Тепличная 20,21
а на лестничных проемах, что около лестниц - только на девятом этаже одну циферку натрафаретили...и больше ни на одном (ни выше ни ниже)Coctal писал(а):Через трафаретку нарисовали этажность красными цыферками напротив лифта... Мечтаю, может включат...

А сегодня вывесели объявление по поводу получения замков от почтовых ящиков с перечислением некотрых квартир - вот моя не попала в этот список. и что делать?
Не попала значит уже выдали вам этот замок.хлопушка писал(а): вот моя не попала в этот список. и что делать?
Если не выдали значит идти к слесарям и вопрошать "А какого черта?"
На 20 доме тоже висит эта объява и в ней сказано УСТАНОВИТЬ.Katy писал(а):А мы уже давно получили ключи от почтовых ящиков, еще вместе с ключами от квартиры. Правда пока устанавливать их не торопимся потому что в нашем 20 доме номера квартир меняться будут.
Когда поменяются номера (Если поменяются), можно взять маркер и изменить номер на своем ящике (если ПДСК само не удосужится).
Coctal
ПО поводу включения лифтов до ..МАЙСКИХ..?
..Считаю что это очередные ПДСКовские отговорки...
Подовляющее число проживающих устраивает (СО СКРИПОМ)..состояние дел по нашим домам..
Под лозунгом:"У НАС ЛУЧШЕ,ЧЕМ У ДРУГИХ"..могем молча потерпеть..
Вот ПДСКа и не спешит.А реальное включение лифтов по нашим домам...жду к осени.
ПО поводу включения лифтов до ..МАЙСКИХ..?
..Считаю что это очередные ПДСКовские отговорки...
Подовляющее число проживающих устраивает (СО СКРИПОМ)..состояние дел по нашим домам..
Под лозунгом:"У НАС ЛУЧШЕ,ЧЕМ У ДРУГИХ"..могем молча потерпеть..
Вот ПДСКа и не спешит.А реальное включение лифтов по нашим домам...жду к осени.
rewwer
угу, про лифты...
а то СПУСКАТЬСЯ тяжело, бежишь себе, круги наворачиваешь, а тут где нибудь в районе пятого этажа ножки как у лошадки из какого-то старого советского мультика ножки хоп :sadbl: и узелком завязались... И опять же весна
шпильки... а из плит на пролетах какие-то метпллические скобы торчат(обрезки какие-то), обувь мою портят
А, кста, нафига мусорки заварили, у нас расчет коммуналки идет как для домов с мусоропроводом? сложно раз в 3 дня мусор вывозить!?!
И Т21 у вас перила "обналичили" гладкой поверхностью?
А по поводу "молча терпеть" ну давайте покричим :bored: легче станет? услышит кто? очередной раз лапши навешают и отпустят с богом. раньше, чем они реально хотят доделать дома - они не сделают
Берегите ваши нервы,товарисчи, это самое ценное
угу, про лифты...
а то СПУСКАТЬСЯ тяжело, бежишь себе, круги наворачиваешь, а тут где нибудь в районе пятого этажа ножки как у лошадки из какого-то старого советского мультика ножки хоп :sadbl: и узелком завязались... И опять же весна

А, кста, нафига мусорки заварили, у нас расчет коммуналки идет как для домов с мусоропроводом? сложно раз в 3 дня мусор вывозить!?!
И Т21 у вас перила "обналичили" гладкой поверхностью?
А по поводу "молча терпеть" ну давайте покричим :bored: легче станет? услышит кто? очередной раз лапши навешают и отпустят с богом. раньше, чем они реально хотят доделать дома - они не сделают

Берегите ваши нервы,товарисчи, это самое ценное
на 8-мхлопушка писал(а): только на девятом этаже одну циферку натрафаретили..

а мы нет.. собирался сам идти покупатьKaty писал(а): А мы уже давно получили ключи от почтовых ящиков, еще вместе с ключами от квартиры
к добрым людямCoctal писал(а): Простите за идиотский вопрос, но если руки-крюки, то к кому обращаются за установкой замочка в почтовый ящик?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Что-то подсказывает,что все это опять ОДНИ СКАЗКИ!Saper писал(а): Нсчет сдачи наших домов (если это здесь еще кому-то интересно)
дом 21 на подписи в Администрации. В течение месяца будет.
дом 20 - решение о приемке дома без магазина принято. Документы отданы на экспертизу. Поэтому сроки:
1 - 2 месяца - экспертиза
0.5 - 1 месяц сбор документов для администрации и получение разрешения на строительство.
0.5 - 1 месяц подписание ввода дома в эксплуатацию.
С землей под нашим домом все OK - субаренда есть.
Ничего нового ПДСК на сегодняшний день не говорит -все еще на подписи в администрации. Сколько же надо еще времени на подписи? Кто знает?
Чего конкретно предлагаете-то?ФуаГра писал(а): А я ведь уже говорила, что кричать на все углах о том, что дом сдан, без подписей и документов, малого того что рано, но и глупо! а вы все за свое, была ГК, дом сдан... да не сдан он нефига, не надо смутут тут наводить!
Можете сами направить Пестову запрос:
Задайте вопрос Главе города Подольска
http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=225
"..Уважаемые подольчане!
Если у Вас есть вопросы к Главе города Подольска Н. И. Пестову по улучшению работы городских служб и развитию города в целом, Вы можете их задать в период с 20 марта по 5 апреля 2009 г.
Ответы на Ваши вопросы прозвучат в интервью с Главой города 14 апреля 2009 г. Посмотреть видеозапись интервью Вы сможете в разделе "Видеоблог Главы города"
Обращаем Ваше внимание: в прямом эфире, как правило, звучат не все вопросы. Для того, чтобы Ваш вопрос, предложение, высказывание не остались без ответа, настоятельно просим указать свои координаты. "
В декабре прошлого года после очередного переноса сроков нашего грандиозного строительства я писала письмо в интернет-приемную премьер-министра РФ. Ответа НИКАКОГО! Так что я думаю всем вопрос нашего строительства по барабану.Ну кроме нас конечноpapa_jons писал(а):а вы думаете ему не по барабану? одна тусовкаfkkf писал(а): Можете сами направить Пестову запрос:
надо кому то выше жаловатся, Диме Путину например

Кто нибудь в курсе почему на площадках дома 20 (Подольская 14)
Уже третьи сутки не горит свет? По крайней мере в 1 подъезде точно, во втором не смотрел, но в 1 прошелся по нескольким этажам, света нет выключатели на площадках не реагируют.
На лестничных пролетах все ОК, в квартирах все ОК, а до квартир добираться приходится на ощупь.
Телефон электрика указанный на дверях вахты, "Вне зоны доступа".
Сантехники которые тусуются в комнатушке 2-го подъезда дома номер 21 совершенно не в теме.
Может где то автомат выбило, или выключатель сдох, дык знать бы где он расположен, - сам бы глянул.
Уже третьи сутки не горит свет? По крайней мере в 1 подъезде точно, во втором не смотрел, но в 1 прошелся по нескольким этажам, света нет выключатели на площадках не реагируют.
На лестничных пролетах все ОК, в квартирах все ОК, а до квартир добираться приходится на ощупь.
Телефон электрика указанный на дверях вахты, "Вне зоны доступа".
Сантехники которые тусуются в комнатушке 2-го подъезда дома номер 21 совершенно не в теме.
Может где то автомат выбило, или выключатель сдох, дык знать бы где он расположен, - сам бы глянул.
Уважаемые соседи, насчет ГК 21 дома может кто объяснить? менеджер меня уверяет, что дом сдан месяц назад, лифт вот-вот включат и т.д. По факту же лифтом вообще не пахнет, да и в правомерности ГК некоторые участники форума сомневаются. Может кто разъяснить ситуацию? И, вообще, что делать что бы лифт быстрее дали?
Пока документы по ГК на подписи в администрации, по словам менеджера.zatochka писал(а): менеджер меня уверяет, что дом сдан месяц назад, лифт вот-вот включат и т.д. По факту же лифтом вообще не пахнет, да и в правомерности ГК некоторые участники форума сомневаются. Может кто разъяснить ситуацию? И, вообще, что делать что бы лифт быстрее дали?
К сожалению не знаю, как узнать в администрации достоверность ГК и документов на подписи.
Пока нет документов не будет и разговоров про лифты. Если, кто знает в администрации кого, может позвонят?
В 20 доме номера квартир точно поменяются так как недавно продали квартиры на 1 этаже, которые изначально не учитывались при нумерации.хлопушка писал(а):Так уже вроде давно, все знают свои квартиры...
!Сегодня получила ответ на свое обращение в Минмособлстрой по поводу ввода в эксплуатацию дома 14 по Подольской улице. Ответил зам. министра строительства Правительства М.о. П.С. Перепелица.Смысл письма в следующем: организационно-правовое обеспечение реализации проектов строительства находится в компетенции органов местного самоуправления(администрация Подольска). Однако Минмособлстрой сообщает, что они запросили в Подольске информацию по объекту и получили следующий ответ: Объект строительства 17-ти этажный 2-х секционный жилой дом на 192 квартиры. Застройщик ЗАО "Подольский ДСК".Здание возведено, контур закрыт, благоустройство выполнено. Проводятся мероприятия по оформлению исходно-разрешительной документации. Строительство магазина-пристройки к указаному дому будет осуществляться согласно проектной документации. Срок ввода дома в эксплуатацию-4 квартал 2009 года. Все спорные вопросы между субъектами инвестиционной деятельности следует решать в соответствии с Гражданским кодексом РФ.
Как видите - ничего нового, кроме очередного переноса срока ввода дома в эксплуатацию.
Тепличная 20,21
Ни фига себе rewwer
у тебя терпенье. Я лично жду 3 июля этот максимальный срок был озвучен Сапером после встречи в администрации.
у тебя терпенье. Я лично жду 3 июля этот максимальный срок был озвучен Сапером после встречи в администрации.
Тепличная 20,21
rewwer
А хотелось бы не послезавтра, после ГК, а вчера. Надо было брать котедж
А хотелось бы не послезавтра, после ГК, а вчера. Надо было брать котедж