Так до бурёнки допрыгнуть надо , настоящий трудSapphire писал(а): Отэтода... метра полтора?

Так до бурёнки допрыгнуть надо , настоящий трудSapphire писал(а): Отэтода... метра полтора?
так-так. я по подробнее? где такой магазинчик?Андрей221 писал(а):Зашел в магаз в райцентре, набрали пельменей, колбас различных, сыров- полный пакет! Мне продавщица- С вас 540 рублей!!!думал обсчиталась, глаза опускаю, а цены.....
пельмени ручной сборки на вес 65 рупий, колбаса самая дорогая 250 рупий!!!!! Ассортимент бешеный! Аграриев санкции вообще не коснулись, я б за такой пакет в Глобусе тыщии 1,5-2 бы отвалил. Дико поражен! Завтра наведаюсь в сетевой магаз....
ненадежный поставщикSapphire писал(а):Андрей221
Тогда если завтра отпишешься, мы тебе заказ скинем
Отмазки понеслись...Андрей221 писал(а):Sapphire
все всем пока, я бухать!
в МО похожую пастилу делают в Коломне. Там целый музей пастилы есть. Вкусно и полезно. И конечно ничего общего с магазинной пастилой.Sapphire писал(а): У нас таких не видела
это такая грязная невзрачная палатка рядом с халяльным мясом?papa_jons писал(а): стоишь лицом к главному входу в Лепсе и начинаешь его справа обходить, через 30м будут палатки-павильоны вот в них в самом конце
Попозже проверю, сколько влезаетOlcha писал(а):Sapphire
В глобусе такую брала правда давно
Много не съешь
именно和至在小號 писал(а):это такая грязная невзрачная палатка рядом с халяльным мясом?
ты им наверное не приглянулсяшоурму никто не взвешитвает
Андрей221 писал(а):Sapphire
я еще колбасу с Краснодара не возил
таджики небось какие... их Ришат с Рашидом не очень уважают和至在小號 писал(а):там за столом сидели азиаты. им и делали
Надо сгонять, люблю такие места. Там пробовать дают? Помню была на очаковском заводе, вкусно там было.Линка писал(а):в МО похожую пастилу делают в Коломне. Там целый музей пастилы есть. Вкусно и полезно. И конечно ничего общего с магазинной пастилой.Sapphire писал(а): У нас таких не видела
Да уж, тушенку поди не дождемсяненадежный поставщик
Мож заинтересуем его? На доставку там скинемсоSPeaker писал(а):Да уж, тушенку поди не дождемсяненадежный поставщик
Если записаться заранее на экскурсию, то входит и чаепитие с пастилой.Sapphire писал(а):Там пробовать дают?
Неправда ваша. Если обещает - делает.SPeaker писал(а):Да уж, тушенку поди не дождемсяненадежный поставщик
И долго нам ещё борщ за 17 минут ждать?Линка писал(а):Если обещает - делает.
Андрэ, мы в тебя веримАндрей221 писал(а):Aviator
если не наохотимся в хлам то снимем видео гребаное, а тушенку сам жду, жена не меньше вашего пилит! Если уж почти 20 кг Морошки за 2000 км привез, то остальное ерунда)
- нам тоже нравится Белёвская продукция. Весь ассортимент есть в Глобусе! Увидела, нахапала себе от радости пол-корзиныSapphire писал(а):Кстати, мне тут свекровь из Тулы привезла оч прикольную штуку. У нас таких не видела, но если кто заметит, советую попробовать
Да забей ты на видео,Андрей221 писал(а):Aviator
если не наохотимся в хлам то снимем видео гребаное, а тушенку сам жду, жена не меньше вашего пилит! Если уж почти 20 кг Морошки за 2000 км привез, то остальное ерунда)
Это как обычно - в таких палатках обычно столуются местные неместные和至在小號 писал(а):это такая грязная невзрачная палатка рядом с халяльным мясом?papa_jons писал(а): стоишь лицом к главному входу в Лепсе и начинаешь его справа обходить, через 30м будут палатки-павильоны вот в них в самом конце
вечером посетил
шоурму никто не взвешитвает, все на глаз и побольше силоса
хотел взять тандырной самсы но ей не было, взял из слоеного теста с говядиной
мяса много. гораздо выше среднего, но суховатая какая-то и попадаются хрящи и они туда зиру не насыпали
Точно стоит попробовать. Мы давно уже Белевскую пастилу едим. И яблоки хитромудрые-хрустящие, со взбитым белком. ВкусноSapphire писал(а):Кстати, мне тут свекровь из Тулы привезла оч прикольную штуку. У нас таких не видела, но если кто заметит, советую попробовать