Семен СеменычСемен Семеныч писал(а):еще надо на фары датчик темноты,
а нафига? они просто постоянный ближний врубают...

Модератор: Plague
гыг, ты не поверишь - все перечисленное уже стоитСемен Семеныч писал(а): Н-да, европейцы совсем обленились, датчики давления на колеса, на стекло датчик дождя, еще надо на фары датчик темноты, а лучше автопилот
не, там от освещенности включается, ну и когда встречка идет автоматом переключают дальний/ближний.Orion писал(а): а нафига? они просто постоянный ближний врубают.
olindaolinda писал(а):А в моей машине есть функция провожания до дома. т.е. отключаешь зажигание, выходишь из машины, а фары еще пару минут горят, провожая в темноте до дома. очень актуально в моем темном гараже.
White SharkWhite Shark писал(а):Вот-вот. Машина уже почти потеряла смысл, как транспортное средство в Мск. Хочу такую метлу! :shifty:olinda писал(а): летала бы себе спокойно на метле
Стояла эта фишка на моей прежней мафынке, на новой нет и меня это устраивает: я теперь могу поДкрасца, в темноте и меня не сразу видатьOrion писал(а): а нафига? они просто постоянный ближний врубают... кстати это даже прикольно...
Логан!Семен Семеныч писал(а): ужос, ведь без этого, зачастую не слишком нужного, они бы стоили подешовле....
Чем мотивировал?choco pie писал(а): обращалась...отказал...
Ага, точно, за час перед стартом запрос: Диспетчерская, я "Метла - Гетц", запрашиваю маршрут, Подольск - метро Южная", ответ: "Метла-Гетц, я Диспетчерская, в старте отказано, какой-то ..... на "Венике-ТАЗике" зацепил "Швабру-ЗИЛ", корридор закрыт"Orion писал(а): -у-у... спокойствия не будет... диапазон высот... коридоры... глиссады...
Семен СеменычСемен Семеныч писал(а): А если серьезно, то блин, скока лишней электроники в машинах появилось, ужос, ведь без этого, зачастую не слишком нужного, они бы стоили подешовле....
Да ладно усугублять-то! Метла - аппарат легче воздуха, будем идти на сверхнизких высотах, не парясь заторами и пробкамиСемен Семеныч писал(а): я Диспетчерская, в старте отказано
А что за афто такое?Aleks писал(а): у меня есть кнопка EV (electric vehicle). принудительно глушится бензиновый мотор и можно подкрасться абсолютно бесшумно нааккумуляторе )). зачем нужна эта кнопка, кроме как пугать прохожих непонятно, но когда в темноте вдруг загорается свет из ниоткуда - люди отпрыгивают на раз. хотя могут и по бамперу от неожиданности чем нибудь впердолить ))))))
стояло в кадиллаках с 70-х...А в моей машине есть функция провожания до дома.
Не обнадеживай зарнанее.. все начинаецо с фотки... Впрочем, это в Увлечения...olinda писал(а): Уж здесь-то тебе точно не откажут!
Чтобы ездить по собственному гаражу в поисках места для парковки и не дымить, как ты не догадалсяAleks писал(а): ачем нужна эта кнопка, кроме как пугать прохожих непонятно
могу представить картину: по утрам МКАД пересекает такая толпа на метлах из 150 региона... все друг друга подрезают, матерятся. Вечером, голодные и злые, возвращаются обратно.White Shark писал(а): Метла - аппарат легче воздуха, будем идти на сверхнизких высотах, не парясь заторами и пробками . Типа, как на скутер прав не надо, так и на метлу разрешений и корридоров не будет нужно.
Дык это же ипонцы.. повернутые на чистоте и экологии... Вон как-то читал историю, собрали консилиум на заводе чтобы решить вопрос как открывать и закрывать дверь в туалете не касаясь дверных ручек або через них микробы передаюцо и это типа причина по которой люди не ходят в туалет а терпят, развивая геморрой и прочие болезни вызываемые воздержаниемescapeman писал(а): надымит, мама не горюй
olindaolinda писал(а): могу представить картину: по утрам МКАД пересекает такая толпа на метлах из 150 региона... все друг друга подрезают, матерятся. Вечером, голодные и злые, возвращаются обратно.