а зачем он сбрил усы? и ботоксом накачался ?Mickle_Rif писал(а): Увидеть истинное лицо Путина можно только из фильма "Неизвестный Путин"
Зачем России терять своего национального лидера?
Модератор: mike
Зачем России терять Путина?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Очень смешно.Andr _ писал(а):а зачем он сбрил усы? и ботоксом накачался ?
Mickle_Rif

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Не думал что тут прочту про Микропровод - отработал там почти 7 лет - за эти годы директора менялись 4 раза (естественно каждый со своей командой) - и с каждой сменой территория завода сжималась(сейчас наверно 1/4 от первоначальной) а уходящее начальство покупало себе не дешёвые машины и квартиры.
Кого там при мне никогда не было - это пожалуй хозяина.
Продукция кстати довольно востребована.
Кого там при мне никогда не было - это пожалуй хозяина.
Продукция кстати довольно востребована.
--=XAOC=--
Сейчас таких больших заводов не строят - не требуется много людей для технологических процессов. Но больших по масштабам производительности много построили и запустили за последние 10 лет.
Позвольте процитировать: "недонашистское отребье решило попровоцировать всякой чушью а-ля "караулов"-продажный кремлёвский балабол?)) Зюганов будет абсолютно прав если скажет что на один этот развалено сотни заводов построенных кстати имено в СССР и именно коммунисты руководили этими стройками и не надо пищать про загубленные души зеков,уж лучше бы мосты строили чем бухали и заказывали шлюх прямо в камеры...
За Родину! За Зюганова!!!" Это здесь: http://sdelanounas.ru/blogs/13217/
Я поддерживаю!
Позвольте процитировать: "недонашистское отребье решило попровоцировать всякой чушью а-ля "караулов"-продажный кремлёвский балабол?)) Зюганов будет абсолютно прав если скажет что на один этот развалено сотни заводов построенных кстати имено в СССР и именно коммунисты руководили этими стройками и не надо пищать про загубленные души зеков,уж лучше бы мосты строили чем бухали и заказывали шлюх прямо в камеры...
За Родину! За Зюганова!!!" Это здесь: http://sdelanounas.ru/blogs/13217/

Если бы одним из этих миллионов был Ваш близкий, посмотрел бы я, как бы Вы тут за Зюганова в атаку ходили. Вполне возможно, что сейчас кое-кого вообще на свете не было бы.Studenest писал(а): и не надо пищать про загубленные души зеков
А когда их разваливали? И не сидел ли Зюганов в это время в Думе и не возглавлял ли самую большую фракцию?Studenest писал(а):что на один этот развалено сотни заводов
А вообще создаётся впечатление, что Вы порой сам с собой разговариваете. И не всегда понятно.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
В раздумьях я INSIDE, в раздумьях... Чем больше читаю статей Пу, его выступления, особенно перед политологами, как последнее. Понимаю: опять игра в одни ворота. ОН говорит, а политологи ему в рот смотрят. А почему об этом не поговорить с кандидатами в през-ты? Ведь есть время на разговоры с молчаливыми политологами. А потом они будут каждое слово своего хозяина обсасывать и причмокивать - как же правильно сказано! Ненавижу таких!
Отвечу на поставленный вопрос темы топика- затем, что он очень дорого нам обходиться.
Дарю ТС креативненькую песню, чтоб больше не у кого не возникало вопроса зачем России терять Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk

http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk
Немного знаю этого человека. Достаточно умный и креативный товарищ. Поэтому было интересно узнать его мнение о новой экономической программе Путина. В местной прессе, кстати, появилась.
Василий ВОЛКОВ, заместитель директора по науке и новым технологиям ООО «НПП «ФОРТ», г. Подольск.
Статья В. Путина о развитии экономики в нашей стране затрагивает злободневные вопросы. Со многими мыслями я согласен, но очень хотелось бы, чтобы слова не расходились с делом, чтобы то, что декларируется, выполнялось в последующем. Сегодня Россия на мировом рынке используется чаще всего как сырьевой придаток, тогда как у нас есть отрасли, где мы могли бы быть на первых позициях. Но надо четко понимать, что для того, чтобы вывести страну на новый уровень развития, нужны не годы, а десятилетия. Америке, например, для этого потребовалось 100 лет, Англии – 150. А что у нас? Долгое время мы развивались по единому госплану, много работали на оборону нашей страны, и целый ряд отраслей был «в загоне», особенно это касается производства товаров народного потребления. Поэтому сегодня мы вынуждены так много импортировать из-за рубежа самых различных потребительских товаров. В то же время, я думаю, у нас есть хорошее поле для развития новых технологий и производств, но очень мешает бюрократическая рутина и, конечно, коррупция. Что значит открыть у нас новое предприятие? Если появляется какой-либо инвестиционный проект и начинается его прохождение по инстанциям, то каждый чиновник, чья подпись требуется на документах, будет решать для себя: «А что я с этого могу поиметь и как?» У меня нет готовых рецептов, как бороться с этим порочным кругом, но те меры, что уже введены у нас – многократные штрафы за взятки и конфискация имущества, вполне правильные. С другой стороны, требуется значительное упрощение процедуры принятия решений для открытия новых предприятий, больше «зеленого света» интересным инициативам в предпринимательстве и экономике. Ведь все это – тоже составляющие инвестиционной привлекательности, которой так не хватает России. Другими словами, экономическая реформа без политической в нашей стране невозможна. Роль государства в управлении предпринимательством и бизнесом должна быть упорядочена настолько, чтобы в России предприниматели, средний класс чувствовали себя комфортно. В экономику и управление должны приходить люди с новым экономическим мышлением и прогрессивным мировоззрением. В последнее время у нас много говорится об инновациях. Да, за ними будущее. Но этот процесс нужно стимулировать. Какую роль здесь сыграет центр «Сколково», покажет время. Но нужно не только отбирать талантливых молодых ученых и предпринимателей, давать им возможность проявить себя, платить им хорошую зарплату, необходимо что-то менять в самой системе государственного управления, в общей политике. В этой связи предложение о создании так называемого параллельного правительства из молодых кадров с правом совещательного голоса – интересная идея. Свежие взгляды, мысли и подходы, возможно, сыграют свою положительную роль. Мы говорим, что у России
имеется (как нигде!) огромный экономический потенциал. Вот как его использовать на все 100%? Ведь очевидно, что тот, кто сможет строить нашу экономику, используя по максимуму ее экономический потенциал, тот и добьется максимальной возможного экономического, политического и всеобщего признания.
Одной из главных составляющих развитой экономики является производительность труда. К сожалению, у нас в России она довольно низкая и не может гарантировать хорошую зарплату. Тут дело не в нашей лени, а в отсутствии личной заинтересованности, неэффективности устаревшего оборудования и заниженности планок и требований к своей работе.
Премьер упоминает о том, что заметных успехов добился наш агропром. Да, показатели вроде бы неплохие, но я на другие моменты хотел бы обратить внимание. Когда-то, еще в советское время, в Москве были магазины «Березка», где на валюту или чеки можно было покупать качественные импортные промышленные товары, а также продукты питания. У нас были знакомые семьи иностранцев, которые пользовались этими магазинами, но они категорически отказывались покупать там продукты питания. Когда мы спрашивали: «Почему?», нам отвечали, что наши отечественные продукты в магазинах и на рынках гораздо лучше по качеству, чем импортные. Сегодня ситуация совсем иная. Отечественные сельхоз - производители и переработчики насыщают свою продукцию таким количеством добавок и так называемых пищевых компонентов, что все меньше приходится говорить о натуральном питании. Причем, понятно, что подавляющее большинство продукции соответствует ГОСТам. Но ведь эти ГОСТы тоже меняются, и не в лучшую сторону, равняясь на западные аналоги. Зачем нам это? Почему нельзя ввести свои российские требования, чтобы вкус тех же колбас был таким, как прежде, в советское время? Зачем брать на вооружение худший опыт? Нельзя слепо копировать Запад, у России должен быть свой путь развития.
Василий ВОЛКОВ, заместитель директора по науке и новым технологиям ООО «НПП «ФОРТ», г. Подольск.
Статья В. Путина о развитии экономики в нашей стране затрагивает злободневные вопросы. Со многими мыслями я согласен, но очень хотелось бы, чтобы слова не расходились с делом, чтобы то, что декларируется, выполнялось в последующем. Сегодня Россия на мировом рынке используется чаще всего как сырьевой придаток, тогда как у нас есть отрасли, где мы могли бы быть на первых позициях. Но надо четко понимать, что для того, чтобы вывести страну на новый уровень развития, нужны не годы, а десятилетия. Америке, например, для этого потребовалось 100 лет, Англии – 150. А что у нас? Долгое время мы развивались по единому госплану, много работали на оборону нашей страны, и целый ряд отраслей был «в загоне», особенно это касается производства товаров народного потребления. Поэтому сегодня мы вынуждены так много импортировать из-за рубежа самых различных потребительских товаров. В то же время, я думаю, у нас есть хорошее поле для развития новых технологий и производств, но очень мешает бюрократическая рутина и, конечно, коррупция. Что значит открыть у нас новое предприятие? Если появляется какой-либо инвестиционный проект и начинается его прохождение по инстанциям, то каждый чиновник, чья подпись требуется на документах, будет решать для себя: «А что я с этого могу поиметь и как?» У меня нет готовых рецептов, как бороться с этим порочным кругом, но те меры, что уже введены у нас – многократные штрафы за взятки и конфискация имущества, вполне правильные. С другой стороны, требуется значительное упрощение процедуры принятия решений для открытия новых предприятий, больше «зеленого света» интересным инициативам в предпринимательстве и экономике. Ведь все это – тоже составляющие инвестиционной привлекательности, которой так не хватает России. Другими словами, экономическая реформа без политической в нашей стране невозможна. Роль государства в управлении предпринимательством и бизнесом должна быть упорядочена настолько, чтобы в России предприниматели, средний класс чувствовали себя комфортно. В экономику и управление должны приходить люди с новым экономическим мышлением и прогрессивным мировоззрением. В последнее время у нас много говорится об инновациях. Да, за ними будущее. Но этот процесс нужно стимулировать. Какую роль здесь сыграет центр «Сколково», покажет время. Но нужно не только отбирать талантливых молодых ученых и предпринимателей, давать им возможность проявить себя, платить им хорошую зарплату, необходимо что-то менять в самой системе государственного управления, в общей политике. В этой связи предложение о создании так называемого параллельного правительства из молодых кадров с правом совещательного голоса – интересная идея. Свежие взгляды, мысли и подходы, возможно, сыграют свою положительную роль. Мы говорим, что у России
имеется (как нигде!) огромный экономический потенциал. Вот как его использовать на все 100%? Ведь очевидно, что тот, кто сможет строить нашу экономику, используя по максимуму ее экономический потенциал, тот и добьется максимальной возможного экономического, политического и всеобщего признания.
Одной из главных составляющих развитой экономики является производительность труда. К сожалению, у нас в России она довольно низкая и не может гарантировать хорошую зарплату. Тут дело не в нашей лени, а в отсутствии личной заинтересованности, неэффективности устаревшего оборудования и заниженности планок и требований к своей работе.
Премьер упоминает о том, что заметных успехов добился наш агропром. Да, показатели вроде бы неплохие, но я на другие моменты хотел бы обратить внимание. Когда-то, еще в советское время, в Москве были магазины «Березка», где на валюту или чеки можно было покупать качественные импортные промышленные товары, а также продукты питания. У нас были знакомые семьи иностранцев, которые пользовались этими магазинами, но они категорически отказывались покупать там продукты питания. Когда мы спрашивали: «Почему?», нам отвечали, что наши отечественные продукты в магазинах и на рынках гораздо лучше по качеству, чем импортные. Сегодня ситуация совсем иная. Отечественные сельхоз - производители и переработчики насыщают свою продукцию таким количеством добавок и так называемых пищевых компонентов, что все меньше приходится говорить о натуральном питании. Причем, понятно, что подавляющее большинство продукции соответствует ГОСТам. Но ведь эти ГОСТы тоже меняются, и не в лучшую сторону, равняясь на западные аналоги. Зачем нам это? Почему нельзя ввести свои российские требования, чтобы вкус тех же колбас был таким, как прежде, в советское время? Зачем брать на вооружение худший опыт? Нельзя слепо копировать Запад, у России должен быть свой путь развития.
И все же - Зачем России терять Путина?
Наверное для того, чтобы не было хуже! Пардон, этот слоган уже занят Жириновским. Ну тогда для того, чтобы НЕ повторилось то худшее, что у нас уже было! А куда еще хуже, чем сейчас? Блин, опять как-то не складно получается... Так зачем терять? А не нужно терять! Противоречий - много. Выбор один - Путин!
Наверное для того, чтобы не было хуже! Пардон, этот слоган уже занят Жириновским. Ну тогда для того, чтобы НЕ повторилось то худшее, что у нас уже было! А куда еще хуже, чем сейчас? Блин, опять как-то не складно получается... Так зачем терять? А не нужно терять! Противоречий - много. Выбор один - Путин!

http://www.kommersant.ru/doc/1869106— То, что в Испании,— с неожиданным оживлением произнес патриарх,— продается так много недвижимости и так много покупается россиянами...— это очень хороший сигнал всему миру!
Он сделал очередную эпическую паузу и продолжил:
— Я, как патриарх, должен говорить правду, и я скажу, не обращая внимания на политическую конъюнктуру: главную роль в этом сыграли лично вы, Владимир Владимирович!
Эту трудную правду патриарх произнес, глядя прямо в глаза Владимиру Путину. И тот выдержал этот взгляд, не отвел глаз.
— Вы когда-то сказали,— продолжил патриарх,— что работали как раб на галерах. Я согласен. Это правда. Но с той лишь разницей, что у раба не было такой отдачи, как у вас!
Incide, а дайте пожалуйста четкое определение термина "национальный лидер", если вы уж название топика поменяли.
бОРЕЙ
Национальный лидер. Статус этот не имеет отношения к официальной иерархии. Его не выигрывают на выборах. Это не продукт политтехнологических изысков и предвыборного пиара. Подобные звания завоевывают годами – и дело тут не только в подъеме национальной экономики и растущем авторитете России на международной арене. Национальные лидеры приходят в самое трудное для страны время и поднимают народ с колен, возвращают ему веру, идеалы и желание строить общее будущее.(с)
Национальный лидер. Статус этот не имеет отношения к официальной иерархии. Его не выигрывают на выборах. Это не продукт политтехнологических изысков и предвыборного пиара. Подобные звания завоевывают годами – и дело тут не только в подъеме национальной экономики и растущем авторитете России на международной арене. Национальные лидеры приходят в самое трудное для страны время и поднимают народ с колен, возвращают ему веру, идеалы и желание строить общее будущее.(с)
Все таки как то уж больно расплывчато. Поднимание с колен... Это уж вообще к эмоциональной сфере больше подходит. Сюда можно и Сталина И Ленина запихнуть. Можно более конкретнее?INSIDE писал(а): Национальные лидеры приходят в самое трудное для страны время и поднимают народ с колен, возвращают ему веру, идеалы и желание строить общее будущее.(с)
Борей
Не понял. Вы экзамены тут у меня принимать собрались? Так я их давно сдал, причём там, где Вы вряд ли бывали. "Расплывчато, конкретнее..." Просто процитировал одного умного человека. Я бы, правда, пафосное "с колен" заменил бы на простенькое "из петли", но не суть. А чёткого определения, думаю, всё-таки нет. Каждый понимает это как-то по своему. Н.Л., если чё.
Не понял. Вы экзамены тут у меня принимать собрались? Так я их давно сдал, причём там, где Вы вряд ли бывали. "Расплывчато, конкретнее..." Просто процитировал одного умного человека. Я бы, правда, пафосное "с колен" заменил бы на простенькое "из петли", но не суть. А чёткого определения, думаю, всё-таки нет. Каждый понимает это как-то по своему. Н.Л., если чё.
Говорухин сегодня продолжает радовать: при Путине в России появилась «нормальная»,"суверенная" «цивилизованная» коррупция
http://news.rambler.ru/12762247/
Ждем теперь нормальную цивилизованную проституцию, наркоманию, рэкет, педофилию и изнасилования.
http://news.rambler.ru/12762247/
Ждем теперь нормальную цивилизованную проституцию, наркоманию, рэкет, педофилию и изнасилования.

Опять вернусь к вопросу: Зачем России терять Путина? или как он нынче звучит - Зачем России терять своего национального лидера?
Знаете, а не попахивает ли у нас "культом личности"? Вот мы все коммуняк ругаем: Сталин, Хрущёв, Брежнев... Но они ведь тоже были для страны национальными лидерами! И сейчас мы снова наступаем на те же тупые грабли. Ну когда мы поймем: нет незаменимых! Кто бы ни пришел, жизнь будет продолжаться! А отвечая на вопрос топика - Зачем России терять своего национального лидера? - отвечу так:
1. Я - за Путина, но БЕЗ его команды! Очистить нужно Кремль от его друзей-прихлебателей, его министров, которых НАРОД НЕ терпит, а не я, ты, или кто-то другой... Вот ведь в чем вопрос. Но может ли так быть? Не будет такого. Значит, шаг в сторону.
2. Если не Пу, Зю, то пусть порулит страной новая личность - Прошка... У нас не было еще у руля олигарха (они таковыми становились пока рулили!). А то сейчас у нас слишком малый выбор - Пу - вот он, а Зю - был. Миронов и Жирик , извините, отпадают. Кто остается? Правильно - Про...
Знаете, а не попахивает ли у нас "культом личности"? Вот мы все коммуняк ругаем: Сталин, Хрущёв, Брежнев... Но они ведь тоже были для страны национальными лидерами! И сейчас мы снова наступаем на те же тупые грабли. Ну когда мы поймем: нет незаменимых! Кто бы ни пришел, жизнь будет продолжаться! А отвечая на вопрос топика - Зачем России терять своего национального лидера? - отвечу так:
1. Я - за Путина, но БЕЗ его команды! Очистить нужно Кремль от его друзей-прихлебателей, его министров, которых НАРОД НЕ терпит, а не я, ты, или кто-то другой... Вот ведь в чем вопрос. Но может ли так быть? Не будет такого. Значит, шаг в сторону.
2. Если не Пу, Зю, то пусть порулит страной новая личность - Прошка... У нас не было еще у руля олигарха (они таковыми становились пока рулили!). А то сейчас у нас слишком малый выбор - Пу - вот он, а Зю - был. Миронов и Жирик , извините, отпадают. Кто остается? Правильно - Про...

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Вопрос к "верным путинцам" 
Вот представьте. Прошло 12 лет. Подходит к концу 24-летняя Эпоха Великой Стабильности. Новогодняя ночь. Телевизионное обращение "Национального Лидера" к дорогим россиянам. Под ёлкой - 72-летний Путин.
Чмакает губами.
"Я ухожу...Передаю бразды правления одному из самых достойных людей нашей страны. Дальше он вместо меня будет служить надёжным гарантом Стабильности. Имя моего преемника - Рамзан Ахмадович Кадыров."
"Народ" у зомобоящиков дружно выпадает в осадок. "Скорая помощь" в течении суток захлёбывается от звонков. Повальные инфаркты, инсульты, самоубийства...Или вы думаете, он чьим-то мнением поинтересуется?
Ну да, 24 года сам всё решал, а тут вдруг у вас спросит...
И не надейтесь.
Что дальше делать будете? Радостно ляжете под Кадырова, дружно выразив дежурное "лишьбынебыловойны"? Или что? Пойдёте и вышвырнете Вову из Кремля? Или что? Что делать будете?

Вот представьте. Прошло 12 лет. Подходит к концу 24-летняя Эпоха Великой Стабильности. Новогодняя ночь. Телевизионное обращение "Национального Лидера" к дорогим россиянам. Под ёлкой - 72-летний Путин.
Чмакает губами.
"Я ухожу...Передаю бразды правления одному из самых достойных людей нашей страны. Дальше он вместо меня будет служить надёжным гарантом Стабильности. Имя моего преемника - Рамзан Ахмадович Кадыров."
"Народ" у зомобоящиков дружно выпадает в осадок. "Скорая помощь" в течении суток захлёбывается от звонков. Повальные инфаркты, инсульты, самоубийства...Или вы думаете, он чьим-то мнением поинтересуется?

Что дальше делать будете? Радостно ляжете под Кадырова, дружно выразив дежурное "лишьбынебыловойны"? Или что? Пойдёте и вышвырнете Вову из Кремля? Или что? Что делать будете?

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Расцениваю изменение темы, как подхалимство со стороны автора темы. И Ваш "национальный лидер" не увидит Вашей резко вспыхнувшей любви к нему. Не столько сама тема, а именно факт её переименования так выглядят.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Я не верный пу, но отвечу, ибо сочувствующий. К тому времени его и твои мысли можно будет читать воистину за 4 года и его "команда" (начальник без замов никто) не пойдет против большинства, если поймет, что лучше вывеску и главного героя (злодея) теперь поменятьШтуша-Кутуша писал(а):Вопрос к "верным путинцам"

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
поддерживаю, был в китае врач который гемморой языком вправлял- много золота имелНибелунг писал(а):Расцениваю изменение темы, как подхалимство со стороны автора темы.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
а еще надо добавить про "овэц"...Andr _ писал(а):поддерживаю, был в китае врач который гемморой языком вправлял- много золота имел
заметил вот, что противники П как-то легко и непринужденно скатываются к примитивным оскорблениям оппонентов...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- Super expert
- Контактная информация:
А кто в России национальный лидер? Судя по тому как Россиия оброк ему платит - Рамзан Кадыров. Ему даже в президенты России выдвигаться не надо.
mike
просто аналогия никаких оскорблений, да и нацпидер у нас тоже отличается -бандерлоги презервативы . так что не я первый начал.
просто аналогия никаких оскорблений, да и нацпидер у нас тоже отличается -бандерлоги презервативы . так что не я первый начал.
Оскорблять, конечно, нехорошо. Согласен.mike писал(а):противники П как-то легко и непринужденно скатываются к примитивным оскорблениям оппонентов...
Но, во-первых, от темы с более-менее нормальным названием после изменения пафосом стало веять за километр. С чем это связано, мне лично непонятно. Он лидер только на те проценты, которые у него есть. А это явно что-то около 40-45% граждан страны. Это очень много, но явно не тянет на обозначенную в теме категорию. Нам тут рассказывают, как плохо было при коммуняках, но Сталину тоже ярлыки вешали. Потом не знали, что с этими ярлыками делать.
Во-вторых, кандидат П. высказывался о несогласных с его политикой сотнях тысяч (а, думаю, реально - миллионах) граждан в прямом эфире в неподобающих выражениях и сравнивал их сам знаешь с кем и чем.
У нас тут форум на 100 человек, а он на миллионную аудиторию людей с гандонами смешал. Достойный руководитель должен достойно воспринимать оппонентов, даже если он считает, что они неправы и на американские деньги работают. Вроде как мама ещё в детстве всех учит, что некоторые слова можно только в одном контексте употреблять в приличном обществе. А лучше вообще не употреблять и оставить для неприличного.
Если политтехнологи опять эту пыльную табличку "нацлидер" достали из сундуков 8-летней давности, то я бы на месте этого лидера не стал выяснять, кто в другом стане лидер, а просто из толбы бы пригласил случайных 30-40 человек и пообщался бы с ними в прямом эфире. Не надо всех этих Немцовых-Касьяновых-Рыжковых. Там были его граждане, и, думаю, они не хуже бы сформулировали свои мысли. А мы бы послушали их беседу. Но, нельзя никак этих людей к "нацлидеру" подпускать. Рабочих с заводов вот можно, а этих нельзя.
Кандидат П., конечно, станет президенто ещё на 6 лет. Но, он станет им далеко уже не в качестве "нацлидера".
Последний раз редактировалось Aviator 10 фев 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
я тоже думаю, что переименование было лишним... не думаю что избирком нападет на скромный форум из-за микроскопического нарушения.Aviator писал(а):Но, во-первых, от темы с более-менее нормальным названием после изменения пафосом стало веять за километр. С чем это связано, мне лично непонятно.
э-э-э... кажется я сейчас осуществил призыв к нарушению законодательства... срочно пойду самозабанюсь.
не могу не согласиться - надо быть взаимно корректными.Aviator писал(а):Достойный руководитель должен достойно воспринимать оппонентов, даже если он считает, что они неправы и на американские деньги работают.
Самому не смешно?mike писал(а):не думаю что избирком нападет на скромный форум из-за микроскопического нарушения

Кстати, опросы нельзя только в последнюю неделю до часа Х публиковать, так что раньше положенного тему не закрывай.

ага... и не имея возможности взаимно оскорбить П, вы напали на простого участника форума.Andr _ писал(а):просто аналогия никаких оскорблений, да и нацпидер у нас тоже отличается -бандерлоги презервативы . так что не я первый начал
ни разу.Aviator писал(а):Самому не смешно?

вообще не понял о чем смеятся. Думаешь нападут?
с чего вдруг опрос разве про Путина?Aviator писал(а):Кстати, опросы нельзя только в последнюю неделю до часа Х публиковать, так что раньше положенного тему не закрывай
Если только американцы на Иран.mike писал(а):Думаешь нападут?

Ну, я и про другие темы тоже.mike писал(а):с чего вдруг опрос разве про Путина?

Мне, кстати, сегодня Чичваркин приглашение прислал.

Уважаемый ...!
С нескрываемой радостью спешу пригласить Вас на концерты Гражданина Поэта в Лондоне, которые состоятся 2 и 3 марта 2012 года.
В память о почившем в бозе Лодонском Экономическом Форуме наш поэтический вечер состоится именно на той сцене, которая до 2007, когда форум был запрещен В. В. Путиным, ассоциировалась с передовой линией российской экономики.
Каждая эра рождает соответствующий ему вид искусства, и Гражданин Поэт - это российский modern art. Этот проект закрывается 5 марта 2012 года, билеты на все концерты в России уже раскуплены. Конечно, Быков не перестанет писать стихи, Ефремов – выходить на сцену, а Васильев – креативить, но уже совсем скоро в таком формате эту троицу можно будет увидеть только на Youtube.
Мы приглашаем Вас на фееричное, искрометное интеллектуальное шоу в двух частях с перерывом на икру и шампанское.
На концерт 2 марта в наличие всего 652 билета стоимостью £165-275
Исполните свой гражданский долг в Лондоне!
билеты на самолет, бронь в гостинице и визу приложил?Aviator писал(а):Мне, кстати, сегодня Чичваркин приглашение прислал
я б поехал.. давно хочу на лондонском колесе покататься.
Ну, может и поеду. Пообщаться с агентами Госдепа.mike писал(а):я б поехал..

ну ежели поедешь - фотоотчет не забудь.Aviator писал(а):Ну, может и поеду. Пообщаться с агентами Госдепа

Блин... Фотоотчёт... Я ж всё американский никак не закончу...mike писал(а):фотоотчет не забудь