Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
Дочитываю Айтматова "И дольше века длится день". Обалденная книга. Классика, которую не стыдно поставить на одну полку с Достоевским, Есениным, Шолоховым и проч. Это настоящая вещь - судьбы людей показаны в срезе времени, повествование пересекается сказаниями и былинами, характеры героев выписаны просто филигранно. Жаль, что в школе проходили Айтматовскую "Прощание с матёрой", а не эту книгу. Понравилась гораздо больше.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
арина холина _магия на каждый день_.. отличная книга про ведьм, с юмором и непринужденно...
а теперь начала читать FUCK'ТЫ мария свешникова... роман холодный и дерзкий как мужчина, пахнущий армани, острый и напористый, как красный феррари...
а теперь начала читать FUCK'ТЫ мария свешникова... роман холодный и дерзкий как мужчина, пахнущий армани, острый и напористый, как красный феррари...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Lana Sator
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:a47876825c]J.Rico[/b:a47876825c]
стоит... мне понравилось, аффтор так сказать жжот, книжка про современную маськву..и ее обитателей, зарабатывающих от 50к в год
[b:a47876825c]Тася[/b:a47876825c]
а мине оч экранизация нравицца.... и песни там классные....
стоит... мне понравилось, аффтор так сказать жжот, книжка про современную маськву..и ее обитателей, зарабатывающих от 50к в год

[b:a47876825c]Тася[/b:a47876825c]
а мине оч экранизация нравицца.... и песни там классные....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:f9d46e5950]Ромашка[/b:f9d46e5950]
а гиде я говорил что кино лучше чем книжка?? нинада искать в моих словах тайный смысл....
книжка мине тоже нравицца....
а гиде я говорил что кино лучше чем книжка?? нинада искать в моих словах тайный смысл....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
+1. Читал только один раз в детстве, но впечатления были просто крайне приятные.Тася писал(а): считаю одной из самых сильных детских книжек...
Ок, ща дочитываю Ламли "Тварь внутри тебя" (5-я часть Некроскопа) и возьмусь за духлесс. сразу читать не стал потому что не впечатлили отзывы на фикшнбук...=<Scre@mer>= писал(а): стоит...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Всем любителям жести и альтернативы рекомендую бесподобного Чака Паланика! "Бойцовский клуб", "Удушье", "Колыбельная" - очень сильные книги. Так же жесть можно найти и у Рю Мураками: "Дети из камеры хранения", "69", "Все оттенки голубого"... довольно интересный роман "Линии"...
Кто рано встает, тому весь день хочется спать!
- =<Scre@mer>=
- Expert
Только что дочитала "Хроники хорьков" Ричарда Баха. Книга замечательная. Кому-то может показаться легкой, но это только на первый взгляд.
Как же мне нравится этот писатель! Скачала себе остальные "Хроники..." - начну завтра их.
Как же мне нравится этот писатель! Скачала себе остальные "Хроники..." - начну завтра их.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
А я щас дочитываю Юрия Короткова "9 рота. Дембельский альбом".. Купила из любопытства ибо "9 рота" порадовала (та которая была написана до фильма а не после хотя читала оба варианта). Щас оч разочарована ибо ожидала большего. А оказалось обычный боевичок с бандюгами и ментами. И где-то между ними скачет Лютый который с фантастической лёгкостью может уделать голыми руками кучку вооружённых челов. Даже описание в конце военных действий в Чечне не улучшает впечатления.. Вощем бред полнейший.. С первой частью несравнимо..
..the secret is still my own & my love for You is still unknown..
"Lysergsaure-diathylamid, ein Phantastikum aus der Mutterkorngruppe" (Диэтиламид лизергиновой кислоты - фантастикум из группы производных спорыньи).
Тесты включали в себя как здоровых субъектов, так и больных шизофренией. Дозировка была существенно меньше, чем в моем эксперименте с 0.25 мг тартрата ЛСД, всего лишь от 0.02 до 0.13 мг. Эмоциональное состояние во время действия ЛСД, преобладавшее в этих опытах, было эйфорическим, в то время как в моем эксперименте настроение характеризовалось мрачными побочными эффектами - результат передозировки и, конечно же, страха перед неопределенным исходом.
Эта фундаментальная публикация, которая содержала научное описание всех основных особенностей интоксикации ЛСД, давала для нового активного вещества определение "фантастикум". Тем не менее, вопрос терапевтического применения ЛСД оставался нерешенным. С другой стороны, этот отчет подчеркнул необычайно высокую активность ЛСД, которая соответствует активности некоторых веществ, в малых количествах присутствующих в организме, и которые считаются ответственными за определенные психические расстройства. Другой темой, обсуждаемой в этой первой публикации, было возможное применение ЛСД как исследовательского инструмента в психиатрии, что следовало из его потрясающей психической активности.
Вот небольшой отрывок!!!
Будет желание прочитать эту книгу обращайтесь!!
Это очень интересно!!!
Тесты включали в себя как здоровых субъектов, так и больных шизофренией. Дозировка была существенно меньше, чем в моем эксперименте с 0.25 мг тартрата ЛСД, всего лишь от 0.02 до 0.13 мг. Эмоциональное состояние во время действия ЛСД, преобладавшее в этих опытах, было эйфорическим, в то время как в моем эксперименте настроение характеризовалось мрачными побочными эффектами - результат передозировки и, конечно же, страха перед неопределенным исходом.
Эта фундаментальная публикация, которая содержала научное описание всех основных особенностей интоксикации ЛСД, давала для нового активного вещества определение "фантастикум". Тем не менее, вопрос терапевтического применения ЛСД оставался нерешенным. С другой стороны, этот отчет подчеркнул необычайно высокую активность ЛСД, которая соответствует активности некоторых веществ, в малых количествах присутствующих в организме, и которые считаются ответственными за определенные психические расстройства. Другой темой, обсуждаемой в этой первой публикации, было возможное применение ЛСД как исследовательского инструмента в психиатрии, что следовало из его потрясающей психической активности.
Вот небольшой отрывок!!!
Это очень интересно!!!
Жизнь хорошая штука!
а мне понравился еще "Дневник", но БК - это реальное отражение каждого из нас.. Тайлер живет в каждомШагрон писал(а):Всем любителям жести и альтернативы рекомендую бесподобного Чака Паланика! "Бойцовский клуб", "Удушье", "Колыбельная" - очень сильные книги. Так же жесть можно найти и у Рю Мураками: "Дети из камеры хранения", "69", "Все оттенки голубого"... довольно интересный роман "Линии"...

а "Элеанор Ригби" вообще про мну)
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
И полон радужных картин
кста, она вошла в список запрещенной литературы))Грибник писал(а):"Lysergsaure-diathylamid, ein Phantastikum aus der Mutterkorngruppe" (Диэтиламид лизергиновой кислоты - фантастикум из группы производных спорыньи).
Тесты включали в себя как здоровых субъектов, так и больных шизофренией. ...
...Вот небольшой отрывок!!!
Это очень интересно!!!
можно как-нидь поделиться произведением?

Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
И полон радужных картин
Тут вот читаю периодически в свободное время - очень увлекательно, для тех, кому авиация интересна хоть каким-то боком. Книга-описание реальных полетов и вообще авиажизни, линейного капитана ТУ-154 - покруче Хейли с его "Аэропортом" будет...
http://www.fictionbook.ru/author/ershov ... o_psa.html
http://www.fictionbook.ru/author/ershov ... o_psa.html
Мы все участники регаты
Вот еще интересный ресурс в тему - http://airwar.ru/other/bibl_b2.html
Это лирика...Вот еще интересный ресурс в тему - http://airwar.ru/other/bibl_b2.html
А то реальность с техническими подробностями...
Мы все участники регаты