Что-то меня настораживает эта ситуация, сначала дом распродали весь, потом пустили слухи о возможных проблемах с подключением к коммуникациям, и вот уже 3 квартиры в свободной продаже появились...nika-73 писал(а):Ребята, поздравляю! Дом продан. Когда назначаем следущую встречу?![]()
В соседних домах аналогичная картина. Причем квартиры появляются не по одной, а сразу по 3-5.и вот уже 3 квартиры в свободной продаже появились...
Кто пустил слухи? Может мне подскажете? Тоже интересно послушать!rvp писал(а):Как это понимать? Приближенные к ПЖИ люди избавляются от квартир пока не озвучили о проблемах публично?
Иван, почему нельзя показать разрешение о подключении домов к коммуникациям?
В том-же "бутово парке" эти документы лежат в свободном доступе, к кому можно обратиться за получением сканов этих разрешений?
Вы понимаете, в чём дело. Процентов всего в "целом" - 100 (сто). Так вот: в этих домах по указанным позициям в трех из шести уже 100%, в двух - 95%, в одной - 98%. Я считаю, что это уже говорит об о-о-очень высокой или полной степени готовности. Если были бы нули или десятки (например), тогда я понял бы Ваше недовольство, а на данный момент нет ничего удивительного в том, что за месяц цифры не изменились, т.к. вполне вероятно, что рабочие усиленно вели работы на другом(-их) домах ввиду его меньшей степени готовности.interesnoe_delo писал(а):Но даже по этому отчету в октябре по домам 5 и 7 работа вообще не велась - по сравнению с сентябрем ни один показатель не был увеличен ни на процент.
interesnoe_delo писал(а):и вот уже 3 квартиры в свободной продаже появились...
Ты когда ему будешь ключи вручать с шариками и фанфарами, нам тут сообщи. Придём посмотреть на сей торжественный момент. Это ж будет такое событие, такое событие!IvanZ писал(а):приходите в офис, я Вам покажу документы. Предварительно только сообщите о дате и времени желательно.
А скан нельзя показать?IvanZ писал(а):Tanusha
Абсолютно верно Вы пишете.
rvp
Добавлю информацию по поводу ТУ: приходите в офис, я Вам покажу документы. Предварительно только сообщите о дате и времени желательно.
rvp писал(а):можно сохранить (до поры до времени)?
Своим глазам я буду верить когда каждое предложение многократно прочитаю и осмыслю, обдумаю все возможные подвохи и разночтения.IvanZ писал(а):rvp
Прекратите "переливать из пустого в порожнее" )
Вы своим глазам тоже не верите???
Лучше ответьте на ранее заданный мной вопрос про кем-то "пущенные слухи"
Почему нет? Я Вас быстро выгонять не собираюсь. ) Приносите информацию из других источников и сравнивайте сколько Вам угодно.rvp писал(а):Своим глазам я буду верить когда каждое предложение многократно прочитаю и осмыслю, обдумаю все возможные подвохи и разночтения.
Ну это-же нормальная практика, думаю тут никто с листа не подписывал договор, а либо отдавали юристам, либо долго вчитывались.
В офисе у меня не будет такой возможности, хочу читать документы дома, сравнивать с информацией из других источников...
Вы опираетесь на фразу "Иван, добрый день. Ходят слухи, что в наших домах проблемы с электроснабжением"???rvp писал(а):А по поводу слухов вот http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1358694
Это конечно радует, что выгонете не сразу, но мне то хочется дома изучить вопрос, чтоб интернет был под боком...IvanZ писал(а): Почему нет? Я Вас быстро выгонять не собираюсь. ) Приносите информацию из других источников и сравнивайте сколько Вам угодно.