http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... /#page-top
Модератор: mike
проще повесить чем оправдываться за ее слова)Margot писал(а):и не сама тоже ... шахматистка .
Зато ющенко хорошо. прикрывает его баба.еуе писал(а):Margot
но кончит плохо
Однако правящая коалиция, состоящая из правой партии Ликуд, ?русской? НДИ, социалистической Аводы и религиозной ШАС, по всей видимости, до сих пор не осознала всей серьезности ситуации. Депутаты израильского парламента решили не изменять свой график и на три месяца отправляются в отпуск...
По мнению народных избранников, борьба с кризисом ? дело правительства. Кроме того, в огонь социального протеста подлило масла принятое перед уходом на каникулы решение кнессета о добавке к депутатской зарплате.
Все сто двадцать депутатов кнессета несколько дней назад получили прибавку в размере четырех тысяч шекелей (1 доллар=3,4 шекеля) в качестве компенсаций за расходы при покупке одежды. Сейчас депутатская зарплата составляет примерно 10 тысяч долларов в месяц плюс различные социальные льготы, бесплатная машина и т.п. Минимальная зарплата в Израиле в десять раз меньше. В стране сотни тысяч безработных даже и не мечтают о таких суммах.
Особенно страдают в такой ситуации репатрианты из стран бывшего СССР. Как правило, их зарплаты намного меньше средних по стране. Они лишены социального жилья и пенсий.
Однако среди вышедших на улицы репатриантов почти нет. Большинство русскоязычных израильтян вкалывают по 10?12 часов в сутки, включая выходные, чтобы хоть как-то свести концы с концами и не имеют времени и возможности просиживать днями в палатках протеста. Надеяться, что правительство вспомнит об их проблемах, даже не приходится. И со временем Израиль ожидает еще один бунт ? репатриантский. Какому правительству придется столкнуться с ним? Наверняка не нынешнему. Его дни, видимо, сочтены. На смену бурному лету придет не менее бурная осень, когда и будет принято решение о досрочных выборах.
Там ад для них чтоли?летучка писал(а):Большинство русскоязычных израильтян вкалывают по 10?12 часов в сутки, включая выходные, чтобы хоть как-то свести концы с концами
да вранье это все...Зубр писал(а):Там ад для них чтоли?
Тогда почему бастуют?papa_jons писал(а):да вранье это все...Зубр писал(а):Там ад для них чтоли?
а где не бастуют то ? по всей ЕвропеЗубр писал(а):Тогда почему бастуют?
в Россииpapa_jons писал(а):а где не бастуют то ?
ага, конечно..Зубр писал(а):в сша не бастуют.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=71577В воскресенье, 7 августа, два профсоюза работников ? The Communications Workers of America и International Brotherhood of Electrical Workers решили устроить крупнейшую забастовку против телекоммуникационной компании Verizon, в которой приняло участие около 45 тысяч человек. Численность двух профсоюзов, выступивших против Verizon составляет около 1.2 млн человек.
Ну ведь есть разница когда бастуют.."против телекоммуникационной компании Verizon," (по твоей ссылке) и против ... "экономичкеской политики власти".(по моей в израиле.)papa_jons писал(а):ага, конечно..
ну вот другое ))Зубр писал(а):Ну ведь есть разница когда бастуют..
Десятки тысяч полицейских и пожарных вышли на манифестацию в Нью-Джерси. Это северо-восток Соединенных Штатов. Столь массовое недовольство вызвали планы властей сократить бюджетные расходы, передает НТВ.
Значит тока в России жить хорошо.papa_jons писал(а):это все на вскидку ))
Родина.Зубр писал(а):Значит тока в России жить хорошо.
Так ведь сейчас это не проблема. Сел в самолёт на пообнимался через несколько часов лёту. А так вон по скайпу хоть обговорись.papa_jons писал(а):я вот лично не смог бы уехать, тут же все, что есть у меня, родственники, друзья, знакомые
и живут не по средствамpapa_jons писал(а):зажрались просто
не не, я тяжело переношу разлуку с близкими, пробовал )еуе писал(а):а ты попробуй - вдруг...
мне каждый день обниматься надо, ну через день максимум )))Зубр писал(а):Так ведь сейчас это не проблема. Сел в самолёт на пообнимался через несколько часов лёту
некоторые даже бухают по скайпуЗубр писал(а):А так вон по скайпу хоть обговорись.
а ещё размножаться пытаютсяеуе писал(а):некоторые даже бухают по скайпу
Зубр писал(а): Значит тока в России жить хорошо.
Ну эт нормально.еуе писал(а):некоторые даже бухают по скайпу
а это ваще ненормальноШтуша-Кутуша писал(а):а ещё размножаться пытаются
Законы то они как дышло...Businka писал(а):вот вот...и я о том же, а Дану все наши законы идиотскими кажутся...
мне они тоже кажутся идиотскими, но уезжать я не собираюсьBusinka писал(а):а Дану все наши законы идиотскими кажутся...
молодец...papa_jons писал(а):мне они тоже кажутся идиотскими, но уезжать я не собираюсьBusinka писал(а):а Дану все наши законы идиотскими кажутся...
А ты пробовала где-то еще пожить, кроме "дома"?Businka писал(а):молодец... дома все равно лучше....
грубо говоря-JINY писал(а): Что происходит?