думаешь это из за путепровода... ? :think:Злой писал(а):с открытием путепровода сильно увеличился трафик по варшавке
проще по М2 ехать, а не по варшавке светофоры собирать

Модератор: Plague
думаешь это из за путепровода... ? :think:Злой писал(а):с открытием путепровода сильно увеличился трафик по варшавке
papa_jons
А я связи не увидела. Мне показалось - трафик увеличился с началом нового учебного года и окончанием сезона отпусков. Где-то с начала сентября не доезжая военкомата началась опа. Утром на выезде из Подольска, начиная с перекрестка на Знамя начинается опа. Где-то с начала сентября так стало.Злой писал(а):с открытием путепровода сильно увеличился трафик по варшавке с утра в город не въедешь (на военкомате пробка), а вечером уже вниз с площади все стоят..
Дафна
olinda
да и по Москве с сентября как обычно напряжно ездить стало ))Дафна писал(а):Где-то с начала сентября так стало.
papa_jons
+1. И кольцо рыночное посвободнее стало, и олимпийский круг тоже, как мне показалось.olinda писал(а):А мне показалось, что с открытием этого моста, наоборот, центр (Стекольникова) разгрузился.
Дафна
Зубр
мы просто в разные стороны ездим ))Дафна писал(а):А я связи не увидела. Мне показалось - трафик увеличился с началом нового учебного года и окончанием сезона отпусков. Где-то с начала сентября не доезжая военкомата началась опа. Утром на выезде из Подольска, начиная с перекрестка на Знамя начинается опа. Где-то с начала сентября так стало.
здесь - конечноolinda писал(а):центр (Стекольникова) разгрузился
каждый день 7-9, летом 3-4 былоpapa_jons писал(а):да и по Москве с сентября как обычно напряжно ездить стало ))
люди перестали объездами заниматься и с варшавки на скоростную ездить (и наоборот), поперечных движений меньшеЗубр писал(а):Ога. Точна
Dr.Schultz
Почему это перестали.... я вот пару раз в Глобус ездила, туда - через эстакаду, а обратно по привычке через ЗИОЗлой писал(а):люди перестали объездами заниматься и с варшавки на скоростную ездить (и наоборот), поперечных движений меньше
Дафна
Привычка. А я никак к тому кругу не могу привыкнуть возле жд моста после того, как там направление движения по-дурацки поменяли. Так и несет меня не в ту сторонуДафна писал(а):Тупо выезжала машинально не на кольцо возле Глобуса, а сразу на объездную
olinda
это все так! )) не ты одна, главное когда из глобуса выехала теперь, успеть сразу налево к 8-му батальону свернутьДафна писал(а):Почему это перестали.... я вот пару раз в Глобус ездила, туда - через эстакаду, а обратно по привычке через ЗИОТупо выезжала машинально не на кольцо возле Глобуса, а сразу на объездную
Dr.Schultz
Дафна
Зубр
ты эта... палегче отзывайся о "машине моей мечты" :nunu:Зубр писал(а):Это уже не та А5. Парнуха какаято
Дафна
слабые у вас мечты какие тоДафна писал(а):палегче отзывайся о "машине моей мечты"
papa_jons
papa_jons писал(а):слабые у вас мечты какие то
Дафна
Dr.Schultz
вот и чудненько. я кроме ребенка никого сзади и не вожуЗлой писал(а):задние двери ваще детские
Дафна
Купи и живи!как жить дальше - даже не знаю..
не разубеждайте меня, она уже крепко засела в моём мозгу
Goshka
Dr.Schultz
31-го пригласили на её презентацию, хочу сходить, да боюсь "ногу оторвет"Goshka писал(а):Купи и живи!
Дафна
Четверка не катит, её уже Триал купилЗлой писал(а):та же четвёрка просторнее и дешевле на порядок
Дафна
непривычный кузов...Дафна писал(а): теперь сделали такую, что хватает.. как жить дальше - даже не знаю.....
Акела
Дафна
ну не на порядок конечно, а вот тыщ на 400 при равноценных ттх точно дороже будет.Злой писал(а):Дафна
та же четвёрка просторнее и дешевле на порядок..
Акела
если спич о CLS, то скорее дальше, ибо:Дафна писал(а):фуфло. я думаю, что А5 всё-таки ближе к:trial писал(а):как бмв гранд-туризмо карочи
http://vip-audi.ru/na-baze-audi-a5-post ... tchbek.phpA5 Sportback точно не станет "четырехдверным седаном" вроде Mercedes CLS или Volkswagen CC - эта роль уготовлена другому автомобилю, который построят на базе Audi A6 нового поколения.
Акела
а это что не на порядок? )) не буду оригинальным и повторюсь: на сдачу можно кию тёще взять ))trial писал(а):ну не на порядок конечно, а вот тыщ на 400 при равноценных ттх точно дороже будет
ну таким макаром ваще ничо не купишьДафна писал(а):Четверка не катит, её уже Триал купил
аккумулирую средстваtrial писал(а):Audi A6 нового поколения
Dr.Schultz
escapeman
По-моему однажды Триал на вопрос - почемуА4, а не А6? ответил, что у него еще что-то там не выросло.... что в таких случаях отвечают женщины - я не знаю, вроде у меня процесс роста всех частей тела уже завершилсяЗлой писал(а):хотя пятёр не было вроде, тем более четырёхдверных
Дафна
там тебе еще за трёху вносить, не забыл? аккумулятор...Злой писал(а):аккумулирую средства![]()
Акела
рынок такой, все подбирать приходится, каждый евроцентescapeman писал(а):расчет на еще одну маленькую целевую группу и ни капли смелости в решениях. Скучно
Dr.Schultz
с трёхой все в ажуре, в финляндии уже вроде, 25 ноября забирать в югеtrial писал(а):там тебе еще за трёху вносить, не забыл? аккумулятор...
Dr.Schultz
на то они и немцы:escapeman писал(а):некоторые потуги немцев смотрятся забавно,
ни капли смелости в решениях. Скучно.
Акела
olinda
"........а езжу я на новом Мреседесе Е-класса.......", да Олинда?olinda писал(а):Вот раньше чего-то хотелось, а сейчас уже все, ....
Дафна
olinda
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»