Там сбоку у нее есть место,чего она не заехала-то?

Хотя,сорри, вот такие заглушиламашинусижувинстаграмме тоже "доставляют"

Модератор: Plague
Да я не Вам конкретно конечно же,тут очевидно ху из ху...просто что-то навеялоProspy писал(а):Olcha
Не, там не место. Там на полкорпуса едва. А что мне надо было делать - буквой п выезжать задом? ))) да и с какой стати-то. Она меня видела на въезде. Это было заметно. Но вместо того, чтобы выпустить, не въезжая в сам двор, решила кого-то полечить - не вышло.
Балет исполняла? Вчера на кругу на Орджоникидзе тетка на розовом такси двигаясь с Орджоникидзе в сторону южного на кругу вела себя как на главной, не притормаживая и не глядя по сторонам просто проследовала по маршруту, был бы на 7ке - из принципа влепился бы ей в бочину...Olcha писал(а):Меня вот седни чуть ли не на мобильный снимали,когда я у дома парковалась,нет,чтоб помочь
ты эта, поаккуратнее с розовым такси насчет "влепился в бочину"...они детей часто маленьких сзади возят, можешь и не заметить...Goshka писал(а):Балет исполняла? Вчера на кругу на Орджоникидзе тетка на розовом такси двигаясь с Орджоникидзе в сторону южного на кругу вела себя как на главной, не притормаживая и не глядя по сторонам просто проследовала по маршруту, был бы на 7ке - из принципа влепился бы ей в бочину...Olcha писал(а):Меня вот седни чуть ли не на мобильный снимали,когда я у дома парковалась,нет,чтоб помочь
не доверила бы ребенка... столько тупых розовых встречалось... хотя и на др.такси такие идиотки бывают....alavy писал(а):поаккуратнее с розовым такси насчет "влепился в бочину"...они детей часто маленьких сзади возят
пьяная наверноеDr.Schultz писал(а):куда мы катимся? ))
не доверила бы ребенка...
100% им стоит это делать.но и просто из принципа вламываться им в бочину тоже не выход.Goshka писал(а):alavy
Эта одна была. И раз они детей возят, то может им стоит быть аккуратней проезжая под знак "уступи дорогу"?
сложный вопрос. по хорошему ребенка вообще доверить некому нельзя и, например, из школы, в школу доводить от двери до двери, но обстоятельства бывают разные. я, бывает, пользуюсь ими по необходимости, но из 2х зол - непонятно кто и насколько идиот (идиотка) из, например, Сатурна и что там ему по дороге в голову взбредет - выбираю меньшее.Линка писал(а):не доверила бы ребенка... столько тупых розовых встречалось... хотя и на др.такси такие идиотки бывают....alavy писал(а):поаккуратнее с розовым такси насчет "влепился в бочину"...они детей часто маленьких сзади возят
я. вернее, доверять я никому не доверяю, но если мне нужно ребенка на такси отправить куда-то, других я не рассматриваю в принципе.Natка писал(а):не доверила бы ребенка...![]()
Сколько раз обращала внимание на это розовое такси - дети в машине не пристегнутые, скачут, стоят. Кто только им доверяет?
Я, пока не водила, часто пользовалась услугами этой службы. У них хотя бы есть автокресло, пусть и самое дешевое и, кажется, в единственном экземпляре. Но его можно "застолбить", если делаешь заказ заранее.Кто только им доверяет?
Ну какашкой по капоту уже вроде киданул кто то
если бы...это ржавчина у него на капоте.Ну какашкой по капоту уже вроде киданул кто то
Зачем дело то встало?Лена_П писал(а):если бы...это ржавчина у него на капоте.Ну какашкой по капоту уже вроде киданул кто то
Хотя, идея хорошая...
Не то чтобы я за твоего соседа заступаюсь, но по моему ты к нему или к его машине не равнодушна. Каждый день проезжаю ваши подьезды, и в 90% случаев на это месте стоит авто. С прошлых фото специально мониторил - выложишь фото других авто или нет.
Так то я дома не сижу целый день и уезжаю частенько еще...Assket© писал(а):С прошлых фото специально мониторил - выложишь фото других авто или нет.
Это на Южном. Насколько я знаю, у нас периодически кто-то пакостит ((Olcha писал(а):YaD
Капецв климовске пару дней назад 13 машинам стекла побили,а Вы из какого района?
у тебя опильастра?Olcha писал(а):Этот чувак сделал сегодня мой день![]()
Девушки,красящие губы за рулем,отдыхают.Данный водитель что то искал в нетбуке,стоящим у него на панли над рулем (!) на скорости более 100 км/ч в левом ряду на скоростнойНастигла его еще раз у складов,человек наслаждался просмотром фильма