Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
papa_jons
а результат поездки? удалось взять дешево и хорошо?
а результат поездки? удалось взять дешево и хорошо?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Автофлуд
ну даAndr _ писал(а):а результат поездки? удалось взять дешево и хорошо?
если сравнивать по авто ру, то на тыщ 80 дешевле вышло

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
papa_jons
а в % сколько? год назад разница 10% была, а по некоторым машинам до 15
а в % сколько? год назад разница 10% была, а по некоторым машинам до 15
Автофлуд
больше была разница в том годуЗлой писал(а):год назад разница 10% была, а по некоторым машинам до 15
чувак в декабре лагуну пригнал 2001г, там брал за 150
тут у них ценник от 260т.р.
у нас около 20%
Автофлуд
опель омега, сарайDroopy писал(а):Чего пригнали то в результате?
дизель 2.2. мкпп
Автофлуд
Какой год , чего по деньгам?papa_jons писал(а):опель омега, сарайDroopy писал(а):Чего пригнали то в результате?
дизель 2.2. мкпп
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
2001гDroopy писал(а):Какой год , чего по деньгам?
200р
Автофлуд
Такой?papa_jons писал(а):2001гDroopy писал(а):Какой год , чего по деньгам?
200р
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10373422-bb47.html
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ага ))Droopy писал(а):Такой?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10373422-bb47.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
слышал, что сегодня на площади с 14.00 будут скутеристов и велосипедистов нарушающих пдд ловить.. не начали ещё? 

Автофлуд
случай сегодня был на въезде в москау.... вообще все нервные какие то, дерганые, и пробки аццкие на въездах с понедельника.....
В общем ползу с остановками в ряду, лезет справа шевроле эпика чорная, ну пустил, он поблагодарил... дальше лезет маздо3 синяя, думаю хватит уже, через одного давай, а он настырный прям в меня лезет и угол морды высунул на полосу - дальше эпика стоит. Потом эпика трогается чуть, ну мы по газам - я объезжая его морду и перекрывая путь, а он соответственно вперед меня успеть на полосу. Ну, забегая вперед, на полосу он чутка успел, где то четверть занял
Дальше эпика еще чуть трогается, мы два джигита опять рывком - ну и я успел перед эпикой затормозить, а он уже об нее это сделал
Я даж как то не ожидал такого, ну дальше ползу, эпику объехал - а они потом договорились минут через 10 без ГАИ и смотрю дальше поехали.
За рулем маздо3 такой чоткий "менеджер" в костюмчике, вот оно ему надо было если ездить не умеет, или тормоза у маздо слабые
Я сразу говорю что в таких ситуациях не сру кирпичами и не воспринимаю как эпический поединок не на жизнь а на смерть, а просто - скучно в пробках, хоть какой то развлекухи охота, ну пободаться можно с кем нить настырным
В общем ползу с остановками в ряду, лезет справа шевроле эпика чорная, ну пустил, он поблагодарил... дальше лезет маздо3 синяя, думаю хватит уже, через одного давай, а он настырный прям в меня лезет и угол морды высунул на полосу - дальше эпика стоит. Потом эпика трогается чуть, ну мы по газам - я объезжая его морду и перекрывая путь, а он соответственно вперед меня успеть на полосу. Ну, забегая вперед, на полосу он чутка успел, где то четверть занял

Я даж как то не ожидал такого, ну дальше ползу, эпику объехал - а они потом договорились минут через 10 без ГАИ и смотрю дальше поехали.
За рулем маздо3 такой чоткий "менеджер" в костюмчике, вот оно ему надо было если ездить не умеет, или тормоза у маздо слабые

Я сразу говорю что в таких ситуациях не сру кирпичами и не воспринимаю как эпический поединок не на жизнь а на смерть, а просто - скучно в пробках, хоть какой то развлекухи охота, ну пободаться можно с кем нить настырным

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Палыч, ну ладно ты - спокойный, неконфликтный, настроение хорошее, на дворе лето, потихоньку плетёшься себе в пробке, короче всё зашибись у тебя..., а этот чоткий менеджер может быть слишком нервный, баба вечером не дала, не спамши, не срамши, опаздывает на утреннюю летучку... а ты ему мешаешь..Пaлыч писал(а):а просто - скучно в пробках, хоть какой то развлекухи охота, ну пободаться можно с кем нить настырным
ну дальше сам знаешь:
"Мне шилом тыкнули в глаз .." или "Железная палка торчит в животе.."

Я щас вообще боюсь в час пик по утрам МКАД пересекать, хоть и редко приходится..
Автофлуд
В чем прикол ? Смотреть как два молодых утырка мажора стебаются над престарелым маразматом снобоб?...

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
хорошие там тормоза, даже оченьПaлыч писал(а):или тормоза у маздо слабые

ага, вчера меня какой то чел на ниссане последними словами обзывалвообще все нервные какие то,
я пешком был а кореш парковался, так вот он на него чета там орать начал, а я услышал и сказал, чтоб он свое хледало завалил
на что на меня такой поток мата обрушил, что я аж опешил )) потом грю- иди сюда сука, а он по газам.. мразь

а на лобовом у него был пропуск в виде триколора и надпись " ассоциация ветеранов спецсназа"
ветеран мля ))))
было дело, даже на камеру снимали ))Злой писал(а):слышал, что сегодня на площади с 14.00 будут скутеристов и велосипедистов нарушающих пдд ловить.. не начали ещё?
Автофлуд
супер просто! реалистичненькоwes писал(а):Хорошо, что у нас на дорогах пока такое не рисуют
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
У нас не рисуют, у нас такое делают на дорогах!wes писал(а):Хорошо, что у нас на дорогах пока такое не рисуют.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Автофлуд
да эт понятно что боян )))wes писал(а):Боян
неужели я доживу до того момента, когда можно будет такой летательный аппарат купить в магазине, как авто

Автофлуд
Да будь я хоть ТРИЖДЫ ветераном, я бы тоже обделался, услышав такое от "нохчи" да ещё в рэперском прикидеpapa_jons писал(а):потом грю- иди сюда сука, а он по газам.. мразь

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ещё вот так помню былоpapa_jons писал(а):да эт понятно что боян )))

http://www.u-tube.ru/pages/video/37509
Автофлуд
капитан пауэр сцуко !Злой писал(а):ещё вот так помню было
http://www.u-tube.ru/pages/video/37509

раньше вершиной спецэффектов казался )))))))))
Автофлуд
пакс оленьАндрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2vSkFIsc ... r_embedded
Автофлуд
Все наверно видели, как при выезде с прилегающих территорий по углам ставят оранжевые конусы и др. лёгкие переносные конструкции.
Чтобы машины не парковались впритык к выезду, стесняя и без того стеснённый поворот.
У нас на Маросейке для этих целей приспособили противотанковых ежей (справа и слева от служебного выезда из арки)
Готично

Чтобы машины не парковались впритык к выезду, стесняя и без того стеснённый поворот.
У нас на Маросейке для этих целей приспособили противотанковых ежей (справа и слева от служебного выезда из арки)
Готично

Автофлуд
здание в частной собственности?wes писал(а):У нас на Маросейке для этих целей приспособили противотанковых ежей (справа и слева от служебного выезда из арки)
Готично
Автофлуд
В муниципальной.Egorka писал(а):здание в частной собственности?
- кефирный muraveichik
- Super expert
Автофлуд
вообще-то ДА.wes писал(а):Они там что, по какой-то, отличной от других, методике обучают?
по ТВ давным-давно видела программу про женскую автошколу
они там сначала теорию учат, потом в машинки (игрушечные) играют для разбора заданий, потом за руль в город ))
при чем после каждого урока пьют чай с печеньками и жалуются на разные ситуации на дорогах ))
ну типа женский подход и все такое ))
и никаких криков на водителя
хочу быть барби, сцука все имеет!
Автофлуд
Ну прям как классическая схема анонимных клубовкефирный muraveichik писал(а):при чем после каждого урока пьют чай с печеньками и жалуются на разные ситуации на дорогах ))

"Здравствуйте, меня зовут Марина. Я - алкоголик...

Автофлуд
едем сеня по ТТК с корешем
он вдруг нос наморщил и спрашивает:
- не чувствуешь, чета бензином шмонит ?
- неа..
через пару сек тыкает пальцем во впереди идущий шестоплан
- глянь! че это у него там льется !??
смарю, а из под правого заднего брызговика струя размером с палец
бензин мля из бака ))))))))
ехали в вялотекущей плотной пробке и смогли только метров через 500 его обогнать и поравняться
за рулем "француз" по мобиле трещит
открываю окно и грю мол у тя бензик льется
он с невозмутимым видом принимает правее, даже от трубки не отвлекся
наверняка вышел, залепил жвачкой изо рта и поехал дальше бомбить
з.ы. пока его пытались обогнать, кореш предложил фаер-шоу устроить и снять на видео
жаль мы оба не курящие и не нашлось зажигалки ))
он вдруг нос наморщил и спрашивает:
- не чувствуешь, чета бензином шмонит ?
- неа..
через пару сек тыкает пальцем во впереди идущий шестоплан
- глянь! че это у него там льется !??

смарю, а из под правого заднего брызговика струя размером с палец

бензин мля из бака ))))))))
ехали в вялотекущей плотной пробке и смогли только метров через 500 его обогнать и поравняться
за рулем "француз" по мобиле трещит

открываю окно и грю мол у тя бензик льется
он с невозмутимым видом принимает правее, даже от трубки не отвлекся
наверняка вышел, залепил жвачкой изо рта и поехал дальше бомбить

з.ы. пока его пытались обогнать, кореш предложил фаер-шоу устроить и снять на видео

жаль мы оба не курящие и не нашлось зажигалки ))
Автофлуд
надо было картинку нарисовать на бумажке и показать ему в окошко, как в кине "Последний бойскаут" с надписью BOM..papa_jons писал(а):открываю окно и грю мол у тя бензик льется