ул. Колхозная, д. 20
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Ребят, мне кажется нужно собираться в рабочий день после 19-00. Щас никого в выходной не соберешь - все на дачах и в разъездах. Хотя сама могу в любой день.
ул. Колхозная, д. 20
Возле дома кладут асфальт прям под домом с 9 секции
ул. Колхозная, д. 20
Ребят, если есть возможность, выложите фото посмотреть)
ул. Колхозная, д. 20
Соседи 5-9 секций давайте встретимся в понедельник в 19.00 на подписание поэтапной сдачи
ул. Колхозная, д. 20
Даваите в 14 30 в понедельник,,,, фоток нет, так как, проезжал мимо,,,
ул. Колхозная, д. 20
могу только после 16 часов в любой рабочий день. В Выходные в любое время
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здраствуйте,соседи.Мне кажеться тут очень мало людей сидят на этом форуме.Подписей будет мало((Я если что могу подъехать когда угодно.Пишите только точную дату,время и где встреча.
ул. Колхозная, д. 20
Zarra писал(а):Ребят, если есть возможность, выложите фото посмотреть)
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо Пифпафыч!Пифпафыч писал(а):Zarra писал(а):Ребят, если есть возможность, выложите фото посмотреть)
ул. Колхозная, д. 20
Дольщики с 5-9 секции,Давайте определимся,когда и во сколько будем собираться?
ул. Колхозная, д. 20
Не понятно почему все хотят требовать сдать дом в две очереди от Дискома. Почитайте первые страницы этой ветки - Диском так и хотел дом сдавать, но администрация запретила это делать.
ул. Колхозная, д. 20
Где конкретно это написано что администрация не разрешает?пусть покажут эту бумагу!я хочу ее видеть!и на каком основании не разрешает пусть тоже объяснит.мы основании свои и статьи написали в заявлении.Swedly писал(а):Не понятно почему все хотят требовать сдать дом в две очереди от Дискома. Почитайте первые страницы этой ветки - Диском так и хотел дом сдавать, но администрация запретила это делать.
Хватит здесь разглагольствовать, а делать надо.Заявление составлено!Я распечатаю.В понедельник собираемся,пишите время во сколько.
Сейчас опять наступят холода и мы дольщики секций 5-9 опять на третий год ожидания пойдем!
ул. Колхозная, д. 20
Основание "не сделана территория"-это собачья чушь!
пусть делают вокруг готовых секций и дают ключи людям
пусть делают вокруг готовых секций и дают ключи людям
ул. Колхозная, д. 20
редкая ситуация когда это выгодно всем и застройщику и дольщикам
может тогда оставить это заявление в риакоме или дискоме, и все в удобное время подъедут и поставят свои подписи, если Дискому это интересно, а если не интересно никакой поэтапной сдачи не будет.
может тогда оставить это заявление в риакоме или дискоме, и все в удобное время подъедут и поставят свои подписи, если Дискому это интересно, а если не интересно никакой поэтапной сдачи не будет.
ул. Колхозная, д. 20
Насчет риакома тока за все подьедут распишутся ...
ул. Колхозная, д. 20
давайте в понедельник в 16 часов. кто за?
ул. Колхозная, д. 20
если люди работают, то не важно во сколько это будет в 13:00 или в 16:00. все равно рабочий день.mutalisk писал(а):давайте в понедельник в 16 часов. кто за?
ул. Колхозная, д. 20
Администрация ничего не разрешает, потому что не может ничего разрешить. Вопрос надо задавать в Госстройнадзор области и в Минстрой области.vbif060 писал(а):Где конкретно это написано что администрация не разрешает?пусть покажут эту бумагу!я хочу ее видеть!и на каком основании не разрешает пусть тоже объяснит.мы основании свои и статьи написали в заявлении.
Можно позвонить им и спросить, готовы ли они принять дом по секциям. Территориальный отдел Госстройнадзора в Подольске отвечает по телефону почти на все вопросы. Или можно к ним приехать, они на Б.Серпуховской находятся. Или написать обращение.
Если да, возможно и готовы, тогда требовать этого от застройщика. А просто так какой смысл...
Сдать дом поэтапно в теории можно. Дом на Парковой 3 Диском сдаёт в два этапа. Сначала дом, следом паркинг. Но, там как раз эту схему администрация города согласовала и приняла поэтапный ввод в эксплуатацию. Потому что сдавали дом (1 этап) 31 декабря. А с 1 января - уже всё, администрация не у дел.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ул. Колхозная, д. 20
был сегодня с утра и днем. благоустроители тусовались без дела у 1 и 9 секции. строителей человек 20 на стройке присутствовало. шум стройки был слышен. водоканал копал у 7 дома, сказали в наш дом воду подводят. альпинистов небыло. в квартире на 3 этаже ремонт идет полным ходом, даже лампы по утрам в нутри горят. приближенные .уле.
ул. Колхозная, д. 20
похоже никому ключей не видать, ни первой ни второй очереди. Дела на стройке движуться очень медленно. последний месяц лета и хорошей погоды, альпинисты пропали и фасадные работы не ведуться. Пора уже всем кому интересно войти в нутрь и посмотреть, что там делается или не делается.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
Паникеры...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ул. Колхозная, д. 20
девочки в сторону.Андрей221 писал(а):Паникеры...
ул. Колхозная, д. 20
В августе управляющая компания попросила со всех сразу за два месяца коммуналку оплатить. УК и котельная пока единственный постоянный источник доходов у Диском.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
что за бред!!!! какая комуналка?
ул. Колхозная, д. 20
Я поняла коммуналка с сданных домов, а не с нашего.selikcioner74 писал(а):что за бред!!!! какая комуналка?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здраствуйте,соседи! Так что там насчет понедельника?Будем собираться чтобы заявление подписать?если да,в какое время?
ул. Колхозная, д. 20
Собираемся в понедельник в 13:00!!!!!Кому интересна судьба их дома,тот и придёт!
ул. Колхозная, д. 20
Вы уже в 13 00 собирались!!! Много пришло????? Даваите адекватно к этому вопросу подоидем: или оставим кому нибудь из краснои горки. есть таковы здесь? Или в риаком подьехать .там и оставить свою подпись....
ул. Колхозная, д. 20
это не бред,а один из самых главных источников финансирования строительства, т.к. продаж квартир в новом строящемся доме нет. с ранее построенных домов ее и собирают.selikcioner74 писал(а):что за бред!!!! какая комуналка?
ул. Колхозная, д. 20
В 13.00 те у кого есть работа будут там.
ул. Колхозная, д. 20
проезжаю мимо примерно в 18:00 каждый вечер. могу документ повозить недельку кому интересно подойдут к этому времени, но бывают на работе форсмажоры и встреча вечером может неожиданно не состояться.Сява писал(а):Вы уже в 13 00 собирались!!! Много пришло????? Даваите адекватно к этому вопросу подоидем: или оставим кому нибудь из краснои горки. есть таковы здесь? Или в риаком подьехать .там и оставить свою подпись....
ул. Колхозная, д. 20
а так если по простому то тупо повесить к охранникам в будку пакетик с файлом и расписывайся подъезжай кто когда хочет.
ул. Колхозная, д. 20
С охраником супер! Спасибо пифпафыч.
..даваите так и сделаем, кто оставит и когда,чтоб можно было подьехать ... единственно обговорить сроки надо. сколько по времени доки там находиться будут...чтоб все поторопились...