Нам с Верон ниче выдавать не надо, все, что надо мы берем сами! Вот!Goshka писал(а):Так им нада чонить поширше выдать

Нам с Верон ниче выдавать не надо, все, что надо мы берем сами! Вот!Goshka писал(а):Так им нада чонить поширше выдать
ай молодца!!!Businka писал(а):эх, девушки, разве так можно, они вам свечи и вино , а вы им дробь и картечь, сейчас настоящие мужчины такой дефицит, их скоро можно будет в красную книгу заносить, так что вы с ними повнимательней и по ласковей
Смело!Vera@A писал(а):все, что надо мы берем сами! Вот!
ах, простите значит все наоборот , нуууууу значит картинка сбилась, смотрю там девушки на коне , да с шашкой в руках, типа мне бы шашку да коня , да на линию огня... а это значит ты гошка зачинщик...Goshka писал(а):Businka
Чота у тебя с чтением неладно....там типа наоборот все
Так то мужская солидарность была, голосование же решило, что Бусинка не женского полуParacelsus писал(а):ай молодца!!!
Правильно! Какие ласки? Лучше сразу их добить.Vera@A писал(а):Businka Было наоборот - это точно. А ласки мы тут направо-налево не раздаем.
Это не наш метод! Я чтю женевскую конвенциюVera@A писал(а):Пытать вздумал?
Не, мы по частям, потихонечку. Ибо не фиг на нас с кипятком ходить!Линка писал(а):Лучше сразу их добить.
Это типа заласкать без наркоза, до смерти?Лучше сразу их добить
в мире выживает сильнейший, а если он не выживает - то это уже естественный отбор.Businka писал(а): так что их беречь надо девушки...
Тогда за"стекло" и пылинки сдувать.Businka писал(а):так что их беречь надо девушки...
А нефик на меня ювеналов напускать!Ибо не фиг на нас с кипятком ходить!
Стеклотару? Не я точно...Vera@A писал(а):Это кто сдал?
Дык их еще не создали!Goshka писал(а):А нефик на меня ювеналов напускать!
надо жить , как в прайде- львица охотиться, детей нянчит , а он на солнышке отдыхает...шуткаVERON писал(а):Тогда за"стекло" и пылинки сдувать.Businka писал(а):так что их беречь надо девушки...
Читайте прессу матушка! В некоторых регионах РФ они уже работают.Vera@A писал(а):Дык их еще не создали!
в смысле?????Paracelsus писал(а):Businka
ты на пф живешь чтоль
Типа мало того что мужиг с женским ником, да еще и 100% виртуальный?Paracelsus писал(а):ты на пф живешь чтоль
Не, не хочу. В прессе или сплетки, или грустно и депрессивноGoshka писал(а):Читайте прессу матушка! В некоторых регионах РФ они уже работают
с этого места по подробнееда еще и 100% виртуальный?![]()
В интернете практически все СМИ представлены, да и бульварщина - это не вся пресса.Vera@A писал(а): Не, не хочу. В прессе или сплетки, или грустно и депрессивно
Куда подробней то? Сначала фотку яви, потом вопросы задавай.с этого места по подробнее
робот вертер...Линка писал(а):Бусинка, на сколько процентов она виртуальна?
Миелофон поди сныкал вот и сидит в виртеVERON писал(а):робот вертер.
ты это...бросай,а то дышать не чем тут.Goshka писал(а):Это я сигару курю
Кубинская, настоящая, как это бросай?!VERON писал(а):ты это...бросай,а то дышать не чем тут.