам от 10 человек; при стоимости тура по первому договору от 500 000 рублей на человека; если накопленная стоимость туров от 500 000 на человека; по карте корпоративного клиента. Подробнее о всех скидках и бонусах, можно узнать на нашем сайте. в разделе "бонусы и акции".
Про Вас вспомнили, потому-что Вы наш клиент и соответственно есть в нашей базе.
1. Скидка 2% может быть дана менеджером, если она не противоречит бонусной программе установленной в "Меридиан-Тур". А по этой карте, менеджер должен предоставить скидку, условия предоставления и размер которой, регламентируется правилами бонусной программы компании. Да, можно бесплатно съездить в аэропорт, и стоимость данной поездки может оказаться больше, чем денежная скидка с приобретенного тура.
2. Цена на тур указана на сайте туроператора, стоимость валют указана там же. "Меридиан-Тур" это турагентство, а не туроператор и не устанавливает свои "меридиановские" курсы. Вы можете выбрать любой тур на сайте туроператора (с которым работает наша компания) и купить его у нас по этой цене, стоимость тура фиксируется на день подписания договора с клиентом. Стоимость на туры у различных туроператоров (на одни и те же даты и в одни и те же отели) может различаться. Размер скидки, которую турагентство имеет право предоставить туристу, также регламентируется туроператором и прописано в договоре между турагентством и туроператором.
3. По поводу предоставления скидок. Не забывайте, что вышеуказанная Вами комиссия агентствам, от 8 до 15% (лично нам неизвестны случаи предоставления комиссий в 15%) включает в себя: зарплату менеджеров, расходы на интернет и связь, стоимость техники, зарплаты курьерам, бухгалтерам, арендную плату, расходные материалы и т.д. и т.п.
4. "Меридиан-Тур" работает только с надежными и проверенными туроператорами и не работает с туроператорами однодневками. Наша компания гарантирует качество обслуживания, которое Вы не найдете ни у одного другого турагентства в Подольске (или Васи Пупкина, сидящего дома и продающего туры своим друзьям и наживаясь на них

Dr.Schultz
скидка 5% предоставляется (опять же, согласно бонусной программе компании): группам от 10 человек; при стоимости тура по первому договору от 500 000 рублей на человека; если накопленная стоимость туров от 500 000 на человека; по карте корпоративного клиента. Подробнее о всех скидках и бонусах, можно узнать на нашем сайте. в разделе "бонусы и акции".
Про Вас вспомнили, потому-что Вы наш клиент и соответственно есть в нашей базе.

- Меридиан-Тур
- New member
В общем, в связи с тем, что сообщения на этом форуме удаляются по не понятным причинам. Общение здесь прекращаем. Добро пожаловать в форум на нашем официальном сайте, там удаляться сообщения не будут.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы все неправильно поняли, их просто в соответствующий раздел о турфирмах перенеслиМеридиан-Тур писал(а):В общем, в связи с тем, что сообщения на этом форуме удаляются по не понятным причинам. Общение здесь прекращаем. Добро пожаловать в форум на нашем официальном сайте, там удаляться сообщения не будут.

Меридиан-Тур
Эта тема про интересные предложения.
Обсуждение турфирм в теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1827865
Эта тема про интересные предложения.
Обсуждение турфирм в теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1827865
После покупки авто в салоне, получили предложение от тур фирмы. Предлагают слетать отдохнуть на Тенериф. Они оплачивают проживание, а мы все остальное, перелет, визу, питание и т.д.
Кто знает, в чем мулька? Или мы реально съэкономим воспользовавшись этим предложением?
Кто знает, в чем мулька? Или мы реально съэкономим воспользовавшись этим предложением?
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: emailtextwrite@gmail.com