да это все что угодно не факт, так же как и то что он там прошлый раз оказался, и то что его завернулиЛенивый писал(а):Не факт, вроде как есть мнение пока не дергаться...
Транспортный налог
Модератор: Plague
Голосование: транспортный налог
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- Out of range
бензин ИМХО
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
скорее бы ужеRomashka12 писал(а):бензин ИМХО
-
- Super expert
- Контактная информация:
только после налога на роскошьЗлой писал(а):скорее бы уже

Не ту страну назвали гондурасом. Твари.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /20/240990
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
вот тут несколько иначе: http://top.rbc.ru/society/20/07/2010/438485.shtml
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Путин и Медведев всегда говорили о том, что цена на бензин в России должна быть на уровне европейской
т.е. 37-47 р./литр
з.ы. главное, чтобы не турецкую цену они имели ввиду
т.е. 37-47 р./литр
з.ы. главное, чтобы не турецкую цену они имели ввиду
- Маска Крокодила
- Super expert
только цена на бензин, или еще что-нибудь тоже?Злой писал(а):Путин и Медведев всегда говорили о том, что цена на бензин в России должна быть на уровне европейской
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Маска Крокодила
много что обещали, всего и не упомнишь
но про бензин, отложилось на подкорке
вчера новый космодром обещали, например, на Амуре
много что обещали, всего и не упомнишь
но про бензин, отложилось на подкорке
вчера новый космодром обещали, например, на Амуре
а на что нибудь еще возьмём самые высокие цены другого гос-ваМаска Крокодила писал(а): или еще что-нибудь тоже?
- Маска Крокодила
- Super expert
вот, я именно об этом. Сейчас любое повышение цен оправдывают либо некими мировыми ценами, или, если не катит, то приводится в пример любое другое государство, где так же либо дороже.Зубр писал(а):а на что нибудь еще возьмём самые высокие цены другого гос-ва
зы. "брать пример" в ценах с Европы - бред несусветный. Там совершенно иная структура доходов и расходов, иной масштаб цен, иная цена на рабочую силу и так далее без остановки. Заявлять, что цена на что-то должна быть "как в Европе" - либо наглый обман (99,9%), либо клиника. А по цене на нефтепродукты такое вещать - совсем за гранью любого здравого смысла.
Маска Крокодила писал(а):А по цене на нефтепродукты такое вещать - совсем за гранью любого здравого смысла.
escapeman писал(а):Твари
новую тему по радио ща послушал, буквально следующее...
бензин подорожал сезонно как всегда во время уборочной страды. однако сельхоз предприятиям сделали скидки 10% на ГСМ.
перевожу на русский, ну как я понял по крайней мере.
вся страна должна оплатить уборку урожая, а потом цену еще раз повысим по осени.
бензин подорожал сезонно как всегда во время уборочной страды. однако сельхоз предприятиям сделали скидки 10% на ГСМ.
перевожу на русский, ну как я понял по крайней мере.
вся страна должна оплатить уборку урожая, а потом цену еще раз повысим по осени.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут не нужно понимать всё слишком буквальноМаска Крокодила писал(а):А по цене на нефтепродукты такое вещать - совсем за гранью любого здравого смысла.
применительно к сложившейся ситуации в крупных городах России, регулирование цены на гсм является одним из механизмов влияния на состояние дорожного покрытия (конкретно - уменьшается износ) и сдерживающим фактором образования пробок
дело не совсем том, есть бензин в стране или нет
в египте за несколько долларов можно бак заправить, а тех же эмиратах он значительно дороже, хотя там бензина не меньше
главное, чтобы вслед за возрастающими ценами на бензин пропорционально увеличивался уровень жизни и благосостояния граждан конкретного государства
а то цены повышать помним как, а качество жизни забываем при этом улучшать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ребят, сделай бензин сейчас по 10 р. - никто из дома выехать не сможет
отменят транспортный налог - ещё тяжелее хомут тебе повесят на шею
колхозникам помогать надо
Бумба, а о чем я тебе говорил в середине этого топика?zulu123 писал(а):вся страна должна оплатить уборку урожая, а потом цену еще раз повысим по осени

отменят транспортный налог - ещё тяжелее хомут тебе повесят на шею
колхозникам помогать надо

вроде как многие страны помогают своим колхозникам.Злой писал(а):колхозникам помогать надо
Просто всё делается чтоб цены повыситьи сорвать разовый куш, а не создать условия для нормальной жизни населения
escapeman писал(а):Не ту страну назвали гондурасом. Твари.
лично мне этого вполне достаточно чтобы более не гадать на кофейной гуще "отменят\неотменят т.н."...1. Возможность сохранения транспортного налога просил проработать Путин...
...
...
...
2. Президент Дмитрий Медведев рекомендовал правительству не торопиться с отменой транспортного налога.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
евроньюс смотри иногда, там что ни выпуск - брюссель картошкой закидывают или молоком заливаютЗубр писал(а):вроде как многие страны помогают своим колхозникам
содержательный постЗубр писал(а):Просто всё делается чтоб цены повыситьи сорвать разовый куш, а не создать условия для нормальной жизни населения
в статье заголовок конечно категоричный, да вот текст его подтверждает весьма невнятно...Маска Крокодила писал(а):вот тут несколько иначе: http://top.rbc.ru/society/20/07/2010/438485.shtml
то что Минтранс с Минфином там накашляли, думаю мало кого волнует в кремле...

Основная мысль заключается вЗлой писал(а):содержательный пост
, это как отнимать квартиры за долги жкх, одноразовые меры.Зубр писал(а):сорвать разовый куш
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты все возвраты долгов срывом куша называешь?Зубр писал(а):это как отнимать квартиры за долги жкх, одноразовые меры

Зубр
и не надо плакаться, если сам за это голосуешь
ты думал колхозный дт-75 на общих основаниях заправлять будут чтоли? хрен! будем помогать, как ты написал, "всей страной"
только поможем на рубль, а с нас пять при этом возьмут
короче, А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало..
Полюбому обманут. Как ни крути. Потому что гаранты такиеЗлой писал(а):только поможем на рубль, а с нас пять при этом возьмут

Я привёл тебе пример одноразовой мерыЗлой писал(а):ты все возвраты долгов срывом куша называешь?

"Сельхозпроизводители считают, что без сохранения системы квот и субсидирования отрасли грозит разорение. "Злой писал(а):евроньюс смотри иногда, там что ни выпуск - брюссель картошкой закидывают или молоком заливают
http://ru.euronews.net/2010/07/12/eu-da ... mers-demo/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
немного оффтопом
что ты в это понятие то вкладываешь... "одноразовая мера"?
так я не пойму, если у тебя сосед миллион рублей взял и не отдаёт (и не собираться, потому что нигде не работает), ты ЗА чтобы его квартиру продать и тебе долг вернуть, а соседа в меньшую переселить?Зубр писал(а):Я привёл тебе пример одноразовой меры
что ты в это понятие то вкладываешь... "одноразовая мера"?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
этой новости 10 лет в обед былоЗубр писал(а):Сельхозпроизводители считают, что без сохранения системы квот и субсидирования отрасли грозит разорение. "
перечитай вышеЗлой писал(а):так я не пойму,
и больше не делай другим замечания о невнимательностиЗубр писал(а):это как отнимать квартиры за долги жкх, одноразовые меры.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зубр
не сливайся, а на вопрос отвечай и не говори, что никакому соседу денег взаймы не дашь
ситуация такая, что он уже торчит тебе
з.ы. или для тебя долги жкх, это те долги которые можно не возвращать?
не пойму твою позицию
не сливайся, а на вопрос отвечай и не говори, что никакому соседу денег взаймы не дашь
ситуация такая, что он уже торчит тебе
з.ы. или для тебя долги жкх, это те долги которые можно не возвращать?
не пойму твою позицию
Мы это уже обсудили в другой веткеЗлой писал(а):з.ы. или для тебя долги жкх, это те долги которые можно не возвращать?
не пойму твою позицию

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
спасибо за ответы на вопросы
ИМХО это уже притянуто за уши к ситуации.Злой писал(а):применительно к сложившейся ситуации в крупных городах России, регулирование цены на гсм является одним из механизмов влияния на состояние дорожного покрытия (конкретно - уменьшается износ) и сдерживающим фактором образования пробок
дело не совсем том, есть бензин в стране или нет
это с чего бы тяжелее ? та ж херь, но с рассрочкой. меня устроит налог в бензинеЗлой писал(а):отменят транспортный налог - ещё тяжелее хомут тебе повесят на шею
а в налог на роскошь я не попадаю.. там от 2-х лямов вроде начинается.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и "да" и "нет"zulu123 писал(а):ИМХО это уже притянуто за уши к ситуации
как к вопросу подойти, если как ты, то конечно
потому что ты всё время думаешь в первую очередь как нарушить или украсть можно
ты пьяный чтоли был когда мы считали нынешние и будущие расходы на бензин (если налог отменят)zulu123 писал(а):это с чего бы тяжелее ? та ж херь, но с рассрочкой. меня устроит налог в бензине
у тебя же в 2 раза больше получалось по итогам года, насколько я помню
учитесь говорить за себя.Злой писал(а):потому что ты всё время думаешь в первую очередь как нарушить или украсть можно
на 1 тысячу рублей у меня дороже вышло. я готов заплатить 1000 рублей если мне срок уплаты сделают не до марта а в течении всего года копейками, без проблем с платежками, ошибок и очередей в налоговой, задержек почты, и в конце концов разбирательств. лишение меня ВСЕГО ЭТОГО гемора стоит по моему 1000 рублей.Злой писал(а):у тебя же в 2 раза больше получалось по итогам года, насколько я помню
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну ты же в любом законе лазейку ищешь, яркий пример с долгами по жкхzulu123 писал(а):учитесь говорить за себя
у многих машины меньше 150 сил в отличии от тебя,zulu123 писал(а):на 1 тысячу рублей у меня дороже вышло. я готов заплатить 1000 рублей если мне срок уплаты сделают не до марта а в течении всего года копейками, без проблем с платежками, ошибок и очередей в налоговой, задержек почты, и в конце концов разбирательств. лишение меня ВСЕГО ЭТОГО гемора стоит по моему 1000 рублей.
тебе значит придётся всего тысячу переплачивать, а другим значительно больше
неправильно ты понял. я то как раз скока платил стока и буду платить практически. только не разом а в рассрочку без пеней и геморов доповых.Злой писал(а):тебе значит придётся всего тысячу переплачивать, а другим значительно больше
а вот те у кого меньше было - случится невозможное. у нас хоть где-то в чем-то наступит справедливость.
покупай гибриды с расходами по 2-3 литра на сотню и не гоняй. в итоге не будет никаких перерасходов. тоже станет меньше. ВАЗ вон уже наноавтомобилем обозвали. это ж круто.