ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

AlexAnt писал(а):Задолбали уроды, которые с левого ряда комсомольской уходят не на б. серпуховскую, а на кирова.
Это ещё ладно

Как-то на матросской дибил на газели из левого ряда поехал прямо на Стекольникова, а я из среднего на Кирова поворачивал

Хорошо, что я его заметил вовремя и пропустил
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Proff писал(а):а я из среднего на Кирова поворачивал
Б. серп. ты имел ввиду....?
хочу быть барби, сцука все имеет!
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Маска Крокодила писал(а):если уж не смог, хотя здесь нужно, чтобы с десяток водителей подряд - друг за другом - чудаками оказались
от налоговой, это где площадка около эмиграционной службы. там метров не 10 мож .. из которых метров 5 сплошная перед перекрестком по рядам.
Captain Moonlight писал(а):Дык вот - постоянно замечаю, что , во-первых, там, где люди взаимно вежливы и не идут на принцип, пробка проезжается гораздо быстрее, времени больше теряется на взаимную неуступчивость, чем на джентльменство.
А, во-вторых, больше половины мелких ДТП, судя по положению машинок, происходят по принципу "сдохну, но не пущу vs. сдохну, но влезу" Садомазо на дорогах прям какое-то
+100
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

от налоговой, это где площадка около эмиграционной службы. там метров не 10 мож .. из которых метров 5 сплошная перед перекрестком по рядам.
Может эксперимент устроим? Из скольки выездов удасться перестроиться за 10 метров. Думается мне, что если не упираться успеть именно на вот этот зеленый, то без проблем.
Мы все участники регаты
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

zulu123 писал(а):+100
Ты бы хоть, когда речь идет о ВЗАИМНОЙ вежливости на дорогах не плюсовался. А то как-то не стыкуется с твоей ездой по обочинам.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ты бы хоть, когда речь идет о ВЗАИМНОЙ вежливости на дорогах не плюсовался. А то как-то не стыкуется с твоей ездой по обочинам.
Как он любит говорить, - "Нельзя быть наполовину беременным". Бумбе - можно. :D
Мы все участники регаты
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

JINY писал(а):Ты бы хоть, когда речь идет о ВЗАИМНОЙ вежливости на дорогах не плюсовался.
если самая убитая помойка включит поворотнк - я ее пропущу. и упираться не буду.
а обочины - далеко не всегда, только по необходимости особой. и потом. обочины они разные - по грязи не поеду,... по асфальту.. да весь мкад так ездит.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

zulu123 писал(а):а обочины - далеко не всегда, только по необходимости особой.
Интересно, чем такая необходимость вызвана?
zulu123 писал(а):обочины они разные - по грязи не поеду,... по асфальту.. да весь мкад так ездит.
М2. Обочина, судя по количеству ездюков по ней, вполне пригодна для движения. Однако, в летнее время эти ездюки пыли столько поднимают, что хочется поскорее автоматические турели рядом с трассой увидеть.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

AlexAnt писал(а):Интересно, чем такая необходимость вызвана?
бывает такая хрень,когда надо быть одновременно в нескольких местах. а клонов пока не создали.
:)
AlexAnt писал(а):М2. Обочина, судя по количеству ездюков по ней, вполне пригодна для движения. Однако, в летнее время эти ездюки пыли столько поднимают, что хочется поскорее автоматические турели рядом с трассой увидеть.
на М2 в погожий денек, особенно если моросит чуть сильнее грязи столько взлетает и стоит над асфальтом маревом огого. и обочины тут не при чем. особенно когда аэродинамика какой-нить хреномарки еще и подстегивает за собой шлейф на метров 100..
может просто надо потребовать с дорожников убираться на дорогах ?
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

zulu123
Не соскакивай. Дорожники - это одна проблема. Пылильщики по обочинам - другая. И дело не только в пыли. На обочину ведь вы съезжаете, когда пробки. Даже если обочина асфальт и пыли нет. Рано или поздно ты вклинишься с обочины в основной поток. Если вас таких проехало 50 машин, то именно на столько увеличится время стояния в данной пробке каждого оставшегося у вас за спиной водителя с момента твоего съезда на обочину!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

от налоговой, это где площадка около эмиграционной службы. там метров не 10 мож .. из которых метров 5 сплошная перед перекрестком по рядам
пару недель назад сдавал документы на загранпаспорт
выезжал от налоговой на проспект Ленина в Москву - поворотник, аварийка :P
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

JINY писал(а):Рано или поздно ты вклинишься с обочины в основной поток.
если так рассуждать, то перед выездом на дорогу надо всем соседям колеса проколоть. а то ведь они ж когда-нить точно вклинятся перед вами сэр. это ж не комильфо :)
Xkey писал(а):выезжал от налоговой на проспект Ленина в Москву - поворотник, аварийка
раз на раз не приходится.
EvenT
New member
New member

Сообщение EvenT »

Сегодняшнее утро просто выбесило.
При выезде со складов МЛП прямо на выезде у пешеходного перехода стоял МАН. В котором водила п.....ил по телефону!! diablo: Хрен с ним, объехал. И не доезжая камеры один идиот на темно-синем Церато (если не ошибаюсь) решил из правого ряда развернуться через сплошные в сторону светофора..

п. с.: Уважаемые господа полицейские на круге у заправки никак на него не среагировали. Хотя их машина стояла передом к дороге от складов.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

zulu123 писал(а):если так рассуждать, то перед выездом на дорогу надо всем соседям колеса проколоть. а то ведь они ж когда-нить точно вклинятся перед вами сэр. это ж не комильфо
что за бред... вам понятие ОЧЕРЕДЬ не знакомо?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

zulu123 писал(а):раз на раз не приходится
только от твоего желания зависит, встань и ключи поворотник, не вторая, так третья, не третья, так четвёртая машина пропустит
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Дафна писал(а):что за бред... вам понятие ОЧЕРЕДЬ не знакомо?
ну а вдруг они впереди будут и вам дифицита не достанется ? :D ;)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

zulu123
а они с какого перепугу впереди должны оказаться, когда до этого сзади были? в пробке, когда все с одной скоростью тащатся, но есть некоторые излишне привелигированные особи, для которых существует только их дефицит времени? но с другой стороны с диагнозом все понятно, дефицит совести и вежливости, к сожалению, у некоторых тоже присутствует.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

zulu123 писал(а):и вам дифицита не достанется
ну да...видать, сильно тебя защепила перестройка - отоварка талонов на сигареты и водку, раз досих пор не отвык расталивать людей в очередях :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Дафна
нафик надо.. с СССРа ж было еще известно, что с другой стороны без очереди все то же самое и даже больше :)
alavy писал(а):с какого перепугу впереди должны оказаться, когда до этого сзади были? в пробке
с умилением вспоминаю старые времена, когда блондинок на дороге не было.. пробок не было..машин минимум.. гаишнеги добрые... эээх... все проходит. и это прошло..
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

zulu123 писал(а):когда блондинок на дороге не было.. пробок не было..машин минимум
Я правильно уловила выстроенную тобой логическую взаимосвязь между пробками и блондинками? :)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Дафна писал(а):Я правильно уловила выстроенную тобой логическую взаимосвязь между пробками и блондинками?
не, через запятую... хотя блонди обоих полов оказывают немалое влияние в том числе и на пробки :)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

zulu123 писал(а): с умилением вспоминаю старые времена, когда блондинок на дороге не было.. пробок не было..машин минимум.. гаишнеги добрые... эээх... все проходит. и это прошло..
ну что ж поделать, батенька, эволюция)) вы еще колбасу по 2.2 вспомните и понастальгируйте)) мы такие, практически всемирное зло, просачиваемся во все сферы вашей жизни))

зы. как же прав был младшенький, отправив мое авто на тонировку...поменьше стало мешающих идиотусов на дороге, реагирующих исключительно на светлую голову за рулем и ставящих диагноз заочно))
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

zulu123 писал(а): когда блондинок на дороге не было..
ага, еще не было брюнеток и мужиков тупящих не было.....много чего не было..... даже секса не было))) Настоящее ужасно! :shock:
alavy писал(а):отправив мое авто на тонировку...поменьше стало
точно :D можно удивлять :D
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

alavy писал(а):зы. как же прав был младшенький, отправив мое авто на тонировку...поменьше стало мешающих идиотусов на дороге, реагирующих исключительно на светлую голову за рулем и ставящих диагноз заочно))
эээ.. как бы это сказать.. пофик на цвет волос..
блонди видно не по голове, а по манере передвижения на дороге чаще всего :) издалека :)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Да-да... Как видишь - пылит по обочине объезжая пробку - сразу ясно - блонди едет.
И "пофик на цвет волос" (с)
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

ф тему :)
Изображение
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Это не "ф тему" - это плавно съехать с темы. 8-)
Помни об этом, когда будешь в очередной раз нудить про парковку во дворах, на половину беременный ты наш.
Мы все участники регаты
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

escapeman писал(а):когда будешь в очередной раз нудить про парковку во дворах
это называется передернуть... мельчаешь ..
полегчало ? :lol:
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

zulu123
В общем-то, все кто более менее регулярно мониторит автомобильную ветку форума уже составили свое мнение о твоем стиле вождения. Просто не надо плюсоваться, да еще и сразу +100, когда речь заходит о взаимной вежливости и уважении на дорогах. К тебе это ну никаким боком не относится, "вечноспешащийпочрезвычайнымобстоятельствам" Вы наш. ;)
(с) Станислав Лем
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

zulu123 писал(а):от налоговой, это где площадка около эмиграционной службы. там метров не 10 мож .. из которых метров 5 сплошная перед перекрестком по рядам.
ну так а как насчет повернуть на Б. Серпуховскую, если так все сложно и практически невозможно?
JINY писал(а):И дело не только в пыли. На обочину ведь вы съезжаете, когда пробки. Даже если обочина асфальт и пыли нет. Рано или поздно ты вклинишься с обочины в основной поток. Если вас таких проехало 50 машин, то именно на столько увеличится время стояния в данной пробке каждого оставшегося у вас за спиной водителя с момента твоего съезда на обочину!
перестань. Это ему слово в слово на протяжении последних 7 лет говорили разные люди бессчетное количество раз. Примеры приводили, по полочкам раскладывали - бесполезно. Причем, что особенно поразительно, не понимает он совершенно искренне :)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Маска Крокодила писал(а):ну так а как насчет повернуть на Б. Серпуховскую, если так все сложно и практически невозможно?
если упертых нет то и проблемы нет, поворотник и на полосу встал
если есть, то .. господин, а вы в москву когда едите вы на М2 в сторону тулы поворачиваете ? ну чтобы не скучно было..
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

zulu123 писал(а):если упертых нет то и проблемы нет, поворотник и на полосу встал
А как быть со знаками? Которые явно указывают, что с левого ряда - только на Б. Серпуховскую?
zulu123 писал(а):господин, а вы в москву когда едите вы на М2 в сторону тулы поворачиваете ? ну чтобы не скучно было..
На м2 в сторону Москвы можно повернуть ничего не нарушая. Даже на цытрамоне.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

zulu123 писал(а):если упертых нет то и проблемы нет, поворотник и на полосу встал
если есть, то ..
..то можно грубо нарушать, да?
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Маска Крокодила писал(а):..то можно грубо нарушать, да?
ок. в след раз перед началом разделительной встану с поворотником, перекрою поворот на б.серпуховскую буду ждать не дебила, а нормального адекватного, кто пропустит.
а всем кому на б.серпуховскую надо - пусть ждут. и пробка до круга - это уже не мое дело. я ж по правилам.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

zulu123 писал(а):
Маска Крокодила писал(а):..то можно грубо нарушать, да?
ок. в след раз перед началом разделительной встану с поворотником, перекрою поворот на б.серпуховскую буду ждать не дебила, а нормального адекватного, кто пропустит.
а всем кому на б.серпуховскую надо - пусть ждут. и пробка до круга - это уже не мое дело. я ж по правилам.
если по правилам - то раз уж оказался в левом ряду, а в средний никто не пускает, то welcome to B. Serpukhovskaya st.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»