Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
еуе
ну да, кагбэ пишут, что свихнувшийся фашистёнок фапал на Адъ и Израиль и неровно дышал к педерастам
http://ttolk.ru/?p=5623
ну да, кагбэ пишут, что свихнувшийся фашистёнок фапал на Адъ и Израиль и неровно дышал к педерастам
http://ttolk.ru/?p=5623
кароч совсем они там в европах с пережору жиром заплыли, даже гневаться расово правильно разучилисьЭтот национализм всецело на стороне Израиля и евреев, он отстаивает ?новые европейские права? ? на свободный брак, на гомосексуализм, на эвтаназию.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
Сегодня утром по москве покатался.
Собянин красафчик таки срубает асфальт с тротуаров повсеместно.
Ну а чё, мужыг сказал, мужыг сделал
Собянин красафчик таки срубает асфальт с тротуаров повсеместно.
Ну а чё, мужыг сказал, мужыг сделал
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
фигасебе, у меня за год работы в одном мелком банке почти 10 записей в трудовойеуе писал(а): я тоже трудовые смотрю - девиц со вкладышем сразу на йух посылаю, какая бы она ни была
а за 4 года работы в самом большом частном банке страны больше 30 записей
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
этим занимаются фин.директора?Солнышка;) писал(а): справка 2-ндфл вообще-то годовая... как по ней стаж определить? вот и приходится сидеть и каждому высчитывать, сколько он там наработал за свою трудовую жизнь...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
с ума сошел??? просто я в курсе...Акуз писал(а):этим занимаются фин.директора?Солнышка;) писал(а): справка 2-ндфл вообще-то годовая... как по ней стаж определить? вот и приходится сидеть и каждому высчитывать, сколько он там наработал за свою трудовую жизнь...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
чегой-то... яж начинала та бухгалтером... так что в курсе, как ни крути, что откуда берется... да и подработка у меня имеется...Акуз писал(а):Солнышка;)
тебя в должности понизили?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Согласна... вообще не понимаю, на кой черт так усложнять все надо... наверное, чтобы все путались и не понимали, что происходит...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Новости и обсуждение-2
что значит "сделали бы"? - размер больничного определяется персонально, в трудовом договореАкуз писал(а):чем проще тем лучше, сделали бы больничный с сохранеем скажем 50% от з.п.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
П.Лебедев штаны потерял
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/080/35.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/080/35.html
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Акуз
ну не важно, речь о том что никто его всем одинаково не назначает, поэтому "сделали бы" тут неуместно, потому это на местах решается в каждом конкретном случае
ну не важно, речь о том что никто его всем одинаково не назначает, поэтому "сделали бы" тут неуместно, потому это на местах решается в каждом конкретном случае
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Бухгалтерам о снижении нагрузки можно только мечтать... пока все только усложняется...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Великий Дворник
в полях бесконечной росы...
и как тут не вспомнить советский боян про "кухарку"...
в полях бесконечной росы...
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... dman.shtmlПрезидент России Дмитрий Медведев рассказал, что первая запись в его трудовой книжке была "дворник".
"У меня первая запись в трудовой книжке - дворник, а последняя - президент на настоящий момент. Дворником я, правда, работал, когда в университете учился, но вот мне тогда выдали трудовую книжку", - сообщил Медведев присутствовавшим на церемонии вручения государственных наград в Кремле.
и как тут не вспомнить советский боян про "кухарку"...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Новости и обсуждение-2
Излишний интерес прокуратуры Чечни к персональным данным воевавших в республике солдат и офицеров вынудил Минобороны засекретить их имена.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ ... frommail=1
И всё таки это не провокация
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ ... frommail=1
И всё таки это не провокация
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
да не факт. мэйлру - эталон желтизны во первых, плюс - если это провокация, то провокация, одобренная на высоком уровне, поэтому всякие такие статьи - с известными высказывающимися и все прочее как раз и должны появляться.Зубр писал(а):И всё таки это не провокация
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки. К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планируется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.
Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.
Весной этого года президент ОАО ?Российские железные дороги? Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.
Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу, сообщает сайт Ayda.ru.
Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.
Весной этого года президент ОАО ?Российские железные дороги? Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.
Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу, сообщает сайт Ayda.ru.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
писец, самолетом дешевле теперь ! а вообще теперь только авто!Andr _ писал(а): цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Тимошенко в тУрма сажать
http://www.newsru.com/world/05aug2011/timoshenko.html
http://www.newsru.com/world/05aug2011/timoshenko.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Давно пора...papa_jons писал(а):Тимошенко в тУрма сажать
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
даже не верится..
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
еуе
самоубийством-то точно не покончит
и это ещё спорный вопрос , хотя ты конечно прав , как всегда , аж прям бесит .
всё равно молодец , по крайней мере за ней интересно наблюдать , такой симбиоз Маты Хари и Тетчер ))
самоубийством-то точно не покончит

и это ещё спорный вопрос , хотя ты конечно прав , как всегда , аж прям бесит .
всё равно молодец , по крайней мере за ней интересно наблюдать , такой симбиоз Маты Хари и Тетчер ))
Спать - это буржуи придумали
Новости и обсуждение-2
умные люди разве в тюрьму попадают - ну это же глупость
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
"от сумы и тюрьмы" ..... а глупость вообще её сажать , теперь- то она доберёт 3,5 %

- не страна , а туристический лагерь, прилюбили в Украине жить в палаткахвыступающие призывают киевлян в понедельник начать общенациональную акцию протеста на Майдане Независимости. "Киевляне! Призываем вас в понедельник собраться на Майдане и защитить Юлию Тимошенко и всю Украину", - сказал один из выступающих.

- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Министерство иностранных дел Франции выражает сомнения в политической немотивированности судебного процесса над Юлией Тимошенко.
Государственный министр в Министерстве иностранных дел Германии Вернер Хойер заявляет, что способ, которым был осуществлен арест Юлии Тимошенко, вызывает серьезные сомнения в оправданности такого шага со стороны украинской власти.
Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности и Вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон и еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле заявляют о неприемлемости применения в Украине принципа выборочного правосудия
Посольство США в Киеве обратилось за возможность посещать госпожу Тимошенко во время ее заключения
Кремль грозит Януковичу "долгосрочными последствиями" из-за ареста Тимошенко.......

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
сама нетMargot писал(а):самоубийством-то точно не покончит

Наблюдаю за всем......
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
и не сама тоже ... шахматистка .?Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они проделали с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не покончу свою жизнь самоубийством. Все, что я делаю ? это моя борьба против криминального режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине. Юлия Тимошенко?, - сообщила в своей записке экс-премьер.