круто то какDr.Schultz писал(а):380 р/кг
а вот это ужеDr.Schultz писал(а):минимум - коробка 12 кг,

круто то какDr.Schultz писал(а):380 р/кг
а вот это ужеDr.Schultz писал(а):минимум - коробка 12 кг,
так раскидать можно на несколько человекЛинка писал(а):а вот это уже
Так то Кутузовский! Это ж ого-го, а не рынок!Андрей221 писал(а):на Кутузовском появились раки живые и караси с карпами
Я во время сыну 5 s купил, сейчас от курса уже дороже , не слушай ни кого об огрызках говорят плохо те -у кого их сроду не было, очень удобно и не глючит в оличии от всех остальныхYall писал(а):Телефон сыну на др в подарок надо, Леново хочет.Ну вот как раз может чего найду.
Сменила огрызок на Note3, ничуть не жалею и айфон теперь вряд ли еще куплю)Droopy писал(а):Я во время сыну 5 s купил, сейчас от курса уже дороже , не слушай ни кого об огрызках говорят плохо те -у кого их сроду не было, очень удобно и не глючит в оличии от всех остальныхYall писал(а):Телефон сыну на др в подарок надо, Леново хочет.Ну вот как раз может чего найду.
У жены 5, у сына 5S,довольны. До этого у сына был оч не дешевый htc, говорит- говно полное, сейчас дома валяется. У меня пара нокий доисторических с кнопками и я бы их поменял тока на такие же новые, смартфоны или как их там, имхо-злоSapphire писал(а):Сменила огрызок на Note3, ничуть не жалею и айфон теперь вряд ли еще куплю)Droopy писал(а):Я во время сыну 5 s купил, сейчас от курса уже дороже , не слушай ни кого об огрызках говорят плохо те -у кого их сроду не было, очень удобно и не глючит в оличии от всех остальныхYall писал(а):Телефон сыну на др в подарок надо, Леново хочет.Ну вот как раз может чего найду.
не, Нокия старая - вот это вещь,fuggy писал(а):Droopy
самое лучшее - NoPhone
Так и нокии вроде как больше нетDroopy писал(а):HIPP
И гады ведь новую такую не выпускают
- видел старые версии по 7-15 тыщ стилизованные,Sapphire писал(а):Так и нокии вроде как больше нетDroopy писал(а):HIPP
И гады ведь новую такую не выпускают
Они майкрософту люмии только впарили? Я не до конца поняла, что там у них произошло. Мои любимцы были n95 и 3250, с радостью бы и сейчас с ними ходила.SPeaker писал(а):Sapphire, есть и они на днях представили планшет на андройде.
Сам хожу с нокией Н79, отличный девайс, и еще пара нокий есть на случай ядерной войны или отпуска в опасном месте
Угу,fuggy писал(а):HIPP
зато NoPhone стоит всего 12$
Sapphire писал(а):HIPP
Ну да, купила по дурости как-то люмию, обплевалась и через 3 недели продала.
Возможно, мы его недооценивали,fuggy писал(а):Да лан, люмия - нормальный телефон
Ты девушка умная и продвинутая, но , извиниSapphire писал(а):Не знаю, что там можно недооценить, но изначально мне не понравился минимализм в выборе настроек, которые доступны пользователю. Это то меня потом и подвело, нельзя было банально выбрать, доступ к инету через чо будет осуществляться. Это ладно, но когда тел сам решил, что при работающем вайфае он хочет обновляться через вап... по косарю за ночь списывали, возвращали потом при обращении в мтс, но гемор. Другими путями проблема не решалась, вплоть до танцев с бубном спецов мтс и нокии около телефона.
Там глубоко очень есть в настройках -переключить эту опцию.Sapphire писал(а):HIPP
Это как?))
Может потом поправили, я его года 3 назад брала, в истерике пошла к нокиевским спецам - потыкали то же, что и я, и развели руками. Пришлось в мтс подключать анлим инет + услугу вап по цене инета.HIPP писал(а):Там глубоко очень есть в настройках -переключить эту опцию.Sapphire писал(а):HIPP
Это как?))
Где-то 10 минут на это потратил.