Топег нириальных вопросов
Присоединяюсь к предыдущему вопросу: северяне, откликнитесь))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
думаю в сторону Ярославля укатить, на этот раз на авто
там говорят дыма нет
там говорят дыма нет
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Вчера ездил, в самом яре дыма поменьше, на трассе - есть.Anatol писал(а):думаю в сторону Ярославля укатить, на этот раз на авто
там говорят дыма нет
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вчера и в Москве не былоGoshka писал(а):Вчера ездил,
я думаю на запад области валить
хотел в д/о "Покровское" сначала, но там кондеев ни в однм корпусе нет
По прогнозам юго-восточный ветер продует до вторника, думаю, в Моск. области уже нигде не спасешься от дыма.... валить надо значительно дальше, чем северо-запад Моск. области... Куда-нибудь в Тверь, а еще лучше в Питер
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
...Тверь затянуло дымомДафна писал(а):Куда-нибудь в Тверь
Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:13
Хочу всех расстроить: Тверь затянуло дымом. Конечно не так как в Москве, но запах уже чувствуется и видимость ограничена
http://www.liveinternet.ru/users/mr_jd/post131927519/
Вот такая картина в окрестностях Твери насколько дней назад, сейчас дыма еще больше..
http://juha-tonight.livejournal.com/31354.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мониторил вчера, на скай-экспрессе можно за 3.600 доехатьДафна писал(а):еще лучше в Питер
но с жильём что-то туго там, только дорогие гостиницы подтверждают
квартир никаких нет
СволачиА в Питере дыма нет, бе-бе-бе)) about 2 hours ago via Echofon

А что насчет Калуги? на карте пожаров вроде там не горит пока...
Дафна
В соседних регионах ? Рязани и Туле ? бушуют пожары, а сильный юго-восточный ветер несет дым в Калугу.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всё.. приехали.. 

пипец... апокалипсис...
поеду завтра на разведку в Парк Птиц, если там будет чем дышать, останусь в их гостинке на ночь...
поеду завтра на разведку в Парк Птиц, если там будет чем дышать, останусь в их гостинке на ночь...
везде в МО шляпа.. и даже в ближайших областях..Злой писал(а):дайте вектор и расстояние
единственный выход, быть ближе к водоемам на природе
з.ы. дружбан щас в Смоленск рванул...не вытерпел

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
следующее лето таким же будет.. ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
papa_jons
Можно предположить,что следующее лето будет еще жарче и вонючей,т.к.,благодаря пожарам,Россия нынешним летом уже многократно перевыполнила все мыслимые и немыслимые "квоты" по выбросу в земную атмосферу парниковых газов.Такшо теперь климат будет меняться еще быстрее.
алсо, в еще более отдаленной перспективе половина лесов в России сгорит,и тут кругом степь будет
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1165508
Можно предположить,что следующее лето будет еще жарче и вонючей,т.к.,благодаря пожарам,Россия нынешним летом уже многократно перевыполнила все мыслимые и немыслимые "квоты" по выбросу в земную атмосферу парниковых газов.Такшо теперь климат будет меняться еще быстрее.
алсо, в еще более отдаленной перспективе половина лесов в России сгорит,и тут кругом степь будет
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1165508
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
А если еще и вулкан со скважиной прибавить...Глупости писал(а):Россия нынешним летом уже многократно перевыполнила все мыслимые и немыслимые "квоты" по выбросу в земную атмосферу парниковых газов
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
а Россия тут при чем...или вы хотите сказать, что не мы одни атмосферу засорилиЛенивый писал(а):А если еще и вулкан со скважиной прибавить...Глупости писал(а):Россия нынешним летом уже многократно перевыполнила все мыслимые и немыслимые "квоты" по выбросу в земную атмосферу парниковых газов
у меня вот другой нириальный вопрос интересно, на день города Лужков будет облака разгонять или нет...

Я хочу сказать, что атмосфера она одна. Одна для всех. Так получилось. И вполне возможно (подчеркиваю - возможно), что такое "хреновое лето" в России это конкретно прямой (или косвенный или еще какой))) результат извержения, например, вулкана. Как тебе такая гипотеза?Businka писал(а):или вы хотите сказать, что не мы одни атмосферу засорили
Ленивый
а результат наводнений в Европе это результат разгона облаков на 9 мая...
твою гипотезу поддерживаю, т.к. помню что говорили в сми после извержения, что бесследно оно не пройдет ...они еще говорили, что извержение для Европы грозит хреновым летом, так что лето везде хреновое у них заливает, у нас полит не щадно...
все это плоды нашей цивилизации
а результат наводнений в Европе это результат разгона облаков на 9 мая...

твою гипотезу поддерживаю, т.к. помню что говорили в сми после извержения, что бесследно оно не пройдет ...они еще говорили, что извержение для Европы грозит хреновым летом, так что лето везде хреновое у них заливает, у нас полит не щадно...
все это плоды нашей цивилизации
... и мы все умрем. Так?Businka писал(а):все это плоды нашей цивилизации...

когда нибудь конечно, надеюсь что ни этим летомЛенивый писал(а):... и мы все умрем. Так?Businka писал(а):все это плоды нашей цивилизации...

вообще я оптимистка и верю в то что все будет хорошо, главное смирение и позитив в душе
Тут в желтой прессе пишут про станцию американскую с климатическим оружием, воздействующим на ионосферу и т.д. После ее появления и начались землетрясения, извержения вулканов, которые молчали сотни лет и т.д. США говорит, что это они так полярное сияние исследуют, но пресса не верит почему-то.Ленивый писал(а):И вполне возможно (подчеркиваю - возможно), что такое "хреновое лето" в России это конкретно прямой (или косвенный или еще какой))) результат извержения, например, вулкана.

значит все таки во всем они виноваты, что ж они тогда сами себе так поднасрали в мексиканском заливе...станцию американскую с климатическим оружием, воздействующим на ионосферу и т.д.
и на старуху бывает проруха.Businka писал(а):что ж они тогда сами себе так поднасрали в мексиканском заливе...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
наверное на старуху из фильма "Любовь и голуби", которая говорила :...себя не жалеешь., детей не жалеешь и меня не жалеешь...лара писал(а):и на старуху бывает проруха.Businka писал(а):что ж они тогда сами себе так поднасрали в мексиканском заливе...

Ну... ммм... тоже гипотеза, о!летучка писал(а):Тут в желтой прессе пишут про станцию американскую с климатическим оружием

-
- Pro Member
Какие ограничения действуют сейчас на территории Подольского района относительно нахождения в лесу и разведения костров?
Из постановления администрации Подольского района:
Из постановления администрации Подольского района:
Т.е. находиться можно, но костры разводить нельзя? Или какие-то ограничения на нахождение в лесу тоже есть, скажем, относительно установки палаток?...запретить на территории лесных и парковых насаждений, в хвойных молодняках, разведение огня, выжигание стерни, травы и другие действия, угрожающие пожаром...
...на пожароопасный период обеспечить проведение усиленного контроля за опасными в пожарном отношении участками леса с привлечением пожарных сторожей...
...лесопользователям осуществлять мероприятия по предупреждению возникновения лесных пожаров и их тушению на участках лесного фонда, находящихся в долгосрочном или краткосрочном пользовании, своими силами и средствами в соответствии с действующим законодательством...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
слушайте, где в городе можно сразу много цветов купить за недорого?
в перекрёсток на 2-й этаж заехал, а там прикрыли лавочку ((
в перекрёсток на 2-й этаж заехал, а там прикрыли лавочку ((
Злой
Был возле 1000 мелочей магазинчик в подвальчике с торца, вывеска висела "цветы оптом" - есть он сейчас или нет - не обращала внимания, попробуй
Был возле 1000 мелочей магазинчик в подвальчике с торца, вывеска висела "цветы оптом" - есть он сейчас или нет - не обращала внимания, попробуй
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
дык вот сразу туда после перекрёстка рванул.. тоже испарился магазин
дык вот сразу туда после перекрёстка рванул.. тоже испарился магазин

Был же на днях... Все из-за жары разорились, что ли? 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
может я смотрел невнимательно? осмотрел фасад 1000 мелочей со стороны площади Славы, вывески только про одежду былилетучка писал(а):Был же на днях... Все из-за жары разорились, что ли?

Злой
Cемен Семеныч... это ж к дому БТИ приляпан подвальчик
Cемен Семеныч... это ж к дому БТИ приляпан подвальчик
что-то со стороны площади, по-моему его не видно... он виден с противоположной стороны дороги - от аптеки, если лицом стоять к входу в 1000 мелочей, то магазин получается в подвале с торца дома, который слева от 1000 мелочейЗлой писал(а):может я смотрел невнимательно?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёкарный бабай..
это всё от того, что было лень зад от сиденья оторвать и из машины выйти
хотя вот сюда уже позвонил
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=714
но там не так всё хорошо, как на сайте расписано
это всё от того, что было лень зад от сиденья оторвать и из машины выйти
хотя вот сюда уже позвонил
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=714
но там не так всё хорошо, как на сайте расписано