вот я и вижу каждый день майбахи без охраны...escapeman писал(а): Кому надо, тот всё прекрасно видит и знает
Работа в Москве - плюсы и минусы
escapemanescapeman писал(а): Тебе до этой бабульки как до Китая раком
Я б не стал так говорить, не зная какие у кого есть связи, знания и знакомства, и востребованность!

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Может и не боятцо....вобще без охраны
значит не боятся всетаки или как?
Ты с ними разговаривал?
Я одну такую пассажирку знаю лично. Водитель-охранник со стволом всегда строго с ней. Да без машины сопровождения, да без кучи телохранителей. Но один есть. Вроде водитель....а по сути телохранитель. А всего-лишь жена богатого мужа.
З.ы. У тя все примеры "где-то что-то у кого-то" натыкаютцо на мои реальные...странно, не находишь?
Мы все участники регаты
escapemanescapeman писал(а): З.ы. У тя все примеры "где-то что-то у кого-то" натыкаютцо на мои реальные...
Это ты бабулькины рассказы считаешь "реальными" примерами? Или то, что ты лично разговаривал с пассажиркой, которая имеет личного водителя (хотя тут вопрос спорный кто кого имеет).
Вобщем, всё это понты. Када заработаешь на майбах с охраной - тада похвалишсо, а сейчас весь ваш спор - бред! ИМХО.

Хочешь так думать - думай.escapeman всегда прав
Советовал бы Максу поспорить, т.к. вероятность того, что последний будет за мной достаточно мала.спорим, что последний пост будет за ним?
В отличии от большого кол-ва "увлеченцев" я не жажду песать-четать ПФ круглосуточно.пусть даже в 23:00 сегодня
З.ы. Нисмишно ниразу, чего хотела - нипанятнооо...
Мы все участники регаты
escapeman писал(а):Хочешь так думать - думай.escapeman всегда правСоветовал бы Максу поспорить, т.к. вероятность того, что последний будет за мной достаточно мала.спорим, что последний пост будет за ним?В отличии от большого кол-ва "увлеченцев" я не жажду песать-четать ПФ круглосуточно.пусть даже в 23:00 сегодня
З.ы. Нисмишно ниразу, чего хотела - нипанятнооо...
исчо ЗАЧОТ

Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Тебе щас чего надо дать в качестве доказательств? Телефон бабульки, что бы она из первых рук тебе рассказала о том, что знает? Или дать контакт владельца у которого менты хотели отнять автосервис? Или чего?Это ты бабулькины рассказы считаешь "реальными" примерами?
Ща сижу и снисходительно улыбаюсь наивному чукотцкому юноше, который думает что сильно прав...Или то, что ты лично разговаривал с пассажиркой, которая имеет личного водителя (хотя тут вопрос спорный кто кого имеет).
Ента пассажирка - моя давняя школьная подруга, которая вышла за муж за очень обеспеченного человека. И хоть с того момента мы практически не общаемся, но периодически видимся пару раз в год. С самого начала у неё работают посменно два-три водителя-охранника. Тебе её мобильный скинуть, что бы утерся со своими камментами, типа "хотя тут вопрос спорный кто кого имеет"?
Никогда не понтовалсо какими-либо своими знакомствами - просто привожу примеры. Тем более, если мозг включишь, то увидишь, что ничего в этих знакомствах нет - хорошая подруга в прошлом, коллега, владелец сервиса.....ну если для тебя это - понты, то я ничем помочь не могу...Вобщем, всё это понты
Мы все участники регаты
Столкнулась? Это так....слегка издалека что-то сказать попыталась...я вчера с гражданином escapeman столкнулась
Откуда стока уверенности?знаю о чем говорю
Внимание покемонов? Скока в увлечения не заходил - спокойнее было....умудрилсо, блин написать, на радость покемонария...будет шоу, гражданин обожает внимание.
Мы все участники регаты
Можешь и продолжать улыбацца дальше.escapeman писал(а): Ща сижу и снисходительно улыбаюсь наивному чукотцкому юноше
Я добавил спецом для начальника Чукотки там ИМХО, если не заметил он.
И поверь, лично мне пох, за кого вышла твоя давняя хорошая школьная подруга, сколько сплетен можно узнать у твоей бабульки и такого рода ахинеи. И уж номера мобильных сих особо мне уж точно никчему!

Я живу, основываясь на своём личном опыте, и, полагаю, что не надо никого учить меня жить, особенно таким ранимым особам, как ты.

Можешь продолжать здесь писать про своих знакомых сколько хочешь, когда ты писал про возможности работать в Москве я был согласен с этим, но к чему кидацца фразами "я знаком с тем, я знаком с этим" я не понимаю.
Сожалею....мне казалось, при диалоге о машинах вполне допустимо сказать, "а вот у моего друга в авто то-то и то-то сломалось". Не? Никак?но к чему кидацца фразами "я знаком с тем, я знаком с этим" я не понимаю.
Просто по аналогии.....что не так-то. Если для тебя это понты про знакомства - ещ раз приношу соболезнования...
неудачно...кокетничаю, так сказать
Сибя к ним причисляешь?жаль тока он покемонов не любит
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
escapeman писал(а): Тебе до этой бабульки как до Китая раком
Знаешь, завуалировано оскорблять человека без очевидных причин - удел слабаков, к коим тебя я не относил никогда раньше.escapeman писал(а): Ща сижу и снисходительно улыбаюсь наивному чукотцкому юноше
Всё так, только тема здесь немного не про автомобили, и не про то, о том, у кого какие знакомства.Сожалею....мне казалось, при диалоге о машинах вполне допустимо сказать, "а вот у моего друга в авто то-то и то-то сломалось". Не? Никак?
Просто по аналогии.....что не так-то. Если для тебя это понты про знакомства - ещ раз приношу соболезнования...
И уж жалость и соболезнования прибереги, могут для других пригодицца.