Вот это на самом деле очень интересный момент.Aviator писал(а):С некоторых пор, уже целую неделю, это как бы один город.
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
- partagas15
- Super expert
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
но она естьAviator писал(а): И доплаты за проезд быть не должно.

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- KauCheThian
- Expert
но точки А и Б ближе друг ко другу от этого не стали, а?С некоторых пор, уже целую неделю, это как бы один город. И доплаты за проезд быть не должно.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
может и в Кузнечики со станции рублей 50 сделать?
может и в Кузнечики со станции рублей 50 сделать?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- insolent_mouse
- Expert
Ну если по соцперевозкам, то финансирование там выделяется сроком на год, с заключением соответствующих госконтрактов, а пересматривать их никто не собирается. А вот с Нового года тарифы должны измениться, по крайней мере для Климовска, к примеру. Здесь не совсем ясно, как можно возить всех по городскому тарифу, если тариф в 28 рублей привязан к населённому пункту, которые за исключением Климовска и Львовского никуда из объединённого муниципалитета не делись.partagas15 писал(а):Вот это на самом деле очень интересный момент.Aviator писал(а):С некоторых пор, уже целую неделю, это как бы один город.
На немногочисленной коммерции никто тарифы не будет снижать хотя бы из-за того, что смысла в этом нет, по крайней мере до снижения социальных тарифов.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
так, а 1004 останавливается на пл.ленина ? у него остановка там где 520 останавливаются ? и как часто он ездит ? 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
да остановка там где и все автобусы останавливаются включая 520 а расписание вотMaximusHELL писал(а):так, а 1004 останавливается на пл.ленина ? у него остановка там где 520 останавливаются ? и как часто он ездит ?
http://www.mosgortrans.org/pass3/shedul ... aypoint=48 http://www.mosgortrans.org/pass3/shedul ... aypoint=48 http://www.mosgortrans.org/pass3/shedul ... aypoint=48 расписание в сторону метро
а тут можно смотреть расписание на любой остановке мосгортранса http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/MaximusHELL писал(а):так, а 1004 останавливается на пл.ленина ? у него остановка там где 520 останавливаются ? и как часто он ездит ?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Колян-666
спасибо!, теперь я как Еврей буду до метро ездить
спасибо!, теперь я как Еврей буду до метро ездить

Интересно,на каком маршруте сегодня в Подольске прокатился по "Стрелке" Воробьёв? И на каком автобусе,ржавом ПАЗе? 

Весело было бы, если б у него отказ оплаты был по Стрелке. И нал попросили за проезд. 40 рублей.seryi77 писал(а):Интересно,на каком маршруте сегодня в Подольске прокатился по "Стрелке" Воробьёв? И на каком автобусе,ржавом ПАЗе?![]()

Хотя, наверное, там эту Стрелку с валидатором 30 раз проверили. Даже если б не сработало, кондуктор пальцами бы этот билет вытянул из прорези. Уже заранее напечатанный и заботливо туда засунутый на такой случай.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с маршрута 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
Если оба автобуса Мосгортранс то спишется 46 рублей и в течение 90 минут сможете бесплатно проехаться одну поездку в метро и неограниченное количество раз на наземном транспорте.MaximusHELL писал(а):подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
у меня обычная "тройка", т.е. и на двух автобусах цена будет 46 в итоге ? афигеть!!!Hell-666 писал(а):Если оба автобуса Мосгортранс то спишется 46 рублей и в течение 90 минут сможете бесплатно проехаться одну поездку в метро и неограниченное количество раз на наземном транспорте.MaximusHELL писал(а):подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
а если я на 1004 еду до метро и потом в метро еду тоже 46р получается ? это если по тройке
Да все верно одна поездка на автобусе 29 рублей + 1 поездка на метро + 17 рублейMaximusHELL писал(а):у меня обычная "тройка", т.е. и на двух автобусах цена будет 46 в итоге ? афигеть!!!Hell-666 писал(а):Если оба автобуса Мосгортранс то спишется 46 рублей и в течение 90 минут сможете бесплатно проехаться одну поездку в метро и неограниченное количество раз на наземном транспорте.MaximusHELL писал(а):подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
а если я на 1004 еду до метро и потом в метро еду тоже 46р получается ? это если по тройке
У меня супруга едет на 1004 до метро делает одну поездку на метро и успевает в 90 минут от пражки на 462 вернутся домой и все за 46 рублей)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Hell-666
Зачем она так делает?
Зачем она так делает?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Небольшие женские дела))Андрей221 писал(а):Hell-666
Зачем она так делает?
Напоминаю пересадка на Химзаводе. Еще от БДД ходит автобус до МЕГИ. Просто с пересадкой на 1068 заезда в Бутово не было б и тогда двигались быстрееMaximusHELL писал(а):у меня обычная "тройка", т.е. и на двух автобусах цена будет 46 в итоге ? афигеть!!!Hell-666 писал(а):Если оба автобуса Мосгортранс то спишется 46 рублей и в течение 90 минут сможете бесплатно проехаться одну поездку в метро и неограниченное количество раз на наземном транспорте.MaximusHELL писал(а):подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
MaximusHELL писал(а):подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с маршрута 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
1068 это маршрутка и там увы не действуют проездные, а так да можно до БДД доехать и пересесть на 962 автобус мосгортранса до меги, а я как то ехал через вороново когда времени было вагон, в вороново пересаживался на 508 автобус и катил до меги, вышел на остановке мамыри и вот я в меге)))
Ещё вопрос знатокам, вот в метро, по одной Тройке, я и жена проходим, в автобусах также можно? Или там, как и у Стрелки....
нет, так нельзя. По Тройке проходит только один человек, второй платит в салоне, если у него нет своей Тройки, или иной карточки, позволяющей пройти через валидатор. Представим себе, вошли в автобус контролеры, как вы объясните, наличие у двух пассажиров одного билета?Севенши писал(а):Ещё вопрос знатокам, вот в метро, по одной Тройке, я и жена проходим, в автобусах также можно? Или там, как и у Стрелки....
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Большое спасибо за ценную информацию! Проверила действия со Стрелкой на терминале Киви в Москве, вбила по поиску. Баланс показывает! (ура!)seryi77 писал(а):Сегодня решил попробовать воспользоваться данной услугой. Для начала решил расстаться с 50 рублями. Значка "Стрелка" нигде не нашёл на экране терминалаPod100 писал(а):Транспортную карту Московской области «Стрелка» теперь можно пополнить через платежный сервис QIWIПришлось воспользоваться функцией Поиск. Таким образом всё сразу нашлось по слову Стрелка. В окошке надо вбить 11 цифр карты, затем вбить вручную сумму вносимую на карту. Выскакивает предложение остаток (в случае необходимости) перевести либо на мобильный,либо на кошелёк. После всех вносимых данных,начинается проверка. Когда она закончена,на экране появляется номер карты,БАЛАНС!!! карты на данный момент,сумма к оплате. Вносим деньги и распечатывается чек. Всё,деньги на карте. Быстро и удобно. Когда значок Стрелки добавят на главный экран,вообще будет замечательно
Процентов при оплате НЕТ!
По нашим законам по одной карте тройка нельзя пройти вдвоем ни в метро ни в автобусе. В метро проходят по одной карте и контролеры как то не придираются! Но в автобусе видел как людей штрафуют за это!!! Некоторые водители специально продают парам один билет на несколько поездок и они по нему проходят)) Но видимо забывает сказать что если пойдет проверка то на штукарь их штрафанут))Севенши писал(а):Ещё вопрос знатокам, вот в метро, по одной Тройке, я и жена проходим, в автобусах также можно? Или там, как и у Стрелки....
фото тутseryi77 писал(а):Интересно,на каком маршруте сегодня в Подольске прокатился по "Стрелке" Воробьёв? И на каком автобусе,ржавом ПАЗе?
Губернатор проехал в Подольске по «Стрелке» http://mosregtoday.ru/infrastruktura/gu ... o-strelke/
- insolent_mouse
- Expert
Наверно специально выжидали чтоб именно в новый автобус сесть, а может и того хуже - со станции подогнали:)
Там же в новости - с сентября можно будет ездить по кредитной карте Сбербанка.
Там же в новости - с сентября можно будет ездить по кредитной карте Сбербанка.
Вот те новость, а что же сразу не пользоваться картой Сбербанка? Хотя в эту возможность слабо верится...
- insolent_mouse
- Expert
В прошлом году, пока всё это дело лишь проходило различные испытания, в каком то городе, если не ошибаюсь, в Химках, была возможность оплаты банковской картой. Но здесь, почему то, говорится только о кредитной карте, а как же дебетовая?.Севенши писал(а):Хотя в эту возможность слабо верится...
- KauCheThian
- Expert
кажется, "кредитными" часто по привычке называют все типы пластиковых карт.
KUDABLYA v.2.0
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я немного в замешательстве, 1068 это частники и там тройка не действует, верно ? т.е. вместо 1068 использовать 962 и садится на него на БДД ? до меги из Подольска так самое дешевое по тройке получается ?Колян-666 писал(а):MaximusHELL писал(а):подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с маршрута 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
1068 это маршрутка и там увы не действуют проездные, а так да можно до БДД доехать и пересесть на 962 автобус мосгортранса до меги, а я как то ехал через вороново когда времени было вагон, в вороново пересаживался на 508 автобус и катил до меги, вышел на остановке мамыри и вот я в меге)))
совершенно верно)MaximusHELL писал(а):я немного в замешательстве, 1068 это частники и там тройка не действует, верно ? т.е. вместо 1068 использовать 962 и садится на него на БДД ? до меги из Подольска так самое дешевое по тройке получается ?Колян-666 писал(а):MaximusHELL писал(а):подскажите пожалуйста, а как можно пересесть на маршрут 1068 с маршрута 1004 если например мне надо в мегу из Подольска ехать, надо ехать по тройке и там два раза по 29р спишется ? или там есть какой-то принцип 90мин ?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Колян-666
спасибо!
ещё вопрос, если можно)
мне завтра надо ехать со станции Подольск на автобусе 1048(1030) до спорт-базы это на территории Новой Москвы, лучше платить "тройкой" или "стрелкой" или там вообще ещё нал ? вопрос типо чем выгоднее будет.
спасибо!
ещё вопрос, если можно)
мне завтра надо ехать со станции Подольск на автобусе 1048(1030) до спорт-базы это на территории Новой Москвы, лучше платить "тройкой" или "стрелкой" или там вообще ещё нал ? вопрос типо чем выгоднее будет.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 8&sec=1669Красногорск. 10 июня. ИНТЕРФАКС - Закон, по которому компенсация оплаты проезда в Москве для подмосковных льготников будет ограничена, областные власти могут принять в июне, сообщил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.
"Мы пришли к тому, что необходимо сохранить все льготы на проезд внутри Московской области, внутри всех муниципальных образований на всех видах транспорта, но ограничить этот проезд по Москве на всех видах транспорта, за исключением той категории граждан, которые будут в этом нуждаться", - сказал И. Брынцалов на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым в региональном доме правительства.
Он отметил, что льготами не смогут воспользоваться работающие пенсионеры в возрасте от 45 до 60 лет.
"На следующем заседании, то есть через неделю-две, мы приступим к рассмотрению закона (о частичной отмене льгот, - ИФ)", - добавил И. Брынцалов.
В свою очередь А. Воробьев отметил, что сэкономленные бюджетные средства пойдут на строительство общеобразовательных школ и школ искусств.
"Школ катастрофически не хватает. В микрорайоне "Кузнечики" (в Подольске, - ИФ), например, нужно дополнительно построить семь школ, а это 7 млрд рублей", - отметил губернатор.
"Тройка" Мосгортрансовская, №1030 и №1048 - это МТА.MaximusHELL писал(а):Колян-666
спасибо!
ещё вопрос, если можно)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
не знаю что такое МТА, т.е. Стрелу туда надо ?Дима Щ писал(а):"Тройка" Мосгортрансовская, №1030 и №1048 - это МТА.MaximusHELL писал(а):Колян-666
спасибо!
ещё вопрос, если можно)