Плюсану. Отличный фильм. Вчера глядел.bvz rfr bvz писал(а):Я после просмотра "Легенда №17" захотел играть в хоккей. Фильм действительно сильный!!!

Модератор: Administrator
Плюсану. Отличный фильм. Вчера глядел.bvz rfr bvz писал(а):Я после просмотра "Легенда №17" захотел играть в хоккей. Фильм действительно сильный!!!
Просто у нас мало фильмов, которые как-то поднимают патриотический дух. Получилась довольно типичная спортивная драма, которой повезло с выбором исходного материала - Харламов и легендарная суперсерия.papa_jons писал(а):я так и не понял, что вы в нем нашли...
так в том то и дело, что не получилосьmike писал(а):Получилась довольно типичная спортивная драма
Не, ну разок то посмотреть можно вполне. Пересматривать вряд ли будешь, но так на уровне как мне кажется. Я спортивные фильмы вообще не особо люблю, так что это фактически второй спортивный фильм что я посмотрел... после Роки.papa_jons писал(а):так в том то и дело, что не получилось
во-во и я говорю! к фильму неплохо книгу прочитать, гораздо лучше воспринимается в тандемеalavy писал(а):Для тех, кто книгу не читал или легкий налет гротеска не очень воспринимает, может и не очень, но я в полном восторге
Действительно неплохо. Для фанатов жанра самое то. Да и концовка радует своей нетривиальностьюМаргарита Шеррер писал(а):"Тревожный вызов" (не знаю писали тут о нем или нет) - просто супер.Сразу,с первых кадров,как буд-то ныряешь в этот фильм и находишься в напряжении до самого конца!Кто не смотрел - рекомендую.
1-й сезон посмотрели с мужем за 1 деньYall писал(а):смотрю сериал "Игра престолов", 3 сезон.До этого читала книгу, ниче так, затягивает)))
А мне понравился, веселый фильм про приключения мужиков, доля черного юмора ему не мешаетДафна писал(а):Мальчишник-3 фигня полная(((( ожидала какой-нибудь безбашенной весёлости со случайным вляпыванием во что-то , а получился серьезный боевик с похищениями....
я даже не слышал про такой фильмАндрей221 писал(а):Посмотрел тока что Гагарина- аж дыхание перехватывало!
бюджет
$9 500 000
сборы в России
$960 065
этот что ли?Андрей221 писал(а):Посмотрел тока что Гагарина
Да-да! Обыденность эта складывается из того, что каждый из героев абсолютно уверен в своей правоте и в том, что они привыкли к этому страшному, воспринимают как данность. Чувства притупились. Логика следующая: Если денег нет, то мамаша должна их обеспечить. Не важно, каким образом. Онажемать!Зайчиха писал(а):Lolita Torres
Фильм поразил тем, что как-то обыденно рассказывается о страшных вещах...
Интересно. Я восприняла кадр с малышом на огромной кровати как вопрос о будущем. Станет ли он преемником умершего хозяина или нет? Символ цикличности... Насчет свободы в мире денег я б поспорилаPuhnastik писал(а): малыш, маленький на огромной кровати - не его мир, так же как сама героиня попав в не свой мир, где свободно, или свобода, не прижилась, может - кесарю-кесарево?
второй - в восторге была, расшевелить больного, парализованого, зарядить так, чтоб человек в беспомощном состоянии желал жить...