Отлов, травля животных

Про животинок и цветочки
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

нерадостные вести с воскресной прогулки
В августе , в тот самый период, когда мы боролись за жизнь Таро, погибли еще два домашних питомца от таких же симптомов.
Взятый с приюта в семью метис лайки , добрый и хороший пес который вырос вместе с моей собакой , и веселая девочка -далматинка, которой вообще было около года ....Бегите по радуге, собаки....мы вас помним!
Мои соболезнования хозяевам,,,,,,нет слов,,,, :cry: :cry: :cry:
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Nathy
Member
Member

Отлов, травля животных

Сообщение Nathy »

Перепост из "собачьей" группы в соцсети.

20 января 2015 г. живодеры - "догхантеры" объявили днём зачистки от собак. Это значит, что эти нелюди ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на улицах, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Будьте бдительны! Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать что бы то ни было!

Как правило, они используют один известный аптечный препарат для лечения туберкулёза, который одновременно является смертельным ядом для собак. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Вводите витамин, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарную клинику. На принятие экстренных мер отводится 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу. В6 продается в обычной аптеке, лучше если он будет под рукой заранее.

Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти нелюди действуют по всей России!!! В прошлом году "зачистка" проходила 13 января.

Симптомы:
- Сонливость , спутанность сознания - появляются через 30 мин.
- Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам.
- Рвота.
- Обильное слюноотделение, пена изо рта.
- При тяжелом отравлении возможны кома , угнетение дыхания, лактацидоз.
Характерны также судороги, метание животного, как в панике, тяжелое дыхание или ступор.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

Nathy
спсб мы как раз такое пережили летом! судороги и жуткие крики нашего любимого пса помним до сих пор! это был ужас!
витамин В6 из расчета 1 мл на 10 кг живого веса. Внутримышечно в ляжку Заряженный шприц лучше носить с собой на прогулку, были случаи в Битце и в Тушинской пойме ,что собак просто не успевали довести из лесопарковой зоны до машины
корвалол, кордиамин на язык, если учащается дыхание
"один известный аптечный препарат для лечения туберкулёза",,,, он вызыает у собак такое повышение температуры что сворачивается белок в крови! те если еще и темп поднялась при рвоте, то СРОЧНО до ближайшей ветлечебницы За 30 мин большинство собак гибнет! многие просто не успевают доезать!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Nathy писал(а):Перепост из "собачьей" группы в соцсети.

20 января 2015 г. живодеры - "догхантеры" объявили днём зачистки от собак. Это значит, что эти нелюди ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на улицах, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Будьте бдительны! Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать что бы то ни было!

Как правило, они используют один известный аптечный препарат для лечения туберкулёза, который одновременно является смертельным ядом для собак. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Вводите витамин, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарную клинику. На принятие экстренных мер отводится 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу. В6 продается в обычной аптеке, лучше если он будет под рукой заранее.

Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти нелюди действуют по всей России!!! В прошлом году "зачистка" проходила 13 января.

Симптомы:
- Сонливость , спутанность сознания - появляются через 30 мин.
- Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам.
- Рвота.
- Обильное слюноотделение, пена изо рта.
- При тяжелом отравлении возможны кома , угнетение дыхания, лактацидоз.
Характерны также судороги, метание животного, как в панике, тяжелое дыхание или ступор.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
Опять началось..вот СВОЛОЧИ!!! Репост во всех сетях!
Tarsius
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Tarsius »

Интересно, что будет с детьми, которые захотят покормить кошек на улице, найдя кусочек мяса или что-то подобное, и естественно, как обычно, плохо помоют руки или снимут перчатки зубами, как собственно это и делают. Помрут вместе с кошками?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Екатерина1304 »

А что если устроить отстрел и травлю догхантеров? :-k
20 января встану на балконе с пневматикой и если увижу какого-нибудь урода разбрасывающего на газоне или детской площадке что-то- сразу пулю в *опу. Лучше,конечно в глаз,но сидеть из-за этих ублюдков не хочется :mad:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
gestia
Member
Member

Отлов, травля животных

Сообщение gestia »

Tarsius
для жизни людей эти препараты не опасны, для детей может быть более опасным само мясо. Учить детей не подбирать "каку" на улице.
Tarsius
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Tarsius »

gestia писал(а):для жизни людей эти препараты не опасны
А для кошек? Как-то появление крыс, с которых комары переносят чумку на домашних животных, не выходящих на улицу, не очень радостная перспектива. Тоже бы присоединился к акции отстрела из травмата нелюдей, подозрительно разбрасывающих еду по всему району :(
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Tarsius писал(а):Интересно, что будет с детьми, которые захотят покормить кошек на улице, найдя кусочек мяса или что-то подобное, и естественно, как обычно, плохо помоют руки или снимут перчатки зубами, как собственно это и делают. Помрут вместе с кошками?
Я сама жутко переживаю по поводу этой гадости на детской площадке,но у меня ребенок зубами перчатки никогда не снимает-это жутко не гигиенично :brrrr: и "собственно" никогда так не делает-почему это норма? crazy: pardon: и после улицы руки на 2 раза очень теплой водой и по локоть моем :D просто опасно ли это вещество-может на одежде останется и домой принесем? Или воздушно-капельно как-то воздействует...что это за вещество-то?название можно?можно в личку :oops:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
gestia
Member
Member

Отлов, травля животных

Сообщение gestia »

Tarsius писал(а):
gestia писал(а):для жизни людей эти препараты не опасны
А для кошек? Как-то появление крыс, с которых комары переносят чумку на домашних животных, не выходящих на улицу, не очень радостная перспектива. Тоже бы присоединился к акции отстрела из травмата нелюдей, подозрительно разбрасывающих еду по всему району :(
По поводу кошек ничего не могу сказать, т.к. не знаю....вроде только для собак смертельно
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Екатерина1304 писал(а):А что если устроить отстрел и травлю догхантеров? :-k
20 января встану на балконе с пневматикой и если увижу какого-нибудь урода разбрасывающего на газоне или детской площадке что-то- сразу пулю в *опу. Лучше,конечно в глаз,но сидеть из-за этих ублюдков не хочется :mad:
+ 100! Эта мысль не дает спокойно спать мне и многим моим друзьям..
Догхантеры не должны засорять землю-матушку своим присутствием!
Но к сожалению они свое гадкое дело делают втихушку..озираясь по сторонам..ведь они готовят убийство,причем массовое!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Jerily писал(а):
Екатерина1304 писал(а):А что если устроить отстрел и травлю догхантеров? :-k
+ 100! Эта мысль не дает спокойно спать мне и многим моим друзьям..
Догхантеры не должны засорять землю-матушку своим присутствием!
Но к сожалению они свое гадкое дело делают втихушку..озираясь по сторонам..ведь они готовят убийство,причем массовое!
мы тоже secret:
я весь день проведу на улице когда дочка будет спать- на балконе. в моем дворе должно быть чисто от этих нелюдей и от их отравы 8-)
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Други..любители животных..призываю Вас всех 20 января быть бдительными и обращать внимание на лиц,разбрасывающих что-либо похожее на прикорм животных(если конечно это не Ваша знакомая бабушка,кормящая собачек)..возможно Вам удастся спасти жизнь какой-нибудь бродячей бедолаге, а то и хозяйской собе..Если остановить их не сможете-то хотя бы соберите эту гадость в пакетик и помойте руки с хоз.мылом..а так-хорошо бы сфотографировать этих извергов,что б все их знали в лицо :mad: :mad: :mad: !!!
Tarsius
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Tarsius »

Jerily писал(а):а так-хорошо бы сфотографировать этих извергов,что б все их знали в лицо :mad: :mad: :mad: !!!
Да и не только знать, 245 статью УК РФ часть вторую (жестокое обращение с животными по предварительному сговору), а так же 30 статью часть 3 (покушение) никто не отменял

То, что они разбрасывают, если сохранить и отдать полиции для экспертизы, включая фотографию или принудительный привод в отделение, то разбрасывающий яд как минимум условный срок со штрафом получит
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Tarsius писал(а):
Jerily писал(а):а так-хорошо бы сфотографировать этих извергов,что б все их знали в лицо :mad: :mad: :mad: !!!
Да и не только знать, 245 статью УК РФ часть вторую (жестокое обращение с животными по предварительному сговору), а так же 30 статью часть 3 (покушение) никто не отменял

То, что они разбрасывают, если сохранить и отдать полиции для экспертизы, включая фотографию или принудительный привод в отделение, то разбрасывающий яд как минимум условный срок со штрафом получит
Я не понимаю как это общество моральных уродов все еще существует,нарушая все законы!? :mad:
Tarsius
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Tarsius »

Jerily писал(а):Я не понимаю как это общество моральных уродов все еще существует
По причине того, что так называемое аморфное "россиянское" (не российское, а именно эпохи 90-х) общество не будет "стучать" в полицию, а знакомые "своих" сдавать не будут, а так же еще остались те, кто верит, что полиция "сдаст бандитам" заявителя и те его порежут и квартиру сожгут. pardon:
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Tarsius писал(а):
Jerily писал(а):Я не понимаю как это общество моральных уродов все еще существует
По причине того, что так называемое аморфное "россиянское" (не российское, а именно эпохи 90-х) общество не будет "стучать" в полицию, а знакомые "своих" сдавать не будут, а так же еще остались те, кто верит, что полиция "сдаст бандитам" заявителя и те его порежут и квартиру сожгут. pardon:
Ну ничего! Пусть живут..пусть учат своих детей травить собачек и кошечек и прятаться как крысы..удачи,только пусть помнят=все в нашей жизни наказуемо! Закон бумеранга никто не отменял! Да и заповедь =НЕ УБИЙ= будет работать вечно!!!
Nathy
Member
Member

Отлов, травля животных

Сообщение Nathy »

Такими темпами собак придется выгуливать на балконе...

Изображение
Изображение
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Мрази и уроды,Догхантеры! Что еще про вас сказать..с вами то и не переговорить,потому что прячетесь как трусливые крысы!!!Одно гарантирую-за смерть и мучения животных вас ждет кара небесная..подумайте о детях-ведь грехи родителей переходят на ваших отпрысков,как не крути,этого вам не обойти!!!
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

В парке Талаллихина на центр аллеях похоже рассыпан яд который действует если собака только понюхает! Будьте крайне осторожны!симптомы -судороги рвотные спазмы и слюноотделение В ветлечебнице есть уже пациенты с нашего паркового района! ОСТОРОЖНО !!!! Не давайте собакам нюхать чужие метки и принюхивается к чему то, что закопано под снегом!
Вивьен
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение Вивьен »

Nathy писал(а):Такими темпами собак придется выгуливать на балконе...

Изображение
Изображение
И детей, видимо, тоже. (
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Отлов, травля животных

Сообщение Aviator »

А можно полюбопытствовать, когда добрые, заботливые, радушные и приветливые хозяева начнут убирать говно за своими собачками? Которое то тут, то там на снегу, на газоне, вдоль детских площадок и вдоль всех дорог?
Или это только все другие плохие (плохие - не спорю), а собачники какающих на всех дорогах и во всех дворах собачек самые лучшие?
Типа собачки не должны бегать там или нюхать то (не должны - согласен), а люди типа не сломаются, лежащее на дороге говно обойдут и детей своих малолетних тоже от него оттащат?
А выгуливать на балконе - может, и выход. Пусть собачка какает своим хозяевам под ноги. Может, хоть так убирать за ней научатся.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Отлов, травля животных

Сообщение Джелиза-Роза »

Aviator
Как ни транно, но плюсану за пост.
Неоднократно писала, что поведение некоторых собаководов и собаколюбов выходит за рамки всяческие.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
tart
Pro Member
Pro Member

Отлов, травля животных

Сообщение tart »

Джелиза-Роза писал(а):Aviator
Как ни транно, но плюсану за пост.
Неоднократно писала, что поведение некоторых собаководов и собаколюбов выходит за рамки всяческие.
Блииин, я думала, только у меня такие мысли рождаются... Но некоторые собаководы по неадекватности равны догхантерам.
Не хочу, чтоб было, как везде!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Отлов, травля животных

Сообщение Aviator »

tart писал(а):некоторые собаководы по неадекватности
Почему "некоторые"? Они все такие.

Выдели хоть раз хоть одного собачника, гуляющего во дворах и на дорогах, который бы убирал за своей собакой? Я не видел ни разу. Только в Лугано и в Люцерне видел своими глазами, но они от нас далеко.

О том, что в городе нужно выгуливать всех собак в намордниках, даже и речи нет. На поводках-то не всегда и не все держат.

А тут сразу ныть начинают, ой, какие плохие люди, как плохо к животным относятся. Плохо, не спорю. Наверное, эти самые люди не начнут относиться лучше, пока сами собачники не начнут других сограждан за людей считать.

Вот только вчера сосед выгуливал свою подушучную болонку с бантами. Не знаю, как эта порода недособак называется.
Бабки сидят на лавке, это лохматое чудо взяло и тут же, на выходе из подъезда, под лавкой им насрало. Ну, ладно... Потом начало бегать, тявкать... Одна старуха чего-то замешкалась, так эта сявка дотянулась ей до руки и тяпнула за палец.
А что хозяин? А ничего... Так же и должно быть, это ж его самая лучшая собака. meeting:
Бл... тяпнула бы меня, так бы пнул ногой и так бы далеко оно летело, что банты бы потом по всему двору собирал. И попробовал бы что мне сказать... :mad:
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

tart писал(а):
Джелиза-Роза писал(а):Aviator
Но некоторые собаководы по неадекватности равны догхантерам.
это точно, но честное слово! очень не хочется отвечать здоровьем своих собак и своими нервами за чужой "неодекват"!
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

Aviator
мои личные собаки гуляют на поводке, и я за ними убираю
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

[quote="Aviator"]
tart писал(а):Выдели хоть раз хоть одного собачника, гуляющего во дворах и на дорогах, который бы убирал за своей собакой? Я не видел ни разу. :mad:
[/quote]
и не говорите! я вот тоже не видела ни одного любителя "попить пивка и культурно отдохнуть за шашлычком и водочкой" на берегу Пахры и в парке, который бы убрал за собой весь свой стеклянно-пластиковый мусор! и не видела ни одного жителя первого этажа, который бил бы стекла из мелкашки у автомобиля припаркованного прямо у него под окном, на свеже-ухоженном газоне и выхлопной трубой прямо ему в окно! и даже не видела, что б кто- то метал помои( не говоря про яд!) в машину из которой часа так в 2 ночи летом на весь двор орет какая-нибудь веселая песня! Даже родители маленьких деток , которые просыпаются под грохот новогодней канонады под окнами, и потом плачут до утра , не вылетают с берданками наперевес! Хотя запуски новогодних салютов и петард по правилам тоже ДОЛЖНЫ производится в строго установленных местах!
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Елена Прекрасная »

Aviator писал(а):А можно полюбопытствовать, когда добрые, заботливые, радушные и приветливые хозяева начнут убирать говно за своими собачками? Которое то тут, то там на снегу, на газоне, вдоль детских площадок и вдоль всех дорог?
Или это только все другие плохие (плохие - не спорю), а собачники какающих на всех дорогах и во всех дворах собачек самые лучшие?
Типа собачки не должны бегать там или нюхать то (не должны - согласен), а люди типа не сломаются, лежащее на дороге говно обойдут и детей своих малолетних тоже от него оттащат?
А выгуливать на балконе - может, и выход. Пусть собачка какает своим хозяевам под ноги. Может, хоть так убирать за ней научатся.
:oldman: точно..не далее как вчера..вышла..лес рядом..гулят дамочка..мАлаДая..с буд\лькой..без "иорды".говорю..нельзя..законов не знаете?Она мне сказала-ДЛЯ меня нет законов..и тут же эта сучка наср*ла :mrgreen: :shock: на тропинке..а если бы я шла с дочкой..она не ходит еще сама..а энта двойная дрянь вылезла из кустов.НЕНАВИЖУ моральных псевдолюбителей животных.и я ПОНИМАЮ..этих..хантеров..скажу почему.Однажды..меня покусала..мягко сказано..собачка знакомых под 100 кг весом..пожалела подругу..и ейНую маму..а зря..потом эта зараза покусала пол гривно.УСЫПЛЯТь сразу.тварей.
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Aviator писал(а):А можно полюбопытствовать, когда добрые, заботливые, радушные и приветливые хозяева начнут убирать говно за своими собачками? Которое то тут, то там на снегу, на газоне, вдоль детских площадок и вдоль всех дорог?
:oldman: точно..не далее как вчера..вышла..лес рядом..гулят дамочка..мАлаДая..с булькой..без "морды".говорю..нельзя..законов не знаете?Она мне сказала-ДЛЯ меня нет законов..и тут же эта сучка наср*ла :mrgreen: :shock: на тропинке..а если бы я шла с дочкой..она не ходит еще сама..а энта двойная дрянь вылезла из кустов.НЕНАВИЖУ моральных псевдолюбителей животных.и я ПОНИМАЮ..этих..хантеров..скажу почему.Однажды..меня покусала..мягко сказано..собачка знакомых под 100 кг весом..пожалела подругу..и ейНую маму..а зря..потом эта зараза покусала пол гривно.УСЫПЛЯТь сразу.тварей.
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

А что хозяин? А ничего... Так же и должно быть, это ж его самая лучшая собака. meeting:
Бл... тяпнула бы меня, так бы пнул ногой и так бы далеко оно летело, что банты бы потом по всему двору собирал. И попробовал бы что мне сказать... :mad:
crazy: crazy: crazy: crazy: согласна .
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

резюмируя вышенаписанное могу сказать , я совсем морально не готова платить по чужим счетам и за " чужой неадекват" , и что очень многое зависит от конкретных людей, демонстративно уважающих или не уважающих окружающих. Но подобные методы я категорически не приемлю.
тем более, что яды могут навредить и детям

" В Петербурге, годовалый ребенок попал в реанимацию после вечерней прогулки – виной всему, видимо, стал крысиный яд, разбросанный на детской площадке у Ольховой улицы. Пока врачи, к сожалению, не торопятся с положительными прогнозами: отравление оказалось настолько сильным, что на второй день после госпитализации, малыша, чье состояние оценивается как тяжелое, ввели в медикаментозную кому."
далее
http://www.liveinternet.ru/community/22 ... 306375411/
"... Мы наблюдали 12 случаев острых отравлений тубазидом как взрослых, так и детей, из них 5 случаев крайне тяжелого отравления, которым понабилась реанимация, включая искусственную вентиляцию легких (ИВЛ). Клиническая картина тяжелого острого отравления тубазидом характеризуется стремительным развитием. Уже через 30-40 минут после приема токсических доз препарата появляется тошнота, рвота, головная боль, головокружение, атаксия. Затем быстро развивается угнетение сознания вплоть до наркотического состояния и комы. На фоне глубокого угнетения ЦНС и комы появляются эпилептиформные судороги, возникающие каждые 4-5 минут длительностью до 2-3 минут. Отмечается активация судорог в ответ на любое раздражение. Синдром нарушения дыхания является частой причиной прогрессивного ухудшения состояния больных, который может привести к гибели, особенно на высоте судорожного статуса...
посмотрите в интернете... ужаснетесь! вы готовы нести ответственность за одобрение действий несущих такой риск?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Отлов, травля животных

Сообщение Aviator »

марковна писал(а):вы готовы нести ответственность за одобрение действий несущих такой риск?
А кто тут сказал, что это хорошо и одобряется?
Вы, уважаемые собачники, как всегда, не слышите, что вам говорят. И гнёте своё. :)

Вам же о том, что, возможно, если бы вы относились к окружающим с уважением, то и другие бы относились с уважением.

Ковыряться в яде на детской площадке не очень хорошо и не может восприниматься положительно.
Но, извините, ковыряться там же в собачьем говне тоже занятие малопривлекательное. И наступать на тротуаре по пути на работу или домой - тоже.

Ваша собачка не должна жрать яд? Согласен, не должна. Но, почему я должен отмывать дома в своей чистой ванной свои или детские сапоги от соседского собачьего дерьма? Или отмывать руки ребёнка, который весь в этом дерьме извазюкался по непониманию? meeting:

А ссать собакам в каждом углу домов, тротуаров, площадок, скверов - это тоже так и надо? Почему я вот не ссу нигде там, где ходят люди, а собачники считают возможным, чтобы их собака с удовольствием обоссала крыльцо подъезда и всё около него?

Выгуливайте свою собаку на балконе, пусть писает там. Или в собственной ванной. Не хочется? Почему она тогда должна ссать у меня под ногами?

Пусть собака пописает и покакает у каждого собачника дома на балконе и в ванной, или прямо посередине ковра, а потом вы со спокойной душой идите с ней гулять. Раз уж убирать почти ни у кого не получается и в ответ на оклики и замечания слышишь всегда одни только нападки: "да я, да моя, да она, да вы что, да иди отсюда"... meeting:
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

:) Выгуливайте свою собаку на балконе, пусть писает там. Или в собственной ванной. Не хочется? Почему она тогда должна ссать у меня под ногами?

Пусть собака пописает и покакает у каждого собачника дома на балконе и в ванной, или прямо посередине ковра, а потом вы со спокойной душой идите с ней гулять. Раз уж убирать почти ни у кого не получается и в ответ на оклики и замечания слышишь всегда одни только нападки: "да я, да моя, да она, да вы что, да иди отсюда"... meeting:

Как всегда.РЕСПЕКТ!
марковна
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение марковна »

Очень жаль что и вы не слышите ,,,, Что я пишу о взаимном уважении а не о том как кому больнее сделать
Ответить

Вернуться в «Флора и фауна»