я вообще-то про автомобили...а вы о чем?Orion писал(а): и "брак по расчету"....

Модератор: Plague
Нет такой. Вот в любовь с первого раза я верю.CLAUDIA писал(а): нифига!! есть еще любовь с первого взгляда
Ну по всем - это вряд ли...седаны сразу отпадают - к хетчбекам тяготею я...Orion писал(а):SpurtSpurt писал(а):choco pie
Кольт ужасная машина, если тебе в фиесте не понравилось на скорости, то что с тобой в кольте твориться будет не представляю.
желания женщин переменчивы як погода в мае...так что она по всем машинам ещё прйдется не по одному кругу....
Оффтопег!choco pie писал(а): И разве я не прекрасна??
escapemanescapeman писал(а):К слову, наконец я прочел 100 % правильную аналогию про сравнение мелких, но вместительных машин и больших, но не столь вместительных, типа мирикосов.
Это всё равно что говорить о комнате в которой разместятцо десять человек на табуретках или трое с комфортом в кожаных креслах...
Всё не осилил. Датчики вроде условно давление показывают, по АБС, так что можно вообще забить... А я например все допы беру у официального дилера. Кто-то скажет - кидалово, но мне нравится, когда все родное и "совместимое"...recent писал(а): вот терь думаю че делать, на основных дисках датчеги стоят давления и прочей херни... если поставить без датчегов комп с ума не сойдет ?
дык они и есть родные, с завода и стоят. куда уж официальнееЛенивый писал(а): А я например все допы беру у официального дилера.
Это значит что в ситре теперь когда колесо проколешь и поставишь запаску, то нужно возить не только запаску но и ноут и дрова под запаску?recent писал(а): диски при этом менять местами нельзя, т.к. датчики в компе прописываются стендом.
Данное ПО не тестировалось на совместимость с текущей операционной системой, оборудование установлено с ошибками и отключено...Волков писал(а): "Найдено новое устройсто . Установить? Да. Нет."
не, с ноута не получится, только стенд.Волков писал(а): Это значит что в ситре теперь когда колесо проколешь и поставишь запаску, то нужно возить не только запаску но и ноут и дрова под запаску? Very Happy
Зы. "Найдено новое устройсто . Установить? Да. Нет."
угуJ.Rico писал(а): Данное ПО не тестировалось на совместимость с текущей операционной системой, оборудование установлено с ошибками и отключено..
Устройство типа "Водитель" выполнило недопустимую операцию и будет выгружено из системы.escapeman писал(а): Установлен новый водитель....установлен с ошибками и отключен
ВолковВолков писал(а):Устройство типа "Водитель" выполнило недопустимую операцию и будет выгружено из системы.escapeman писал(а): Установлен новый водитель....установлен с ошибками и отключен
J.RicoJ.Rico писал(а):Седня случилось посидеть в Примьере Р12 (которая как торпеда). За рулем приятно, необычно. Экранчик под приборкой симпатичный такой.. Немного непривычно что приборы по центру торпеды.
Сел назад... Тесно жутко. Колени в стороны похлеще чем в 10-ке, головой бился о потолок хуже чем в 9-ке...
Такую примьеру себе не купил бы, несмотря на то што спереди довольно приятно сидеть.
White SharkWhite Shark писал(а):Orion
Р12 таки неудачная модель. У меня был некий аналог примьеры Р11 (Bluebird ENU14 кузов). Так если я кресло полностью отодвигал, задние пассажиры себя чувствовали вполне комфортно.
recentrecent писал(а): хотите смейтесь, хотите нет, но есть подозрение что ща начнут появляться у всех производителей подобное...
ivanivan писал(а):Спина то как раз нориальная вот крыша в стиле миникупера - так себе - форма кузова неплоха - а вот фары, морда- ужос- - кошмар особенно вот та линия очерчивающая фары и капот. типа мордочка - (наверное сделали что бы блондинкам нравилось)
Короче дикое несоответствие кузова и морды.