а ты че отвернулась вообще? ниче что мы к вам лицом?

Андрей221
эх.. ща переделаю.. сам же бушь жаловаться, что мелкоАндрей221 писал(а):ниче что мы к вам лицом?
Prospy
Андрей221
Андрей221
Qinhuangdao
Qinhuangdao писал(а):Лучше в текст вставить фото в хорошем качестве
Prospy
кому лучше?Qinhuangdao писал(а):Лучше в текст вставить фото в хорошем качестве
Линка
Prospy
Андрей221
Prospy писал(а): всегда считала, что самые выразительные черты лица - глаза и губы
В девушке главное это глаза,
Если кто против, то я лично за.
Ноги должны быть и талия,
Ну и так далее.
......
В женщине есть какой-то секрет,
Если кто против, то я лично нет.
Манит меня место лобное
И тому подобное...
(с, Шнур)
INSIDE
честно-честно забудешь?Андрей221 писал(а):давно крупняком выложила и забыли б про тебя
Prospy
если лицо покажешь, а не отдаленную фигуруProspy писал(а):но помни: ты обещал. забыть.
Андрей221
Андрей221 писал(а):если лицо покажешь
Гюльчитай, открой личико - яблочко дам!
эээээ нэт, лучше закрой, два дам!!!
Prospy
ну че гадать то, показуй, а там с яблоками разберемсяProspy писал(а):эээээ нэт, лучше закрой, два дам!!!
Андрей221
Ни ето и не етоЛинка писал(а):Это имя и фамилия?Droopy писал(а):Дафна злая
Droopy
Линка
ждем подружкино фотоЛинка писал(а):чего затихли?
Андрей221
Prospy
эта же тема не о фотоАндрей221 писал(а):ждем подружкино фото
Линка
эт понятно, тут спортивный интересProspy писал(а):я верю, что для тебя она - самая прекрасная женщина в мире
Андрей221
мне поднять старые темы или ужо тут закончим?Линка писал(а):эта же тема не о фото
Андрей221
это так теперь называется?Андрей221 писал(а):досмотреть до конца
дома, пжалста, заканчивайте..Андрей221 писал(а):или ужо тут закончим?
Prospy
ну, а че ты недодаешь как то? то далеко, то задом! Хорош народ мучать!Prospy писал(а):то так теперь называется?
Андрей221
что закончим то? Prospy ведь не фильм, чтоб её "досматривать"Андрей221 писал(а): тут закончим?
Линка
молодой человек, лично вам я вообще никак не "давала" - не вводите публику в заблуждениеАндрей221 писал(а):недодаешь как то? то далеко, то задом
Prospy
публика тут воспитанная и понимает, что речь идет исключительно про фото, а не про "шкурки" всякиеProspy писал(а):не вводите публику в заблуждение
жена то тут причем?фоту любимой жены в студию
Андрей221
кккаккк?! ты отрицаешь, что твоя жена - самая красивая?Андрей221 писал(а):жена то тут причем?
Prospy
это уже развод и третьих лиц без разрешения не выкладываюProspy писал(а):а фотка - чтобы не отклоняться от темы!
Андрей221
Андрей221
чтож за манера такая за всех говорить?Андрей221 писал(а):ждем подружкино фотоЛинка писал(а):чего затихли?
хотабыч
ОКе выкладай свою красивую в теме про мужчинАндрей221 писал(а):это уже развод и третьих лиц без разрешения не выкладываю
зы: а то довыпендриваисси - байкот объявимЛинка писал(а):фотку самой прекрасной, а мы поглядим на твой вкус
Линка
fuggy
Линка писал(а): байкот объявим
Андрей221
а то ты не виделfuggy писал(а):хотабыч
ну ты мне покажешь???
хотабыч
А слабо тока с дустой общаться?Андрей221 писал(а):Линка писал(а): байкот объявим
Goshka