Ах ха ха ха, какой искрометный юмор, ну надо же... оленеводы, жители-не жители... Талантище какой пропадает, прям...INSIDE писал(а):1."Житель, читающий "ПР", смотрящий "Кварц" или живущий в чистом дворе не является обычным жителем Подольска" (почти гражданин Spiceman, с)
2. "Если я не вижу поливалку, значит её нет" (почти гражданин Spiceman, с) - "Если я не видел крокодила, значит его не существует (оленевод Бельдыев, житель Чукотки")
Spiceman
Отвечайте только за себя. Не надо ВСЕХ подольчан подгонять под свою концепцию. А март покажет, кто из нас прав. И во сколько раз.

А по сути как всегда.. заканчивающееся очередным дежурным "сам дурак, а у нас тут все умные и честные бойцы невидимого фронта, просто вы не видите наших подвигов так, как положено"...
"ВСЕХ Подольчан"- это г-на П и администрацию (и особенно некоторых граждан там работающих), надо полагать? Или подконтрольные (ну хорошо,"подотчетны" и "некоторым" и "возможно"

За СЕБЯ то я отвечаю (хотя при чем тут вообще это...). А вот если ВЫ, уважаемый, не можете ничего ПО СУТИ ответить (ну или хотя бы прокомментировать) за "коллег" - тогда зачем огород городить?