Таких ям "подводных" дофигища... От греха все лужи объезжать приходиться

Модератор: Plague
ага, попадал тожеДафна писал(а):Госпитальный проезд - осторожно, в луже, посередине огромная ямища, чуть колёса не оставила в ней.
там казельDr.Schultz писал(а):надо максимально к госпитальной стороне прижиматься
В кузнечиках уже целые озёра. Можно грязевые/солевые ванны приниматьSPeaker писал(а): там посреди дороги несколько прудов возникло.
ночью шины порежем на кускиДафна писал(а):там казель
Тогда она вообще никогда оттуда не уедет.Dr.Schultz писал(а):ночью шины порежем на куски
А чего ночи то ждать ?Dr.Schultz писал(а):ночью шины порежем на кускиДафна писал(а):там казель
я там час назад былDroopy писал(а):А чего ночи то ждать ?
Покарал?Dr.Schultz писал(а):я там час назад былDroopy писал(а):А чего ночи то ждать ?
не первый год именно такая фигня, попрошу заметитьProff писал(а):Разрешитили всю Серпуховскую мелкими ямами, при том что1) состояние её вполне удовлетворительное, по сравнению с другими улицами
Согласен )SPeaker писал(а):я ваще в шоке. Может конечно память не та и трава раньше была зеленее, но такую шляпу на дорогах я еще не видел, по крайней мере по тем участкам, что я езжу уже 4 года.
афигеть... а диск не погнулся? вроде ровный по виду... вот гадство, блинЕгор. писал(а):Вот результат позавчерашнего звонкого входа в "необъездную" яму на скорости 80 после дымного торможения:
регулярно там с работы езжу. из-за стояка на Быковской, выезжаю через Быковку и на М2 и в город. Жесть там полнейшая, вчера там влетела тоже в какую-то свежепоявившуюся ямищу, хорошо, что одна была в машине...alavy писал(а):на той части, которая по направлению к подольску до поста гаи (вправо когда уходишь и по мосту едешь),
Диск в порядке, мэм...Дафна писал(а):афигеть... а диск не погнулся? вроде ровный по виду... вот гадство, блин
"это воля аллаха"Егор. писал(а):Диск в порядке, мэм...
Уапшэ не сомневался! Аллах спрауедливДафна писал(а):"это воля аллаха"![]()
Он заблуждается, геометрия проверена как следует.SPeaker писал(а):а кристьянский бог говорит, что прогнулся всё таки
Следователями задержан первый заместитель губернатора Новгородской области Арнольд Шалмуев, подозреваемый мошенничестве и превышении должностных полномочий.
"В настоящее время Шалмуев допрошен в качестве подозреваемого, следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили Накануне.RU в СК РФ.
главный его плюс в том, что он создал безбарьерную среду для привлечения инвестиций на уровне региона,SPeaker писал(а):Dr.Schultz, возможно, я его деятельность не изучал.