ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
хреновенько.... надо подумать, чем их еще можно достать...
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
Только я не очень понимаю при чем тут МУЖРП?!?! Соседи, объясните спец для тупеньких плизззззззззззз. Если раньше всем нам было холодно от того, что батареи не работают, то теперь они функционируют, а в домах холодно!!!! В нашем подъезде например, батареи работают, но поверьте мне - в квартире холодно даже при обогревателе
. А если его выключить, то вообще "дуба дашь". А потом, работающий обогреватель при гоооорячих батареях - это, как минимум странно. Здесь Иван виноват, и ПЖИ, и Застройщик, и снова Иван, и снова ПЖИ, что надо было такого настроить, и как надо было настроить, что люди мерзнут при хорошо функционирующем отоплении. Иван, может проявите инициативу и направите представителей Застройщика в наши промерзающие квартиры для того, тобы они замерили температуру и начали выявлять и устранять недочеты (хотя с трудом представляю, как это можно сделать). Можете сами приехать, я специально для Вас приеду и оформлю доступ в скромную квартирку, могу закрыть Вас там минут на 30, думаю этого хватит, чтобы Вы ощутили все прелести криотерапии. Обогреватель включать не буду, скажу сразу и без утайки, ну чтобы картина полная вырисовывалась. Только Иван, если вы замерзнете, то уж извините, всем знающим Вас людям скажу, как В.В. Путин о Кудрине - "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."

"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Нашла старую новость на официальном сайте ПЖИ
экскурс в историю:
Вниманию жильцов дома по адресу: г. Подольск, Электромонтажный проезд, д. 5, д. 5а, д. 7
Опубликовано:30.07.2012
Довожу до Вашего сведения, что в связи с окончанием передачи жилых домов ООО «ПЖИ-Контакт» Застройщику - ООО «ПЖИ - Строй», по всем вопросам, касающимся Гарантийных обязательств необходимо обращаться в ООО «ПЖИ-Строй» по телефону: +7 (495) 225-94-87.
Контактные лица в ООО ПЖИ-Строй»:
Директор - Сергеев Михаил Евгеньевич;
Технический специалист - Хаяров Эльдар Борисович.
Все гарантийные обязательства ООО «ПЖИ-Контакт» будут выполнены. Заявки по данным обязательствам просим направлять в письменном виде в ООО «ПЖИ-Строй».
По вопросам, касающимся обслуживания домов, а именно: теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения, уборки территории, уборки подъездов, вывоза мусора, в том числе крупногабаритного, просьба обращаться в Управляющую компанию МУЖРП №4, по адресу: 142103, г. Подольск, Северная 4/14.
экскурс в историю:
Вниманию жильцов дома по адресу: г. Подольск, Электромонтажный проезд, д. 5, д. 5а, д. 7
Опубликовано:30.07.2012
Довожу до Вашего сведения, что в связи с окончанием передачи жилых домов ООО «ПЖИ-Контакт» Застройщику - ООО «ПЖИ - Строй», по всем вопросам, касающимся Гарантийных обязательств необходимо обращаться в ООО «ПЖИ-Строй» по телефону: +7 (495) 225-94-87.
Контактные лица в ООО ПЖИ-Строй»:
Директор - Сергеев Михаил Евгеньевич;
Технический специалист - Хаяров Эльдар Борисович.
Все гарантийные обязательства ООО «ПЖИ-Контакт» будут выполнены. Заявки по данным обязательствам просим направлять в письменном виде в ООО «ПЖИ-Строй».
По вопросам, касающимся обслуживания домов, а именно: теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения, уборки территории, уборки подъездов, вывоза мусора, в том числе крупногабаритного, просьба обращаться в Управляющую компанию МУЖРП №4, по адресу: 142103, г. Подольск, Северная 4/14.
Предполагаю, что за те 3 месяца, что отопление не функционировало дом промёрз настолько, что никак его теперь не прогреть, особенно при таких температурах за окном. А представители застройщика считают, что у нас всё хорошо и замечательно, потому что они так всё изумительно построили. Вчера общалась с этими товарисчами. Хотя они признали, что дома у меня холодно!!! Но батареи то горячие, а ведь это потому, что тут сделана чудесная разводка труб, и сами трубы очень хорошие.Osa писал(а):Только я не очень понимаю при чем тут МУЖРП?!?! Соседи, объясните спец для тупеньких плизззззззззззз. Если раньше всем нам было холодно от того, что батареи не работают, то теперь они функционируют, а в домах холодно!!!! В нашем подъезде например, батареи работают, но поверьте мне - в квартире холодно даже при обогревателе. А если его выключить, то вообще "дуба дашь". А потом, работающий обогреватель при гоооорячих батареях - это, как минимум странно. Здесь Иван виноват, и ПЖИ, и Застройщик, и снова Иван, и снова ПЖИ, что надо было такого настроить, и как надо было настроить, что люди мерзнут при хорошо функционирующем отоплении. Иван, может проявите инициативу и направите представителей Застройщика в наши промерзающие квартиры для того, тобы они замерили температуру и начали выявлять и устранять недочеты (хотя с трудом представляю, как это можно сделать). Можете сами приехать, я специально для Вас приеду и оформлю доступ в скромную квартирку, могу закрыть Вас там минут на 30, думаю этого хватит, чтобы Вы ощутили все прелести криотерапии. Обогреватель включать не буду, скажу сразу и без утайки, ну чтобы картина полная вырисовывалась. Только Иван, если вы замерзнете, то уж извините, всем знающим Вас людям скажу, как В.В. Путин о Кудрине - "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
Не знаю, работает ли он еще в ПЖИ-строе, но мало ли...
Хаяров Эльдар Борисович тел. +7 (495) 225 94 87 Моб. +7 (926) 236 76 59
Хаяров Эльдар Борисович тел. +7 (495) 225 94 87 Моб. +7 (926) 236 76 59
Sabrina спасибо огромное!!! Сейчас и туда позвоню 

батареи функционируют,но нет подачи воды соответствующей температуре окружающей среды..
лишь бы толк был.....
Дядько этот (Хаяров Эльдар Борисович) на собрании божился, что в ноябре нас подключат на постоянку....
и фиг-ли?
Дядько этот (Хаяров Эльдар Борисович) на собрании божился, что в ноябре нас подключат на постоянку....
и фиг-ли?
Самое интересное, что квартира у нас не торцевая и не одна стена не граничит с лифтовым холлом, а дома оч холодно. Иван, у меня к Вам еще одно предложение, может вы все соберетесь на совете директоров и примите волевое решение списать долги за электричество жильцам (то, что до постоянки накручено) в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом, ну и плюс киловатты за работающие обогреватели (при отоплении) подразумеваются тоже. Ну либо какое-нибудь другое предложение, мы же люди скромные, добрые, открытые к диалогу, даже с людьми, которые живут в тепле и уюте.musya79 писал(а):Предполагаю, что за те 3 месяца, что отопление не функционировало дом промёрз настолько, что никак его теперь не прогреть, особенно при таких температурах за окном. А представители застройщика считают, что у нас всё хорошо и замечательно, потому что они так всё изумительно построили. Вчера общалась с этими товарисчами. Хотя они признали, что дома у меня холодно!!! Но батареи то горячие, а ведь это потому, что тут сделана чудесная разводка труб, и сами трубы очень хорошие.Osa писал(а):Только я не очень понимаю при чем тут МУЖРП?!?! Соседи, объясните спец для тупеньких плизззззззззззз. Если раньше всем нам было холодно от того, что батареи не работают, то теперь они функционируют, а в домах холодно!!!! В нашем подъезде например, батареи работают, но поверьте мне - в квартире холодно даже при обогревателе. А если его выключить, то вообще "дуба дашь". А потом, работающий обогреватель при гоооорячих батареях - это, как минимум странно. Здесь Иван виноват, и ПЖИ, и Застройщик, и снова Иван, и снова ПЖИ, что надо было такого настроить, и как надо было настроить, что люди мерзнут при хорошо функционирующем отоплении. Иван, может проявите инициативу и направите представителей Застройщика в наши промерзающие квартиры для того, тобы они замерили температуру и начали выявлять и устранять недочеты (хотя с трудом представляю, как это можно сделать). Можете сами приехать, я специально для Вас приеду и оформлю доступ в скромную квартирку, могу закрыть Вас там минут на 30, думаю этого хватит, чтобы Вы ощутили все прелести криотерапии. Обогреватель включать не буду, скажу сразу и без утайки, ну чтобы картина полная вырисовывалась. Только Иван, если вы замерзнете, то уж извините, всем знающим Вас людям скажу, как В.В. Путин о Кудрине - "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
позвонила, весьма вежливый дядько обещал подключить нас на этой неделе, обязательно, просил не волноваться, даже с наступающим поздравил...так трогательно
о нас помнят и заботютси
не разволноваться бы от таких речей 

Osa
поддерживаю . А вообще, может помнит кто, когда квартиры наши продавали, там акция была-абонемент в фитнес-зал беплатно? Так мы походу все его выиграли 

За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.Роман78 писал(а):батареи функционируют,но нет подачи воды соответствующей температуре окружающей среды..
плюс везде приоткрытые двери,сквозняки и тд
вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?Osa писал(а):За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.Роман78 писал(а):батареи функционируют,но нет подачи воды соответствующей температуре окружающей среды..
Отличная идея Мусяmusya79 писал(а):Osaподдерживаю . А вообще, может помнит кто, когда квартиры наши продавали, там акция была-абонемент в фитнес-зал беплатно? Так мы походу все его выиграли

Иван, ведь все на Вас не накинутся с криками "дай абонемент", накинутся человек 200

Osa немного не поняли вы меня
я к тому, что сколько мы без лифтов жили-ежедневные степ-нагрузки, в моём случае на самый верх, длительное отсутствие воды приходилось на этажах выискивать-силовые тренажёры, отсутствие горячей воды-закаливание, теперь вот криотерапия. Нам всем уже вручили этот абонемент 

в нашем 5-м доме отогревают трубы отопления в подъездах (информация от охрипшей тетеньки из домоуправления )
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Проект один. Дома сдавались одновременно. Но работы велись поэтапно. В момент, когда работы по укладки плитке на крыльце дома №5 были еще не выполнены, Застройщик (ООО "ПЖИ-Строй") расторг договор с Заказчиком ООО "ПЖИ-Контакт" и прекратил финансирование проекта, также ПЖИ-Строй не оплатил денежные средства за уже выполненные работы (более 100 млн.рублей). В данный момент ведется судебное разбирательство по данному вопросу: http://kad.arbitr.ru/Card/d95d7dbd-94a5 ... 2fd224c866chips писал(а):Иван, а как тогда объясните ситуацию что в 7-м доме плитка при входе лежит а в 5-м уже нет??? Дома сдавались одновременно или проекты разные? Вроде все типовое а в 5-м доме недоделка .....могу даже фото предоставить.....
spike писал(а):Тревожная новость Иван: лгут безбожно ваши источники и уже не в первый раз... по стыкам плит ветер гуляет как хочет и для проверки не надо ничего вскрывать, можно в квартире без отделки это прочувствовать, просто руку поднеся к стыку между внешней стеной и потолком...
Пишите конкретные адреса и координаты, будем устранять. Вопрос освещения вокруг домов - это вопрос МУЖРП.matisa25 писал(а):Согласна!та же ситуация!!!!вчера обои клеила в зале в однушке и между стеной и потолком сифонит в незаделанные щели!эконом класс, етить)))и про плитку видать тоже самое, тупо по закупке не хватило на наш подъезд)))оборжаться можно...Иван, а когда же освещение будет вокруг построенных домов?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Роман, я наощупь могу отличить много чего, по батареям не специализируюсь, к счастью (есть много других моментов), но знаю одно, что в квартире родственников, ну или других знакомых, такие же горячие батареи (на ощупь) и приходится даже окна приоткрывать, потому что очень жарко. В наших же даже, если закупорить всё и вся, не будет и 50 проц того.Роман78 писал(а):вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?Osa писал(а):За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.Роман78 писал(а):батареи функционируют,но нет подачи воды соответствующей температуре окружающей среды..
Последний раз редактировалось Osana 26 мар 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
у мосэнергосбыта есть услуга http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... arm_vision случайно сегодня нашла
А-а-а, ну тогда и нам в пору, что-нибудь вручить ПЖИ, абонемент на повышение коммуникабельности например. Идея такая: приглашается сотрудник ПЖИ (застройщик, ну или кто там еще приложил руку), сажается в подъезде в центр кружка из жильцов и.... повышает свою коммуникабельность.musya79 писал(а):Osa немного не поняли вы меняя к тому, что сколько мы без лифтов жили-ежедневные степ-нагрузки, в моём случае на самый верх, длительное отсутствие воды приходилось на этажах выискивать-силовые тренажёры, отсутствие горячей воды-закаливание, теперь вот криотерапия. Нам всем уже вручили этот абонемент
ответ в форуме ЖК Рязановский про нас.
IvanZ писал(а):Нет.electromontaj писал(а):Иван, добрый день.Вопрос: Качество строительства ЖК Рязановский будет такое же как в ЖК Южный.Насчет чего сказать? Насчет Южного? Или насчет того, как давно Вы не общались с другом?Andress82 писал(а): electromontaj, спасибо за информацию. Мой бывший коллега, который приобрел дом в Южном, летом говорил, что его дом холодный, лифты не работают. Но я с ним давно не общался.
IvanZ, что скажете?Застройщики разные не только юридически, но и в реальности. Владелец ООО "ПЖИ-Строй" (застрощик ЖК Южный) - абсолютно другой человек, занимается абсолютно другим бизнесом, но в 2008 году решил заняться девелопментом в Подольске. Для этого он приобрел компанию "ПЖИ-Строй". Как Вы можете заметить, данная компания не входит в Группу компаний "ПЖИ". Для того, чтобы убедиться в моих словах, можете посмотреть Выписку из ЕГРЮЛ (например) или посмотреть форум ЖК "Южный", где я уже выкладывал скан выписки. Также можете на сайте арбитражного суда (http://kad.arbitr.ru/), в поиске вбить "ПЖИ-Контакт" и убедиться в том, что мы до сих пор судимся с ООО "ПЖИ-Строй" по Южному, т.к. они должны нам более 100 млн.рублей. (http://kad.arbitr.ru/Card/d95d7dbd-94a5 ... 2fd224c866)Andress82 писал(а):застройщики может быть и "юридически" разные, но сделано это для минимизации рисков ПЖИ в случае чего (как вы прекрасно знаете)Никто не переехал. На "Южном" монтаж домов вела компания, входящая в холдинг "Главстрой", которая специализируется на производстве и монтаже панельных домов.Andress82 писал(а):Думаю, что и некоторые "строители" могли переехать с одной стройки на другую)))
За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.[/quote]
вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?[/quote]
Роман, я наощупь могу отличить много чего, по батареям не специализируюсь, к счастью (есть много других моментов), но знаю одно, что в квартире родственников, ну или других знакомых, в квартирах такие же горячие батареи (на ощупь) и приходится даже окна приоткрывать, потому что очень жарко. В наших же даже, если закупорить всё и вся, не будет и 50 проц того.[/quote]
ну и кто же по вашему виноват все таки?(на ощупь)
вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?[/quote]
Роман, я наощупь могу отличить много чего, по батареям не специализируюсь, к счастью (есть много других моментов), но знаю одно, что в квартире родственников, ну или других знакомых, в квартирах такие же горячие батареи (на ощупь) и приходится даже окна приоткрывать, потому что очень жарко. В наших же даже, если закупорить всё и вся, не будет и 50 проц того.[/quote]
ну и кто же по вашему виноват все таки?(на ощупь)
Думаю, что к сожалению это вряд лиOsa писал(а):А-а-а, ну тогда и нам в пору, что-нибудь вручить ПЖИ, абонемент на повышение коммуникабельности например. Идея такая: приглашается сотрудник ПЖИ (застройщик, ну или кто там еще приложил руку), сажается в подъезде в центр кружка из жильцов и.... повышает свою коммуникабельность.musya79 писал(а):Osa немного не поняли вы меняя к тому, что сколько мы без лифтов жили-ежедневные степ-нагрузки, в моём случае на самый верх, длительное отсутствие воды приходилось на этажах выискивать-силовые тренажёры, отсутствие горячей воды-закаливание, теперь вот криотерапия. Нам всем уже вручили этот абонемент

Наивные
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки скорее в офис к нам...
противно, блин....
это к топику: ЖК Рязановский про нас

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки скорее в офис к нам...
противно, блин....

Кто виноват? и Что делать? вопрос скорее риторический 

вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?[/quote]Роман78 писал(а):За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.
ну и кто же по вашему виноват все таки?(на ощупь)[/quote]
Роман, читайте мой пост выше "...соседи, объясните плиззз для тупеньких, какое МУЖРП имеет отношение сейчас...". Ну если не поняли до конца, то могу более раскрыть вопрос, а мы уверены, что дело исключительно в МУЖРП.
У нас с мужем теперь кроме согревающих процедур перед сном, ещё одна "развлекаловка" чтение "рязановских"Sabrina писал(а):Наивные![]()
противно, блин....

скажите пожалуйста,у кого нибудь счетчик опломбирован?
я имею ввиду счетчик электричества
Повезло нам, у кого мужья есть (для согревающих процедур), а у кого их нет, с кем этими "согревающие" проводить. Эх... Роман78, а вы женаты, пардон за не скромный вопрос, а то может на нашем форуме присутствуют барышни, которые одиноки, а им "согревающие" процедуры нужны не меньше.musya79 писал(а):У нас с мужем теперь кроме согревающих процедур перед сном, ещё одна "развлекаловка" чтение "рязановских"Sabrina писал(а):Наивные![]()
противно, блин....
это к топику: ЖК Рязановский про насЯ помню. мы когда про "циолковского" читали, думали что у нас то ТАК точно не будет!!! Ага!!! Ещё хуже млин

Osa вы опять меня не поняли
Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим
Обморожение же можно получить

Положила комнатный градусник на кровать, а он под одеяло залез 

Иван! Не пойму, почему Вы спрашиваете, "Что говорит застройщик?" на прошлой странице? Может я чего-то не допонимаю? Еще в начале, до поднятия домов, в проектной декларации - застройщик ПЖИ-Строй, с юр. адресом на Мира, а почтовым на Б. Зеленовской, директор - Шведов А.А. Согласен, ПЖИ-Строй не входит в группу, а Шведов теперь в группе.... Вроде все Вы в одном здании сидите, а концов - нет, и самое главное - ПЖИ почему-то не хочет спасти свою подмоченную репутацию на "Южном", дома сданы "сырые". Никто из руководства ПЖИ НИ РАЗУ не предложил помощь, оно и понятно - пирог распилен и съеден, дальше - проблемы "попавших" жителей
Да я понялаmusya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли![]()
![]()
Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим
![]()
![]()
Обморожение же можно получить