Женская логика
- дасвидос :)
- Super expert
это , к сожалению , наблюдается повсеместно... иногда долговременно, иногда кратковременно...
жопа, вообщем.
вспоминаем Юрия Лозу :
- кто знает как выходят стервы
стервы... стервы...стервы...
из хорошееенькииих невееест ?
...
жопа, вообщем.
вспоминаем Юрия Лозу :
- кто знает как выходят стервы
стервы... стервы...стервы...
из хорошееенькииих невееест ?
...
Последний раз редактировалось дасвидос :) 30 июн 2005 14:41, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Это обычная психология более слабого существа. Получив власть он старается ещё более самоутвердиться за счёт других. Даже все деспоты и тираны в истории были слабыми, невысокими и болезненными людьми. Наполеон, Гитлер, Сталин, Ленин...Мари писал(а): Это ты на себе проверил?
Странные же особы тебе попадались видимо...
Хотя...такое бывает, когда любит только мужчина, а женщина только принимает любовь. Попробуй найти ту, что сама будет любить - увидишь разницу.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Super expert
- Super expert
- Super expert
bumba
Если ты хотел пошутить по поводу того, что я лучшый друг мужчин, следовательно блядь - то мне нечего больше сказать по поводу твоего юмора. Его даже солдатским назвать нельзя. И слово хам для тебя не подходит в этом случае - слишком мелко для тебя.
Явная неудовлетворённость проскальзывает у тебя и Геракла.
Может вам собачек завести? Если девушки вас стороной обходят.
Вообще ты себя сегодня круто показал...со всех сторон...Молодец, Олег. Так держать.
Слушай, а может вам вообще, с Гераклом скорешиться?
Он один, ты тоже - не оставьте друг друга в одиночестве?
Мерзковато как-то...
В общем, а не пошел бы ты в ж*** ...к Гераклу!
Если ты хотел пошутить по поводу того, что я лучшый друг мужчин, следовательно блядь - то мне нечего больше сказать по поводу твоего юмора. Его даже солдатским назвать нельзя. И слово хам для тебя не подходит в этом случае - слишком мелко для тебя.
Явная неудовлетворённость проскальзывает у тебя и Геракла.
Может вам собачек завести? Если девушки вас стороной обходят.
Вообще ты себя сегодня круто показал...со всех сторон...Молодец, Олег. Так держать.
Мерзковато как-то...
Последний раз редактировалось Мари 30 июн 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- кефирный muraveichik
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Вот истинное лицо женщины - педагога!Мари писал(а): Вообще ты себя сегодня круто показал...со всех сторон...Молодец, Олег. Так держать.
Мерзковато как-то...
Логика вообще отдыхает. Впрочем, культура тоже. По моему, комментарии здесь излишни.
ВОТ ОНА! Женская логика в действии.Мари писал(а): Если ты хотел пошутить по поводу того, что я лучшый друг мужчин, следовательно блядь

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Да нет, Волков, это не женская логика...Это...видимо шутка такая, которую можно назвать невинной...ничего плохого вроде не сказано...а вложен в неё такоой тонкий намёк...
На самом деле ощущение, что тебя (меня в смысле...) просто...
Да ну ...не хочу говорить даже...просто мерзко...
На самом деле ощущение, что тебя (меня в смысле...) просто...
Да ну ...не хочу говорить даже...просто мерзко...
Мари
Расслабься.
Ну мож и грубо, но это же чистой воды подколы.
Просто юмор у нас такой. 
Расслабься.

...наверное у меня с юмором сегодня неважно ((
в смысле вчера...
Ухо болит...может в этом проблема? ...
Нет не в этом...просто грубости не люблю... :twisted:
в смысле вчера...
Ухо болит...может в этом проблема? ...
Нет не в этом...просто грубости не люблю... :twisted:
Последний раз редактировалось Мари 01 июл 2005 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Культура видимо здесь положена...причём на лопатки:Geracle писал(а): Вот истинное лицо женщины - педагога!
Логика вообще отдыхает. Впрочем, культура тоже. По моему, комментарии здесь излишни.
Или ты думаешь женщина должна молча сносить любую гадость от того, кто себя называет мужчиной?Ребро - кость без мозга.И какого хрена вам еще надо? Все стервы. ..По твоему женщина должна одеваться как блядь?
Заметь, Геракл, ни в одном посте я НЕ НАЗВАЛА ни одного мужика неприлично, НЕ ОБОЗВАЛА никого. Почему ты позволяешь себе подобные высказывания?
- Super expert
- Super expert
оппааааа...кефирный muraveichik писал(а):я не поняла...Мари писал(а):тогда пригласи Муравья ...в ...театр...)))
а почему забыли это предложение...?
и перешли на тему.. Мари-лучший друг человека....?
я согласна...!:))))))
на театр....))
лед тронулся, господа присяжные заседатели.. лед тронулся

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- кефирный muraveichik
- Super expert
bumbaкефирный muraveichik писал(а): НО ведь ты и не пригласишь... больше чем уверена.!
хехехе....
Опа! Первый шаг навстречу новой жизни.

)) Муравей, учти... фраза ; Я хочу пригласить тебя в театр (кино...и прочее) - не означает, что тебя туда приглашаюткефирный muraveichik писал(а):и че...?bumba писал(а):оппааааа...
лед тронулся, господа присяжные заседатели.. лед тронулся
это лед тронулся с моей стороны.. а у тебя там наверна п-ц морозит...
я ведь соглашусь на театр.. НО ведь ты и не пригласишь... больше чем уверена.!
хехехе....)

Так что добивайся того, чтобы сказали - Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ

- Super expert
по поводу женской невоздержанности 
вот тут кое что ... http://www.liveinternet.ru/users/musik/post6622521/
ого!
Первый паромеханический вибратор появился в 1869 году в англии и
выписывался врачами как лекарство от женской истерии!
Еще через 11 лет в свободную продажу поступил вибратор на батарейках!

вот тут кое что ... http://www.liveinternet.ru/users/musik/post6622521/
ого!
Первый паромеханический вибратор появился в 1869 году в англии и
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Видно плохо помогает, раз до сих пор у нас истеричек как грязи.bumba писал(а): Первый паромеханический вибратор появился в 1869 году в англии и

-
- Super expert
- Контактная информация:
Мари
Я никого не называл неприлично! Не надо! Одеваться как блядь - твои слова! А стерва - это вообще не ругательство, т.к. все женщины стервозны по своей природе. И даже зачастую друг другу говорят, что надо быть немного стервой. Так что, уважаемая, Мари - Вы передергиваете факты. При этом, почему-то стараетесь показать себя хуже, чем являетесь на самом деле. Или может я ошибаюсь? Если да, тогда прошу меня поправить.
Я никого не называл неприлично! Не надо! Одеваться как блядь - твои слова! А стерва - это вообще не ругательство, т.к. все женщины стервозны по своей природе. И даже зачастую друг другу говорят, что надо быть немного стервой. Так что, уважаемая, Мари - Вы передергиваете факты. При этом, почему-то стараетесь показать себя хуже, чем являетесь на самом деле. Или может я ошибаюсь? Если да, тогда прошу меня поправить.
- Скалозубка
- Member
А может просто нормальных мужчин малоВолков писал(а):Видно плохо помогает, раз до сих пор у нас истеричек как грязи.bumba писал(а): Первый паромеханический вибратор появился в 1869 году в англии и

Чего набросились на Мари? :nunu:
- Скалозубка
- Member