ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

хреновенько.... надо подумать, чем их еще можно достать...
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Только я не очень понимаю при чем тут МУЖРП?!?! Соседи, объясните спец для тупеньких плизззззззззззз. Если раньше всем нам было холодно от того, что батареи не работают, то теперь они функционируют, а в домах холодно!!!! В нашем подъезде например, батареи работают, но поверьте мне - в квартире холодно даже при обогревателе :mad: . А если его выключить, то вообще "дуба дашь". А потом, работающий обогреватель при гоооорячих батареях - это, как минимум странно. Здесь Иван виноват, и ПЖИ, и Застройщик, и снова Иван, и снова ПЖИ, что надо было такого настроить, и как надо было настроить, что люди мерзнут при хорошо функционирующем отоплении. Иван, может проявите инициативу и направите представителей Застройщика в наши промерзающие квартиры для того, тобы они замерили температуру и начали выявлять и устранять недочеты (хотя с трудом представляю, как это можно сделать). Можете сами приехать, я специально для Вас приеду и оформлю доступ в скромную квартирку, могу закрыть Вас там минут на 30, думаю этого хватит, чтобы Вы ощутили все прелести криотерапии. Обогреватель включать не буду, скажу сразу и без утайки, ну чтобы картина полная вырисовывалась. Только Иван, если вы замерзнете, то уж извините, всем знающим Вас людям скажу, как В.В. Путин о Кудрине - "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

Нашла старую новость на официальном сайте ПЖИ
экскурс в историю:

Вниманию жильцов дома по адресу: г. Подольск, Электромонтажный проезд, д. 5, д. 5а, д. 7
Опубликовано:30.07.2012

Довожу до Вашего сведения, что в связи с окончанием передачи жилых домов ООО «ПЖИ-Контакт» Застройщику - ООО «ПЖИ - Строй», по всем вопросам, касающимся Гарантийных обязательств необходимо обращаться в ООО «ПЖИ-Строй» по телефону: +7 (495) 225-94-87.

Контактные лица в ООО ПЖИ-Строй»:

Директор - Сергеев Михаил Евгеньевич;

Технический специалист - Хаяров Эльдар Борисович.

Все гарантийные обязательства ООО «ПЖИ-Контакт» будут выполнены. Заявки по данным обязательствам просим направлять в письменном виде в ООО «ПЖИ-Строй».

По вопросам, касающимся обслуживания домов, а именно: теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения, уборки территории, уборки подъездов, вывоза мусора, в том числе крупногабаритного, просьба обращаться в Управляющую компанию МУЖРП №4, по адресу: 142103, г. Подольск, Северная 4/14.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa писал(а):Только я не очень понимаю при чем тут МУЖРП?!?! Соседи, объясните спец для тупеньких плизззззззззззз. Если раньше всем нам было холодно от того, что батареи не работают, то теперь они функционируют, а в домах холодно!!!! В нашем подъезде например, батареи работают, но поверьте мне - в квартире холодно даже при обогревателе :mad: . А если его выключить, то вообще "дуба дашь". А потом, работающий обогреватель при гоооорячих батареях - это, как минимум странно. Здесь Иван виноват, и ПЖИ, и Застройщик, и снова Иван, и снова ПЖИ, что надо было такого настроить, и как надо было настроить, что люди мерзнут при хорошо функционирующем отоплении. Иван, может проявите инициативу и направите представителей Застройщика в наши промерзающие квартиры для того, тобы они замерили температуру и начали выявлять и устранять недочеты (хотя с трудом представляю, как это можно сделать). Можете сами приехать, я специально для Вас приеду и оформлю доступ в скромную квартирку, могу закрыть Вас там минут на 30, думаю этого хватит, чтобы Вы ощутили все прелести криотерапии. Обогреватель включать не буду, скажу сразу и без утайки, ну чтобы картина полная вырисовывалась. Только Иван, если вы замерзнете, то уж извините, всем знающим Вас людям скажу, как В.В. Путин о Кудрине - "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
Предполагаю, что за те 3 месяца, что отопление не функционировало дом промёрз настолько, что никак его теперь не прогреть, особенно при таких температурах за окном. А представители застройщика считают, что у нас всё хорошо и замечательно, потому что они так всё изумительно построили. Вчера общалась с этими товарисчами. Хотя они признали, что дома у меня холодно!!! Но батареи то горячие, а ведь это потому, что тут сделана чудесная разводка труб, и сами трубы очень хорошие.
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

Не знаю, работает ли он еще в ПЖИ-строе, но мало ли...

Хаяров Эльдар Борисович тел. +7 (495) 225 94 87 Моб. +7 (926) 236 76 59
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Sabrina спасибо огромное!!! Сейчас и туда позвоню :5+:
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

батареи функционируют,но нет подачи воды соответствующей температуре окружающей среды..
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

лишь бы толк был.....
Дядько этот (Хаяров Эльдар Борисович) на собрании божился, что в ноябре нас подключат на постоянку....
и фиг-ли?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):
Osa писал(а):Только я не очень понимаю при чем тут МУЖРП?!?! Соседи, объясните спец для тупеньких плизззззззззззз. Если раньше всем нам было холодно от того, что батареи не работают, то теперь они функционируют, а в домах холодно!!!! В нашем подъезде например, батареи работают, но поверьте мне - в квартире холодно даже при обогревателе :mad: . А если его выключить, то вообще "дуба дашь". А потом, работающий обогреватель при гоооорячих батареях - это, как минимум странно. Здесь Иван виноват, и ПЖИ, и Застройщик, и снова Иван, и снова ПЖИ, что надо было такого настроить, и как надо было настроить, что люди мерзнут при хорошо функционирующем отоплении. Иван, может проявите инициативу и направите представителей Застройщика в наши промерзающие квартиры для того, тобы они замерили температуру и начали выявлять и устранять недочеты (хотя с трудом представляю, как это можно сделать). Можете сами приехать, я специально для Вас приеду и оформлю доступ в скромную квартирку, могу закрыть Вас там минут на 30, думаю этого хватит, чтобы Вы ощутили все прелести криотерапии. Обогреватель включать не буду, скажу сразу и без утайки, ну чтобы картина полная вырисовывалась. Только Иван, если вы замерзнете, то уж извините, всем знающим Вас людям скажу, как В.В. Путин о Кудрине - "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
Предполагаю, что за те 3 месяца, что отопление не функционировало дом промёрз настолько, что никак его теперь не прогреть, особенно при таких температурах за окном. А представители застройщика считают, что у нас всё хорошо и замечательно, потому что они так всё изумительно построили. Вчера общалась с этими товарисчами. Хотя они признали, что дома у меня холодно!!! Но батареи то горячие, а ведь это потому, что тут сделана чудесная разводка труб, и сами трубы очень хорошие.
Самое интересное, что квартира у нас не торцевая и не одна стена не граничит с лифтовым холлом, а дома оч холодно. Иван, у меня к Вам еще одно предложение, может вы все соберетесь на совете директоров и примите волевое решение списать долги за электричество жильцам (то, что до постоянки накручено) в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом, ну и плюс киловатты за работающие обогреватели (при отоплении) подразумеваются тоже. Ну либо какое-нибудь другое предложение, мы же люди скромные, добрые, открытые к диалогу, даже с людьми, которые живут в тепле и уюте.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

позвонила, весьма вежливый дядько обещал подключить нас на этой неделе, обязательно, просил не волноваться, даже с наступающим поздравил...так трогательно :cry: о нас помнят и заботютси :cry: не разволноваться бы от таких речей ;)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa :5+: поддерживаю . А вообще, может помнит кто, когда квартиры наши продавали, там акция была-абонемент в фитнес-зал беплатно? Так мы походу все его выиграли ;)
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Роман78 писал(а):батареи функционируют,но нет подачи воды соответствующей температуре окружающей среды..
За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

плюс везде приоткрытые двери,сквозняки и тд
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

Osa писал(а):
Роман78 писал(а):батареи функционируют,но нет подачи воды соответствующей температуре окружающей среды..
За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.
вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):Osa :5+: поддерживаю . А вообще, может помнит кто, когда квартиры наши продавали, там акция была-абонемент в фитнес-зал беплатно? Так мы походу все его выиграли ;)
Отличная идея Муся girlflag: .
Иван, ведь все на Вас не накинутся с криками "дай абонемент", накинутся человек 200 neo:, всего то (остальные не проживают (читай не мерзнут)), кто-то проживает, но не мерзнет), поэтому очень заманчивая идея для скромного кол-ва жильцов. А если еще и бассейн вкупе, так это вообще самое то для тех, кому ПЖИ закаляться велело.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa немного не поняли вы меня ;) я к тому, что сколько мы без лифтов жили-ежедневные степ-нагрузки, в моём случае на самый верх, длительное отсутствие воды приходилось на этажах выискивать-силовые тренажёры, отсутствие горячей воды-закаливание, теперь вот криотерапия. Нам всем уже вручили этот абонемент :mrgreen:
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

в нашем 5-м доме отогревают трубы отопления в подъездах (информация от охрипшей тетеньки из домоуправления )
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, а как тогда объясните ситуацию что в 7-м доме плитка при входе лежит а в 5-м уже нет??? Дома сдавались одновременно или проекты разные? Вроде все типовое а в 5-м доме недоделка .....могу даже фото предоставить.....
Проект один. Дома сдавались одновременно. Но работы велись поэтапно. В момент, когда работы по укладки плитке на крыльце дома №5 были еще не выполнены, Застройщик (ООО "ПЖИ-Строй") расторг договор с Заказчиком ООО "ПЖИ-Контакт" и прекратил финансирование проекта, также ПЖИ-Строй не оплатил денежные средства за уже выполненные работы (более 100 млн.рублей). В данный момент ведется судебное разбирательство по данному вопросу: http://kad.arbitr.ru/Card/d95d7dbd-94a5 ... 2fd224c866
spike писал(а):Тревожная новость Иван: лгут безбожно ваши источники и уже не в первый раз... по стыкам плит ветер гуляет как хочет и для проверки не надо ничего вскрывать, можно в квартире без отделки это прочувствовать, просто руку поднеся к стыку между внешней стеной и потолком...
matisa25 писал(а):Согласна!та же ситуация!!!!вчера обои клеила в зале в однушке и между стеной и потолком сифонит в незаделанные щели!эконом класс, етить)))и про плитку видать тоже самое, тупо по закупке не хватило на наш подъезд)))оборжаться можно...Иван, а когда же освещение будет вокруг построенных домов?
Пишите конкретные адреса и координаты, будем устранять. Вопрос освещения вокруг домов - это вопрос МУЖРП.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Роман78 писал(а):
Osa писал(а):
вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?
Роман, я наощупь могу отличить много чего, по батареям не специализируюсь, к счастью (есть много других моментов), но знаю одно, что в квартире родственников, ну или других знакомых, такие же горячие батареи (на ощупь) и приходится даже окна приоткрывать, потому что очень жарко. В наших же даже, если закупорить всё и вся, не будет и 50 проц того.
Последний раз редактировалось Osana 26 мар 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

у мосэнергосбыта есть услуга http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... arm_vision случайно сегодня нашла
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):Osa немного не поняли вы меня ;) я к тому, что сколько мы без лифтов жили-ежедневные степ-нагрузки, в моём случае на самый верх, длительное отсутствие воды приходилось на этажах выискивать-силовые тренажёры, отсутствие горячей воды-закаливание, теперь вот криотерапия. Нам всем уже вручили этот абонемент :mrgreen:
А-а-а, ну тогда и нам в пору, что-нибудь вручить ПЖИ, абонемент на повышение коммуникабельности например. Идея такая: приглашается сотрудник ПЖИ (застройщик, ну или кто там еще приложил руку), сажается в подъезде в центр кружка из жильцов и.... повышает свою коммуникабельность.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

ответ в форуме ЖК Рязановский про нас.
IvanZ писал(а):
electromontaj писал(а):Иван, добрый день.Вопрос: Качество строительства ЖК Рязановский будет такое же как в ЖК Южный.
Нет.
Andress82 писал(а): electromontaj, спасибо за информацию. Мой бывший коллега, который приобрел дом в Южном, летом говорил, что его дом холодный, лифты не работают. Но я с ним давно не общался.
IvanZ, что скажете?
Насчет чего сказать? Насчет Южного? Или насчет того, как давно Вы не общались с другом?
Andress82 писал(а):застройщики может быть и "юридически" разные, но сделано это для минимизации рисков ПЖИ в случае чего (как вы прекрасно знаете)
Застройщики разные не только юридически, но и в реальности. Владелец ООО "ПЖИ-Строй" (застрощик ЖК Южный) - абсолютно другой человек, занимается абсолютно другим бизнесом, но в 2008 году решил заняться девелопментом в Подольске. Для этого он приобрел компанию "ПЖИ-Строй". Как Вы можете заметить, данная компания не входит в Группу компаний "ПЖИ". Для того, чтобы убедиться в моих словах, можете посмотреть Выписку из ЕГРЮЛ (например) или посмотреть форум ЖК "Южный", где я уже выкладывал скан выписки. Также можете на сайте арбитражного суда (http://kad.arbitr.ru/), в поиске вбить "ПЖИ-Контакт" и убедиться в том, что мы до сих пор судимся с ООО "ПЖИ-Строй" по Южному, т.к. они должны нам более 100 млн.рублей. (http://kad.arbitr.ru/Card/d95d7dbd-94a5 ... 2fd224c866)
Andress82 писал(а):Думаю, что и некоторые "строители" могли переехать с одной стройки на другую)))
Никто не переехал. На "Южном" монтаж домов вела компания, входящая в холдинг "Главстрой", которая специализируется на производстве и монтаже панельных домов.
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.[/quote]
вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?[/quote]
Роман, я наощупь могу отличить много чего, по батареям не специализируюсь, к счастью (есть много других моментов), но знаю одно, что в квартире родственников, ну или других знакомых, в квартирах такие же горячие батареи (на ощупь) и приходится даже окна приоткрывать, потому что очень жарко. В наших же даже, если закупорить всё и вся, не будет и 50 проц того.[/quote]
ну и кто же по вашему виноват все таки?(на ощупь)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa писал(а):
musya79 писал(а):Osa немного не поняли вы меня ;) я к тому, что сколько мы без лифтов жили-ежедневные степ-нагрузки, в моём случае на самый верх, длительное отсутствие воды приходилось на этажах выискивать-силовые тренажёры, отсутствие горячей воды-закаливание, теперь вот криотерапия. Нам всем уже вручили этот абонемент :mrgreen:
А-а-а, ну тогда и нам в пору, что-нибудь вручить ПЖИ, абонемент на повышение коммуникабельности например. Идея такая: приглашается сотрудник ПЖИ (застройщик, ну или кто там еще приложил руку), сажается в подъезде в центр кружка из жильцов и.... повышает свою коммуникабельность.
Думаю, что к сожалению это вряд ли :( А вот с оплатой элекртич-ва, очень даже хорошая идея :5+: В конце концов это не наша вина, что нас не подключили во время.
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

Наивные :D

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки скорее в офис к нам...

противно, блин.... :brrrr:

это к топику: ЖК Рязановский про нас
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Кто виноват? и Что делать? вопрос скорее риторический :(
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Роман78 писал(а):За свои батареи могу точно сказать, что прикоснуться к ним без перспективы нанесения на кожный покров мази от ожогов вряд ли получится.
вы разницу между 75 градусами и 90 градусами в состоянии отличить наощупь?[/quote]
Роман, я наощупь могу отличить много чего, по батареям не специализируюсь, к счастью (есть много других моментов), но знаю одно, что в квартире родственников, ну или других знакомых, в квартирах такие же горячие батареи (на ощупь) и приходится даже окна приоткрывать, потому что очень жарко. В наших же даже, если закупорить всё и вся, не будет и 50 проц того.[/quote]
ну и кто же по вашему виноват все таки?(на ощупь)[/quote]
Роман, читайте мой пост выше "...соседи, объясните плиззз для тупеньких, какое МУЖРП имеет отношение сейчас...". Ну если не поняли до конца, то могу более раскрыть вопрос, а мы уверены, что дело исключительно в МУЖРП.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Sabrina писал(а):Наивные :D

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки скорее в офис к нам...

У нас с мужем теперь кроме согревающих процедур перед сном, ещё одна "развлекаловка" чтение "рязановских" :mrgreen: Я помню. мы когда про "циолковского" читали, думали что у нас то ТАК точно не будет!!! Ага!!! Ещё хуже млин :(
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

скажите пожалуйста,у кого нибудь счетчик опломбирован?
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

я имею ввиду счетчик электричества
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):
Sabrina писал(а):Наивные :D

У нас с мужем теперь кроме согревающих процедур перед сном, ещё одна "развлекаловка" чтение "рязановских" :mrgreen: Я помню. мы когда про "циолковского" читали, думали что у нас то ТАК точно не будет!!! Ага!!! Ещё хуже млин :(
Повезло нам, у кого мужья есть (для согревающих процедур), а у кого их нет, с кем этими "согревающие" проводить. Эх... Роман78, а вы женаты, пардон за не скромный вопрос, а то может на нашем форуме присутствуют барышни, которые одиноки, а им "согревающие" процедуры нужны не меньше. :)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa вы опять меня не поняли :D :D :D Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим :shock: :shock: :shock: Обморожение же можно получить ;) :D
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Положила комнатный градусник на кровать, а он под одеяло залез :mrgreen:
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Иван! Не пойму, почему Вы спрашиваете, "Что говорит застройщик?" на прошлой странице? Может я чего-то не допонимаю? Еще в начале, до поднятия домов, в проектной декларации - застройщик ПЖИ-Строй, с юр. адресом на Мира, а почтовым на Б. Зеленовской, директор - Шведов А.А. Согласен, ПЖИ-Строй не входит в группу, а Шведов теперь в группе.... Вроде все Вы в одном здании сидите, а концов - нет, и самое главное - ПЖИ почему-то не хочет спасти свою подмоченную репутацию на "Южном", дома сданы "сырые". Никто из руководства ПЖИ НИ РАЗУ не предложил помощь, оно и понятно - пирог распилен и съеден, дальше - проблемы "попавших" жителей
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли :D :D :D Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим :shock: :shock: :shock: Обморожение же можно получить
Да я поняла :) , просто решила развеяться от грустных мыслей :( , ну и Романа78 резвеять :angel: .
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»