Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
ну вот собственно http://top.rbc.ru/society/12/07/2011/605181.shtml
один капитан не виноват
один капитан не виноват
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
http://www.echo.msk.ru/news/792691-echo.html12.07.2011 19:06 : Соглашение по облегчению визового режима между Россией и США будет подписано в ближайшее время
Об этом сообщил глава российского МИДа Сергей Лавров. По его словам, речь идет о многоразовых визах сроком на три года для туристов и бизнесменов.
типа сенсация
тока лично мне оно нафиг не надо
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша
Штаты и так нам на 2 года мультивизы выдают, так что сенсация не удалась
Штаты и так нам на 2 года мультивизы выдают, так что сенсация не удалась

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
забыл сегодня фотки принести с корабля того-же проекта что и затонул
так вот насчот коек и тумбочек которые якобы кого-то придавили, это полный звиздёшь, в 3 классе они на подобие паровозных, в первом классе всё встроенное.
так вот насчот коек и тумбочек которые якобы кого-то придавили, это полный звиздёшь, в 3 классе они на подобие паровозных, в первом классе всё встроенное.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Президент Барак Обама заявил, что если в начале августа США объявят дефолт, он не может гарантировать выплату пенсий.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6327980/?frommail=1
Что за возня крысиная.?!
Что за возня крысиная.?!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Зубр
ну видишь парламент не разрешает станок печатный запустить
ну видишь парламент не разрешает станок печатный запустить
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Ага. Он ваще как ангел. Чистый и непорочный.Акуз писал(а):один капитан не виноват
"Дунайский-66". Отметим, что этот буксир 3 года назад близ Казани потопил резиновую лодку вместе с ее владельцем. Капитан судна утверждал, что мужчина дремал в лодке и не слышал сигналов теплохода.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
лара
у всех нас есть недостатки
ты ещё вспомни, что в детстве девчонок дёргал за косички
у всех нас есть недостатки
ты ещё вспомни, что в детстве девчонок дёргал за косички
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Вместо спасения людей с теплохода Булгария, который затонул в воскресенье днем на Волге в трех километрах от берега, их снимали на мобильные телефоны с борта проходящего судна. Об этом в речном порту Казани рассказали журналистам выжившие пассажиры теплохода, а также невольные свидетели этой трагедии с теплохода Арабелла, сообщает ИА Татар-информ. 
Люди совсем оскотинились.....

Люди совсем оскотинились.....
Новости и обсуждение-2
еще б кто нить в хоть один ролик на ютюбе ткнулbvz rfr bvz писал(а):их снимали на мобильные телефоны с борта проходящего судна.
а то орут на каждом шагу, что снимали, а ни одного ролика

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
да ты что. это ж сразу подсудное дело. Сейчас то они могут говорить что ничего не видели, а будет ролик- будет доказательствоpapa_jons писал(а):еще б кто нить в хоть один ролик на ютюбе ткнул
Новости и обсуждение-2
пассажира судить будут или капитана, который снимал ?лара писал(а):да ты что. это ж сразу подсудное дело
или это капитан всем запретил ролики выкладывать... ?

Новости и обсуждение-2
вот ты странный какой. моделируй ситуацию - ты на борту, видишь тонущее судно и не видишь реакции своего капитана. Ты б ему не заорал на ухо, что люди тонут? Или бы ты стал снимать? Я бы заорала, да еще бы за грудки потрясла, чтоб очнулся от дремоты.papa_jons писал(а):пассажира судить будут или капитана, который снимал ?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
вчера в электричке рядом со мной мужик читал жолтую газетёнкуpapa_jons писал(а): еще б кто нить в хоть один ролик на ютюбе ткнул
а то орут на каждом шагу, что снимали, а ни одного ролика
там были фотки якобы тонувшей булгарии
так вот на фотках ясно видно, что был вечер
вечер был солнечный!
дождя не было
вода была спокойной т.е. волна не была высотой 1-1.5 метров
думаю скоро нафотожопят и видео подобное
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Недавно слушал по радио одно авторитетное мнение.Зубр писал(а):Что за возня крысиная.?!
В часности было сказано, что США уже банкрот.
Но банкрот хорошо вооружённый и высоко технологичный.
И третья мировая, которой всех кошмарят, по сути уже началась - это война за ресурсы.
Также есть мнение, что первая атака США в этом направлении - Ливия. Где цель штатов выщемить из Африки и ближнего востока перспективный но обделённый ресурсами Китай и инфантильную Россию, которая сыто сидит на своих ресурсах и почти не занимается внешней политикой с целью установить свой авторитет на мировом уровне.
А вместо этого сконцентрировались на внутренней политике: пилят страну изнутри, набивают карманы, гоняют лавандос, расширяют Москву и т.п.
Новости и обсуждение-2
снимать конечно, оскара хочулара писал(а): Или бы ты стал снимать?
ты вот сама странная, если такое видео кто то снял, то оно появилось бы
Новости и обсуждение-2
я всегда знала, что ты злодейpapa_jons писал(а):снимать конечно, оскара хочу

я думаю появится. сейчас страсти немного улягутся и появитсяpapa_jons писал(а): если такое видео кто то снял, то оно появилось бы
Новости и обсуждение-2
Вот и я про то же.wes писал(а):В часности было сказано, что США уже банкрот.
Но банкрот хорошо вооружённый и высоко технологичный.
походу так и естьwes писал(а):И третья мировая, которой всех кошмарят, по сути уже началась
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/incident/6334374/
Эксперты: остановка грузовых судов на месте ЧП была бы бессмысленной
собственно всё правильно
Эксперты: остановка грузовых судов на месте ЧП была бы бессмысленной
собственно всё правильно
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
ё ... начинается что ли ???????Зубр писал(а):Президент Барак Обама заявил, что если в начале августа США объявят дефолт, он не может гарантировать выплату пенсий.
Что за возня крысиная.?!
Спать - это буржуи придумали
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
да , скорее всего да ,отсрочек уже много было , и предупреждены и ни фига не вооруженыЗубр писал(а):Вот и я про то же.wes писал(а):В часности было сказано, что США уже банкрот.
Но банкрот хорошо вооружённый и высоко технологичный.походу так и естьwes писал(а):И третья мировая, которой всех кошмарят, по сути уже началась
а может " на авось" ...
Новости и обсуждение-2
?Трудовой кодекс не удовлетворяет уже никого, но, по-видимому, не хватает воли, чтобы это признать?, ? сказал во вторник председатель комитета РСПП, лидер партии ?Правое дело? Михаил Прохоров.
по его мнению, нынешний Трудовой кодекс ?препятствует высокому заработку работника?
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6376673/?frommail=1
Нафига его из куршевеля вытащили? Пусть бы зажыгал там со своими тёлками.
по его мнению, нынешний Трудовой кодекс ?препятствует высокому заработку работника?
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6376673/?frommail=1
Нафига его из куршевеля вытащили? Пусть бы зажыгал там со своими тёлками.
Новости и обсуждение-2
он всё ратует за 60 часовую трудовую неделю
и типо во благо народа
судя по Wikipedia он в 24 года стал: начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
Интересно, как это?
приобретает спортивные зарубежные команды! да и не нравится он мне, слушал его интервью в одном ток шоу, он мне показался полностью не адекватным, таким сынком влиятельных родителей, который попал в нужную струю...
PS Лучше бы трудовые книжки отменили, а то кроме нашей страны и в прошлом в Гитлеровской Германии, их уже нигде нет!

судя по Wikipedia он в 24 года стал: начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
Интересно, как это?
приобретает спортивные зарубежные команды! да и не нравится он мне, слушал его интервью в одном ток шоу, он мне показался полностью не адекватным, таким сынком влиятельных родителей, который попал в нужную струю...
PS Лучше бы трудовые книжки отменили, а то кроме нашей страны и в прошлом в Гитлеровской Германии, их уже нигде нет!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новости и обсуждение-2
огаСержи писал(а):он всё ратует за 60 часовую трудовую неделю и типо во благо народа
прохоров писал(а):нынешний Трудовой кодекс "препятствует высокому заработку работника"
Новости и обсуждение-2
Сержи писал(а): PS Лучше бы трудовые книжки отменили, а то кроме нашей страны и в прошлом в Гитлеровской Германии, их уже нигде нет!
со временем необходимость в них сама отпадет, т.к. для пенсии все сведения будут находится в пенсионном фонде по умолчанию... а больше ни для чего она не нужна...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Новости и обсуждение-2
... если конечно не случится очередная пенсионная реформа, которых уже туева хуча былаСолнышка;) писал(а):со временем необходимость в них сама отпадет, т.к. для пенсии все сведения будут находится в пенсионном фонде по умолчанию...
стаж видимо по звездам у вас считают? или по морщинам?а больше ни для чего она не нужна...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
стаж также считается по сведениям персонифицированного учета. нет?еуе писал(а):... если конечно не случится очередная пенсионная реформа, которых уже туева хуча былаСолнышка;) писал(а):со временем необходимость в них сама отпадет, т.к. для пенсии все сведения будут находится в пенсионном фонде по умолчанию...стаж видимо по звездам у вас считают? или по морщинам?а больше ни для чего она не нужна...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Новости и обсуждение-2
для пособий ФСС чтоле?Солнышка;) писал(а):стаж также считается по сведениям персонифицированного учета. нет?
жжоте
впрочем как обычно
Новости и обсуждение-2
А для чего считать стаж?еуе писал(а): стаж видимо по звездам у вас считают? или по морщинам?
Повторюсь, ни в одной стране мира нет трудовых книжек! (ну если еще только в страных СНГ)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Новости и обсуждение-2
Сержи писал(а):А для чего считать стаж?
еуе писал(а):для пособий ФСС чтоле?
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
как -то так ....... очень большой дефицитК 2014 году правительство начнет пенсионную реформу, которая предлагает привязать пенсии к зарплатам и не индексировать по инфляции. Полные пенсионные права будет давать трудовой стаж около 30 лет, а меньшие, чем сейчас, взносы придется платить уже со всего заработка. Смысл радикальных нововведений в создании сбалансированной пенсионной системы, не нуждающейся в бюджетных вливаниях.
Новости и обсуждение-2
Вообще-то при приёме на работу стаж и опыт работы также играет существенную роль.Сержи писал(а):А для чего считать стаж?
Повторюсь, ни в одной стране мира нет трудовых книжек!
В т.ч. и в твоих божественных "странах мира".
Новости и обсуждение-2
wes
Стаж и опыт - да, но как-то там без трудовых обходятся. Так, на уровне разговоров всё при приёме на работу решается, а потом в течение 2 недель видно ж, чо за работник
Ну, в крайнем случае могут шефу прошлому позвонить при приёме. Но это редко...
Хотя, может, я по своей отрасли только сужу и не везте так. Но, скорее всего везде )))
Стаж и опыт - да, но как-то там без трудовых обходятся. Так, на уровне разговоров всё при приёме на работу решается, а потом в течение 2 недель видно ж, чо за работник

Хотя, может, я по своей отрасли только сужу и не везте так. Но, скорее всего везде )))
Новости и обсуждение-2
там по рекомендательным письмам и сертификатам это определяется, да и работник там лично взносы делает из своей зарплаты на соцзащиту
а т.к. стандарта никакого нет по написанию писем, трудовых договоров, сертификаты может кто угодно нарисовать, а трудовой договор можно составить таким образом что в нем не поймешь ни кто его стороны ни какие между ними отношения, то трудовые книжки на данном этапе развития это скорее благо, т.к. у них имеются строгие правила оформления
ну и как контрольный документ для работника по его пенсионным делам
а т.к. стандарта никакого нет по написанию писем, трудовых договоров, сертификаты может кто угодно нарисовать, а трудовой договор можно составить таким образом что в нем не поймешь ни кто его стороны ни какие между ними отношения, то трудовые книжки на данном этапе развития это скорее благо, т.к. у них имеются строгие правила оформления
ну и как контрольный документ для работника по его пенсионным делам
Новости и обсуждение-2
Ерунда. Если работодатель платит взносы в ПФ РФ, они отражаются на твоём счёте ПФ РФ. Следовательно, сколько времени идут деньги, столько и есть стаж. А проверяется актуальность письмами счастья всем застрахованным. Трудовая - ненужный пережиток. Сейчас любой может за 500 руб печать любую сделать и наштамповать в трудовой что хочешь.еуе писал(а): контрольный документ для работника по его пенсионным делам