Мира-2010 и Сборная России !!!
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Очень много поперечных лишних передач было, атаки развивались очень медленно, в позиционном нападении с немцами ловить нечего, вся надежда была на быстрые выпады а-ля Быстров/Семшов. Ни одна из замен игру не усилила. Перфоманс - дерьмо, больше разговоров. Болельщики, как и ожидал, сплошной молчащий гламур.. такие вот впечатления :bored:
-
- Super expert
- Контактная информация:
Злой
ну кто выиграл в игре хидинкоф?
у быстрова моменты были .... и у кержа... реализация нулевая
а немцы фактически 1 момент использовали на 100% и в защите четко отыграли, кроме 2-3-х моментов которые наши запороли.
в целом играли неплохо, но немцы есть немцы, объективно они сильне нас, но шанс обыграть их был велик. 12-го игрока чет не выдно бло и не слышно, банер гумно и не в тему.
зы везение кончилось.
когда стыковые матчи будут? и когда жеребьевка будет известно?
ну кто выиграл в игре хидинкоф?
у быстрова моменты были .... и у кержа... реализация нулевая

в целом играли неплохо, но немцы есть немцы, объективно они сильне нас, но шанс обыграть их был велик. 12-го игрока чет не выдно бло и не слышно, банер гумно и не в тему.
зы везение кончилось.
когда стыковые матчи будут? и когда жеребьевка будет известно?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Павлюк с погребом в игру не вписались, лучше уж вместо погреба кержа оставили. и +Семака или Дзагоева выпускать надо было выпускать а не Торбинского который не играл из-за травмы много....
ИМХО
ИМХО
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не сильнее, скорее, а класснееДжакомо Пиранделло писал(а):объективно они сильне нас
билеты нужно именные делать, попадут на игру те кто нуженДжакомо Пиранделло писал(а):12-го игрока чет не выдно бло
спасибо МудкоДжакомо Пиранделло писал(а):банер гумно и не в тему
после последнего тура, в пятницу можетДжакомо Пиранделло писал(а):и когда жеребьевка будет известно?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Интересно, там в вип ложе Шредера не загасили после игры ? 

Дзагоев в заявку не попал.Джакомо Пиранделло писал(а): +Семака или Дзагоева выпускать надо было выпускать а не Торбинского который не играл из-за травмы много....
Торбинский кстати вполне прилично на замену вышел, так что не надо ла ла
Не - жив, здоров и улыбался.Джакомо Пиранделло писал(а):Интересно, там в вип ложе Шредера не загасили после игры ?
http://lifenews.ru/gallery/62
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нам бы Словению или Боснию..

Жеребьевка, которая определит состав пар стыковых матчей ЧМ-2010 состоится в понедельник, 19 октября. Сборная России будет одной из четырех сеяных команд. Сами стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
оналитеги, ешкин кот 
только что посмотрел повтор. ну на стадике ведь смотрится по-иному. поэтому скачал и посмотрел запись.
проиграли. но играли достойно. и я горд за нашу сборную. почему? потому:
по моментам да и вообще на поле не чувствовалось того, что немцы это НЕМЦЫ, а МЫ - это мы. было именно так: немцы и мы. то есть играли на равных. когда такое было в российской истории? сколько нас помню в отборочных - никогда мы не были равны с фаворитом группы. а тут иная картина. игра двух равных команд. подумать только: Россия и Германия равны.
самое что не понравилось у нас - ни одного толкового розыгрыша стандарта. сколько угловых было - все непойми куда. сколько опаснейших штрафных - тоже без угроз.
по остальному претензий нет. наша игра. и Павлюченко все же надо с первых минут было.
в стыках желаю Греков.
Злой, ну как, согласен, что Жирков не тот?

только что посмотрел повтор. ну на стадике ведь смотрится по-иному. поэтому скачал и посмотрел запись.
проиграли. но играли достойно. и я горд за нашу сборную. почему? потому:
по моментам да и вообще на поле не чувствовалось того, что немцы это НЕМЦЫ, а МЫ - это мы. было именно так: немцы и мы. то есть играли на равных. когда такое было в российской истории? сколько нас помню в отборочных - никогда мы не были равны с фаворитом группы. а тут иная картина. игра двух равных команд. подумать только: Россия и Германия равны.
самое что не понравилось у нас - ни одного толкового розыгрыша стандарта. сколько угловых было - все непойми куда. сколько опаснейших штрафных - тоже без угроз.
по остальному претензий нет. наша игра. и Павлюченко все же надо с первых минут было.
в стыках желаю Греков.
Злой, ну как, согласен, что Жирков не тот?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
в пятницу вечером захожу к друзьям, водочки выпить. приходит сестра жены друга, она в подольске на адидасовском складе работает.
через несколько стопочек, начали разговор о предстоящем матче (Росиия-Германия)
И тут эта сестра выдаёт, мол у нас складе былит билеты и стояли от 650 до 1200 рублей...
я в ауте, чуть-ли не матом на неё, мол какого куя она раньше не сказала...
хоть и на немецкий сектор, но и фиг с ним...
через несколько стопочек, начали разговор о предстоящем матче (Росиия-Германия)
И тут эта сестра выдаёт, мол у нас складе былит билеты и стояли от 650 до 1200 рублей...
я в ауте, чуть-ли не матом на неё, мол какого куя она раньше не сказала...
хоть и на немецкий сектор, но и фиг с ним...
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:

как-то я не особо верю что на немецкий. скорее всего либо прогон, либо напутали под водкой.
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
подумаешь, финны вон чуть не выигралиblink писал(а):сколько нас помню в отборочных - никогда мы не были равны с фаворитом группы. а тут иная картина. игра двух равных команд. подумать только: Россия и Германия равны

в такую игру любому было трудно влитьсяblink писал(а):по остальному претензий нет. наша игра. и Павлюченко все же надо с первых минут было
безусловно, никто и не ожидал от него 100% формы, Янбаев то мог вообще погореть со Швайнштайгеромblink писал(а):Злой, ну как, согласен, что Жирков не тот?
возможно и туда если через "адик", просто потом можно было туда не идти и пороситься на "D" в другой секторblink писал(а):как-то я не особо верю что на немецкий. скорее всего либо прогон, либо напутали под водкой.

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
о-ло-ло. полагаю что тогда немцы просто не настроились. мотивация была иная. а это был матч за первое место и мы играли наравных.Злой писал(а):подумаешь, финны вон чуть не выиграли
да Павлюченко достаточно хорошо влился. даже забил бы с прострела Семшова, если не Адлер. наоборот считаю взвинтил игру. поэтому и говорю его надо было в старте. Коржик хоть и носится как угорелый, но немцы его выключили из игры без особых хлопот. а Рома как-то больше деморализации наводит на защитников.Злой писал(а):в такую игру любому было трудно влиться
ну Юра и сыграл на полтиник где-то. это ли нам надо было в таком матче? а парочка его опрометчивых выбросов в отбор на чужой половине поля, так вообще холодный пот выбила. хорошо бюргеры не воспользовались.Злой писал(а):безусловно, никто и не ожидал от него 100% формы
ааааа, ну это вилами на воде писано. как с динозавром, знаешь лиЗлой писал(а):Янбаев то мог вообще погореть со Швайнштайгером

насколько мне известно из общедоступных ресурсов, ведь билетную программу данного матча я пасу давно, то вся немецкая квота отправилась в Бюргерленд, а не по Адидасам, БМВ и т.д.Злой писал(а):возможно и туда если через "адик"
ЯрусскиЙ
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Проиграли!очень жаль...жду игру с хохлами 

Помогу плохому танцору........
Как там Россия - Азербайджан сыграли?
Последний раз видел был счет 1:0...
Последний раз видел был счет 1:0...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
меня настолько бесит, что я ваще об этом писать не хочу. все. забываю это дерьмо. "увидимся" на стыках.
ЯрусскиЙ
На столько все плохо?blink писал(а):меня настолько бесит, что я ваще об этом писать не хочу. все. забываю это дерьмо. "увидимся" на стыках.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по заявлениям в прессе все несеянные команды мечтают попасть на РоссиюPsychead писал(а):На столько все плохо?
-
- Super expert
- Контактная информация:
угу, обидно мля, за "престиж" (с) играли.Злой писал(а):по заявлениям в прессе все несеянные команды мечтают попасть на Россию
ЗЫ хохлы вон андору 6-0 дернули....
то что мы сеяны будем это хорошо, но только бы не попасть на украину, ИМХО места в рейтинге не соответствуют действительности и Украина одна из самых неприятных соперников
позорище какое то вчера было...
после ответного гола выключил телек
после ответного гола выключил телек
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
делаем прогнозы, на кого попадем в стыках!!!
ИМХО хохлы нам достанутся.
ИМХО хохлы нам достанутся.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не... я досмотрел, поржал.. особенно после пендаляpapa_jons писал(а):после ответного гола выключил телек

а петушок такую бабочку пустил с 30 метров..)) и не надо тут про отскок говорить, зазвездился мальчик
ирландцы.. ту тикетс туда блин, плиз ))Джакомо Пиранделло писал(а):ИМХО хохлы нам достанутся
з.ы. прививку от гриппа сделал если чё ))
ААААА вчера ваще был аут!!!!!!!!
О каких немцах там речь была?
Пазорники. Нефик их ваще в свет футбольный выпускать.
Дать зарплату фрезировщика, а за забитый гол премию тыщь в 100 баксов/евро. Вот тогда и бегать будут и играть.
П А З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! !

О каких немцах там речь была?

Пазорники. Нефик их ваще в свет футбольный выпускать.
Дать зарплату фрезировщика, а за забитый гол премию тыщь в 100 баксов/евро. Вот тогда и бегать будут и играть.
П А З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! !
А мы им проигрывали когданить?Джакомо Пиранделло писал(а):ИМХО хохлы нам достанутся.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
самый яркий исторический момент это когда Филимонов себе мяч в ворота закинул после навеса Шевченко.. до сих пор не могу забыть глаза болельщиков на стадио, которые вокруг меня стоялиЗубр писал(а):А мы им проигрывали когданить?

Определились 23 из 32 участников чемпионата мира по футболу-2010
http://sport.rian.ru/sport/20091015/188915665.html
-
- Super expert
- Контактная информация:
куда блин? в киев поедешьЗлой писал(а):ирландцы.. ту тикетс туда блин, плиз ))

и еще надо добавить что через некоторое время он уже играл на украине....Злой писал(а): когда Филимонов себе мяч в ворота закинул после навеса Шевченко..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с удовольствием.. на поезде ))Джакомо Пиранделло писал(а):куда блин? в киев поедешь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
из интервью Бубнова:
ты знал! замешан?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... s-Ukrainoy
Джакомо Пиранделло- Какой вероятный соперник в стыковых матчах наиболее благоприятен для нас?
- С учетом двух последних матчей сборной России сложно будет с любым противником. И словенцы, и ирландцы, и боснийцы ? это не подарок. Но мне почему-то кажется, что нам попадется Украина. Я не особо верю, что предстоящий жребий будет по-настоящему ?слепым?, ФИФА и УЕФА вряд ли захотят видеть на чемпионате сразу две страны из Восточной Европы. Вполне вероятно, что россиян и украинцев могут свести в одну пару.
ты знал! замешан?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... s-Ukrainoy
Злой писал(а):самый яркий исторический момент это когда Филимонов себе мяч в ворота закинул после навеса Шевченко..

Блинк извини конечно, но без смеха о нашей сборной говорить невозможно.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а я не вижу ничего смешного. плакать надо, а не смеяться. лично мне почти всегда обидно становится, за редким исключением, как например поражение от Германии что тогда, что сейчас.
ЯрусскиЙ
-
- Super expert
- Контактная информация:
нет не знал и не замешан, но мыслил примерно так же что сведут наших и хохлов вместе, им 2 сборные нах не нужны + ажиотаж у это матча будет нехилыйЗлой писал(а):ты знал! замешан?
- Маска Крокодила
- Super expert
даже я не могу забыть эти глаза и лица, хотя смотрел по ящику. Ну и собственное состояние тоже было во многом неповторимое, когда Шевченко "забил"Злой писал(а):до сих пор не могу забыть глаза болельщиков на стадио, которые вокруг меня стояли

еще вспомните! кстати Злой я так думаю вокруг тебя именно болельщики были
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ирландия-Франция
Греция-Украина
Россия-Словения (жаль первую дома)
Португалия-Босния
Греция-Украина
Россия-Словения (жаль первую дома)
Португалия-Босния
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
По идее лишь одни хохлы из не сеяных должны выходить, повезло им думаю, во второй игре всё в Киеве решат..
хотабыч
там вообще народу много было, а ты как всегда остроумием блещешь ))
хотабыч
там вообще народу много было, а ты как всегда остроумием блещешь ))
-
- Super expert
- Контактная информация:
словенцы пропустили за отборочный цикл меньше всех голов