Тепличная 20,21

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

rewwer писал(а): охрана хоть как-то сдерживала месных...
каким образом? сидел он там в своей будке попердывал и носу на улицу не показывал....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
Не скажи, я видела как он пьянствующих малолеток из Т21 выгонял, хотя у меня встреча с бомжом - еженедельное событие
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

а может охрану вовсе не сняли,а только сторожку убрали,а охрана теперь в какомто из двух домов расположена?
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку :)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Незаконная парковка: Проверка
http://www.tv.podolsk.ru/news/p2_articleid/4403
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Шуты!!!!!!!! Если в моем доме еще этот будь он неладен магазин построят, количество парковочных мест сократится на 30... И уроды из "Цвета диванов" уже 3 месяца держат рекламную машину на НАШЕЙ парковке, и фуры туда ставят....УУУУУУУУУУ, как я зла!!!!!!!!
А еще в периоды обильных снегопадов отслеживались машины, скинутые нам во двор - они уверенно покрывались метровыми сугробами и неделями не использовались!!!!
Хочу как в родниках, чтобы тока жильцы :mad:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а): И уроды из "Цвета диванов"
и фуры туда ставят
а куда им ставить , если они в нашем доме проживают ? :)
Coctal писал(а): отслеживались машины, скинутые нам во двор - они уверенно покрывались метровыми сугробами и неделями не использовались!!!!
у меня супруга бывает неделями не использует свое авто.. и чо ? :ciggy:
rewwer
New member
New member

Сообщение rewwer »

Почему-бы не пойти по примеру "РОДНИКОВ"...оградить територию наших двух домов забором....Конечно-----придётся ПОТРАТИТСЯ....и могут появится желающие прокатится за счёт других жильцов
...а если этот вопрос предложить Шмелькову?...
пока ПДСКа ещё дома не сдал.....
на своей территории ....МЫ-бы своими силами и порешали наши стояночные проблемы...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

rewwer писал(а): .а если этот вопрос предложить Шмелькову?...
угу, точно! расход средств думаю будет чудесно подконтролен :lol:
Почему-бы не пойти по примеру "РОДНИКОВ"
ТСЖ ;)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
ОНИ не проживают, цвет диванов поставили машину 3 мес назад между 2мя новостройками в рекламных целях и она стоит недвижимо, а фуры меняются каждый день... не надо сказок
И по поводу жильцов никто ничего не говорит(твой супруги в частности), но я так думаю что большая часть брошеных машин - из соседних блочных домов, где на самом деле совсем негде ставить
rewwer
Чтобы оградить територию - надо ее в собственность оформить, а так по законодательству она (не буду утверждать, но по-моему) городу принадлежит
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а): цвет диванов поставили машину 3 мес назад между 2мя новостройками в рекламных целях
сомнительно это как то....
а фуры меняются каждый день... не надо сказок
т.е. их водители ставят свои фуры и уезжают к примеру в 4-й микрорайон к себе домой, так чтоль ?
но я так думаю что большая часть брошеных машин
где на самом деле совсем негде ставить
;)
Чтобы оградить територию - надо ее в собственность оформить
во во, а щас как при комунизме- все общее :)
раз уж у нас пока не тсж и забора нет, то я считаю , что машины может ставить кто угодно и на сколько угодно, никаких прав запретить людям ставить там авто у нас нет и ставят они у нас только по одной причине, по тому как ПОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕГДЕ....
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

И ничего не сомнительно, это тебе любой подтвердит у кого окна на родники выходят и кто регулярно в них подсматривает(с 15 ноября точно стоит) По поводу фур - около гостиницы ставить негде, некоторые, особо ответственные(уважаю :5+: )на обочине ставят.
А по поводу общаковских стоянок в наших дварах - вот и сделали вывод :-k За каким они спрашивается ходят и проверяют на законность-незаконность(грешна, каюсь, сама иногда на газон ставлю, но не возле детской площадки ни-ни), если район Тепличной не обеспечен територией для законной парковки автомобилей
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а): это тебе любой подтвердит у кого окна на родники выходят и кто регулярно в них подсматривает
да, я такой :)
(с 15 ноября точно стоит)
не звездите ;) она стояла переодически на площадке(перемещаясь) до недавнего времени, а потом куда то передвинулась
сама иногда на газон ставлю
зачем? на площадке всегда есть свободные места....
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
:tongue: не звездю, перемещалась она, чтобы удобней и нашим и родниковским поселенцам почитать, что везут диван(мол и вам привезем), но уезжать никуда не уезжала, ход вот такой маркетинговый
Простите, стесняюсь спросить :shy: , на какой площадке - на детской или на парковочной(на второй они мне как то крайне редко попадаются), а за домом две недели назад уж очень снежно было, моя тока отремонтированная коробка могла еще пару раз умереть от постоянных пробуксовок
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а): а за домом две недели назад уж очень снежно было,
ну уж извините ))
моя тока отремонтированная коробка могла еще пару раз умереть от постоянных пробуксовок
угу, у других ничо не ломаецо, а у вас поломаецо :)
"дело было не в бобине, д...б сидел в машине" (с)
без обид есличо ;)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
так это временно "не ломаецо" в смысле, у всех когда то в первый раз бывает и все мы периодически д...бами бываем(конечно без обид :hand: ), а потом начинаем перестраховываться...
По поводу снежности - единственное, что я заметила в плане ухода за придомовой территорией - это скалывание гор льда у подъезда, мне вот интересно - это в стоимость квартплаты не входит?
BOPOH
Member
Member

Сообщение BOPOH »

Если ставят машины на треть, или на половину на тротуар, то я скриплю зубами но молчу.
Но если какая то ***** снова поставит свою колымагу ПОЛНОСТЬЮ перекрыв тротуар, и у меня будет выбор топать до своего подъезда по грязюяке через газон, или по луже среди проезжей части, то будет как в анекдоте "штраф - лопатой по стеклу"

Кстати вы в курсе что буквально месяцок назад распродались новенькие отстроенные гаражики между нашими домами и досааф? около 400 000 за 20 квадратов.
У меня сосед автолюбитель чуть не плясал от радости когда проходя мимо, - увидел объявление о породаже. Говорит что это подарок судьбы так близко к дому и так дешево.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

BOPOH писал(а): Но если какая то ***** снова поставит свою колымагу ПОЛНОСТЬЮ перекрыв тротуар
такие вещи надо не тут писать, а на листиках и приклеивать их на авто или в подъезд, т.к. на форуме народ тусит сознательный, на газонах не паркуются по выходным с утра не долбят перфоратором :)
з.ы НАДЕЮСЬ ЗАВТРА УТРОМ НИКАКАЯ Б....ДЬ НЕ НАЧНЕТ РАНЬШЕ 11-ти ДОЛБИТЬ/СВЕРЛИТЬ СТЕНЫ, У МЕНЯ ЗАВТРА ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ !!! :D
rewwer
New member
New member

Сообщение rewwer »

BOPOH писал(а): новенькие отстроенные гаражики между нашими домами и досааф? около 400 000 за 20 квадратов.
Гаражные боксы....обычно на нулевом цикле....РАСПРОДАНЫ...
Явно....шо-то...НЕТО,,,
Может это-----------НАХАЛСТРОЙ,,,,,? :shock:
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Я только про стоянку платную читала, де парковочные места в небольшом количестве остались, в принципе 2500 мес, ну очень далеко до гостинницы ходить.
А полляма за гараж во-первых нереальная стоимость(если тока за место ПОД гараж), а во вторых безумно накладно для человека тока что сделавшего полный ремонт в квартире.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Coctal
Магазин на Тепличной вам не нужен, ведь легче на машине съездить в Карусель какую-нибудь.
А пройти ножками до стоянки 5-10 минут вам тяжело.

Наболело, извините... В микрорайоне с магазинами просто беда. За мелочами в совхоз или город приходится ходить-ездить.

А проверку парковок проводили по обращению в интернет-приемную, скорее всего. Там жалоба есть такая.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

летучка
Всю мелочевку можно на площади купить или на Профсоюзной или возле той же гостиницы (тоже ножками 5-10 мин от Тепличной до любого из названных), на територии, которую предполагают под магазин ничего лучше Копейки и Пятерочки(да и то в ОООчень ущербном варианте) не разместить, а какие там продукты представлены не мне Вам рассказывать, ассортимент от уже имеющихся магазинов отличаться не будет(нерентабельно это с точки зрения владельцев магазинов). За нормальными продуктами в любом случае придется выезжать из района.
А что касается проверки, я думаю жалоба была против незаконной установки ракушек, а причесали всех под одну гребенку.
Кста, на стоянке мест для всех, кто сечас на якобы магазинной територии ставится, и тех, кто еще въедет в наши дома, если их когда-нибудь сдадут, не хватит точно. А тот мифический гараж, который есть в планах в районе ЖД, дай бог нашим внукам дождаться с ДСКшными то темпами
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а): За нормальными продуктами в любом случае придется выезжать из района.
овощи, фрукты и вобла - зачОтные в палаточке на углу ;) тока вобла там не всегда бывает, точнее даже редко, та которая без упаковки и поштучно :)
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Письмо в Администрацию.
Кто желает может подписаться - в Субботу с 12 до 18. Дом 20, 2 подъезд, 14 Этаж, 2Г - кв 173.
С 12 до 12:30 буду у 2 подъезда.

Главе города Подольска
Пестову Н.И.

Уважаемый Николай Игоревич!

Мы , будущие правообладатели квартир, в жилом доме расположенном по адресу: г.Подольск, ул. Подольская, д.14, обращаемся к Вам с большой надеждой, что Вы поможете решить наш наболевший вопрос:
Нами были заключены договоры с ООО "Подольский ДСК" об инвестировании в строи-тельство жилья в форме инвестиционных и предварительных договоров. Объектом инвестирования являются квартиры, расположенные в жилом доме по ул. Тепличная д. 20 (почтовый адрес ул.Подольская, д.14) города Подольска.
Вышеуказанный жилой дом до настоящего времени не введен в эксплуатацию, срок ввода неоднократно переносился. Так прошло более 3-х лет.
В настоящее время дом построен, все коммуникации подведены, в доме есть горячее и хо-лодное водоснабжение, канализация, электричество, дом отапливается, установлена детская площадка, смонтированы лифты. ООО "Подольский ДСК" разрешил доступ в квартиры для производства отделочных работ и сейчас более 82% квартир заселены жильцами.
Причиной задержки сдачи дома в ПДСК указывают то обстоятельство, что в нашем доме находится встроено-пристроенный магазин, проект которого до сих пор находится на согласо-вании, а без него дом не принимают в эксплуатацию.
Поскольку дом до сих пор не введен в эксплуатацию мы не можем оформить право собст-венности, не можем зарегистрироваться в данных квартирах. А это является существенным на-рушением наших прав: без регистрации по месту жительства нельзя оформить страховые меди-цинские полисы, нельзя устроиться на нормальную работу, без прописки не берут детей в до-школьные учреждения и школы. Кроме того для покупки жилья многие из нас получали целе-вой кредит в Банке и по условиям договора должны отчитаться перед Банком о целевом расхо-довании выданного кредита, но поскольку нельзя оформить право собственности на квартиру, следовательно мы не можем выполнить условия договора с Банком.
Ежедневно нам приходится пешком подниматься в квартиры до 17-го этажа, физически это трудно любому человеку, а в доме проживает много людей, которым такие физические на-грузки противопоказаны и маленькие дети, которых родителям приходится носить на руках вместе с колясками. На наши неоднократные просьбы включить лифт, ПДСК отвечает, что без приемки дома в эксплуатацию это невозможно.
Учитывая вышеизложенное и принимая во внимание интересы проживающих в данном доме граждан, просим Вас рассмотреть возможность приемки дома в эксплуатацию без встроено-пристроенного магазина.
Убедительно просим Вас назначить нам время для приема, чтобы разобраться в сло-жившейся ситуации и получить ответ на вопрос: " Когда дом будет введен в эксплуа-тацию ?".
Последний раз редактировалось Saper 13 фев 2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Saper
По поводу инвестирования...эээээээ, большая часть из нас ничего не инвестировала, мы векселя покупали, как думаете правомерно ли нам под этой фразой подписываться? Может лучше внести в скобках фразу "в форме инвестиционных и предварительных договоров".
Наверно не лишним будет упомянуть о том, что строительство магазина инициировано администрацией.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vasilih »

Coctal
Это не заявление в суд, а челобитная. И так сойдет, а вот подписей надо собрать, как можно больше. На форуме общается ограниченное количество людей.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Coctal
Поправил.

Завтра повешу эту бумагу на подъездах.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Saper
Ждите в гости
DNS
New member
New member

Сообщение DNS »

Saper писал(а):Письмо в Администрацию.
Спасибо Вам за инициативу! Обязательно подпишусь.
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

В письме возможно будет не лишним упомянуть о том, что договора на коммунальное обслуживание заключены с многими жильцами.
BOPOH
Member
Member

Сообщение BOPOH »

Coctal писал(а):Я только про стоянку платную читала, де парковочные места в небольшом количестве остались ...
...А полляма за гараж во-первых нереальная стоимость(если тока за место ПОД гараж), а во вторых безумно накладно для человека тока что сделавшего полный ремонт в квартире.
Уж кто их там строит и как я не знаю, но могу узнать.

Рассказываю как было.
Хороший сосед, присматривавший за нашей квартиркой до нашего прибытия, забежал как то вечерком и сказал что там то и там то достраиваются ровненькие рядочки гаражей, и он случайно набрел на объявление о их продаже.
К моменту когда он сообщил эту новость, остались несколько штук гаражей под 18,Х кв.м. за 400 с копейками денег (до этого были и чуть более крупные по площади)но денег у нас уже не было "ваапсче!".

Посему он себе таки успел приобрести гаражик. Сейчас я его машину уже 5 день не вижу во дворе, что подводит к мысли что гаражики все же достроились.

Мораль тут только одна, - "Не всегда на заборе "Х**" написано! Иногда и полезные объявленьица висят" :D
DjSpike
New member
New member

Сообщение DjSpike »

Завтра повешу эту бумагу на подъездах
Мы подпишем-двое.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Сегодня прошли по 2 подъезду - собрали 30 подписей.
Есть желающие собрать подписи в 1 подъезде?
Я кину файл для сбора подписей.
jurp2001
New member
New member

Сообщение jurp2001 »

Готовы подписатьбумагу!!!
В совершенной любви нет страха!!!!
jurp2001
New member
New member

Сообщение jurp2001 »

Хоту прояснить для себя несколько вопросов. Если есть у кого какая инфа, дайте знать:
1. Когда будут работать домофоны? Утомительно выгонять подростков и бомжей из своего подезда!
2. Кто регулирует вопросы освещения в подъезде, особенно на 1-м этаже? (всталлял пару раз лампочки перегоревшие, чтобы жена с ребенком не словмали себе что-нибудь)
Спасибо!
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

Собираемся переехать, и возник вопрос к тем кто живет с маленькими детьми как врача на дом вызываете ребенку? Дом как понимаю у нас виртуален.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»