марковна писал(а):Очень жаль что и вы не слышите ,,,, Что я пишу о взаимном уважении а не о том как кому больнее сделать

марковна писал(а):Очень жаль что и вы не слышите ,,,, Что я пишу о взаимном уважении а не о том как кому больнее сделать
Почему не слышу ,,, вот прочла еще раз ,,, а почему не по хозяину то пнуть? Если он свою собаку не контролирует на выгуле? Собака по определению ведет себя так как ей разрешено себя вести хозяином. И почему укушенная бабушка и куча какашек под скамейкой вас не сподвигнуло на какие-нибудь меры по отношению к хозяину собаки? Вместе с той же бабушкой? Запросто можно было участкового привлечь и администр штраф ваш сосед бы огреб запросто! Но догадываюсь , что проще яду по двору анонимно накидать чем с невоспитанным соседом официально конфликтовать, а то он в отместку шины проколет или ребенка испугает! Как вариант ,,,Елена Прекрасная писал(а):А что хозяин? А ничего... Так же и должно быть, это ж его самая лучшая собака.
Бл... тяпнула бы меня, так бы пнул ногой и так бы далеко оно летело, что банты бы потом по всему двору собирал. И попробовал бы что мне сказать...
![]()
![]()
![]()
согласна .
марковна писал(а):Почему не слышу ,,, вот прочла еще раз ,,, а почему не по хозяину то пнуть? Если он свою собаку не контролирует на выгуле? Собака по определению ведет себя так как ей разрешено себя вести хозяином. И почему укушенная бабушка и куча какашек под скамейкой вас не сподвигнуло на какие-нибудь меры по отношению к хозяину собаки? Вместе с той же бабушкой? Запросто можно было участкового привлечь и администр штраф ваш сосед бы огреб запросто! Но догадываюсь , что проще яду по двору анонимно накидать чем с невоспитанным соседом официально конфликтовать, а то он в отместку шины проколет или ребенка испугает! Как вариант ,,,Елена Прекрасная писал(а):А что хозяин? А ничего... Так же и должно быть, это ж его самая лучшая собака.
Бл... тяпнула бы меня, так бы пнул ногой и так бы далеко оно летело, что банты бы потом по всему двору собирал. И попробовал бы что мне сказать...
![]()
![]()
![]()
согласна .
Может, и так. Раз собака у него идиотка, то и он сам идиот. Такой же.марковна писал(а): Но догадываюсь , что проще яду по двору анонимно накидать чем с невоспитанным соседом официально конфликтовать, а то он в отместку шины проколет или ребенка испугает!
Сначала получит собака. Потом, если будет возникать, получит и хозяин. Будет орать, мы тоже мату обучены. Будет руки распускать, получит по мордасам. А потом получит заяву в полицию и в нашу санитарную службу. Пусть походит, пообъясняет, что у него за собачка, какой он сам...марковна писал(а): почему не по хозяину то пнуть?
Абсолютно согласна.Почему то собачники считают.что все ОСТАЛЬНЫЕ ущемляют их права.ВЫ,УЩЕМЛЯЕТЕ МОИ ПРАВА.У меня дома кошки..давайте я буду их какашки по дорогам раскидывать..под ваши двери,например..или в лесу..откуда я прихожу..а коляска грудного ребенка..даже в снег..в ссанье и какашках..НУ,невозможно их ОБОЙТИ.Я вижу нормальных..которые убирают и держат собак в намордниках и коротких поводках-их 0,хрен десятых процента.Aviator писал(а):марковна
На Вашу огромную тираду можно ответить только одно: Ваши права на частную собственность, на собак и на своё хобби со страстью заканчиваются там, где эти права, собаки, хобби и страсти начинают нарушать или мешать моим правам.
И будьте, пожалуйста, добры кричать постоянно не только о своих, но и иногда думать о чужих.
Пока что, у нас какая-то полувойна с собачниками получается. Потому что большинству собачников на остальных людей (не собак!) плевать. Даже на детей плевать, потому что их собака много лучше и умнее детей. Она же своя, а дети чужие.
И чего же Вы хотите от такого отношения? Ну да, появляются некоторые, которым это надоедает и они начинают решать вопрос радикально.
И к чему все эти отсылки к каким-то зелёным, асоциальным, малолетним и прочим? Речь же не о них, а конкретно о вас, владельцах собак.
С теми проблемами надо тоже разбираться. Но Вам удобнее не говорить о себе, а кивнуть "а вот они". У них, как известно, негров ещё линчуют, только причём тут негры? И причём тут зелёные и малолетки?
Если уж Вы так сравниваете и они для Вас служат ориентиром и примером поведения, то малолетки хотя бы не какают у меня под домом и на газоне, а Ваши собаки какают.
Пусть какают у Вас дома, если убирать за своими самыми лучшими, умными, прекрасными и душевными многие - почти все - не научились. Как и надевать намордник в городе.
Научитесь думать не только о себе, люди к Вам и потянутся. Без яда.
То, что у инвалида погибла собака - это печально. Но, предлагаю Вам думать и писать не только об этом, а сходить в наш травмпункт и расспросить, сколько там укушеных граждан теряет время, нервы и, наверное, часть здоровья.
И снова Вы на жалость давите. Вот, мол, у инвалида собака погибла. А у меня, может, в песочнице ребёнок собачьего говна наелся. Потому что он малый, непонимающий, а папа с мамой на секунду отвернулись.
Начните думать и уважать других, и рано или поздно будут уважать и вас.
Фекалии в песочнице - не есть хорошо,сама всегда делаю замечания таким "любителям"животных.Но вот,что мне странно...Я на прогулке со своей собаки глаз НЕ СПУСКАЮ,мало-ли что,а тут ребенок...а Вы за ним не следите...А у меня, может, в песочнице ребёнок собачьего говна наелся. Потому что он малый, непонимающий, а папа с мамой на секунду отвернулись.
Гражданин Aviator,Вы не поверите!!! У меня на лоджии стоит специальный лоток для собак(представьте себе,даже такое сейчас делают),и моя соба туда прекрасно писает и какает!Так,что не надо всех собаководов грести под одну гребенку!!!Пусть какают у Вас дома
Совершенно верно!!!и Елена и Авиатор всех приравняли к таким уродам,с которыми сталкивались где-то.benefik писал(а):марковна,+100500Разговаривать с такими людьми все равно,что
.Они не понимают,что ботинки(коли случилась такая неприятность) можно помыть.А вот смерть,пусть и собаки,это НАВСЕГДА.Очень понравилась твоя мысль о противопехотных минах.Весна не за горами.Чуствую,что в этом году "сволочам"-собачникам снова придется объединяться и убирать рощу вдоль Пахры от необъятных куч мусора,которые оставили "цивилизованные" граждане, которые ратуют за свои права и чужие обязанности.
Фекалии в песочнице - не есть хорошо,сама всегда делаю замечания таким "любителям"животных.Но вот,что мне странно...Я на прогулке со своей собаки глаз НЕ СПУСКАЮ,мало-ли что,а тут ребенок...а Вы за ним не следите...А у меня, может, в песочнице ребёнок собачьего говна наелся. Потому что он малый, непонимающий, а папа с мамой на секунду отвернулись.Гражданин Aviator,Вы не поверите!!! У меня на лоджии стоит специальный лоток для собак(представьте себе,даже такое сейчас делают),и моя соба туда прекрасно писает и какает!Так,что не надо всех собаководов грести под одну гребенку!!!Пусть какают у Вас дома
марковна писал(а):[quote="Екатерина1304 И я понимаю,что и среди любителей собак и среди не любителей собак есть и чистюли и свиньи конкретные и не надо всех собачников уравнивать.все разные,как вы,так и мы.
Ты написала,что поддерживаешь догхантеров с их мерами. Меня именно это удивило.вот с радостью верю,что ты добрый человек и подкармливаешь животных...а когда это прочитала просто в ужасе была и вчера даже отвечать не стала,тк я человек импульсивный и вчера могла бы эмоциональнее ответить.без наездов,а просто эмоциональнее.Елена Прекрасная писал(а):проЛена,не все такие! И такие агрессивные высказывания меня вообще повергли в шок
убить всех собак
всех УБИТЬ..я не говорила..прочти,Катюш..выше..я писала причину нелюбви к владельцам "ГЛУПЫм" собак.покусал меня они такой под 100 кг..ВОТ и все..поэтому я ПРОТИВ.не всех,а таких ИРОДОВ -уродов...хотя .раньше сама тащила покушать им./животным в смысле/
полностью поддерживаюbenefik писал(а):А мне тут вспомнилась потрясающая фраза:"Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак",Генрих Гейне.
Совершенно верно! Ничего не мешает поставить такую табличку! Но им этого не нужно.они ВСЕ маньяки и прикрывают свою психическую болезнь (другим тягу к жестокому убийству животных и запечатлением сего на видео назвать не могу) благородной целью- очистить двор от бродяжек! Они все психически не здоровые люди!Nathy писал(а):проходящая мимо
если это борьба именно с бродячими собаками, что тогда мешает поставить табличку "Осторожно, яд!"? Собаки же все равно читать не умеют.. А собачникам, да молодым родителям всяко спокойней.