Смешно...the Star Child писал(а): мы смотрели в ПУККе фильм, как в ГАИ
А вы надеялись увидеть короткометражку о том как гашнег берет конвертик и отдает документик?)))
Модератор: Plague
угу....обычно хватает 200 метров.мы смотрели в ПУККе фильм, как в ГАИ некая дама в солнечных очках сдаёт экзамен. так они, судя по ленте, минут 40 ездили, как минимум, да ещё и на Силикатную забралися))))
Да.. у нас на б. ордынке такого ужаса не было...escapeman писал(а): Фотки тех кто там развернулсо в пору на доску почета вешать
А у мя тоже машина в перспективе. Оказывается ее надо заказывать и ждать.the Star Child писал(а):я не строю иллюзий тоже, хотя безумно хочется сдать и не трепать себе нервов более. но, знаешь, я, сдругой стороны, никуда не спешу...машина у меня пока в далёкой перспективе..я пока работу ищу, как устроюсь, так и возьму кредит)
ivanivan писал(а):Да.. у нас на б. ордынке такого ужаса не было...escapeman писал(а): Фотки тех кто там развернулсо в пору на доску почета вешать
хотя меня завалили например при выезде из переулка - гы гы... не пропустил машину которая ехала в 5 крайней левой полосе, я выезжал ессно справа...
на мои робкие доводы что собственно мы так никогда не выедем ибо за ней несется табун со светофора - и на то что я ни как не мешал этой машине - он сказал что ему пофиг)))
А некоторые умудряются не трогаясь набрать 5 штрафных баллов - Забытый ремень - 1 балл, забытый поворотник - 1 балл, заглох пару раз при троганьи - и все, до свидания.escapeman писал(а): угу....обычно хватает 200 метров.
Пара нарушений на старте, типа забыл ремень, поворотник, одно стандартное в движении (в листке это пишетцо типа как корявое управление) и еще одно при выполнении маневра какого-нить, либо просто заглохнуть достаточно.
Я в названиях улиц не ориентируюсь - маршрут такой: Трогаешься от мебельного как обычно в сторону шепчинок доезжаешь до первого перекрестка, налево, следующий перекресток- направо, легкий подъем и первый более-менее вменяемый Т-образный - ножка его налево уходит. Там с одной стороны хрущобы, а слева частный сектор.где именно поворот?
Даже щас со своим опытом и аккуратно пытался зайти - фик там, не вписалсо. Чего уж говорить об учениках на чужой машине. А валили просто и незамысловато, но фиг придерешься - я ездил более-менее уверенно и баллов на подъезде к этому Т не имел. На этом легком подъеме меня просят остановитцо, т.е. поворотник, остановка, ручник, трогаемся с поворотником в горку, тока поехал прямо, тут же просят еще раз - тоже самое и без ошибок, ну а далее пока тронулся, пока отработал все эти поворотники - оставалось метров 20 до Т и не было уже возможности сконцентрироватцо на точности вхождения - проскочил...может, раньше не так валили
ivanivan писал(а):У нас пол России таких дорог...the Star Child писал(а): а листики на ветках этих распускаются-пушатся до такой степени, что знаков при всём благом желании не разглядеть
И вообще...
Поменяла бы эти листики по обочинам на 5 полосный проспект с толпами несущихся иномарок?
да... поэтому я уже на 3 занятие ездил 60-80 на определенных участках..the Star Child писал(а): поток несущихся оголделых, там ж скорость равняться скорости потока должна ещё)))
помню помню - я еще когда сдавал там мерин выезжал еле помню протиснулся, а дальше какую то мебель в офис выгружали - вообще хз как проехал - гаишник прям напрягся в ожидании скрипа металла)))Orion писал(а): припаркованные иномарки вдоль узких переулочков - тоже не супер...
ivanivan писал(а): помню помню - я еще когда сдавал там мерин выезжал еле помню протиснулся, а дальше какую то мебель в офис выгружали - вообще хз как проехал - гаишник прям напрягся в ожидании скрипа металла)))
забытый поворотник это 3 баллаolinda писал(а): А некоторые умудряются не трогаясь набрать 5 штрафных баллов - Забытый ремень - 1 балл, забытый поворотник - 1 балл, заглох пару раз при троганьи - и все, до свидания.
Если повезет доехать до Рамстора - гаишник обычно просит там остановиться. А там знак запрещающий.
В Москве сдавать тяжело но сейчас и в Подольске не легче.Меняются требования ,я не думаю что васivan писал(а): Да.. у нас на б. ордынке такого ужаса не было...
хотя меня завалили например при выезде из переулка - гы гы... не пропустил машину которая ехала в 5 крайней левой полосе, я выезжал ессно справа...
на мои робкие доводы что собственно мы так никогда не выедем ибо за ней несется табун со светофора - и на то что я ни как не мешал этой машине - он сказал что ему пофиг)))
успокойтесь там уже больше года не разворачивают.the Star Child писал(а): разворот на Ватутина, если не ошибаюсь, то именно так называется сия замечательная улица, которя в Баню упирается...там ещё кусты-кусты...а на заветном Т-оброзном ещё ветки заломлены обычно, или же бантик к ветке прикреплён-это знак-откуда баранку надо судорожно крутить начинать. но бантики ГАИшники срывают, гады! шепчинки-ваще песня...ни разметки тебе, дороги разбиты, а летом ветки растут, а листики на ветках этих распускаются-пушатся до такой степени, что знаков при всём благом желании не разглядеть
у нас было всякие поворотники - мелкая ошибка -их не больше 2х - а за крупную сразу высаживали - это что касаемо города...А что значит небыло автодрома? был конечно.-FF2- писал(а): когда вы сдавали была по моему 100 бальная система ремень 5 баллов, указатель 5 баллов
\не было автодрома а это львиная доля часов по вождению.
а это вроде тогда в обязаловку включили для всех...-PessimistKA- писал(а):зато было "разгон-торможение"...Orion писал(а): у нас эстакады не было...![]()
ага... с видом на Кремль...-PessimistKA- писал(а): автодром то был - просто другие упражнения...
лет 8-10 назад автодрома не было но была 100 бальная системаivan писал(а): нас было всякие поворотники - мелкая ошибка -их не больше 2х - а за крупную сразу высаживали - это что касаемо города...А что значит небыло автодрома? был конечно.