Да как то работы навалилосьАндрей221 писал(а):ты вчера то где был?

Да как то работы навалилосьАндрей221 писал(а):ты вчера то где был?
Это ты к чему? мыто все про массаж и про отчетЗубр писал(а):Бухать меньше нужно. Вот что
ага, про фотоотчет после массажа!лара писал(а):мыто все про массаж и про отчет
Точна. И я про то же.лара писал(а):мыто все про массаж и про отчет
Странное у тебя сегодня какое изъяснение. Вчера опять чтоль неучтенные средства тратил?Зубр писал(а):Точна. И я про то же.
Неее. Видеозапись лучше. Все подробно и понятноАндрей221 писал(а):про фотоотчет после массажа!
да у вас тут мафио!лара писал(а):Вчера опять чтоль неучтенные средства тратил?
алканафиоАндрей221 писал(а):да у вас тут мафио!
А ты не знал чтоле?Андрей221 писал(а):да у вас тут мафио!
Ты вчера просто был сильно Кетрой увлечён. Про заначки целая страница былаАндрей221 писал(а):Знал канешн, но про денюжку как то не посвещали! Пора делитсо!
Здрааасьте приехали. Вчера цельный день про это и говорилиАндрей221 писал(а):про денюжку как то не посвещали
Неа, до того былоАндрей221 писал(а):Видать я ужо отъехал!
Виш как ему хотелось, чтоб Кетра памятник ему лепилалара писал(а):Здрааасьте приехали. Вчера цельный день про это и говорили
Неа, это он про поездку ко мне в деревню мыслил.Зубр писал(а):Виш как ему хотелось, чтоб Кетра памятник ему лепила
... и к Ларе подкатывал...Зубр писал(а):Ты вчера просто был сильно Кетрой увлечён.
Анютку я щас вожу, а Лару собираюсь тока!Daddy Cool писал(а):. и к Ларе подкатывал...
Агааа. Моск был в тумане.Daddy Cool писал(а):и к Ларе подкатывал...
куда это ты меня собрался возить?Андрей221 писал(а):Анютку я щас вожу, а Лару собираюсь тока!
лара писал(а):куда это ты меня собрался возить?
Лара ему памятник то быстро оторвёт за такие делаDaddy Cool писал(а):... и к Ларе подкатывал...
Какой-то непостоянный кавалер...
Ты уж не разбрасывайся - труба-то одна!Андрей221 писал(а):Анютку я щас вожу, а Лару собираюсь тока!
спасибо за комплимент! Жаль Гоши нет, а то он задолбал уже с "повисшим...."Зубр писал(а): памятник
Эт не мне спасибо. Кетре.Андрей221 писал(а):спасибо за комплимент! Жаль Гоши нет, а то он задолбал уже с "повисшим...."
Ketra писал(а):Я вот Андрею скоро памятник слеплю!
куплю бинокль!Daddy Cool писал(а):труба-то одна!
А, на это я согласная.Андрей221 писал(а):в массажный салон!
Даа уж, это я могу.Зубр писал(а):Лара ему памятник то быстро оторвёт за такие дела
точнее НА гранит наверна!летучка писал(а):что отливает в граните?
Интересная конструкция однако получица :think:Андрей221 писал(а):куплю бинокль!
Эт ты, наверно, с нефритовым стержнем перепутала!летучка писал(а): Этот тот самый памятник, что отливает в граните?
нафига тада массаж?лара писал(а):Даа уж, это я могу.
Это значит что обойдетесь без прелюдийАндрей221 писал(а):Даа уж, это я могу.
нафига тада массаж?