Модератор: mike
PS а иностранным агентом называют НавальногоПолучение британского гражданства предусматривает непростую процедуру, через которую проходят все взрослые, желающие стать подданными Её Величества. Текст присяги состоит из трех частей:
Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве.
Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве
Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.
Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве
Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве
Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.
Любить Родину лучше всего на расстоянии.
В пресс-службе «Конкорда» подтвердили факт встречи Евгения Пригожина и Алексея Навального в Санкт-Петербурге, пишет Би-би-си.
«Евгений Викторович сообщил, что одной из тем обсуждения было предложение Алексея Навального прекратить нападки со стороны ФБК по теме школьного питания в обмен на лояльность на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге команде Навального, на что Евгений Викторович ответил ему: «Я солдат на маршала не меняю», — говорится в ответе пресс-службы.
Впрочем, после того как представитель «Конкорда» во «ВКонтакте» назвала издание The Bell «говноСМИ», серьезно воспринимать такие сообщения не приходится. Зря они там решили поляну Михаила Леонтьева топтать, у него лучше получается.
@stormdaily
Прошло 80 лет - ситуация менялась и изменилась кардинально
Ну не кардинально, конечно. Кардинально - это когда те вопросы совсем не актуальны. "Расстрелять" изменилось на "посадить", что, безусловно, большущий прогресс и шаг вперёд за 80 лет.
Нет. Ситуация изменилась с "расстрелять" на "ничего". То есть, кмк, кардинально.
Очень часто реакция власти в виде НИЧЕГО для многих равносильна расстрелу. Сгорели дома или затопило наводнением, власть НИЧЕГО не сделала в ответ на крик души людей, люди зимой замерзли или сдохли от голода. Просто их не окажут по телевизору, они в статистику войдут. Это так для примера. И таких НИЧЕГО выше крыши в стране. Охрененный прогрессЛенивый писал(а): ↑10 окт 2019 09:26Нет. Ситуация изменилась с "расстрелять" на "ничего". То есть, кмк, кардинально.
Ты можешь это сказать 1000 раз где угодно и НИЧЕГО тебе не будет.
И не за 80 лет, это я применительно к сегодняшнему дню сказал. По факту - порядка 50 лет. За эти годы была динамика "расстрелять/посадить/упрятать в дурку", да. Но уже давно пришли к НИЧЕГОИ да, это социальный прогресс.
Без понятия.
Прочитал и понял. Ты радуешься тому, что теперь не расстреливают граждан, смеющих задавать неудобные вопросы и критиковать власть, что вместо посадок, расстрелов и психушек происходит НИЧЕГО. То есть власть якобы ничего не делает с такими людьми, игнорирует их. Или у вас там какой то иной глубокий смысл в переписке был?
В целом ты всё верно понял. Только я не радуюсь или не радуюсь, а констатирую факт того, что за критику власти (обоснованную или не обоснованную - неважно) или за свою точку зрения на что-то (правильную или неправильную - неважно) не наступает правовых последствий, то есть тебе (мне, Авиатору - неважно) не будет за это НИЧЕГО. Это позволяет разговаривать, обсуждать, договариваться и т.п. Ты считаешь, это плохо? Ну а раз ты всё верно понял - тогда к чему этот опус про сгоревшие дома и наводнения? Какое это имеет отношение к обсуждаемому?
Просто я немного расширил масштаб. Если раньше человек за свои убеждения знал на что шел, готов был погибнуть, то есть знал, что власть его услышала, она боится! А сейчас избрали этакий путь, когда люди в лепешку готовы расшибиться что бы их услышали, готовы пожертвовать собой для изменения ситуации а их тупо игнорируют. И это сильно отбивает желание бороться и что то менять, даже сильнее чем пуля в лоб! Хотя конечно гуманнее, не спорю!Ленивый писал(а): ↑10 окт 2019 16:57В целом ты всё верно понял. Только я не радуюсь или не радуюсь, а констатирую факт того, что за критику власти (обоснованную или не обоснованную - неважно) или за свою точку зрения на что-то (правильную или неправильную - неважно) не наступает правовых последствий, то есть тебе (мне, Авиатору - неважно) не будет за это НИЧЕГО. Это позволяет разговаривать, обсуждать, договариваться и т.п. Ты считаешь, это плохо? Ну а раз ты всё верно понял - тогда к чему этот опус про сгоревшие дома и наводнения? Какое это имеет отношение к обсуждаемому?![]()
Алексеев Сергей Андреевич "знал на что шел и готов был погибнуть"? Да перестань. Он просто высказал свои мысли. И всё. И нет его. На самом деле, это страшный документ (если это не фотошоп какой, конечно).
Вот ты блин упрямый, яж тебе еще тогда говорил, они только про Украину. На остальное запрет. Олечка сама говорила, что низяч.у.к.ч.а. писал(а): ↑12 окт 2019 18:16А чо, Скабеева с Поповым по этому поводу не вели передач, только про Украину?![]()