17-этажка на Литейной (ПДСК)

fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Yogurt писал(а): Я не успел возразить, как мне сказали, что ключи вот-вот в октябре дадут и ура!
По Т20 стали выдавать ключи через полгода после остекления всех лоджий.
Деньги за остекление взяли, когда выдавали ключи и не раньше. Видимо деньги нужны ПДСК срочно, на фоне сегодняшних событий на фондовом рынке.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ТатьянаС писал(а):Yogurt у Вас договор об инвестировании? Так как ПДСК всех таких обзванивает, чтоб оплатили остекление или рассылают письма!!! А чтоб быстрее оплатили обещают ближайшие сроки!

Радует то, что сроки переноса уже сократились, раньше переносили на пол года. потом на квартал, теперь уже на месяц, значит и вправду торопятся...Нина Антоновна сегодня мне сказала, что 2 дома сдавать будут вместе к концу октября, делают все возможное...
Татьяна, у меня вексель и договор преварительный. А вот по поводу оплаты, не соглашусь - оплата при такой схеме (вексель) как раз неудобна для застройщика, т.к. плодит документооборот. Это связано с пересчетом квадратных метров при первых обмерах БТИ.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Татьяна, у меня вексель и договор преварительный. А вот по поводу оплаты, не соглашусь - оплата при такой схеме (вексель) как раз неудобна для застройщика, т.к. плодит документооборот. Это связано с пересчетом квадратных метров при первых обмерах БТИ.
[/quote]

Странно, что же они вас просят оплатить тогда...В предв. договоре, написано, что оплата лоджии, после погашения векселя...
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

fkkf писал(а):
Yogurt писал(а): Я не успел возразить, как мне сказали, что ключи вот-вот в октябре дадут и ура!
По Т20 стали выдавать ключи через полгода после остекления всех лоджий.
Деньги за остекление взяли, когда выдавали ключи и не раньше. Видимо деньги нужны ПДСК срочно, на фоне сегодняшних событий на фондовом рынке.
Считаю, что ключи и деньги не связаны - см. предыдущий пост.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Yogurt писал(а): Считаю, что ключи и деньги не связаны - см. предыдущий пост
Считать или нет - это Ваше право. Говорю Вам из практики работы с ПДСК. Верить нельзя.
Наши дома по Т20 ,21 сдавать должны в первую очередь, как говорят в ПДСК с июня 2008 года, но воз и ныне там. Верить нельзя. Жизнь покажет.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

По Т21 у большинства договор об инвестировании (в котором указано, что оплата остекления до получения ключей) и у меня такой был договор... Мне присылали письмо, просили оплатить до конца сентября...Теперь у меня вексель(4 месяца назад продала однушку и купила двушку), где уже указано оплата лоджии, после погашения векселя... Я уточняла по поводу этого вопроса, мне в ПДСК сказали, вам за лоджию сейчас платить ничего не нужно...
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

А то что они обзванивают, тех у кого вексель, у меня два предположения: 1) либо они вас по ошибке набрали(просмотрев, что у вас вексель)...2) либо очень нужны деньги...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ТатьянаС писал(а): По Т21 у большинства договор об инвестировании
Как раз наоборот. Вексель главный у нас.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

fkkf писал(а):
ТатьянаС писал(а): По Т21 у большинства договор об инвестировании
Как раз наоборот. Вексель главный у нас.
Ну тогда, прошу прощения за "обарзевших" ПДСК :mad: ... Будут настаивать, значит оплатим, не вопрос... Против них мы уже пойти не сможем, главное чтоб ключи уже дали...Очень хочется....
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ТатьянаС писал(а): Против них мы уже пойти не сможем, главное чтоб ключи уже дали...Очень хочется....
Это правда. Мы тоже боролись жалобами, письмами и т.д., ключи получили в апреле-мае.
Переживали,чтобы не кинули.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

НатаГри писал(а):Вопрос к жителям 10-и этажек напротив: как затаскивали строительные материалы на верхние этажи и во сколько это обходилось тогда??? Работают ли у вас сейчас лифты? Ведь, по моему, вас подключили к постоянной линии.
Как как, заплатишь гузчикам они о поднимут. А лифты именно по этой причине и не включали.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Вот скажу реально, что лифт нам включили ровно через 2 года после того как выдали ключи, так что все таскали наверх южные люди! Естественно за плату.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ТатьянаС писал(а):Татьяна, у меня вексель и договор преварительный. А вот по поводу оплаты, не соглашусь - оплата при такой схеме (вексель) как раз неудобна для застройщика, т.к. плодит документооборот. Это связано с пересчетом квадратных метров при первых обмерах БТИ.
Странно, что же они вас просят оплатить тогда...В предв. договоре, написано, что оплата лоджии, после погашения векселя...[/quote]
Нас голыми руками не возьмёшь )))) Теперь уже не просят!
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Вчера звонили своему менеджеру (дом 42а). Сказал, что уже скоро получим ключи (конец октября, начало ноября), зависит от БТИ (якобы, чем быстрее БТИ сделает замеры, тем быстрее получим ключи). Сдавать будут два дома (без третьего). По поводу протечки, когда включили воду и отопление, брехня, мы смотрели квартиру в начале года и уже тогда они включали пробное отопление. Возле третьего дома действительно строят подземную стоянку, но на наших домах вроде бы это никак не отразится. Стоить будет одно "койко-место" порядка 1000000 руб. (как на Веллинга и Барамзиной). Вопрос к жителям из домов напротив: южных людей для затаскивания стройматериалов наверх где брали, они что, возле новостроек толкутся?? А, еще по поводу оплаты лоджии спросили менеджера, он сказал, что платить будем, когда будут давать ключики, сейчас ничего не надо. И сказал, что лифт не будет работать как минимум год, но это не их вина, а тех, у кого этот лифт будет стоять на балансе. (я так понимаю, пока основная масса людей ремонт не сделает, лифты не включают, вот гады) :mad: :mad: Как хочется уже ключики получить!!! :roll:
SergK23
New member
New member

Сообщение SergK23 »

НатаГри писал(а):Возле третьего дома действительно строят подземную стоянку
Что-то не очень эта новость радует. На Веллинга из-за этого самого гаража сроки сдачи все сдвигают и сдвигают...
Да и стройка во дворе тоже не очень будет вид украшать.
Но будем надеяться на лучшее.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

НатаГри
Вот это насыщенная информация. Выражаю благодарность.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Ключики обмывать то будем, соседи?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

НатаГри писал(а): лифты не включают, вот гады) :mad: :mad: :roll:
наверное еще боятся, что соседи по тонне цемента будут подымать на лифтах, и они быстро выдут из строя... тоже мона понять :D
спасибы за полную инфу :roll:
Гром писал(а):Ключики обмывать то будем, соседи?
я за! :D ток надо подготовиться) и собраться в кучу...

у меня предложение - кому первому позвонят насчет ключей в реале - тот первый и ставит :D :D :D :D :D
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

НатаГри писал(а):Вчера звонили своему менеджеру (дом 42а). Сказал, что уже скоро получим ключи (конец октября, начало ноября), зависит от БТИ (якобы, чем быстрее БТИ сделает замеры, тем быстрее получим ключи). Сдавать будут два дома (без третьего). По поводу протечки, когда включили воду и отопление, брехня, мы смотрели квартиру в начале года и уже тогда они включали пробное отопление. Возле третьего дома действительно строят подземную стоянку, но на наших домах вроде бы это никак не отразится. Стоить будет одно "койко-место" порядка 1000000 руб. (как на Веллинга и Барамзиной). Вопрос к жителям из домов напротив: южных людей для затаскивания стройматериалов наверх где брали, они что, возле новостроек толкутся?? А, еще по поводу оплаты лоджии спросили менеджера, он сказал, что платить будем, когда будут давать ключики, сейчас ничего не надо. И сказал, что лифт не будет работать как минимум год, но это не их вина, а тех, у кого этот лифт будет стоять на балансе. (я так понимаю, пока основная масса людей ремонт не сделает, лифты не включают, вот гады) :mad: :mad: Как хочется уже ключики получить!!! :roll:
В наших домах трудится дворник к нему подходите и договариваетесь. Он все организует.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Pehotik
Ну будем ждать звонка, по поводу ключей. А если всем в один день и в одно время начнут звонить, то кто проставляться будет? Придется сообща.
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Главное после сабантуя ключи и квартиры не перепутать!!!! :) :) :D :D
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

НатаГри писал(а): Вчера звонили своему менеджеру (дом 42а). Сказал, что уже скоро получим ключи (конец октября, начало ноября), зависит от БТИ (якобы, чем быстрее БТИ сделает замеры, тем быстрее получим ключи).

Звездят они, у меня в квартире ещё стену должны из кирпича выкладывать, пока они её не сделают, БТИ там делать нечего, и таких квартир ещё много, Если они будут нормально работать, а не как они обычно работают то работы там на неделю-две.
НатаГри писал(а): Сдавать будут два дома (без третьего).

интересно, если они этот дом ещё сдавать не собираются, как он у них попал в уже готове дома, вместе с домами с Велинга, Барамзиной, и Тепличной. http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=14

начинает напрягать их вечное враньё, хоть бы договаривались, что говорить клиентам :mad:
lain
New member
New member

Сообщение lain »

Мы тоже звонили, в ДСК 30.08.08 сказали, звонить через 2недели возможно начнут давать ключи, по поводу лоджии ни чего не сказали
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а):Pehotik
Ну будем ждать звонка, по поводу ключей. А если всем в один день и в одно время начнут звонить, то кто проставляться будет? Придется сообща.

ни фига((( кто первый сообщит об этом в форуме тот и ставит!!!!

отсчет пошел с этой минуты....

для начала бутылок 5 шампанского Абрау Дюрсо... кому еще чего надо - заказывайте...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
SergK23
New member
New member

Сообщение SergK23 »

zakat писал(а):...у меня в квартире ещё стену должны из кирпича выкладывать, пока они её не сделают, БТИ там делать нечего, и таких квартир ещё много...
Угу. Мне мой манагер тоже говорил про стены, которые нужно доделать и сразу после этого можно будет дом сдавать.
Не могли бы пояснить, что это за стены такие? В каких они квартирах?
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

lain писал(а):Мы тоже звонили, в ДСК 30.08.08 сказали, звонить через 2недели возможно начнут давать ключи, по поводу лоджии ни чего не сказали
вы с датой не ошиблись? может быть 30.09? :)
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):
Гром писал(а):Pehotik

ни фига((( кто первый сообщит об этом в форуме тот и ставит!!!!

отсчет пошел с этой минуты....

для начала бутылок 5 шампанского Абрау Дюрсо... кому еще чего надо - заказывайте...
Ай молодца ))) Поддерживаю и добавляю в список Бакарди черного ))))
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Был на объекте 01 октября.Разговаривал с прорабом .Мне было сказано что ключи действительно будут давать недели через две, отопление , холодную и горячую воду проверили.Лифты точно год-полтора не будут работать так как через два месяца они выходят из строя и пока 60% не сделают ремонт из верхних этажей (выше 3 его) лифты не включат. У меня 2х комнатная квартира во 2ом подъезде 42а на 10 этаже 65,7 кв.м есть ли соседи на форуме?
ustas
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Может быть кто-нибудь знает есть ли в доме 42а муниципальные квартиры с отделкой или построенные для военных?
ustas
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

Ustas
по слухам есть, а в соседних домах точно есть
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Ustas
В 42а квартиры, которые забирает администрация, уже с отделкой .
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

У нас трешка в 42а на 11 этаже, а подъезд, по-моему 1
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

eupeptic писал(а):Ustas
по слухам есть, а в соседних домах точно есть
Да в наших домах почти половина жевет военных. Только солдат и видим которые пожитки их таскают.
По поводу подземной стоянки - это все чушь. Зазрыли там на стройке, для проведения конализации, испохабили только асфальт возле одного из наших домов. А по поводу сдачи 2 домов, это ой как боюсь, там возле второго который не застеклен, еще одного подъезда вообще нет! Это как они госкомиссии будут сдавать дом? :lol:
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

Привет соседям! У нас 3-ка на 12 этаже в 42а, подъезд вроде первый.
42a 2 подъезд 12 этаж кв.148
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

SergK23 писал(а):
Угу. Мне мой манагер тоже говорил про стены, которые нужно доделать и сразу после этого можно будет дом сдавать.
Не могли бы пояснить, что это за стены такие? В каких они квартирах?

трешки которые по 82,7 м. в самой большой комнате дверной проём переносят.
их делали из 2-х двушек, в результате получились трёшка и однушка.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»