А почему бы и нет!Зубр писал(а):Да хоть кто. много кого. Ты чё всё любуешься?
Как в таких случаях говорят:"Смотреть- не трогать"))
А почему бы и нет!Зубр писал(а):Да хоть кто. много кого. Ты чё всё любуешься?
Тогда не понимаю почему ты не зпостиш фотку в купальнике.pikachu писал(а):Как в таких случаях говорят:"Смотреть- не трогать"))
Еще не настучал,я на секцию сынулю отводила.Зубр писал(а):Муж настучал наверно при попытке
Вот ведь знала- быть компромату!Зубр писал(а):Тогда не понимаю почему ты не зпостиш фотку в купальнике.
Всему свое время.Андрей221 писал(а):VERON
тык и на чем мы остановились?
а муж то и не знаетVERON писал(а):Так скайп никто не отменял еще...
Зато знает,что я его не буду включать.Вот.Злой писал(а):а муж то и не знает
Он у тебя с включателем? На батарейках?VERON писал(а):Зато знает,что я его не буду включать.Вот.Злой писал(а):а муж то и не знает
Нет,встроен в нетбук.Включать-подключать (корень один,приставка разная),думаю смысл не особо меняется.Зубр писал(а):Он у тебя с включателем? На батарейках?
завораживает - русских в ПрибалтикеKetra писал(а):Флаг Красно-бело-черный завораживает![]()
те кто в Подольске мечеть щас строят они тут все родились, и те кто туда ходить будут потом тоже местные все до одногоKetra писал(а):как там где родился там и живи я ЗА.
ты об чем ?Ketra писал(а):В чужой монастырь со своим уставом (не суйся) не ходят.
а церковь нафига, если даже ковриков не требуется ? сиди дома и молисьKetra писал(а):нафига она
до центра там наверное минут 10 пешком если напрямую?Ketra писал(а):еуе
Ну до Подольска пока не дополЗЛО
В какой чужой - тут только про местных речь. Это для тебя может чужой, вот ты и помалкивай, а они тут дома.Хоть обпишитесь кому не нравится. В чужой монастырь со своим уставом (не суйся) не ходят.
ну да, кореннее коренныхеуе писал(а):а они тут дома.
ты ап чем, ваще тебя не пойму.. о терористах чтоль ))) ?Ketra писал(а):Ну давайте собирать все это вместе в мечети,а потом последствия несанкционированные акции....... и другие последствия.
я тем могу пару показать, от русских не отличишьKetra писал(а):У них по литцу написато что они не местные
так мечеть то не для православных стороятKetra писал(а):Однако, по данным опроса, проведенным газетой, большой процент горожан не одобряет строительства, обосновывая свой протест преобладанием православного населения в регионе.
вполне возможно что и так, однако национальность тут, сама же говоришь, не причем, т.к. мусульмане не с Луны сюда прилетели, а тут их дом, да и русские мусульмане русскими из-за своей религии быть не перестаютНекоторые из них полагают, что возведение мечети является символом "идеологической экспансии против русских в религиозной оболочке"
что есть, то естьеуе писал(а):да и русские мусульмане русскими из-за своей религии быть не перестают
а вот мы посмотрим какие последствия в случае чего будут, учитывая их население в ПодольскеKetra писал(а):и другие последствия.
Юбилейная - это где микрорайоны чтоль? Так я тех ребят ваших видал - через одного ринаты да русланы, ты просто с ними не по той теме пересекаешся, вот и не в курсе.Ketra писал(а):Живу на Юбилейной (хоть и рынок за домом) но во дворе и по близости их просто не заметно,научились быстро ходить. У нас рубятя суровые,дети,жены...и негатив ( старая выправка )
у многих даже фамилии русские, но только русскими они от этого не становятся, и таковыми себя не считаютpapa_jons писал(а):я тем могу пару показать, от русских не отличишь
и что из этого ?еуе писал(а):у многих даже фамилии русские, но только русскими они от этого не становятся, и таковыми себя не считают
Гггггг))))Ketra писал(а):Да какой их тут дом?Приехали на подработку и остались
Не речь не о причинах этого, а о том что в сложившейся ситуации православием неприязнь к мечети аргументировать как то слабовато.Ketra писал(а):Церковь- Не верят ,но знают причем с детства . Ибо был такой геноцид Русских чтобы ввести христианство .....
тех кто приехал уже давным давно Аллах забрал - теперь тут уже все коренные давно, много поколенийДа какой их тут дом?Приехали на подработку и остались. У меня столько знакомых девушек повыходили замуж за татаров,сейчас плачут