юпи попробуй добавитьОхулиярд писал(а):но всё равно особого вкуса нет

что значит особый вкус?

з.ы. пробовал как-то по весне калужское, запомнилось мягкостью (из-за хорошей воды, думаю)
юпи попробуй добавитьОхулиярд писал(а):но всё равно особого вкуса нет
Dr.Schultz
Охулиярд
чё значит пробовал?... пиво или пить или не пить, а если пить, то много... ты сначала дегустируешь штоли?Злой писал(а):пробовал как-то по весне калужское, запомнилось мягкостью (из-за хорошей воды, думаю)
Egorka
Сомелье,блин..Egorka писал(а):ты сначала дегустируешь штоли?
гоша
Охулиярд
отдыхали на Оке, пару ящиков на пробу в ларьке местном взяли, ушло быстроEgorka писал(а):чё значит пробовал?... пиво или пить или не пить, а если пить, то много... ты сначала дегустируешь штоли?
Dr.Schultz
гоша
Охулиярд
гоша
Охулиярд
гоша
Охулиярд
гоша
30 батлов за день ??!!гоша писал(а):еси выпьешь меньше 15 литров
papa_jons
за день риал! с двумя передышками! но утром лучше своим ходом в морк!papa_jons писал(а):за день
Андрей221
Мальчишка...Андрей221 писал(а):за день риал! с двумя передышками! но утром лучше своим ходом в морк!
Daddy Cool
ну блин извиняйте! ну ты это papa_jons докажи!))))))))))))Daddy Cool писал(а):Мальчишка...
Андрей221
нинадо мне ничо доказывать !Андрей221 писал(а):ну ты это papa_jons докажи!))))))))))))
а вдрух реально выпьет, 30л разливного "крушовице" по 240р за лбуишь расплачиватса сам...и за меня тоже...
papa_jons
тада попандос!papa_jons писал(а):а вдрух реально выпьет
Андрей221
Dr.Schultz
гоша
Dr.Schultz
Businka
это почему? вроде и входит и выходит очень даже замечательнопиво плохо выходит
Goshka
Businka
Прислушайтесь к умному человеку! Дело говорит.Businka писал(а):пиво быстро всаывается и получаются внутренние отеки...почки не справляются... не зря сами написали, что на следующий день на колобков были похожи...после водки такого не бывает...а потом пиво влияет на мужскую половую силу...
Линка
Ну, на водку переходимЛинка писал(а):Прислушайтесь к умному человеку! Дело говорит.Businka писал(а):пиво быстро всаывается и получаются внутренние отеки...почки не справляются... не зря сами написали, что на следующий день на колобков были похожи...после водки такого не бывает...а потом пиво влияет на мужскую половую силу...
Goshka
так это в давно было, лет 10 назад или больше, с пор по столько пива не пилBusinka писал(а):ребята берегите себя... пивное опьянение хуже чем после водки... пиво плохо выходит....БЕРЕГИТЕ СЕБЯ...![]()
![]()
Dr.Schultz
Эт ты где такое вычитала? Или горький опыт?Businka писал(а):а потом пиво влияет на мужскую половую силу...
гоша
в умных книжках... а на счет горького опыта- так мне о мужской силе беспокоится не нада....гоша писал(а):Злой
Слабак!
Эт ты где такое вычитала? Или горький опыт?Businka писал(а):а потом пиво влияет на мужскую половую силу...
Businka
Почему? И че за книшке такие?Businka писал(а):а на счет горького опыта- так мне о мужской силе беспокоится не нада....
гоша
у меня женской навалом, утолить жажду пивом я люблю, но выпить 37 бутылок это уже не жажду утолить...а надраться в лоскуты... не понимаю удовольствия..гоша писал(а):Почему? И че за книшке такие?Businka писал(а):а на счет горького опыта- так мне о мужской силе беспокоится не нада....
Businka
Вот женсчины... как можно говорить о вещах, в которых ничего не понимаешь?Businka писал(а):...а надраться в лоскуты... не понимаю удовольствия..
Daddy Cool
гоша
JustaGirL