Чё у Джонса снова дорогу отремонтировали?Злой писал(а):жизнь типа налаживается?
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Новости и обсуждение-2
ага, если бы, в стиральную доску превращается помаленьку ))Зубр писал(а):Чё у Джонса снова дорогу отремонтировали?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
бракоделы.papa_jons писал(а): в стиральную доску превращается помаленьку ))
Новости и обсуждение-2
вон в Аглии че твориться... а вы говорите Россия...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
даже футбол в лондоне завтра отменили с голландцамиpapa_jons писал(а):вон в Аглии че твориться..
Новости и обсуждение-2
не переживай пробовала...и не пожить по туристической путевке, а поработать...честно не айс...JINY писал(а):А ты пробовала где-то еще пожить, кроме "дома"?Businka писал(а):молодец... дома все равно лучше....
Новости и обсуждение-2
Эт смотря кем работать.Businka писал(а):не переживай пробовала...и не пожить по туристической путевке, а поработать...честно не айс...
Новости и обсуждение-2
да я к сожалению ни химик, и ни физик и к древнейшей профессии тоже не отношусь...Зубр писал(а): Эт смотря кем работать.

Новости и обсуждение-2
странноBusinka писал(а):и к древнейшей профессии тоже не отношусь...
В какой тогда профессии тебе там не понравилось жить
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Ну так тебе и карты в руки. Расскажи тогда нам, где работала? Что там и как. Что не понравилось? Что почем? А то может и правда делать там нечего...Businka писал(а):не переживай пробовала...и не пожить по туристической путевке, а поработать...честно не айс...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
в ливии надо былоеуе писал(а):да санитарила она в Судане
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Все все, вопросы все отпали!еуе писал(а):JINY
да санитарила она в Судане

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Новости и обсуждение-2
как у вас тут интересно сами вопросы задаете, сами на них и отвечаете...очуметь...JINY писал(а):Все все, вопросы все отпали!еуе писал(а):JINY
да санитарила она в Судане
теперь я точно знаю кого у нас на форуме слушают, а самое главное кому верят на слово...
жги глаз дальше, не знала что ты у меня в секретарях.... только вот видать интуиция тебя подвела ...не угадал...

Новости и обсуждение-2
Неужели это всё таки то о чём я подумал?Businka писал(а):жги глаз дальше, не знала что ты у меня в секретарях.... только вот видать интуиция тебя подвела ...не угадал...

Новости и обсуждение-2
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2723578%2F
Путин красавчик. Тока нырнул, две древние амфоры поднял. На черных камнях был клёв
Путин красавчик. Тока нырнул, две древние амфоры поднял. На черных камнях был клёв

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
еуе писал(а):да санитарила она в Судане
Черт побери!!! еуе ты зачем дезу толкаешь? Я то простой и очень простой, всем на слово верю...Businka писал(а):жги глаз дальше, не знала что ты у меня в секретарях.... только вот видать интуиция тебя подвела ...не угадал...

Businka Прости! Жду твоего познавательного и увлекательного рассказа!
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Зубр писал(а):На черных камнях был клёв

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
точна, молодецMargot писал(а):но она молодец , очень рисковая , и умная .

Экс?премьера Юлию Тимошенко могут обвинить в убийстве
но сядет надолгоЗамгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин рассказал, что его американские коллеги располагают информацией о том, что лидер ?Батькивщины? причастна к громкому убийству.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Новости и обсуждение-2
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
думаю нет .... а может и да ,скорее всего сейчас идут активные торги , она же тоже может много чего " насливать " , интересно наблюдать за этой мыльной оперой , в России такого гротеска не показывают 

Спать - это буржуи придумали
Новости и обсуждение-2
Margot
а ты где это смотришь, в хохляндии что ли?
а ты где это смотришь, в хохляндии что ли?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Только что уволенный губернатор Тульской области стал фигурантом дела: это ему предназначалась взятка в 40 миллионов
Несколько месяцев назад Вячеслав Дудка попал в неприятную историю
Следственный комитет России допросил его по делу о получении взятки его подчиненным
Теперь же, по словам Маркина, в отношении Дудки уголовное дело возбуждено по статье 290 (получение взятки), Степанова - посредничество при получении взятки, Добрынина - дача взятки
Вячеслав Дудка, которого президент недавно уволил с поста губернатора Тульской области, а также директор госучреждения "Тульские парки" Андрей Степанов и управляющий директор ЗАО "Корпорация ГРИНН" Дмитрий Добрынин стали фигурантами уголовного дела. Об этом, как сообщает "Интерфакс", доложил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Напомним, несколько месяцев назад губернатор-единоросс Вячеслав Дудка попал в неприятную историю. Следственный комитет России допросил его по делу о получении взятки его подчиненным. Речь идет о 40 миллионах рублей, полученных директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым. Для того, чтобы доставить главу региона к следователям, сотрудникам ФСБ прошлось снять его с борта самолета, вылетавшего в Дубай. Другого способа не нашли - все повестки на допрос губернатор игнорировал. Однако тогда он настойчиво заявлял, что по этому делу проходит лишь как свидетель.
Дудка уже мог сбежать в ОАЭ
Теперь же, по словам Маркина, в отношении Дудки уголовное дело возбуждено по статье 290 (получение взятки), Степанова - посредничество при получении взятки, Добрынина - дача взятки.
По версии следствия, весной 2010 года Вячеслав Дудка совместно с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым "за взятку в размере 40 миллионов рублей предоставили корпорации "ГРИНН" земельный участок в два с половиной гектара в Туле под строительство гипермаркета", отметил Маркин.
"Посредником в получении денег от Добрынина чиновники привлекли Андрея Степанова, который 17 ноября 2010 года получил всю требуемую сумму от Добрынина и хранил ее у себя, а 6 января 2011 года он выдал 40 миллионов рублей сотрудникам УФСБ России по Тульской области, которые проводили оперативно-разыскные мероприятия по пресечению противоправных действий взяткополучателей Дудки и Волкова", - сообщил представитель СК РФ.
По его словам, возбужденное в отношении бывшего Тульского губернатора уголовное дело следователи планируют соединить с уголовным делом в отношении Волкова, которому предъявлено обвинение по п. "г" ч. 4 ст. 290 и ч. 1 ст. 291 УК РФ (получение и дача взятки). Расследование продолжается.
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
еуе
нет , отсюда " наблюдаю за всем "
и тихо ненавижу жару
нет , отсюда " наблюдаю за всем "

Спать - это буржуи придумали
Новости и обсуждение-2
еуе
Там еще и папа герой одного из героев. По телефону руководил спасением людей.
Там еще и папа герой одного из героев. По телефону руководил спасением людей.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Зубр
хорош уже порожняк гонять
сейчас будут всякое дерьмо из пальца высасывать
хорош уже порожняк гонять

сейчас будут всякое дерьмо из пальца высасывать
Новости и обсуждение-2
какой порожняк? То что с тем придурком арестовали еще одного человека и говорили что поймали сообщника? Или то что чечены людей в пещеру какуюто сгоняли непонятно для чего. В пещере всех одной гранатой уложить можно было.Злой писал(а):сейчас будут всякое дерьмо из пальца высасывать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Зубр
не было у Брейвика мусульманских сообщников
Новости и обсуждение-2
Может и небыло.Злой писал(а):Зубр
со 100 % уверенностью ни кто сказать не может. Только сам брейвик
Новости и обсуждение-2
дык брейвик сам и сказал, что собирается европу от мусульманской погани очиститьЗубр писал(а):со 100 % уверенностью ни кто сказать не может. Только сам брейвик
неправильные какие то чечены, с камнями вместо автоматовГероям слава.

Новости и обсуждение-2
В США продают дома за $10 тысяч и ниже
http://news.mail.ru/economics/6628368/?frommail=1
цены падают.
http://news.mail.ru/economics/6628368/?frommail=1
цены падают.