Садовая 5 корпус 1

ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

СТРЕМНАЯ ВЕЩЬ,А МОЖЕТ ВАМ ЛУЧШЕ С ДОМУСОМ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИТЬ И ФИК С ЭТИМИ 15 ТЫЩ,ЗАТО СК-КО ДЕНЕГ СЬЭКОНОМИТЕ
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

и все по закону будет,а не от болды
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

maskit

Вы бы выложили текст договоров. Может быть чего и посоветовали бы вам. Фамилии только затрите свои.

Я кстати из Домуса ушел в Риаком и забил на 21500 руб, которые отдал в Домусе. Риаком предложил цену за аналогичную квартиру, только этажом ниже, при этом у меня деньги отданные Домусу еще отбиваются и экономия 30 000 рублей получается. Еще в комплект, что в Риакоме условия более привлекательные.
К сожалению для тех, кто хочет однушку или двушку, в Риакоме искать нечего )) Все уже скуплено вроде как.
С Красной Горки
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Да в Риакоме остались только трешки от 85 кв.м. Но в марте начнут продавать соседний дом, который только строится. Там по началу 1-ком и 2-ком точно будут, только вот как с ипотекой быть не совсем понятно. Скорее всего или брать за налик или обращаться в МКБ.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

может вам и вправду дождаться старт продаж в риакоме,это конец февраля,зато и овцы целы и волки сыты,просто по такому договору возможны и двойные продажи и прочая ерунда,потом никому ничего не докажете ,но это конечно же крайний случай,просто может кто-то всплывет с мига,и вам прояснят что да как,у них еще квартиры в наличие есть,нужно по-любому советоваться,а не компульсировать
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

Musya писал(а):Да в Риакоме остались только трешки от 85 кв.м. Но в марте начнут продавать соседний дом, который только строится. Там по началу 1-ком и 2-ком точно будут, только вот как с ипотекой быть не совсем понятно. Скорее всего или брать за налик или обращаться в МКБ.
Да, это будет самым оптимальным решением.
Тем более что после сдачи у МКБ процентная ставка 12%. Если смотреть по банка-это еще приемлемо!
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Да процент для этой новостройки у МКБ вполне нормальный, средний. Хотя у нас через Сбер 10,7. :roll:
Последний раз редактировалось Musya 09 фев 2012 16:15, всего редактировалось 1 раз.
petr-0911
Out of range
Out of range

Садовая 5 корпус 1

Сообщение petr-0911 »

мы купили двушку у миг и заплатили по двум квитанциям 95 000плюс 3 154 000 тоесть 100 процентов как в договоре итого 3 249 000 покупали в ноябре потом заплатили 19 800 в рестрационной палате и все никаких заморочек на руках все чеки и договора все четко без проволочек очень довольны
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

petr-0911
А в какой секции купили?? Не во второй ли? Ищу соседей своих!
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

вот и человечик нашелся с мига,вот и узнайте как поступить
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Вчера общался с менеджером ДОМУС о ходе строительства. Он сказал, что все идет по графику, и даже будет все сдано в срок, а может и раньше (ИМХО, обычно это нереальное событие в практике). Сказал, что в марте можно будет посмотреть квартиры по предварительному звонку.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

pava2602 писал(а):. Сказал, что в марте можно будет посмотреть квартиры по предварительному звонку.
Ух поскорее бы уже!!! Ждем не дождемся посмотреть свои квадратные метры, сделать замерчики! :clap: :clap: Хотя фотки уже на сайте домуса есть, лифтовый холл-веселенькой желтой штукатуркой отделан. Симпатично смотрится, жалко только не надолго вся эта красота. :(
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

это думаете наш дом,в смысле 1 корпуса,мне кажется это они слизали с 5 дома,я когда оформляла там квартиру,которую выбрала,то аккуратненько прокралась на стройку и видела ,что 1 и 2 секция только достраивалась,там можно было только по лесам ходить,там только 5 и 6 секции были уже с лестницами и было это месяц назад,если так быстро-молодцы
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

Может и молодцы, только в 4 и 3 секциях балкончики-то еще не доделаны, нет наружной стены. На фотографии ясно видно, что в балкончиках есть только пол и перегородки, а стены нет. :help:
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

стены и по весне можно сделать,а у домуса ведь тоже лоджии застекленны должны быть или нет
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

Раньше мне казалось, что в моей маленькой квартирке балкончик готов, а сейчас стало понятно, что взгляд падал не на тот балкон. А мой еще в стадии достройки, только как они будут делать, не понятно, закладывать кирпичом? :-k
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

У меня тоже подозрения были что это фотки с 5 дома. Но так хочется верить что это наш дом. Единственная возможность проверить-это туда попасть. Делали попытку пройти на территорию недели 2-3 назад, но не получилось. Не нашли сторожей, вообще никого на стройке не было.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

когда вообще лоджии стеклят
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Посмотрела по фоткам на сайте домуса садовую дом5, остекления в июне месяце еще не было, на сентябрьских фото уже все балконы застеклены. У нас соответственно должны начать стеклить где-то в апреле-мае.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

ой спасибо,а то я тоже думала когда же они это делать будут,завтра попробую пройти на стройку и соответственно отпишусь что да как
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

ADULka
Жду с нетерпением!!! Может быть и фото получится сделать?? :oops:
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

фото попробую,просто со мной еще 2 мелких товарища и они вссегда наровят куда-то улизнуть,но если наш папа с нами пойдет,то конечно же
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

По поводу лоджий надо досконально читать договор. Читаю и пишу.

В квартирах будут:
1. Перегородки: межкомнатные - устанавливаются; санузловые - устанавливаются; кухонная - устанавливаются.
2.Полы: гидроизоляция только в санузлах, стяжки во всех помещениях квартир.
3.ОКНА: стеклопакеты, фурнитура,подоконные доски, наружные отливы, остекление ЛОДЖИЙ и БАЛКОНОВ.
4.Двери: входная.
5.Внутренние отделочные работы - в квартирах не выполняются.
6.Внутренние инженерные сети: отопление - разводка стояков, радиаторы; вентиляция - вентканалы; водоснабжение и канализация - стояки; электроснабжение - до квартирного щитка; слаботочные системы - радио, телефон, телевидение - до этажного щитка.
Покупали у Домуса по переуступке от ООО "Тектум".
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

я на днях обещала сьемки скинуть и замеры пирометром,помню и прям в ближайшее время скину,все в порядок приведу
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Не переживайте, думаю все будет ок! ;) В таком виде балконы точно не оставят. Еще только февраль, время есть.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

может я вперед забегаю,но окна они очень хорошо сделали и мне кажется их даже менять жалко будет,вот теперь и за лоджии думаю,было бы и с ними так,то вообще супер было бы band: band: band: band:
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

ADULka писал(а):я на днях обещала сьемки скинуть и замеры пирометром,помню и прям в ближайшее время скину,все в порядок приведу
Не волнуйтесь, нам не к спеху. Как время и желание появится, так и пришлете! ;) ;)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Перед покупкой квартиры, ходили смотрели аналогичную в пятом доме. Окна там были сделаны вполне прилично, если у нас будет также, то менять точно не будем! Единственное что не понравилось это непонятная маленькая форточка, как в окнах старого типа, очень непривычно смотрится.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

ADULka писал(а):когда вообще лоджии стеклят
Стеклопакеты ставят и меняют до -10, макс до -15( потом монтажная пена теряет свои свойства. Дает сильную усадку и деформацию.
Поэтому ест вероятность, что с прекращением морозов дойдут и до балкончиков ваших.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

Musya писал(а):Перед покупкой квартиры, ходили смотрели аналогичную в пятом доме. Окна там были сделаны вполне прилично, если у нас будет также, то менять точно не будем! Единственное что не понравилось это непонятная маленькая форточка, как в окнах старого типа, очень непривычно смотрится.
Мне кажется, главное, чтоб тепло было. А привычка - это дело наживное. Вот мыть такие окна...ух..сразу юность вспомнилась. :?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

ВООБЩЕМ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРО ПОДЬЕЗДЫ И ЛИФТОВЫЕ ХОЛЛЫ,ДОКРАШИВАЮТ И ДОДЕЛЫВАЮТ,НА СТРОЙКУ НЕ ПУСТИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ПОКРАСКИ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕХ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ-НАВЕРНОЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛА,НО ЗАТО ПОДТВЕРДИЛА СТАРОЕ,И ЭТО ВСЕ РАВНО РАДУЕТ :roll:
maskit
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение maskit »

Всем спасибо за советы. Разум у МИГа возобладал на жадностью (или еще над чем) - договорились действовать в соответствии с подписанным договором - 95 607 оплачиваем одновременно с подписанием договора с Тектумом.

Жаль, что так МИГовцы не проявились больше одного - то ли все через Домус покупали и Риакомом? :naughty:
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

ну и ладненько,главное,чтоб на бумаге все прописано было и все заверено,да и им бы не плохо бы напомнить ,что жадность к бедности ведет и не только в материальном плане,там дама одна помню такая была-фаина,она и по русски кое как разговаривала,все твердила берите быстрее и оплачивайте и все говорила,что риаком вообще цены задирает,на деле-все наоборот,вообщем вы молодцы-клиент всегда прав
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

ADULka писал(а):ВООБЩЕМ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРО ПОДЬЕЗДЫ И ЛИФТОВЫЕ ХОЛЛЫ,ДОКРАШИВАЮТ И ДОДЕЛЫВАЮТ,НА СТРОЙКУ НЕ ПУСТИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ПОКРАСКИ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕХ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ-НАВЕРНОЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛА,НО ЗАТО ПОДТВЕРДИЛА СТАРОЕ,И ЭТО ВСЕ РАВНО РАДУЕТ :roll:
Не понял, кого приглашать :) И куда
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

maskit писал(а):Всем спасибо за советы. Разум у МИГа возобладал на жадностью (или еще над чем) - договорились действовать в соответствии с подписанным договором - 95 607 оплачиваем одновременно с подписанием договора с Тектумом.

Жаль, что так МИГовцы не проявились больше одного - то ли все через Домус покупали и Риакомом? :naughty:
Я покупал через МИГ.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»