ЖК "Весенний"

dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

Довби61 писал(а):Второй день подряд стройка стоит, сроки срываются из-за проверок ФМС. По-видимому происки подлых конкурентов.
Какие конкуренты??? всеж давно продано!!!
Неееет, это все происки НАТО и санкции подлых америкосов :acute:
Не хотят они, что бы мы жили хорошо takeexample:
А АРСовцам надо бы в место паркинга вкопать пару ракетных установок, что ни кому не повадно было smilerussian:
.
.
.
если это флуд, то извините, pls... :oops:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Вот все тут радуются, соседей ищут, а меня только что огорчили, спешу со всеми поделиться инфой. Главный архитектор Подольского района утверждает, что садик наш не примут, т.к. он не соответствует каким-то там нормативам, а без садика первую очередь не сдадут. Отсюда вопрос к представителям застройщика, которые наверняка сюда заглядывают (кулема или еще кто-нибудь) - что ж Вы, черти, делаете то? Может быть, надо как-то контактировать с администрацией, чтобы потом вот так о Вашем садике по углам не шушукались? Я была удивлена, что будет быстровозводимая котельная, но чтобы садик?! Тут писали, что где-то в Туле такие садики практикуются, но это все-таки Тула, а у нас тут МО, может быть нормативы разные в разных областях или что? Просто хочется понимать на счет садика - разрешение получено и строю как хочу? Проект то хоть согласовывали в Администрации? Если что-то по нормативам не подходит, так может нужно узнать что и исправить ситуацию на начальном этапе?
Бл%дь, может хватит на дольщиках экономить? Пообещали в декабре сдать - подключитесь к котельной на Курчатова и сдайте. Пообещали - садик - постройте его из кирпича, 3-этажный, как на картинке, соблюдая все нормативы и сдайте его потом. Мы что, что-то сверхъестественное просим что ли? Мы просим всего лишь выполнить свои обязательства. Так лихо начали и так все обсирают под конец... :wall:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Kanistra писал(а):Вот все тут радуются, соседей ищут, а меня только что огорчили, спешу со всеми поделиться инфой. Главный архитектор Подольского района утверждает, что садик наш не примут, т.к. он не соответствует каким-то там нормативам, а без садика первую очередь не сдадут. Отсюда вопрос к представителям застройщика, которые наверняка сюда заглядывают (кулема или еще кто-нибудь) - что ж Вы, черти, делаете то? Может быть, надо как-то контактировать с администрацией, чтобы потом вот так о Вашем садике по углам не шушукались? Я была удивлена, что будет быстровозводимая котельная, но чтобы садик?! Тут писали, что где-то в Туле такие садики практикуются, но это все-таки Тула, а у нас тут МО, может быть нормативы разные в разных областях или что? Просто хочется понимать на счет садика - разрешение получено и строю как хочу? Проект то хоть согласовывали в Администрации? Если что-то по нормативам не подходит, так может нужно узнать что и исправить ситуацию на начальном этапе?
Бл%дь, может хватит на дольщиках экономить? Пообещали в декабре сдать - подключитесь к котельной на Курчатова и сдайте. Пообещали - садик - постройте его из кирпича, 3-этажный, как на картинке, соблюдая все нормативы и сдайте его потом. Мы что, что-то сверхъестественное просим что ли? Мы просим всего лишь выполнить свои обязательства. Так лихо начали и так все обсирают под конец... :wall:
поддерживаю! сверхъестественного не требуем вообще. хочется, что бы все построили в срок и так, как обещали САМИ на первом этапе.никто не предупреждал по поводу такого садика. это же ужас какой-то. :( меня пугает не его внешний вид, а его потенциальная опасность :mad:
а денежки они уже с нас со всех собрали. много миллионов meeting: а теперь можно и ангар или курятник (не знаю как ту постройку типа под садик назвать) построить вместо хорошего кирпичного садика и котельную какую они хотят по- дешевле. :(
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

я не пессимист и не паникер, но все, что сейчас происходит с жк Весенний- меня лично не устраивает pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Ну если вы можете общаться с архитектором, то почему с застройщиком не пообщаетесь по этой проблеме. А этот архитектор наверно лично вчера приезжал за Таджиками и заодно и садик поглядел. И решил- не не пойдет. :wall:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Квартира №331
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Квартира №331 »

Всем доброго дня.
Принимайте нового соседа, корпус первый секция 5 этаж 2 кв 331. ;)
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Aleksandr0108 писал(а):Ну если вы можете общаться с архитектором, то почему с застройщиком не пообщаетесь по этой проблеме. А этот архитектор наверно лично вчера приезжал за Таджиками и заодно и садик поглядел. И решил- не не пойдет. :wall:
Я думаю, стоит написать еще одно письмо застройщику, как здесь уже писал грамотный чувак. В принципе, ему быстро ответили и по существу. Может тот, кто писал, откликнется?
При чем тут таджики и главный архитектор? И лично я с ним не общалась, а общался мой директор (по своим вопросам), который меня сегодня за обедом и "обрадовал"...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

AndryROYAL
Вроде он писал что разрешение получено, почему возникли эти проблемы, и сам он куда то пропал, от него вроде хорошие весточки все время были.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Привет будущим соседям! Корпус 1, секция 5, этаж 20, кв. 401.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Пообщались с застройщиком только что, вот что на рассказали:
1) Модульная котельная собирается в данный момент на заводе, уже в скором времени ее завезут и будут устанавливать
2) Сейчас на уровне начальства обсуждаются реальные сроки задержки сдачи, скоро будут рассылать уведомления, максимальная задержка составит 2 мес
3) сад будет сдаваться по всем нормативам, постройка согласована в данном виде, проблем со сдачей не будет
4) Проблемы с ФМС решены, стройка продолжается. Такие проверки у них не первый раз
5) паркинг закапывают, цены будут от 800т.
6)устанавливаются двери,лифты
7) разрешение на строительство будет готово до конца месяца
Как-то так
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

chestoy-ili-ment писал(а):Пообщались с застройщиком только что, вот что на рассказали:
1) Модульная котельная собирается в данный момент на заводе, уже в скором времени ее завезут и будут устанавливать
2) Сейчас на уровне начальства обсуждаются реальные сроки задержки сдачи, скоро будут рассылать уведомления, максимальная задержка составит 2 мес
3) сад будет сдаваться по всем нормативам, постройка согласована в данном виде, проблем со сдачей не будет
4) Проблемы с ФМС решены, стройка продолжается. Такие проверки у них не первый раз
Как-то так
Дай ты Бог! Надеюсь, они не врут :(
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Kanistra
Ага,тоже надеюсь и верю :D
Незнаю почему, но я в полной уверенности, что дома скоро сдадут. Ну да, будет задерка небольшая, но так ведь знали ,на что шли,покупая квартиру в строящемся доме. Денег на ремонт насобираем побольше ;)
Дома реально огромные, строят их чебуреки, большинство вообще без документов работает. Конечно ФМС трясти будет, и не только нашу стройку, а всех и по максимуму, конец года близко, план надо перевыполнять pardon:
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

что-то круто они загнули!
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

morgana писал(а):
что-то круто они загнули!
Да уж. А че не миллион сразу? :shock:
За такую сумму не многие купят... тем более ипотечники. :oldman:
Последний раз редактировалось Наталья Огонек 20 ноя 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть фото детсада? Очень хотелось бы взглянуть, што они там настроили.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

ну да, возможно, если спрос будет низким, то снизят цены. мы планируем только после ремонта, если получится
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Да что вы к чебурекам прицепились и ФМС facepalm: . Как будто ФМС не проверял их до этого момента или они дома до того Русскими все строили... Так что это для них явно не проблема, а обыденность... meeting: Чубуреков в каждой строительной организации вал... Самое главное, что бы прорабы были не из этой черебуречной ну и не из разряда АрмянСтрой... тогда построят нормально.
chestoy-ili-ment писал(а):Пообщались с застройщиком только что, вот что на рассказали:
Как-то так
Спасибо за инфу chestoy-ili-ment всегда по существу!!! :5+:
По пунктам:
П1. Устанавливаться на что??? Землянку не подготовили еще...
П2. Не верю в 2 месяца, давайте прикинем сдать дома должны с дет.садом, дорогами и т.д. Дет.сад построят быстро и трубы могут протянуть тоже быстро, а с асфальтом что делать будут??? через 10 дней снег будет лежать уже плюс мороз в январе ударит и как последние годы показывают снег сходит в середине-конце апреля. А сейчас они асфальт опять же не положат так как гусеничная техника ездит еще...
Самое что смешное насчет дет.сада в проектах был отображен как кирпичное здание, но как дело дошло до реализации преврати в металоконструкцию с сендвичами. Прям детский сладкой комплекс от ООО ЖК Весенний, не удивлюсь если там дети в тихий час будут спать на стеллажах, Приходишь в дет.сад забрать ребенка, воспитатель говорить стеллаж В21 Ячейка 48 забирайте свое чадо...
Хоть бы на сайте проект дет.сада обновили что бы люди успокоились хотя бы понимая как это будет теперь выглядеть...
П5. Паркинг ценник конечно космос... :shock: Я думал до 500т.р. еще куда не шло...

Если честно я достаточно спокойно к этому отношусь... ну под копим денег на ремонт побольше да и Редкость когда застройщик сдает дом вовремя, пусть лучше задержат на 2-4 месяца но сделают хорошо и проверят все. Возможно уже даже ушлые люди засуетились с возмещением убытков при не сдаче дома по ФЗ через суд.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Слушайте вы архитектора. Денег дадут, всё и примут.
А насчёт паркинга - в городе везде такие цены, в районе 700-900 за машиноместо. Всё равно машины ставить некуда и они знают, что нано или поздно раскупят.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Не верю в 2 месяца, давайте прикинем сдать дома должны с дет.садом, дорогами и т.д. Дет.сад построят быстро и трубы могут протянуть тоже быстро, а с асфальтом что делать будут??? ч
Сейчас по новым технологиям асфальт можно укладывать до -10 гр. С садиком, я тоже думаю все решат. Так что, ждём надеемся и верим! friends:
2к.1сек 8эт
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Diyakon_Frost
По поводу котельной еще сказали, что будет модуль и временная схема на зиму, а потом уже будут строить свою котельную, капитальную. А как долго собирают и устанавливают этот модуль, без понятия :-k
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Глядишь, к сдаче и на место в паркинге можно накопить :D
1к7с
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

нет ничего постояннее, чем временное))))) видимо эта котельная на века))) :oldman:
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

sv.kos писал(а):
Не верю в 2 месяца, давайте прикинем сдать дома должны с дет.садом, дорогами и т.д. Дет.сад построят быстро и трубы могут протянуть тоже быстро, а с асфальтом что делать будут??? ч
Сейчас по новым технологиям асфальт можно укладывать до -10 гр. С садиком, я тоже думаю все решат. Так что, ждём надеемся и верим! friends:
Нет тут ни у кого таких технологий... уж поверьте мне, сам в этом котелке варюсь.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

взглянуть бы в график производства работ и всё сразу станет ясно))) по мне так они прокакали пару месяцев. и теперь в морозы им нужно сделать то, что требовалось делать в конце лета и в начале осени при положительных значениях термометра
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Они и сделают при положительных, весной, и так понятно, что в срок не успеют, чё истерить-то? В условиях кризиса хорошо, что вообще сдадут.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Ребята ситуация такая . Как три месяца я работаю на новой работе которая занимается поставками стойматериалов в том числе нашему ЖК . У ЖК Весенний перед нашей компанией задолжность и просрочка платежей у них нету денег . И главное у нас есть как дорогие так и дешевые материалы ну и конечно среднего качества . Наш ЖК выбирает качество самое низкое начиная от кирпичика , плитки , смесей , красок и тд. Наш ЖК строится из дерьма сказали мне наши менеджеры чем ну очень сильно меня расстроили . Привет соседи 1 корпус 4 секция 17 этаж 317 ))))
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Виктор88 писал(а):Ребята ситуация такая . Как три месяца я работаю на новой работе которая занимается поставками стойматериалов в том числе нашему ЖК . У ЖК Весенний перед нашей компанией задолжность и просрочка платежей у них нету денег . И главное у нас есть как дорогие так и дешевые материалы ну и конечно среднего качества . Наш ЖК выбирает качество самое низкое начиная от кирпичика , плитки , смесей , красок и тд. Наш ЖК строится из дерьма сказали мне наши менеджеры чем ну очень сильно меня расстроили . Привет соседи 1 корпус 4 секция 17 этаж 317 ))))
А что вы хотели за такие деньги???? В январе это было лучшее предложение по цене на рынке...дешевле не было ничего (сейчас не мониторю). В любом случае, плохой кирпич лучше панели) Зато качество работ вполне нормальное (была весной последний раз)
Про садик - явная дезинформация. Если застройщик в своем уме, то не начал бы стройку прошедшего экспертизу сада. Если экспертиза есть, администрация не имеет права не вести
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

kulema писал(а):
Виктор88 писал(а):Ребята ситуация такая . Как три месяца я работаю на новой работе которая занимается поставками стойматериалов в том числе нашему ЖК . У ЖК Весенний перед нашей компанией задолжность и просрочка платежей у них нету денег . И главное у нас есть как дорогие так и дешевые материалы ну и конечно среднего качества . Наш ЖК выбирает качество самое низкое начиная от кирпичика , плитки , смесей , красок и тд. Наш ЖК строится из дерьма сказали мне наши менеджеры чем ну очень сильно меня расстроили . Привет соседи 1 корпус 4 секция 17 этаж 317 ))))
А что вы хотели за такие деньги???? В январе это было лучшее предложение по цене на рынке...дешевле не было ничего (сейчас не мониторю). В любом случае, плохой кирпич лучше панели) Зато качество работ вполне нормальное (была весной последний раз)
Про садик - явная дезинформация. Если застройщик в своем уме, то не начал бы стройку прошедшего экспертизу сада. Если экспертиза есть, администрация не имеет права не вести
Дорогой или Дорогая как Вас там или Вы там
Как всегда стеной на защиту застройщика, у вас самой квартира в этом ЖК имеется, или это ваша работа.
Всем уже давно понятно что наш застройщик полное Г. и не оправдал наших надежд и выкручивается как уж на сковородке и цена здесь абсолютно не причем.
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

AndryROYAL писал(а):
kulema писал(а):
Дорогой или Дорогая как Вас там или Вы там
Как всегда стеной на защиту застройщика, у вас самой квартира в этом ЖК имеется, или это ваша работа.
Всем уже давно понятно что наш застройщик полное Г. и не оправдал наших надежд и выкручивается как уж на сковородке и цена здесь абсолютно не причем.

Я имею ввиду материалы, стоимость м2 тут как раз имеет значение. Квартира у меня имеется. Жду как и все,снимаю. Я не за застройщика, я мыслю объективно. Чтобы потом не расстраиваться. Будем надеяться,что к лету начнут ключи выдавать... Паркинг 800 тыс- неподъемно, хотя хочется... но у нас 2 машины))) а это целый ремонт)
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Я больше переживаю если честно не из чего строят . А то что нету денег расплачиваться за материал . Наша организация больше поставок не производит так как имеются неоплаченные долги .
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Застройщик у нас самый лучший и дома у нас самые красивые, и жить мы будем в них с удовольствием, а паникеры и завистники вызывают только жалость и сожаление.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Мне главное что бы достроили а через месяц или 6 это уже не важно через . Что бы не заморозили из за кризиса .
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Довби61 писал(а):Застройщик у нас самый лучший и дома у нас самые красивые, и жить мы будем в них с удовольствием, а паникеры и завистники вызывают только жалость и сожаление.
Я так понимаю, Вы представитель застройщика? Расскажите, как там на самом деле все обстоит?
И еще традиционный вопрос Вы свой забыли:
"У кого есть свежие фото паркинга, котельной. Буду очень признателен. Благодарю." :lol:
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Все молимся чтобы нефть не упала еще - 60$ за баррель, и может быть все что угодно. Надеюсь денежки у нашего застройщика все в валюте на Кипре, а пока надеемся что борьба за репутацию не даст сильно задержать 1-у очередь. А у второй сроки строительства до сентября 2017, а сдача 4 квартал 16, т.е. на год страховка.
И народу по сравнению со вчерашнем и позавчерашнем днем, явно побольше работает.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Виктор88 писал(а):А то что нету денег расплачиваться за материал . Наша организация больше поставок не производит так как имеются неоплаченные долги .
Ну и что? С другими договор заключат на материалы - и всё. А вы бапки свои выбивайте.
Как в первый раз замужем, ей-богу. Щас только дураки по постоплате работают. Но, раз согласились, чего уж там... :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»