для меня комфортно это чтобы кожа с нёба кусками отваливаласьЛинка писал(а):я вообще ставлю 86-87 чтобы комфортно сразу пить

85 - это уже не чай

хотя, врачи почему то иначе думают

для меня комфортно это чтобы кожа с нёба кусками отваливаласьЛинка писал(а):я вообще ставлю 86-87 чтобы комфортно сразу пить
SPeaker писал(а):у всех этих чайников есть недочет - они пищат
Зеленому чаю в самый раз. А к примеру турецкий надо на плите варитьDr.Schultz писал(а):85 - это уже не чай
так вот и говорят, что кипяток - мертвечинаpapa_jons писал(а):я к тому, что чай или кофе заваренный в не закипевшей воде другой по вкусу
не от воды, а именно потому что не кипит )WedStudio писал(а):А ели до кипения не доводить, то какая-то муть белая в чае образуется на поверхности...
Или это от воды зависит?
Принято разделять температуры воды на три вида: высокую, среднюю и низкую. Высокая температура составляет от 90 и выше градусов и используется для заваривания черных, красных и бирюзовых полуферментированных чаев. Средней температурой считается температура от 80 до 90 градусов. Водой данной температуры принято заваривать ферментированные улуны. Температура ниже 80 градусов считается низкой и используется при заваривании зеленых, белых и желтых чаев. Доводить воду до нужной температуры следует путем ее остывания.
Если бы от покупной воды была белая или любая другая муть, то смысл ее покупать..WedStudio писал(а):ели для кипения не доводить, то какая-то муть белая в чае образуется на поверхности...
Я не знаю...Линка писал(а):Если бы от покупной воды была белая или любая другая муть, то смысл ее покупать..
Мне тоже так кажется, но на 100% не уверен...papa_jons писал(а):не от воды, а именно потому что не кипит )
мы тожеWedStudio писал(а):Я не знаю...
Мы воду в Ерино берем, но для чая всегда до кипения доводим...
Еринскую не пробовали до кипения не доводить...
У тебя же магазин с Еринской под боком. Бутыль на обмен 100 рублей стоит.Dr.Schultz писал(а):бутыли как меняете, домой возят?
И Шишкин лес, и Королевская, и Нестле, и Еринская - во всех, если не кипятить, а только нагревать и делать чай, белая муть образуется. Если прокипятишь - уже нет.Линка писал(а):Если бы от покупной воды была белая или любая другая муть, то смысл ее покупать..
Фу, сырую воду я и на работе с кулера пью. Но там походу все таки поменьше, чем 95 градусов, потому что чай нормальный заманаешься заваривать.До 95 градусов,
Да, этот тихий, но каждый первый отзыв на яндексе о том, что он протек через год и о слабой электронике. Мне он тоже приглянулся сначала, но потом чето стреманулся.вот такой http://www.mediamarkt.ru/item/1044689/p ... 30-chajnik чего-то не замечали особых нареканий
Что за "черная пятница"?SPeaker писал(а):Кстати, если кому-то приобретение какой нибудь техники не горит, можно подождать "черной пятницы".
у меня не образуется. Иначе бы задумалась над сменой воды.Aviator писал(а):во всех, если не кипятить, а только нагревать и делать чай, белая муть образуется
в день распродажи вечно всё виснет, нервотрепка, а не распродажаSPeaker писал(а):http://blackfridaysale.ru/
все форумчане объявили бойкот М-видииWedStudio писал(а):SPeaker, почему?
и Обаме еще, пусть мучаетсяYall писал(а):все форумчане объявили бойкот М-видии
Вот вместо Родины сейчас МВидео. И все ненавидят МВидео потому что оно вместо Родины.Yall писал(а):все форумчане объявили бойкот М-видии
WedStudio писал(а):Я так понимаю, что здание Родина находится в частной собственности...
Если бизнесмену выгоднее сдавать под аренду М-Видео, то с какого перепугу там должен быть кинотеатр?
Ясен пень, что на такой город, как Подольск один кинотеатр в Ашане - это мало...
У нас полуразваленных ДК по всему городу... Там нужно делать кинотеатры и давать бизнесменам налоговые поблажки и т.д., ибо какое-никакое, а кино - это культурное проведение времени...
По крайней мере лучше, чем по подъездам шнырять и бамбук курить...
сейчас, наверное, только в Северной Корее кино за ноль крутятWedStudio писал(а):Раньше в любом поселке кино крутили практически за ноль руб. ноль коп. ...
Потому, что внутренней инфраструктуры не было и внешний вид с прожженными бычками креслами и т.д. ...SPeaker писал(а):не знаю почему октябрь не пользовался популярностью среди жителей
Нормальный там внешний вид был и кресла. А инфраструктура - это что попкорн не продавали чтоли? В остальном - бар есть, туалеты есть, что еще надо?WedStudio писал(а):Потому, что внутренней инфраструктуры не было и внешний вид с прожженными бычками креслами и т.д. ...SPeaker писал(а):не знаю почему октябрь не пользовался популярностью среди жителей
Я высказал свое мнение...Линка писал(а):Нормальный там внешний вид был...
Речь про Октябрь была в последних сообщенияхWedStudio писал(а):предлагала пойти в Родину я д
А, да, прошу прощения...Линка писал(а):Речь про Октябрь была в последних сообщениях