тут получается "пообещаю купить и выйду"denisva писал(а):типа - "на зло кондуктору, куплю билет и выйду"
СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
-
- New member
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
бесполезно, Корбину сюда не пустят.
По одной просто причине, что договор с Властями уже подписан, с компанией Комстар.
Так что никаких корбин тут и не будет, подключение Комстар осуществлять тоже не будет. Будет ждать пока тут всех окучивать местные провайдеры, и после этого весь трафик пустят через себя, а пока коммерческая недвижимость, вот их приоритеты.
По одной просто причине, что договор с Властями уже подписан, с компанией Комстар.
Так что никаких корбин тут и не будет, подключение Комстар осуществлять тоже не будет. Будет ждать пока тут всех окучивать местные провайдеры, и после этого весь трафик пустят через себя, а пока коммерческая недвижимость, вот их приоритеты.
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
-
- New member
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
-
- New member
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
Тут оптика наша уже лежит...теперь только остаються развиваться, но за счёт физ.лиц особо не раскачаешься, поэтому пока качаемся за счёт юр.лиц. Так как проекты дорого стоят.
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
- ferdiperdozzz
- Expert
Ну вот и сиди как дурак без интернета.pro[100]GLyM писал(а):а мне говорили что с корбиной заключили договор и остается вопрос урегулирования с властями, надо было собрать подписи 1000 штук кажется и должны дать разрешение, а так я готов хоть митинги устраивать)) но к месным компаниям я подключаться не намерен
-
- New member
-
- New member
иди на х....й **** уже лезть куда тя не просятferdiperdozzz писал(а):Ну вот и сиди как дурак без интернета.pro[100]GLyM писал(а):а мне говорили что с корбиной заключили договор и остается вопрос урегулирования с властями, надо было собрать подписи 1000 штук кажется и должны дать разрешение, а так я готов хоть митинги устраивать)) но к месным компаниям я подключаться не намерен
:moder: Предупреждение от модератора
- ferdiperdozzz
- Expert
А тебя типа кто-то просил сюда лезть чтоль, умнег ?pro[100]GLyM писал(а):иди на х....й **** уже лезть куда тя не просятferdiperdozzz писал(а):Ну вот и сиди как дурак без интернета.pro[100]GLyM писал(а):а мне говорили что с корбиной заключили договор и остается вопрос урегулирования с властями, надо было собрать подписи 1000 штук кажется и должны дать разрешение, а так я готов хоть митинги устраивать)) но к месным компаниям я подключаться не намерен
Я то хоть с интернетом сижу, и не как дурак.
-
- New member
- ferdiperdozzz
- Expert
-
- New member
- ferdiperdozzz
- Expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
-
- New member
слушай а то что этот парень мне мозг постоянно выносит ничего значит? и з бана подряд это крутовато а так в принципе можешь сразу банить по полной без угроз, что тебе это даст я новый акаунт создамMaximusHELL писал(а):весна-гопникиferdiperdozzz писал(а):Весна...MaximusHELL писал(а):во отмарозков развелось, пора принимать меры)
- ferdiperdozzz
- Expert
Было бы чего тебе выносить, то есть был бы мозг. А новых аккаунтов ненасоздаешь - забанят совсем. Так что твоя судьба - обтекать, если ответить нечего. Причем делать это без Интернета. КАК ДУРАК тоесть.pro[100]GLyM писал(а):слушай а то что этот парень мне мозг постоянно выносит ничего значит? и з бана подряд это крутовато а так в принципе можешь сразу банить по полной без угроз, что тебе это даст я новый акаунт создамMaximusHELL писал(а):весна-гопникиferdiperdozzz писал(а): Весна...
Вот так тяжела твоя доля неудачнега.
-
- New member
тебя заело чтоли? иди погуляй погода нормальная хватит за компом дроч..тьferdiperdozzz писал(а):Было бы чего тебе выносить, то есть был бы мозг. А новых аккаунтов ненасоздаешь - забанят совсем. Так что твоя судьба - обтекать, если ответить нечего. Причем делать это без Интернета. КАК ДУРАК тоесть.pro[100]GLyM писал(а):слушай а то что этот парень мне мозг постоянно выносит ничего значит? и з бана подряд это крутовато а так в принципе можешь сразу банить по полной без угроз, что тебе это даст я новый акаунт создамMaximusHELL писал(а): весна-гопники
Вот так тяжела твоя доля неудачнега.
pro[100]GLyM писал(а): я новый акаунт создам
И кто же на самом деле за компом дрочит?.. :think:pro[100]GLyM писал(а): иди погуляй погода нормальная хватит за компом дроч..ть
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Кто желает Корбину в Подольске, напишите http://adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159 со сравнительным ценовым анализом существующим у вас в доме провайдером и Корбиной.
Тепличная 10