Ну так увековечили, назвав площадь - тут вопросов не возникает, а остановку лучше называть по удобству использованияpartagas15 писал(а):Смысл как раз понятен. Еремеев был директором электро-механического завода. И Д.К. "Октябрь" был ведомственным заведением ПЭМЗ, там же стоит монумент заводчанам погибшим в годы ВОВ. Вроде все логично, увековечили память.
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 17 июн 2025 21:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
Кинотеатр "Родина" закрыли
Жизнь города, его проблемы, новости
Кинотеатр "Родина" закрыли?
Proff
- partagas15
- Super expert
Согласен.Proff писал(а): Ну так увековечили, назвав площадь - тут вопросов не возникает, а остановку лучше называть по удобству использования
partagas15
У троллейбусов по-прежнему называется "Кафе Лакомка".На днях ехал,звучало именно так.летучка писал(а):нет такой, есть "1-й Микрорайон" и "Октябрьский проспект" http://www.mostransavto.ru/maps/podolsk.gifkarlita57 писал(а):а в чём проблема? вон кафе Лакомка уже лет адцать нет,а остановка благополучно существует.
Ну официально остановка так и осталась называться "Детский мир".На табличках значится это название.INSIDE писал(а):Никак не привыкну, что старый добрый "Детский мир" в одночасье "Ашаном" стал
seryi77
звучит действительно так. А в яндексе и на самой остановке теперь написано "АТЕЛЬЕ МОД"seryi77 писал(а):У троллейбусов по-прежнему называется "Кафе Лакомка".На днях ехал,звучало именно так.

РАСПРОДАЖА подарочные наборы косметики и парфюмерии
тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=143072
тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=143072
LaMonada
А там поблизости действительно есть такое?LaMonada писал(а):А в яндексе и на самой остановке теперь написано "АТЕЛЬЕ МОД"
seryi77
летучка
О,спасибо.Даже и не знал))летучка писал(а):seryi77
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/17/p228mid/1451
seryi77
Sanches
-
- Out of range
Всем сомневающимся. Организация победившая в аукционе, да в январе 2012 года было такое событие, категорически настояла на реконструкции кинотеатра, без сохранения кинозала. Экономически один зал невыгоден, прибыли нет. Работа в ноль. Городу он тоже не нужен, такова позиция местных властей. А место расположение неплохое , центр города. Людские потоки. Если верить их обещаниям, когда - нибудь они построят в новом микрорайоне многозальник в большом торговом комплексе. Но когда , неведомо.
родины.нет
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
т.е. все таки ни одного зала в этом здании не будет ?родины.нет писал(а):Всем сомневающимся. Организация победившая в аукционе, да в январе 2012 года было такое событие, категорически настояла на реконструкции кинотеатра, без сохранения кинозала. Экономически один зал невыгоден, прибыли нет. Работа в ноль. Городу он тоже не нужен, такова позиция местных властей. А место расположение неплохое , центр города. Людские потоки. Если верить их обещаниям, когда - нибудь они построят в новом микрорайоне многозальник в большом торговом комплексе. Но когда , неведомо.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Кинозал в "новом старом" зале будет!!! Завтра (уже даже сегодня) немного напишу, что планируется...
Вранье!родины.нет писал(а):Городу он тоже не нужен, такова позиция местных властей.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Если всё враньё, почему бы официально что-то не сказать по этому поводу? Как сообщение какого-нить комитета по культуре или как ответ главы на вопрос "советской интеллигенции". Можно как сообщение на сайте, можно в Подольском рабочем заметку сделать. В чём проблема-то, если давно всё известно, как оно будет?INSIDE писал(а):Вранье!
Пока нет информации, одни слухи и будут гулять по городу. А информации никакой нет уже давно. На запрос через приёмную тоже никакого ответа нет. Все молчат...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
+1Aviator писал(а):Если всё враньё, почему бы официально что-то не сказать по этому поводу?
Закрыли уже давно, а никакой официальной инфы нету, хотя по нормальному об этом вообще заранее надо было сообщать
Proff
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Было бы глупо делать большой тц без зала....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Ну вот Галерею построили, а кинозала там нетАндрей221 писал(а):Было бы глупо делать большой тц без зала....
Proff
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Proff
Я и говорю-глупцы)
Я и говорю-глупцы)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Это не ко мне.Aviator писал(а):Если всё враньё, почему бы официально что-то не сказать по этому поводу? Как сообщение какого-нить комитета по культуре или как ответ главы на вопрос "советской интеллигенции". Можно как сообщение на сайте, можно в Подольском рабочем заметку сделать. В чём проблема-то, если давно всё известно, как оно будет?INSIDE писал(а):Вранье!
Пока нет информации, одни слухи и будут гулять по городу. А информации никакой нет уже давно. На запрос через приёмную тоже никакого ответа нет. Все молчат...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Как и обещал... В ближайшее время к/т "Родина" (точнее вся киношная аппаратура) временно переезжает во Дворец молодёжи, где до окончания строительства (реставрации) "Родины" планируется показ фильмов. Сроки уточняются, но говорят "вот-вот". Далее. Сам к/т накроют большим куполом, внутри которого сохранится старое, но отреставрированное здание "Родины". С полюбившимся так всем панно, но уже, к сожалению, без козырька. И в нём, как и прежде, будут крутить "фильму". Под самим же куполом расположатся торговые площади. И ещё одна немаленькая деталь. Летом планируется провести общественное обсуждение по вопросам планировки и наполнения площадей в новом торгово-развлекательном комплексе. Так что у всех нас будет возможность внести свои "пять копеек" и высказать пожелания. Так что паникёры пусть успокоятся... Будет что-то ещё, обязательно напишу.
Последний раз редактировалось INSIDE 22 окт 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
INSIDE
INSIDE писал(а):Летом планируется провести общественные слушания по вопросам планировки и наполнения площадей в новом торгово-развлекательном комплексе
5 баллов - вначале закрыть и расхерачить, А потом провести слушанья о наполнении, ну и в итоге не удивлюсь, если сделают в итоге как обычно через одно место
Proff
а чего до лета ждать....давайте сейчас начнем наполнять! я правда лично не знаю чего бы я хотел 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Сначала вроде все ратовали заа сохранение кинозала. Сохранили. Расстраивались, что сейчас кино посмотреть будет негде. Сделали в ДМ. Потом, что хотелось бы современный т/ц с хорошим наполнением, решили провести слушания. Но выброс негатива не прекращается... Ещё ничего не видел, возможно, и в самой "Родине" никогда не был, но уже осудил и заклеймил. А ничего, что там есть хозяева, которые могли просто поклАсть на все наши ностальгические сопли? И всех этих слушаний вообще могло и близко не быть? Всё, диспут не по делу подошёл к концу.Proff писал(а):5 баллов - вначале закрыть и расхерачить, А потом провести слушанья о наполнении, ну и в итоге не удивлюсь, если сделают в итоге как обычно через одно место
INSIDE
а мне вот все таки любопытно что же форумчане хотят что бы было в новом ТРК Родина?INSIDE писал(а):Всё, диспут не по делу подошёл к концу.
хотабыч
Русскую блинную.хотабыч писал(а): что же форумчане хотят что бы было в новом ТРК Родина?
летучка
- Keymaster
- Super expert
Я в кинотеатр хожу кино смотреть =) Этих ТРК уже и так расплодилось слишком много, на мой взгляд.хотабыч писал(а):а мне вот все таки любопытно что же форумчане хотят что бы было в новом ТРК Родина?INSIDE писал(а):Всё, диспут не по делу подошёл к концу.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
Уж точно не очередной сетевой продуктовый магазин с второсортными продуктами и сомнительными личностями по ночам, а хотя бы, чтобы сохранился и подогрелся интерес к этому месту у большей части культурного населения.хотабыч писал(а):что бы было в новом ТРК Родина?
Типа уникальных для города товаров и услуг, связанных с киноиндустрией, фотографией, литературой и творчеством в целом. Помимо уютного кинозала.
Tarsius
+1летучка писал(а):Русскую блинную.хотабыч писал(а): что же форумчане хотят что бы было в новом ТРК Родина?
кино-столики-кафешки-развлекухи детские-боулинг можно
и никаких магазинов
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
точно! еще планетарий с дельфинарием!
блин вот сижу и ничего не могу придумать чего бы хотелось 

хотабыч
Почему у нас вообще все ТЦ такие тупые делают?
вот в Домодедово центр отгрохали - там весь город тусит теперь. Фитнес по абоненту 800 (!) руб в месяц всего.
а у нас город вроде большой, а пойти то и некуда
вот в Домодедово центр отгрохали - там весь город тусит теперь. Фитнес по абоненту 800 (!) руб в месяц всего.
а у нас город вроде большой, а пойти то и некуда

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
бассейн нужен городу
мне лично бассейна не хватать
мне лично бассейна не хватать
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
Сержи
Прям на месте "Родины" бассейн?
Давайте мечтать ближе к теме. Есть же темы "Чего не хватает Подольску" и "Бассейн" в "Спорте".
А бассейн обещают к 2016-му на Литейной сделать.
Прям на месте "Родины" бассейн?

Давайте мечтать ближе к теме. Есть же темы "Чего не хватает Подольску" и "Бассейн" в "Спорте".
А бассейн обещают к 2016-му на Литейной сделать.
летучка
а я бы хотела там выставочный центр помимо кинотеатра. Ну и пару кафе. А вот бассейн там вряд ли поместится
Ikra
так есть же выставочный зал...Ikra писал(а):а я бы хотела там выставочный центр помимо кинотеатра.
хотабыч
Которую чурки откроют?летучка писал(а):Русскую блинную.хотабыч писал(а): что же форумчане хотят что бы было в новом ТРК Родина?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Где именно и кто обещает?летучка писал(а):А бассейн обещают к 2016-му на Литейной сделать.
Proff
+1летучка писал(а):Русскую блинную
как "Русский чай" раньше в соседнем здании

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор