- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 08 июн 2025 00:38
- Часовой пояс: UTC+03:00
Пос. Быково, ПДСК
ELEN@
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
У них были судебные дела по банкротству, но банкротами их не признали.ELEN@ писал(а):http://www.mosoblpress.ru/38/77707/
Kriss
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит замена одного радиатора? Мне обьявили 5 т.р. Это не много?
hardell
ELEN@
-
- Member
Спортивная 3, первый подъезд, работают газовщики, пожалуйста обеспечьте доступ к квартирам!!!! 

Спортсменка
-
- Member
и в феврале 5000, а полотенцесушитель 7000, тоскапечаль!!!ELEN@ писал(а):Аналогично,меняли в ноябре 2014г.
Спортсменка
Народ, у кого газовики уже провели трубы, или может (О, чудо!) поставили счетчики - пожалуйста, выложите фото, да побольше
в частности интересует 1 и 3 дом, однушки 1В.

FrauKos
-
- Member
Если я правильно поняла, то сейчас как раз наш шанс повесить счетчик так как нам надо. Газовщикам не важно куда его выводить, поворачивать, а трубы будут у стены уличной.FrauKos писал(а):Народ, у кого газовики уже провели трубы, или может (О, чудо!) поставили счетчики - пожалуйста, выложите фото, да побольше![]()
Спортсменка
Подскажите, а газовщики работают по будням?Спортсменка писал(а):Если я правильно поняла, то сейчас как раз наш шанс повесить счетчик так как нам надо. Газовщикам не важно куда его выводить, поворачивать, а трубы будут у стены уличной.FrauKos писал(а):Народ, у кого газовики уже провели трубы, или может (О, чудо!) поставили счетчики - пожалуйста, выложите фото, да побольше![]()
Как проходит сам процесс проводки? Нужно весь день в квартире присутствовать? И не в курсе, когда в третьем доме второй подъезд начнут делать?
Ksenia3
Уважаемые соседи по ул. Спортивная д. 3 , 2 ПОДЪЕЗД !!! ДВУШКИ 2А КВ. № 82 - 4 ЭТАЖ И КВ. № 89 - 5 ЭТАЖ
Просим Вас срочно связаться с нами по телефону : 8-916-632-35-81 - Светлана - ваши соседи 3 этаж кв.75
Просим Вас срочно связаться с нами по телефону : 8-916-632-35-81 - Светлана - ваши соседи 3 этаж кв.75
SVEN
Уважаемые соседи по ул. Спортивная д. 3 , 2 ПОДЪЕЗД !!! ДВУШКИ 2А КВ. № 82 - 4 ЭТАЖ И КВ. № 89 - 5 ЭТАЖ
SVEN
-
- Member
Газовщиков вижу каждый день, мы там постоянно, поэтому они пришли, сделали отверстие для трубы и ушли, но до этого позвонили (наш телефон на двери). В соседних квартирах уже есть трубы и отвод для счетчика, счетчиков еще нет. Думаю можно просто найти их и позвать в свою квартиру.Ksenia3 писал(а): Как проходит сам процесс проводки? Нужно весь день в квартире присутствовать? И не в курсе, когда в третьем доме второй подъезд начнут делать?
Спортсменка
- Чилли Вилли
- New member
....................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Чилли Вилли
Уважаемые соседи! ул.Спортивная, д.3, 2 ПОДЪЕЗД
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СТЯЖКЕ?
Замерщиков из экспресстяжки.рф ждем в среду в 14-00. Заливку стяжки планируем ориентировочно на субботу. Нас уже 3 кв. по 55 квадратов. Кто готов - присоединяйтесь - скидки существенные, зависят от общего метража всех квартир, готовых для заливки.
Предложение действительно для соседей только 2 подъезда по Спортивной д.3 до среды 25 марта.
8-916-632-35-81 Светлана
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СТЯЖКЕ?
Замерщиков из экспресстяжки.рф ждем в среду в 14-00. Заливку стяжки планируем ориентировочно на субботу. Нас уже 3 кв. по 55 квадратов. Кто готов - присоединяйтесь - скидки существенные, зависят от общего метража всех квартир, готовых для заливки.
Предложение действительно для соседей только 2 подъезда по Спортивной д.3 до среды 25 марта.
8-916-632-35-81 Светлана
SVEN
- slonik112233
- Advanced Member
подоконники и откосы продаются на строительном рынке----пластиковые,готовые!отрезаете по своему размеру и клеите на пену или жидкие гвозди!!!!!Чилли Вилли писал(а):а кто как откосы делал на оконных и балконных проёмах внутри квартиры ? цементом штукатурили или гипсокартоном

slonik112233
slonik112233
Здрасти всем) второй подъезд третьего дома , подскажите как планируете (если планируете )) переносить трубы стояки в ванной комнате типа 2А ?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
VladEk
-
- New member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
По вопросу коллективной антенны, сообщаю следующее: сейчас ведутся переговоры Исполнительным директором ЖЭУ ПДСК с подрядными организациями по вопросу установки коллективной телевизионной антенны. Надеюсь в ближайшее время мы получим ответ по нашему заявлению.
В связи с тем, что с подъездов сняты объявления с контактными данными, сообщаю еще раз свой телефон 8 (964) 510-24-30 Ирина
По вопросу коллективной антенны, сообщаю следующее: сейчас ведутся переговоры Исполнительным директором ЖЭУ ПДСК с подрядными организациями по вопросу установки коллективной телевизионной антенны. Надеюсь в ближайшее время мы получим ответ по нашему заявлению.
В связи с тем, что с подъездов сняты объявления с контактными данными, сообщаю еще раз свой телефон 8 (964) 510-24-30 Ирина
Академическая
-
- Member
Ирина, я так понимаю, что Вы с Академической, подскажите установили ли Вам газовые счетчики? как они выглядят? или хотя бы габариты.Академическая писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Спортсменка
-
- New member
Ирина, я так понимаю, что Вы с Академической, подскажите установили ли Вам газовые счетчики? как они выглядят? или хотя бы габариты.[/quote]
Нам счетчики уже давно установили, еще в 2013 году. У меня первый этаж. В моей квартире выглядит так.
Нам счетчики уже давно установили, еще в 2013 году. У меня первый этаж. В моей квартире выглядит так.
Академическая
- slonik112233
- Advanced Member
А как скоро он обещает договор заключить?Академическая писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
По вопросу коллективной антенны, сообщаю следующее: сейчас ведутся переговоры Исполнительным ЖЭУ ПДСК с подрядными организациями по вопросу установки коллективной телевизионной антенны. Надеюсь в ближайшее время мы получим ответ по нашему заявлению.
slonik112233
slonik112233
-
- New member
Размеры счетчика 7,5смх7,5смх7,5см. Сейчас он спрятан в шкафчик. Какой у Вас будет счетчик, можете спросить у газовщиков, у старшего. Скорее всего по Спортивной уже утвердили модель счетчиков. Во всяком случае, в свое время когда я интересовалась, мне говорили какие будут устанавливать.
Академическая
-
- New member
slonik112233 писал(а):А как скоро он обещает договор заключить?Академическая писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
По вопросу коллективной антенны, сообщаю следующее: сейчас ведутся переговоры Исполнительным ЖЭУ ПДСК с подрядными организациями по вопросу установки коллективной телевизионной антенны. Надеюсь в ближайшее время мы получим ответ по нашему заявлению.
Пока ведут поиск подрядчика, с кем договор заключать. Еще не знают какие условия будут.
Академическая
-
- Member
Спасибо Вам большое!!!! Я звонила главному газовщику, он так и сказал что у нас будут маленькие, но модель он не помнит, думаю такие же как у Вас. Можно еще вопросик, к Вам БТИ приходили? мерили?Академическая писал(а):Размеры счетчика 7,5смх7,5смх7,5см. Сейчас он спрятан в шкафчик. Какой у Вас будет счетчик, можете спросить у газовщиков, у старшего. Скорее всего по Спортивной уже утвердили модель счетчиков. Во всяком случае, в свое время когда я интересовалась, мне говорили какие будут устанавливать.
Спортсменка
-
- New member
Можно еще вопросик, к Вам БТИ приходили? мерили?[/quote]
При мне не было замеров. Если я не ошибаюсь, БТИ производило замеры еще до выдачи нам ключей
При мне не было замеров. Если я не ошибаюсь, БТИ производило замеры еще до выдачи нам ключей
Академическая
Когда будете оформлять в собственность свою квартиру, тогда придут мерить.
http://mybykovo.ru
V34
-
- Member
мне в ПДСК ответили, что в частности на Спортивную 3, заказали БТИ и они должны придти вот вот. Это нужно для того, что бы им дали ввести дом в эксплуатацию... мне интересно это просто формальность, или они реально будут каждую квартиру мерить. И еще такой момент, кто уже начал делать ремонт, выравнивает стены, возможно утепляет, в квартире уменьшилась квадратура, будут ли они по договору возмещать разницу???))))V34 писал(а):Когда будете оформлять в собственность свою квартиру, тогда придут мерить.
Спортсменка
Если БТИ скажет, что квадратура меньше чем в договоре, то они сделают перерасчет на счет коммуналки, деньгами они никому ничего не дают. А вот если ваша квартира будет больше, то тут они начнут с вас денежки трясти.
http://mybykovo.ru
V34
по вводу в экспл. второй половины 1й очереди возможно инфа будет после 06.04.2015. Очередное заседание АС истец ПДСК ответчик Адм.Подольского района.
По банкротству ПДСК - очередное заседание 01.04.2015. Общая задолженность ПДСК over 500 млн.руб. Внеоборотные активы - 1,4 млрд руб.
как то так...
По банкротству ПДСК - очередное заседание 01.04.2015. Общая задолженность ПДСК over 500 млн.руб. Внеоборотные активы - 1,4 млрд руб.
как то так...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Kawasaki
А Вы с какого этажа? Нам переделывали сантехники ПДСК. Тел.если нужно дадим.VladEk писал(а):Здрасти всем) второй подъезд третьего дома , подскажите как планируете (если планируете )) переносить трубы стояки в ванной комнате типа 2А ?
SVEN
Ирина добрый день. А где у вас холодильник? Мне в тот угол очень хочется холодильник...Академическая писал(а):Размеры счетчика 7,5смх7,5смх7,5см. Сейчас он спрятан в шкафчик. Какой у Вас будет счетчик, можете спросить у газовщиков, у старшего. Скорее всего по Спортивной уже утвердили модель счетчиков. Во всяком случае, в свое время когда я интересовалась, мне говорили какие будут устанавливать.
спортивная 1
xammax
вот мы тоже хотели холодильник в угол, а получается - нужно полметра еще отступить...
а нельзя его на гибкую подводку... или куда-нибудь к стене ближе подвинуть?... или это гем...рой с газовщиками?

а нельзя его на гибкую подводку... или куда-нибудь к стене ближе подвинуть?... или это гем...рой с газовщиками?
FrauKos
-
- New member
Вот и у меня тоже оставалось 38 см неиспользованного пространства, если холодильник к газу ставить. Решили вопрос по другому, холодильник стоит в другом углу с мойкой. Дизайн проект кухни в личке.
Можно конечно и с газовщиками договориться, максимально приблизить трубу с счетчиком к стене, но это уже не по проекту будет, неизвестно какие последствия. Отвечать-то Вам.
Можно конечно и с газовщиками договориться, максимально приблизить трубу с счетчиком к стене, но это уже не по проекту будет, неизвестно какие последствия. Отвечать-то Вам.
Академическая
Здраствуйте ). Спортивная, 3 дом, 1й подъезд, 7й этаж скиньте пожалуста в личку номерSVEN писал(а):А Вы с какого этажа? Нам переделывали сантехники ПДСК. Тел.если нужно дадим.VladEk писал(а):Здрасти всем) второй подъезд третьего дома , подскажите как планируете (если планируете )) переносить трубы стояки в ванной комнате типа 2А ?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
VladEk
-
- Member
Нам приварили уже этот отросток параллельно уличной стена, если счетчик будет такой же маленький, то максимум см 10-15 от стены. Хотя изначально тоже хотели в шкаф прятать, но развернули так как в том же шкафу разместили розетки, а такое соседство нельзя.FrauKos писал(а):вот мы тоже хотели холодильник в угол, а получается - нужно полметра еще отступить...![]()
Спортсменка
сегодня была на стройке, соседи спортивная дом 3 первый подъезд 3 этаж кв 16 и 17 делающие ремонт есть? народ то потихоньку отделывать квартиры начинает, удивило количество машин.
yanka
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор