Тепличная 20,21
летучка
Я не знаю как у Вас во дворах, но то, что я наблюдаю в Москве в корне отличается от того, что имеется в моем дворе (несмотря на то, что в московских дворах загруженность автомобилями, стоит более остро). И ничто не мешает снегоуборочной технике и рабочим.А если говорить о том, что Подольск - не Москва, то такого кошмара, который я сейчас наблюдаю у нас между Т20 и Т21, я не видела ни в одном уголке России (поверьте, сравнить есть с чем). Я просто прошу пояснить, какая служба конкретно курирует этот вопрос?
Я не знаю как у Вас во дворах, но то, что я наблюдаю в Москве в корне отличается от того, что имеется в моем дворе (несмотря на то, что в московских дворах загруженность автомобилями, стоит более остро). И ничто не мешает снегоуборочной технике и рабочим.А если говорить о том, что Подольск - не Москва, то такого кошмара, который я сейчас наблюдаю у нас между Т20 и Т21, я не видела ни в одном уголке России (поверьте, сравнить есть с чем). Я просто прошу пояснить, какая служба конкретно курирует этот вопрос?
В ЖЭУ! Договор заключили, деньги заплатили!Coctal писал(а):Народ!!! Какая служба отвечает за состояние придомовой територии? Это же просто ж..а кака-то, 20 сантиметровые глыбы льда!!!!!!!!!! Куда обращаться?
И вобще давайте после похода к Пестову хоть соберемся! А то пишем не понять о чем, нас же за быдло держат! Неужели среди жильцов дома не найдется хоть мало мальски юридически грамотных людей, я просто привязана к дому ребенок еще в сад не пошел, и общаемся мы только человек 20 от силы, а живет то уже половина дома, кто то даже про форум не знает, информация есть у каждого, то одна, то вторая. А менеджеры этот форум читают и ржут над нами, 3 года мозги пудрят. А еще лучше собраться до похода к мэру. Я так поняла даже не знаем кто пойдет? Хоть Сапер взялся за дело!
Лисичка
знаем-знаем, 3 человека есть.
А по поводу придомовой територии, я не уверена, что это их епархия...
Хотя у меня девчонки говорят, что у них дворники (сотрудники ЖЭУ???)машины выкапывают и скребут-скребут круглосуточно... ээээххххх, цивилизация!!!!
Давайте, чтобы знали все(даже те, кто не знает о форуме), объявления повесим и договоримся встретиться. Но, я думаю, встреча с Пестовым(если он соизволит, конечно) пройдет раньше, чем мы соберемся
знаем-знаем, 3 человека есть.
А по поводу придомовой територии, я не уверена, что это их епархия...
Хотя у меня девчонки говорят, что у них дворники (сотрудники ЖЭУ???)машины выкапывают и скребут-скребут круглосуточно... ээээххххх, цивилизация!!!!
Давайте, чтобы знали все(даже те, кто не знает о форуме), объявления повесим и договоримся встретиться. Но, я думаю, встреча с Пестовым(если он соизволит, конечно) пройдет раньше, чем мы соберемся
Так объявление в подъездах висело. Народу вчера собралось прилично. Всего сейчас около 60 подписей. Договорились встретиться еще раз в Воскресенье в 14:00.Coctal писал(а):![]()
меня почему не зацепили? И чего насобирали?
24-го я пойду записываться в Администрацию.
Чтобы пробиться к Пестову нужны копии ответов Администрации Подольска по нашей проблеме. У кого-нибудь есть?
Наши предыдущие письма администрация пересылыла в ПДСК.
На данный момент - дата X - 24 Февраля 16:00. Записываемся к Сюрину. К Пестову вроде как записи нет совсем из-за праздников.
В приемной предложили прийти инициативной группой - 3-5 человек.
Оставляем заявление, записываемся на вторник 3 Марта (Дата Y). Вполне возможно некоторые вопросы нам расскажут на месте замы Сюрина.
В приемной предложили прийти инициативной группой - 3-5 человек.
Оставляем заявление, записываемся на вторник 3 Марта (Дата Y). Вполне возможно некоторые вопросы нам расскажут на месте замы Сюрина.
а что вам не понятно? вы с менеджером общались? мысль эту я не сама придумала... отпишусь в личку...fkkf писал(а):Мысль не понятна.ФуаГра писал(а): маленькакая поправочка... дом как бы сдан юридически он до сих пор не сдан... к сожалению...
вобщем рано обрадовали народ... хотя, как обыно лифты обещают в скором и светлом будущем... посомтрим как на деле...
Т21, 2 п