зы: ласты не забыл?))
Модератор: Plague
боюсь что ажиотаж будетДафна писал(а):а ты переживаешь, что в первый день после приезда не доедешь на летней резине до шинки?
думаете сегодня поставить?Линка писал(а):минус то грядет на этой неделе! снега мож и не будет, а вот лёд...
боюсь, что они мне там не пригодятсяЛинка писал(а):зы: ласты не забыл?))
если время есть, то конечно сегодня - ты же уже не будешь особо далеко ездить, шипы не успеешь стеретьЗлой писал(а):думаете сегодня поставить?
конечно. конь готовый будет ждатьДафна писал(а):если время есть, то конечно сегодня - ты же уже не будешь особо далеко ездить, шипы не успеешь стеретьЗлой писал(а):думаете сегодня поставить?
я думаю, если нет резервного авто на зиме, то лучше поставитьЗлой писал(а):кто что думает?
не может быть....Злой писал(а):блин, у Ромы телефон недоступен..
никогда этого не понимал...Зубр писал(а):да не вся. Всё равно есть различия, например в шумности.
в этот момент я уже дозвонилсяaudi S600 писал(а):не может быть....
ишо раз....
Всегда это было для меня актуальноpapa_jons писал(а):никогда этого не понимал...
тем более если шумоизоляция хорошая
если хорошая, то ничего не слышно даже на шумной резинеЗубр писал(а):Даже если шумоизоляция хорошая.
один в один та же фигня. Ну, если ради спортивного интереса прислушиваюсь, то могу отличить, что от зимней звук, вроде, посильнее чем от летней, но это настолько не критично..papa_jons писал(а):никогда этого не понимал...
тем более если шумоизоляция хорошая
иль ты ездишь в тишине постоянно ?
в основном либо музяка играет или общаешься с кем нить, так что на шум вообще пофиг
papa_jons писал(а):если хорошая, то ничего не слышно даже на шумной резине
Значит у меня музыкальный слух, от которого и страдаюМаска Крокодила писал(а):один в один та же фигня.
Ну,например, Kumho KW 7400shinapodolsk писал(а):аргументы?Profy писал(а):не стоит, особенно если она не корейская, а китайскаяGoshka писал(а):Kumho липучку ктонить юзал, стоит/не стоит брать?
А какая ЗИМНЯЯ модель Kumho производится не в Ю.Корее?
Psychead писал(а):audi S600
В выхи подъеду тапки сменить...
юзал 3 года хаку 5 чисто финку,сам привёз, осталась вроде живая с минимум потерей шипов,отдал жене на лексусе поюзать.респект резине полныйProfy писал(а):лучше всего шипы держаться на Nokian Hakkapeliitta финского производства
А не будет, как у тебя в подписи?shinapodolsk писал(а):кому интересно посмотреть на хорошую зимнюю липучку - велкам к нам на склад
окак... я думал сегодня суббота..Profy писал(а):я ж говорю,в субботу