"Ты-Закостенелый" (с) Иван.Orion писал(а): а мне вот как раз задняя линия с выступающими колесами и набегающей крышей не нравится....

Модератор: Plague
ivanivan писал(а):"Ты-Закостенелый" (с) Иван.Orion писал(а): а мне вот как раз задняя линия с выступающими колесами и набегающей крышей не нравится....
Типичный блондинкомобиль.recent писал(а): концепт новый... назвали кактус ... жуть какая..
http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=56
кстати, эта машинко полноприводная , т.е. 4х4 , да еще и гибриднаяВолков писал(а):Типичный блондинкомобиль.recent писал(а): концепт новый... назвали кактус ... жуть какая..
http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=56
Вообще не двигал. Машина в ремонте стоит. Просто зашел, увидел, посидел. Завел правда еще, чтоб пультом диджейским поиграцо.Orion писал(а): наверняка ведь переднее кресло под себя отодвинул...
У брата Р10 щас. Тоже сзади комфортно при отодвинутых "под меня" обоих передних сиденьях.White Shark писал(а): У меня был некий аналог примьеры Р11 (Bluebird ENU14 кузов). Так если я кресло полностью отодвигал, задние пассажиры себя чувствовали вполне комфортно
Бр-р-рр-р... Пока ее вживую не увидел, мне тож так казалось. Хотел свою заменить теаной 4вд 3-х литровой. А как посмотрел - все желание пропало. Фугу хочу теперь, тока ее ценник от 30-ки с 3,5 литрами :frown2:J.Rico писал(а): Тиана тож ниче
Да сто пудов - пройдёт совсем немного времени и все автомобили будут чисто электрическими. Ща только батарейку подходящую изобретут... С мобильниками хороший пример - вспомни какими были ихние аккумуляторы всего 10 лет назад, и какие сейчас.recent писал(а): причем гибрид не бензин+электро , а дизель+электро...
recentrecent писал(а):мерин ?escapeman писал(а): Разочаровал смарт
а ты на нем каталсо ?
это ж бешенная табуретка, пипец. и внутри там как в яйце... меня прикололо.. рвет так , что колеса чуть от земли не отрываютсо
Мерин-мерин...мерин ?
а ты на нем каталсо ?
Inside©Inside© писал(а):что, даже лучше ситроёна?recent писал(а): это ж бешенная табуретка, пипец. и внутри там как в яйце... меня прикололо.. рвет так , что колеса чуть от земли не отрываютсо
Не спорю. Но за такое бабло уж лучше что-нить В класса - как-никак, а 4 человеко-места и более-менее нормальные объемы...дело , конечно, хозяйское, но для города - эт самое то ИМХО...
а по краштестам все одно огрооомную фору вазу и всяким-разным ланосам дает... не говоря уж о китайцах и подобном...escapeman писал(а): З.ы. Ну и для меня лично безопасность большую роль играет. Если такому мячику что-нить в бок приедет, то кувыркатцо он будет безбожно... Не говоря уже о лобовом столкновении...
Краштесты всего лишь некий уровень безопасности...а по краштестам все одно огрооомную фору вазу и всяким-разным ланосам дает... не говоря уж о китайцах и подобном...
Я пока не на столько богат, что бы покупать смарты, гонять за хлебом....Дешевле в линк ведро бензина залить и не паритцо...про 4 человека-места - вот скажи , ты когда на работу ездишь или по магазинам ты 4 человека все время возишь?
Практично...согласен...но не более....других преимуществ не сильно вижу....особливо кады плата за практичность - свое здоровье...как ни крути, а мне страшновато было бы на таком ездить...вопрос практичности соб-но. и жрет он как мотороллер
escapeman писал(а):Краштесты всего лишь некий уровень безопасности...а по краштестам все одно огрооомную фору вазу и всяким-разным ланосам дает... не говоря уж о китайцах и подобном...
Или хочешь сравнить 5 звезд таункара с 5-ю звездами какого-нить гольфа? При 80 кмч у каждого...
У обоих по 5 звезд, да тока вес каждой звездочки разный....